Да знаю, у нас уклейка не произрастает. Шибко Палыч мы суровые для неё. Но у нас елец поядрёней.Вы не про верхоплавку?Иваныч или это две разные рыбы
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 20 December 2011 - 19:23
Отправлено 20 December 2011 - 19:28
Интересно,посмотрю в каком-нибуть рыбьем каталоге.Да знаю, у нас уклейка не произрастает. Шибко Палыч мы суровые для неё. Но у нас елец поядрёней.
Доброй ночи всем.И селу и городу.
Отправлено 20 December 2011 - 19:33
Спокойной ночи! Палыч, сильно не упахивайся на каторге!Интересно,посмотрю в каком-нибуть рыбьем каталоге.
Доброй ночи всем.И селу и городу.
Да, Ксюша теперь городская...
Отправлено 20 December 2011 - 21:39
Я раньше у нас в городе, пока кинотеатр не построили, в 4 елках каж день маслята собирал и по рублю продавал. Таким вот бизнесом занимался в 10 летЯ таких красавцев на Кольском полуострове в тундре собирал.Сырыми жрать можно.А сушённые зимой в суп пригоршню бросишь,так аромат такой,что я сейчас вспомнил и сразу кушать захотел.У нас редкость,а там на каждом квадратном метре сидел.Самое интересное,что утром пойдёшь,соберёшь полпакета на жарёху,а вечером прямо на том же месте по новой собираешь.
Отправлено 20 December 2011 - 21:41
а диплом выдадут, что я почетный рыболов-СРУшник? с корочкамиТёмыч!Записывайси на лекции в Сельский Рыбацкий Университет*(СРУ).Ректор и профессорский состав-Иваныч.В другом месте за это деньги возьмут,а здесь на бюджетной основе
Автор: vavoir42.
Отправлено 20 December 2011 - 22:07
Завтра рано утром опять в Альпы на стажировку и так сказать - каникулы "новогодние".
С ребенком дорога ждет.
Так что, всех с Наступающим!
Как там на формульной предупредила - не доверяйте Дедам Морозам!
http://www.wat.tv/vi...itq_2g7ah_.html
Ну а ребенок и его клуб поздравляют россиян с Новым Годом!!!
Отправлено 20 December 2011 - 22:20
Ксюшенька, радость наша, не уж-то это ты!!!???
![]()
![]()
![]()
Только вот что вспоминал тебя...
Я тоже скучаю.Вся остальная бредень-просто несущественная мелочь.
Отправлено 21 December 2011 - 05:38
Отправлено 21 December 2011 - 06:27
Всем утро доброе!Салют,колхозники!У моей дочери сегодня день варенья.Подарок я ей ещё вчера подарил,мечтала о сенсорном телефоне,вот пришлось побегать по магазинам в поисках нужной модели.Сегодня вместе с подружками,двоюродными сёстрами и братьями поход в боулинг,где и будет для них праздничный стол.Остальные родственники и друзья семьи на выходные дома соберутся.А я пока почапкал на работу.Надо же кому то денежки зарабатывать.
Радик, дочурку с Днём Ангела!!! Всего ей самого-самого!!! И маленький презент:
Отправлено 21 December 2011 - 07:11
Здорово Тимыч! Обижаешь... С двух-главной рыбой, с золотым тиснением, гербовой печатью Сельсовета и моим личным факсимиле.а диплом выдадут, что я почетный рыболов-СРУшник? с корочками
Привет Пташуля!!!Сельсовету привет!
Завтра рано утром опять в Альпы на стажировку и так сказать - каникулы "новогодние".
С ребенком дорога ждет.
Так что, всех с Наступающим!
Как там на формульной предупредила - не доверяйте Дедам Морозам!
http://www.wat.tv/vi...itq_2g7ah_.html
Ну а ребенок и его клуб поздравляют россиян с Новым Годом!!!

С наступающим!
Привет Ксюша!Я тоже скучаю.Вся остальная бредень-просто несущественная мелочь.
Отправлено 21 December 2011 - 19:53
да не Тимыч я, а Тёмыч, от слова ТёмаЗдорово Тимыч! Обижаешь... С двух-главной рыбой, с золотым тиснением, гербовой печатью Сельсовета и моим личным факсимиле
Отправлено 21 December 2011 - 19:54
присойдиняюсь!Всем утро доброе!
Радик, дочурку с Днём Ангела!!! Всего ей самого-самого!!! И маленький презент:
Отправлено 22 December 2011 - 09:22
Привезли мне друганы пихту, а заказывал пихточку. Отхреначили макушку, даже с шишками, ещё и по дороге обколотили всю, перестарались, змеи... Правда подставку классную сделали. На выходные будем с внучкой устанавливать.
Это я по привычке, у нас в кумпании есть Тимофей - Тимыч...)да не Тимыч я, а Тёмыч, от слова Тёма
Отправлено 22 December 2011 - 17:08
Отправлено 22 December 2011 - 18:37
А я траванулся чем то.Состояние как с глубочайшего похмелья после плохой водки.Все ощущения вспомнил.Ванька прикалывается,за пивом предлагает сгонять...Я вяло посылаю подальше.Но уже гораздо легче...
Отправлено 22 December 2011 - 19:29
Намотался за день, еле ползаю... Инет плохо пашет, авария какая-то в Новосибе, ещё и воду холодную на двое суток отключили. В общем жесть...
Всем не хворать!))
Отправлено 22 December 2011 - 20:03
Закаляйся, если хочешь быть здоров, умывайся... и водой, горячей обливайся!Всем добрый вечер и сразу доброй ночи!
Намотался за день, еле ползаю... Инет плохо пашет, авария какая-то в Новосибе, ещё и воду холодную на двое суток отключили. В общем жесть...
Всем не хворать!))
Отправлено 22 December 2011 - 20:04
бывает, ничего, до Нового года поправишься.Спасибо всем за поздравления!Дал ей почитать,прониклась...Завтра ей на елку к мэру идти.Как отличнице приглашение пришло.
А я траванулся чем то.Состояние как с глубочайшего похмелья после плохой водки.Все ощущения вспомнил.Ванька прикалывается,за пивом предлагает сгонять...Я вяло посылаю подальше.Но уже гораздо легче...
Отправлено 23 December 2011 - 07:18
Балдею я сегодня, любимая на служебной с ранья ускакала какое-то мероприятие проводить, мне отгул... Пойду на ярмарку новогодних игрушек поглазеть, заодно и прикуплю что-нибудь диковинное.
Палыч, неужто телепортацией овладел?!Здорово парни!Забежал на секунду.
Умница! А нам опять кошечки и собачки не светят... По русскому четвёрка...Спасибо всем за поздравления!Дал ей почитать,прониклась...Завтра ей на елку к мэру идти.Как отличнице приглашение пришло.
Радик, легче от чего стало? От воспоминания ощущений, или что Ваньку послал подальше?...))
У нас один чудик в соседнем подъезде живёт. По какому-то тоже "чудику" оздоровлением занимается, воду ледяную на себя бухает прямо на газоне. За зиму целая ледяная горка вырастает. Что-то давненько его не видел... Тёмыч, а почему горячей? Чтобы кожу обновлять?))Закаляйся, если хочешь быть здоров, умывайся... и водой, горячей обливайся!
Отправлено 23 December 2011 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей