Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1081 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 11:40

Да, всего лишь 2 очка отделяют Бьерндалена от Сикоры. Думается мне,что все-таки обойдет Уле поляка. Конечно, Томаш заслужил этот БХГ, красиво бы получилось,если бы он его завоевал. Но это процентов 5 из 100. Но при всем уважении к Сикоре, мои симпатии все же на стороне Уле Айнара.
  • 0

#1082 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:27

Да, всего лишь 2 очка отделяют Бьерндалена от Сикоры. Думается мне,что все-таки обойдет Уле поляка. Конечно, Томаш заслужил этот БХГ, красиво бы получилось,если бы он его завоевал. Но это процентов 5 из 100. Но при всем уважении к Сикоре, мои симпатии все же на стороне Уле Айнара.

Честно говоря уже не отделяют. Бьёрндален впереди. Не забывайте что худшие три гонки вычитаются. Бьёрндален пропускал поэтому у него ничего не вычитается. У Сикоры на данный момент вычитается 73 очка. Следовательно Бьёрндален впереди на 71 очко. Только сокрушительный провал или болезнь помешают взять ему БХГ. Но я всё равно буду бешенно болеть за Сикору ))) Он мне всегда нравился.....
  • 0

#1083 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 12:46

Честно говоря уже не отделяют. Бьёрндален впереди. Не забывайте что худшие три гонки вычитаются. Бьёрндален пропускал поэтому у него ничего не вычитается. У Сикоры на данный момент вычитается 73 очка. Следовательно Бьёрндален впереди на 71 очко. Только сокрушительный провал или болезнь помешают взять ему БХГ. Но я всё равно буду бешенно болеть за Сикору ))) Он мне всегда нравился.....

а мне оба нравятся: И Бьёрндален и Сикора.
  • 0

#1084 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 13:08

я вообще думаю, что его серебро в спринте было лишь потому что,Бергер шёл намного позже и его вели по времени Бьёрна....если бы наоборот, то не было бы шансов у Берга

"Пятикратный победитель Олимпийских игр и 14-кратный чемпион мира норвежец Уле-Эйнар Бьорндален после спринта на седьмом этапе Кубка мира в канадском Ванкувере, где он занял второе место, сказал, что Ларс Бергер заслуженно выиграл гонку.

- Честно говоря, меня не удивила победа Бергера, так как он сейчас очень силен ходом, - рассказал Бьорндален на пресс-конференции. – В общем-то, я в свою очередь тоже доволен прошедшей гонкой, так как перед стартом чувствовал сильную усталость. Поэтому на первом круге мои результаты были довольно скромными – старался сильно не гнать. А вот после "стойки" выложился по полной."

Бергер молодец и пробежал быстро и отстрелялся хорошо),конечно тем кто позднее бежит тем легче ориентироваться по времени соперника,но я думаю мы золоту порадуемся уже сегодня) :angry:
  • 0

#1085 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:16

но я думаю мы золоту порадуемся уже сегодня) :angry:

Боюсь, не придется. По крайней мере не норвежскому. Бьорндален не бежит. И состав супер экспериментальный. Хотя если они сегодня всех порвут, это будет фурор больше китайского.
  • 0

#1086 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:10

Боюсь, не придется. По крайней мере не норвежскому. Бьорндален не бежит. И состав супер экспериментальный. Хотя если они сегодня всех порвут, это будет фурор больше китайского.

когда писала ещё не знала что не бежит ,ну тогда жду Норвегии)кстати,состав то силён ,вполне могут : Фроде Андресен,Рони Хафсас, Ларс Бергер, Александр Ос
  • 0

#1087 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:14

когда писала ещё не знала что не бежит,ну состав то силён ,вполне могут : Фроде Андресен,Рони Хафсас, Ларс Бергер, Александр Ос

Ногами-то могут. Стрельба доверия не внушает, хотя как знать.
  • 0

#1088 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:22

Ногами-то могут. Стрельба доверия не внушает, хотя как знать.

да всякое может быть,от промахов никто не застрахован,и погода ещё неизвестно какая там будет,в общем скоро узнаем ответ) :angry:
  • 0

#1089 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:04

когда писала ещё не знала что не бежит ,ну тогда жду Норвегии)кстати,состав то силён ,вполне могут : Фроде Андресен,Рони Хафсас, Ларс Бергер, Александр Ос

Вы полностью за Норвегию? Даже если Бьёрндалена нет? Свои не интересуют? :angry:
  • 0

#1090 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:45

Вы полностью за Норвегию? Даже если Бьёрндалена нет? Свои не интересуют? :rolleyes:

Артём,ну зачем вы спрашиваете снова то, о чём я уже писала),после Бьёрндалена я болею за наших)только речь то не о том была ,или по вашему обсуждить состав команды на эстафету = болеть за неё?)хотя при этом ,если норвежцы займут призовое место- я этому тоже порадуюсь ,и я не болею манией ненавидеть победителя ,за кого бы я при этом не болела :rolleyes:
  • 0

#1091 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:54

Артём,ну зачем вы спрашиваете снова то, о чём я уже писала),после Бьёрндалена я болею за наших)только речь то не о том была ,или по вашему обсуждить состав команды на эстафету = болеть за неё?)хотя при этом ,если норвежцы займут призовое место- я этому тоже порадуюсь ,я не болею манией ненавидеть победителя ,за кого бы я при этом не болела) ;)

Не не не.... У меня нет мании кого то ненавидеть. Я в любом виде спорта принципиально не болею за сильнейшего. Для меня это слишком просто. И эмоций мало. Я всегда уважаю сильнейшего, но мои пристрастия к другим. А про Норвегию я спросил потому что я так понял что Вы сегодня ждете золота Норвегии. :rolleyes: И опять же я просто ради любопытства поинтересовался. Без всякой задней мысли :rolleyes:
  • 0

#1092 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:00

Не не не.... У меня нет мании кого то ненавидеть. Я в любом виде спорта принципиально не болею за сильнейшего. Для меня это слишком просто. И эмоций мало. Я всегда уважаю сильнейшего, но мои пристрастия к другим. А про Норвегию я спросил потому что я так понял что Вы сегодня ждете золота Норвегии. :rolleyes: И опять же я просто ради любопытства поинтересовался. Без всякой задней мысли :rolleyes:

Так про золото ,это я писала ответ La Vip,что касается эстафеты - думаю у Норвегии большие шансы на призовую позицию,даже без ОЭБ( на какую,гадать не буду)Про сильнейших - я за ОЭБ начала наблюдать с начала его карьеры ,когда он не был сильнейшим,и наблюдая все эти годы ,не перестаю восхищаться им как спортсменом,он действительно Великий.А ваши симпатии на чьей стороне сегодня?)
ps- может на "ты" перейдём?не против? ;)
pps- жду Норвегии,всмысле жду Тронхейм)
  • 0

#1093 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 18:17

Так про золото ,это я писала ответ La Vip,что касается эстафеты - думаю у Норвегии большие шансы на призовую позицию,даже без ОЭБ( на какую,гадать не буду)Про сильнейших - я за ОЭБ начала наблюдать с начала его карьеры ,когда он не был сильнейшим,и наблюдая все эти годы ,не перестаю восхищаться им как спортсменом,он действительно Великий.А ваши симпатии на чьей стороне сегодня?)
ps- может на "ты" перейдём?не против? :rolleyes:

С удовольствием ))) Тем более Вы на древнерусском означало негативное отношение к человеку и переводилось как Тьма. Мои симпатии естественно в первую очередь за Россию. А дальше не знаю. В каждой команде есть спортсмен которому я симпатизирую. В Германии например Грайс. Но его не будет. Но на их молодежь любопытно будет посмотреть. У Норвегии Ус. Объективно оценивая ситуацию видно что наши вряд ли победят. Норвежцы если будут точно стрелять однозначно победят. Бегунки там отменные. Ну и Австрия..... Они в эстафете традиционно сильны.
  • 0

#1094 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 01:34

Может у Вас какие-то проблемы, комплексы? Так это не сюда, это к психологу. Во-первых, не нужно здесь никого оскорблять, надоели уже такие как Вы. Только и можете,что поливать грязью всех подряд. Во-вторых, если не можете достойно и с уважением принять победы сильнейших, возникает вопрос - а что Вы делаете на спортивном форуме? И в-третьих, вот из-за таких псевдопатриотов, для которых не знакомы такие вещи,как уважение, вежливость и объективность,и складывается мнение обо всей нации.
P.S. Прошу прощения у всех объективных и позитивных людей,которые здесь находятся, но уже накипело, если честно. Надоело читать всю эту грязь.

Сообщение отредактировал Severgaal: 16 March 2009 - 11:24

• 0

#1095 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 02:22

С такими как Вы в дискуссию вступать не намерена. И переходить на личности тоже. Скажу лишь одно,и после этого вы из меня слова не вытянете на эту тему. Как оказывается мы - цитата - "бьерндалинихи", намного вежливее, уважительнее, достойнее относимся как к нашим оппонентам, так и к спортсменам. Независимо от того, какую страну они представляют. А оскорбление и неприятие позиции другого человека - это,уж извините, признак ограниченности интеллекта.

Сообщение отредактировал Severgaal: 16 March 2009 - 11:26

• 0

#1096 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 03:05

TeleTaip- норвежцам немного не хватило до призовых позиций ) сильны,можно сказать второй состав,жду Тронхейма,за кого болею знаете)
  • 0

#1097 piramidkaBjorny

piramidkaBjorny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 03:07

С такими как Вы в дискуссию вступать не намерена.

Уже вступили.

И переходить на личности тоже.

Уже перешли.

Как оказывается мы - цитата - "бьерндалинихи", намного вежливее, уважительнее, достойнее относимся как к нашим оппонентам, так и к спортсменам. Независимо от того, какую страну они представляют.

продолжаете обожать существо, отозвавшееся о вашей Родине - *****раша. Только не надо опять ваших штампов про то, что этого никто не слышал и Губерниев все придумал. Вы даже отрицаете очевидный факт нарушения Правил в гонке преследования. Чего уж там про рашу. В этом то и проявляется ваше ОТНОШЕНИЕ.

Сообщение отредактировал Severgaal: 16 March 2009 - 22:57

• 0

#1098 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:29

TeleTaip- норвежцам немного не хватило до призовых позиций ) сильны,можно сказать второй состав,жду Тронхейма,за кого болею знаете)

Я когда состав норвежцев увидела,сразу мысль мелькнула - а в 10 они хоть попадут? А они вона как удивили. Стреляли бы немного точнее, превыми были 100%. За нашу сборную обидно, весь сезон никак не можем нормально выступить. Только в одной гонке смогли выйграть.
  • 0

#1099 Liudmila

Liudmila

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:03

Я совсем не уверена, что Бьорндален это говорил.

Ах, Вы не уверены? Так вот моя близкая подруга лично присутствовала на той пресс-конфе в Холменколлене и своими ушами это слышала, как Бьерндалену, оказывается, вместо Пуаре Фишер почудился.
Хотя конечно, Вы сейчас начнете доказывать, что она врет и вообще все врут, потому что Бьерндален хороший, а кто лично видел/слышал что-то, святой образ порочащее, тот все врет от злости или зависти.
  • 0

#1100 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:03

Я когда состав норвежцев увидела,сразу мысль мелькнула - а в 10 они хоть попадут? А они вона как удивили. Стреляли бы немного точнее, превыми были 100%. За нашу сборную обидно, весь сезон никак не можем нормально выступить. Только в одной гонке смогли выйграть.

да просто Артём подумал что я жду от норвежцев золота,а я то имела ввиду - жду Норвегии ,всмысле -Тронхейм,следующие старты ОЭБ там )но по поводу норвежцев ,я уверена была что они займут призовую позицию,и золото было рядом,ан нет,хотя если бы они его выйграли я бы за них очень порадовалась) по поводу наших- грустно,но я примерно так и предполагала,я уже писала - у нас на все случаи жизни одни и те же спортсмены,ребята просто уже измотаны и делают что могут,надеюсь тренеры что -то предпримут уже,и не будут бояться выставлять молодёжь
Кстати, ты классные фоты выложила,так как в других темах ,посвящённых спортсменам не запрещено выкладывать их фоты,я тоже это сделаю) ;)
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей