Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1081 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:20

Я не понял... Где все??? :angry:

Дарова! Тута я :lol:
  • 0

#1082 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:34

Всех болел СЮ - с победой над Магниткой! :rolleyes: Это был фантастический матч, прям как в плейофф, ей-богу! :rolleyes:
  • 0

#1083 BrainPitcher

BrainPitcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:58

С победой вас уфимцы... рад за вас, но такие ослы которые раздувают в теме, что мол судьи "Педалургам" помогают, просто тупые бабаи с грязью в глазах и не более.. мы вас уважаем, у вас очень сильная сбор.... тьфу команда... матч равный был и все было достойно быков и его прихвостень просто молодцы, дай бог на олимпиаде тоже будет здорого (на которой Женя (ММГ) и Ови (ДинМСК) всех возить будут.. ой "уфимцев забыл....простите... они же такие великие)победа ждет вас в КХЛ... и ей богу порадуюсь за вас.. но не надо говорить, что ММГ ничего не может без гастрбайтеров... так как сами вы никого не воспитали... и не воспитаете никогда (толпар, он и есть толпар)
  • 0

#1084 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:40

С победой вас уфимцы... рад за вас, но такие ослы которые раздувают в теме, что мол судьи "Педалургам" помогают, просто тупые бабаи с грязью в глазах и не более.. мы вас уважаем, у вас очень сильная сбор.... тьфу команда... матч равный был и все было достойно быков и его прихвостень просто молодцы, дай бог на олимпиаде тоже будет здорого (на которой Женя (ММГ) и Ови (ДинМСК) всех возить будут.. ой "уфимцев забыл....простите... они же такие великие)победа ждет вас в КХЛ... и ей богу порадуюсь за вас.. но не надо говорить, что ММГ ничего не может без гастрбайтеров... так как сами вы никого не воспитали... и не воспитаете никогда (толпар, он и есть толпар)

Я вот не понимаю болельщиков проигравших команд, которые сюда заходят, ну типа, "поздравил" с победой, а на самом деле обосрать.
Иди лесом, Кошечкина своего повоспитывай, чтобы шайбы в свои ворота не завозил!
Омских вроде отучили, теперь ММГ - больные на голову - лезут.
  • 0

#1085 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:39

Народная мудрость гласит: "Иногда лучше жевать, чем говорить!" :) Это как раз про тебя :angry:

Я вот не понимаю болельщиков проигравших команд, которые сюда заходят, ну типа, "поздравил" с победой, а на самом деле обосрать.
Иди лесом, Кошечкина своего повоспитывай, чтобы шайбы в свои ворота не завозил!
Омских вроде отучили, теперь ММГ - больные на голову - лезут.

Полностью согласен :lol:
  • 0

#1086 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:36

Тук-тук. Можно?)

BrainPitcher, в целом - соглашусь.
  • 0

#1087 marin4ik

marin4ik

КМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:50

'BrainPitcher', товарищ, ну совершенно ничего нового не настрочил.
Это мы уже читали)))
Счастливо тебе по жизни, и добрых мыслей в черепную коробку :lol:
  • 0

#1088 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 15:46

'BrainPitcher', товарищ, ну совершенно ничего нового не настрочил.
Это мы уже читали)))
Счастливо тебе по жизни, и добрых мыслей в черепную коробку :rolleyes:

Он - омский. Этим все сказано.
  • 0

#1089 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 15:58

Ну-ка поподробней..
  • 0

#1090 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:40

Вячеслав Быков: «Хотелось уйти на перерыв с хорошим настроением»

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал результат матча с «Барысом» (4:1), отметив, что его команде очень важно было победить перед паузой на матчи Евротура, и рассказал о состоянии здоровья защитника сборной России Олега Твердовского, который из-за болезни не сможет сыграть на Кубке Первого канала.

«Нам, конечно же, хотелось завершить данный отрезок на хорошей ноте, уйти на перерыв в положительном расположении духа. Настрой у команды сегодня был хороший, боевой. К сожалению, в первом периоде не было нужной целеустремленности, но здесь нужно отдать должное сопернику, который оборонялся грамотно, внимательно.

Ребята у нас играют мастеровитые, и им хочется порой сыграть как можно красивее, хотя стоит играть в более прагматичный хоккей. В итоге мы начали чаще атаковать, бросать по воротам, благодаря чему и пришел результат. Хочу поздравить всех с победой. Теперь будем готовиться к следующим играм.

Сегодня Олегу Твердовскому намного лучше. Но пока держится температура. Будем надеется, что Олег поправится как можно быстрее. В этом сезоне у него не заладилось именно в канун Евротура, второй раз уже», – цитирует Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».
  • 0

#1091 marin4ik

marin4ik

КМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:41

А я бы рамки четко не очерчивала. Данный диагноз не имеет точной территориальной принадлежности :D
Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос <_< :lol:
  • 0

#1092 sonse

sonse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:06

Всем привет!!!С победой товарищи вас над Барысом!!!На счёт голосования думаю Быков настраивает команду на победу за кубок,а выход в плей-офф и так есть к чему это первое место в регулярном чемпионате?Пускай кубок забирают вот это будет радость так уж радость!!!!
  • 0

#1093 sonse

sonse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:07

А я бы рамки четко не очерчивала. Данный диагноз не имеет точной территориальной принадлежности :D
Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос ;) :D

+100%
  • 0

#1094 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:16

Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос :D :lol:

Про территориальную принадлежность прямо в точку! :P

Всем привет!!!С победой товарищи вас над Барысом!!!На счёт голосования думаю Быков настраивает команду на победу за кубок,а выход в плей-офф и так есть к чему это первое место в регулярном чемпионате?Пускай кубок забирают вот это будет радость так уж радость!!!!

Привет и тебе! С победой! ;)
  • 0

#1095 marin4ik

marin4ik

КМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:27

+100%

Про территориальную принадлежность прямо в точку! ;)

С Победою нас! :D
  • 0

#1096 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:36

С Победою нас! :D

Привет! И тебя с победой! ;)
  • 0

#1097 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:51

Салават Юлаев - Барыс 4-1
Честно говоря, до последних минут исход матча был неясен, но на последних минутах разорвали оборону Барыса.
Мне эта команда понравилась, у нее есть классные исполнители, рисунок игры. И очень неуступчивая команда, все матчи с Барысом были тяжелыми, несмотря на 4 победы.
  • 0

#1098 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:34

Салават Юлаев - Барыс 4-1
Честно говоря, до последних минут исход матча был неясен, но на последних минутах разорвали оборону Барыса.
Мне эта команда понравилась, у нее есть классные исполнители, рисунок игры. И очень неуступчивая команда, все матчи с Барысом были тяжелыми, несмотря на 4 победы.

Тебя что, носом в какашку ткнуть? Объясняй.
  • 0

#1099 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 13 December 2009 - 21:42

Юра,держи себя в руках!

По теме: по ходу дела "Авангард" уже не догонит СЮ,хоть шансы ещё есть,но я в это смутно верю.
Хорошо команда идет в "регулярке",впрочем так было уже последние несколько лет.
  • 0

#1100 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:29

Слышь ты!
Кому я чего должен объяснять, тебе что ли?
А ты для началу тут мысль какую умную выскажи, чтоб люди на тебя реагировали нормальные. Хотя лично я считаю, что гавнюкам здесь не место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей