С тем, как ныне складываются дела у барсов, можно подумать и о возвращении Билялетдинова. Им явно нужна встряска, и, очень может быть, в плэй-офф они неважно выступят. Они уже себе обеспечили очень тяжелый календарь, чего уж там. Ежели у Хомутова так ничего и не получится, почему бы и нет. Хотя барсы могут и не отпустить - кредит доверия огромный и вполне заслуженный.А чё..Михалёва же "попросили" с ТОрпеДы...может к нам?
Думаю "каши он не испортит"
А вот Хомутову я бы дал доработать до конца сезона. Имхо, дело не в каких-то тактических построениях и т.п., а в неважной физической готовности, в чем его винить трудно - предсезонку же не он проводил. Ну да, можно находить просчеты (как а примере с неоднозначными решениями по поводу вратарей), но это все локальные ошибки. В любом случае, устраивать балаган и ставить еще одного тренера совершенно лишнее. Скоро хоккеисты их вообще слушать перестанут - мол, "не виноватые мы", если что - тренера снимают. В этом смысле мне очень понравилось, как повел себя казанский Рубин. Был период, когда Рубин за зону вылета боролся, а об отставке Бердыева не говорил разве что очень ленивый. И тем не менее, проявили благоразумие - результат налицо.
p.s. по поводу ОИ - согласен, совсем лишнее. Это же такая возможность команду в порядок привести.