Дарова! Тута яЯ не понял... Где все???
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 08 December 2009 - 19:20
Отправлено 11 December 2009 - 20:34
Отправлено 12 December 2009 - 00:58
Отправлено 12 December 2009 - 10:40
Я вот не понимаю болельщиков проигравших команд, которые сюда заходят, ну типа, "поздравил" с победой, а на самом деле обосрать.С победой вас уфимцы... рад за вас, но такие ослы которые раздувают в теме, что мол судьи "Педалургам" помогают, просто тупые бабаи с грязью в глазах и не более.. мы вас уважаем, у вас очень сильная сбор.... тьфу команда... матч равный был и все было достойно быков и его прихвостень просто молодцы, дай бог на олимпиаде тоже будет здорого (на которой Женя (ММГ) и Ови (ДинМСК) всех возить будут.. ой "уфимцев забыл....простите... они же такие великие)победа ждет вас в КХЛ... и ей богу порадуюсь за вас.. но не надо говорить, что ММГ ничего не может без гастрбайтеров... так как сами вы никого не воспитали... и не воспитаете никогда (толпар, он и есть толпар)
Иди лесом, Кошечкина своего повоспитывай, чтобы шайбы в свои ворота не завозил!
Омских вроде отучили, теперь ММГ - больные на голову - лезут.
Отправлено 12 December 2009 - 21:39
Народная мудрость гласит: "Иногда лучше жевать, чем говорить!"С победой вас уфимцы... рад за вас, но такие ослы которые раздувают в теме, что мол судьи "Педалургам" помогают, просто тупые бабаи с грязью в глазах и не более.. мы вас уважаем, у вас очень сильная сбор.... тьфу команда... матч равный был и все было достойно быков и его прихвостень просто молодцы, дай бог на олимпиаде тоже будет здорого (на которой Женя (ММГ) и Ови (ДинМСК) всех возить будут.. ой "уфимцев забыл....простите... они же такие великие)победа ждет вас в КХЛ... и ей богу порадуюсь за вас.. но не надо говорить, что ММГ ничего не может без гастрбайтеров... так как сами вы никого не воспитали... и не воспитаете никогда (толпар, он и есть толпар)
Полностью согласенЯ вот не понимаю болельщиков проигравших команд, которые сюда заходят, ну типа, "поздравил" с победой, а на самом деле обосрать.
Иди лесом, Кошечкина своего повоспитывай, чтобы шайбы в свои ворота не завозил!
Омских вроде отучили, теперь ММГ - больные на голову - лезут.
Отправлено 12 December 2009 - 22:36
BrainPitcher, в целом - соглашусь.
Отправлено 12 December 2009 - 22:50
Это мы уже читали)))
Счастливо тебе по жизни, и добрых мыслей в черепную коробку
Отправлено 13 December 2009 - 15:46
Он - омский. Этим все сказано.'BrainPitcher', товарищ, ну совершенно ничего нового не настрочил.
Это мы уже читали)))
Счастливо тебе по жизни, и добрых мыслей в черепную коробку
Отправлено 13 December 2009 - 15:58
Ну-ка поподробней..Он - омский. Этим все сказано.
Отправлено 13 December 2009 - 19:40
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал результат матча с «Барысом» (4:1), отметив, что его команде очень важно было победить перед паузой на матчи Евротура, и рассказал о состоянии здоровья защитника сборной России Олега Твердовского, который из-за болезни не сможет сыграть на Кубке Первого канала.
«Нам, конечно же, хотелось завершить данный отрезок на хорошей ноте, уйти на перерыв в положительном расположении духа. Настрой у команды сегодня был хороший, боевой. К сожалению, в первом периоде не было нужной целеустремленности, но здесь нужно отдать должное сопернику, который оборонялся грамотно, внимательно.
Ребята у нас играют мастеровитые, и им хочется порой сыграть как можно красивее, хотя стоит играть в более прагматичный хоккей. В итоге мы начали чаще атаковать, бросать по воротам, благодаря чему и пришел результат. Хочу поздравить всех с победой. Теперь будем готовиться к следующим играм.
Сегодня Олегу Твердовскому намного лучше. Но пока держится температура. Будем надеется, что Олег поправится как можно быстрее. В этом сезоне у него не заладилось именно в канун Евротура, второй раз уже», – цитирует Быкова официальный сайт «Салавата Юлаева».
Отправлено 13 December 2009 - 19:41
А я бы рамки четко не очерчивала. Данный диагноз не имеет точной территориальной принадлежностиОн - омский. Этим все сказано.
Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос
Отправлено 13 December 2009 - 20:06
Отправлено 13 December 2009 - 20:07
+100%А я бы рамки четко не очерчивала. Данный диагноз не имеет точной территориальной принадлежности
Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос![]()
Отправлено 13 December 2009 - 20:16
Про территориальную принадлежность прямо в точку!А я бы рамки четко не очерчивала. Данный диагноз не имеет точной территориальной принадлежности
Эти "знакомые" речи трутся не первый месяц, уж проще не воспринимать такой словесный понос![]()
Привет и тебе! С победой!Всем привет!!!С победой товарищи вас над Барысом!!!На счёт голосования думаю Быков настраивает команду на победу за кубок,а выход в плей-офф и так есть к чему это первое место в регулярном чемпионате?Пускай кубок забирают вот это будет радость так уж радость!!!!
Отправлено 13 December 2009 - 20:27
+100%
С Победою нас!Про территориальную принадлежность прямо в точку!
Отправлено 13 December 2009 - 20:36
Привет! И тебя с победой!С Победою нас!
Отправлено 13 December 2009 - 20:51
Честно говоря, до последних минут исход матча был неясен, но на последних минутах разорвали оборону Барыса.
Мне эта команда понравилась, у нее есть классные исполнители, рисунок игры. И очень неуступчивая команда, все матчи с Барысом были тяжелыми, несмотря на 4 победы.
Отправлено 13 December 2009 - 21:34
Тебя что, носом в какашку ткнуть? Объясняй.Салават Юлаев - Барыс 4-1
Честно говоря, до последних минут исход матча был неясен, но на последних минутах разорвали оборону Барыса.
Мне эта команда понравилась, у нее есть классные исполнители, рисунок игры. И очень неуступчивая команда, все матчи с Барысом были тяжелыми, несмотря на 4 победы.
Автор: sheitan.
Отправлено 13 December 2009 - 21:42
Юра,держи себя в руках!Тебя что, носом в какашку ткнуть? Объясняй.
По теме: по ходу дела "Авангард" уже не догонит СЮ,хоть шансы ещё есть,но я в это смутно верю.
Хорошо команда идет в "регулярке",впрочем так было уже последние несколько лет.
Отправлено 15 December 2009 - 16:29
Слышь ты!Тебя что, носом в какашку ткнуть? Объясняй.
Кому я чего должен объяснять, тебе что ли?
А ты для началу тут мысль какую умную выскажи, чтоб люди на тебя реагировали нормальные. Хотя лично я считаю, что гавнюкам здесь не место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей