Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1081 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:06

А чё..Михалёва же "попросили" с ТОрпеДы...может к нам?
Думаю "каши он не испортит" :rolleyes:

С тем, как ныне складываются дела у барсов, можно подумать и о возвращении Билялетдинова. Им явно нужна встряска, и, очень может быть, в плэй-офф они неважно выступят. Они уже себе обеспечили очень тяжелый календарь, чего уж там. Ежели у Хомутова так ничего и не получится, почему бы и нет. Хотя барсы могут и не отпустить - кредит доверия огромный и вполне заслуженный.

А вот Хомутову я бы дал доработать до конца сезона. Имхо, дело не в каких-то тактических построениях и т.п., а в неважной физической готовности, в чем его винить трудно - предсезонку же не он проводил. Ну да, можно находить просчеты (как а примере с неоднозначными решениями по поводу вратарей), но это все локальные ошибки. В любом случае, устраивать балаган и ставить еще одного тренера совершенно лишнее. Скоро хоккеисты их вообще слушать перестанут - мол, "не виноватые мы", если что - тренера снимают. В этом смысле мне очень понравилось, как повел себя казанский Рубин. Был период, когда Рубин за зону вылета боролся, а об отставке Бердыева не говорил разве что очень ленивый. И тем не менее, проявили благоразумие - результат налицо.

p.s. по поводу ОИ - согласен, совсем лишнее. Это же такая возможность команду в порядок привести.
  • 0

#1082 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:08

С тем, как ныне складываются дела у барсов, можно подумать и о возвращении Билялетдинова.....

А вот Хомутову я бы дал доработать до конца сезона.........
p.s. по поводу ОИ - согласен, совсем лишнее. Это же такая возможность команду в порядок привести.

Лично для меня кандидатура Билла после прошлогоднего плей-офф не вызывает особой симпатии, да и сам он вряд ли согласится работать при нынешнем руководстве, когда президент набирает игроков и решает кого сослать в Рязань, а кому из молодых играть в защите, как должна выглядеть ударная тройка, когда игроки не провели не одной тренировки вместе, ну и т.д., однако если он вернётся к нам не буду против.

Конечно не стоит тасовать тренеров, жаль только очередного потерянного сезона. С Хомутова особо и не спросишь за конечный результат , по понятным причинам, но никто с него не может снять ответственности, что он не смог должным образом настроить команду на вчерашний матч, ну почему, как правильно заметил Serega14, "Лада" с их составом после влёту Нижнекамску с разгромным счётом выходит и обыгрывает чемпиона на его площадке, а мы не можем спартачам забить больше двух шайб? Тут явно тренерская недоработка. И вот ещё вопрос, почему остался в тренерском штабе Жилинский, который вместе с Котовым не смогли должным образом подготовить команду к сезону? За какие такие заслуги? На хрена столько помощников, кто там за что отвечает, или это просто коллективная безответственность?
По мне выход на сегодня один, идти на поклон к Владимиру Владимировичу Юрзинову и если ему его нынешнее положение мешает возглавить команду, то хотя бы попросить его стать тренером-консультантом, ну или типа того, я уверен, что он мог бы вытянуть команду из болота в котором мы вязнем всё с большой силой. Думаю с его авторитетам, опытом и мудростью он бы разобрался с проблемами не смотря на чины, звания и былые заслуги.
  • 0

#1083 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:08

Конечно не стоит тасовать тренеров, жаль только очередного потерянного сезона. С Хомутова особо и не спросишь за конечный результат , по понятным причинам, но никто с него не может снять ответственности, что он не смог должным образом настроить команду на вчерашний матч, ну почему, как правильно заметил Serega14, "Лада" с их составом после влёту Нижнекамску с разгромным счётом выходит и обыгрывает чемпиона на его площадке, а мы не можем спартачам забить больше двух шайб?

Трудно настраивать, когда люди просто физически не могут прибавить (просто стоя матч заканчивали). Нет, я ни в коем случае не говорю, что Хомутов все делает, что может, и уж тем более, правильно. Просто поначалу первая тройка (если не двойка) тащила команду и проблемы не были так видны - теперь, с этой болезнью Вейнхандля, все очевидно. Пусть разбирается.
Согласен, что на этот период можно пригласить столь опытного специалиста в качестве такого консультанта - сезон вполне можно спасти. Подтянуть физику, определиться уже с сочетаниями - и вперед, до плей-офф время есть.
  • 0

#1084 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:21

Читали Ответы ВалентиныЧА?

Вот там и ответ на вопрос, что с Вейнхадлем случилось, а какие только предположения не строили, а он оказывается на ногах грипп перенес, дали бы ему отдохнуть подлечиться непонятное решение ...
  • 0

#1085 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:43

Мужики ! Да не нужно все на тренера списывать ! Он что схемы Епанчинцеву с Непряевым чертить должен ? Любая тренерская задумка разобьется об инертность игроков и отсутствие у них огня в глазах !!! Пусть Хомутов работает ! Изменения в защите (первая пара разбита) показали, что он что-то может в команде ! Звенья в Динамо укомплектованы, бросающего защитника нет, Гудлер - дирижер, Рахунек - помощь в атаке, наводящего ужас убийцы не имеем (Семенов с ролью не справился) ! Калюжный-Крысанов-Шитиков качественные чернорабочие ! Все очевидно ! Нам не нужно как в Барсе искать центра Зарипу с Морозом ! Супер звена нет у нас ! Но есть технари и агрессоры ! КОМАНДА играть должна, а не трудодни отрабатывать ! Первый спрос - с игроков ! Пусть каждый дело делает и будет результат ! Пусть они лед грызут и под шайбы ложатся ! ВПЕРЕД ВЕЛИКОЕ ДИНАМО !!!
  • 0

#1086 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:09

Мужики ! Да не нужно все на тренера списывать ! Он что схемы Епанчинцеву с Непряевым чертить должен ? Любая тренерская задумка разобьется об инертность игроков и отсутствие у них огня в глазах !!! Пусть Хомутов работает ! Изменения в защите (первая пара разбита) показали, что он что-то может в команде ! Звенья в Динамо укомплектованы, бросающего защитника нет, Гудлер - дирижер, Рахунек - помощь в атаке, наводящего ужас убийцы не имеем (Семенов с ролью не справился) ! Калюжный-Крысанов-Шитиков качественные чернорабочие ! Все очевидно ! Нам не нужно как в Барсе искать центра Зарипу с Морозом ! Супер звена нет у нас ! Но есть технари и агрессоры ! КОМАНДА играть должна, а не трудодни отрабатывать ! Первый спрос - с игроков ! Пусть каждый дело делает и будет результат ! Пусть они лед грызут и под шайбы ложатся ! ВПЕРЕД ВЕЛИКОЕ ДИНАМО !!!

Да никто не списывает всё на тренеров, однако по моему личному убеждению от тренеров очень многое зависит в достежении результата. Ведь никто не спорит, что по потенциалу мы одни из лучших клубов КХЛ, нужно только правильно распорядиться игроками, убрать лишних, расставить грамотно по звеньям остальных, а этого пока не видно. Вот Хомутов говорит, что его устраивает Ячменёв в первом звене, но ведь видно не вооружённым глазом, что туда нужен более скоростной игрок. Ячмень медленный, не всегда поспевает за перемещениями партнёров. Опять же, ну что это за детский лепет от нашего главного, мол не тасую звенья от того, что игроки это болезнено воспринимают, но ведь это бред, если на протяжении нескольких игр у звена нихрена не выходит, почему не попробовать другие сочетания? Мы дилетанты конечно, они спецы, спору нет, но некоторые вещи даже дилетантам очевидны. Дело тренера разобраться в чём причина неудач и устранить их в сжатые сроки. Кто-то не соответствует твоим требованиям, избавляйся не смотри на верх в VIP-ложу, делай что-нибудь. Посмотрите на ХК МВД на спартачей на ту же "Ладу", вот там тренера работают и это видно, тот же "Барыс", а у нас не видно тренерской мысли. Такое ощущение, что командой по прежнему управляет Котов в лице своего друга Желинского. Встряхнулись на несколько игр и всё опять в ауте. Лично меня это не устраивает вот и всё.
  • 0

#1087 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:35

Ну что, очень надеюсь, что предыдущие матчи были последней точкой этого пике ;). Удачи динамикам с МВД.
  • 0

#1088 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:31

Ну что, очень надеюсь, что предыдущие матчи были последней точкой этого пике :rolleyes:. Удачи динамикам с МВД.

Пока всё в том же духе. Не могу сдерживать свои эмоции, но Биря это писец, опять вопросы к Хомутову, что Миша второй Третьяк или Мышкин, что ему первый номер отдали, пропускает такие шайбы, что волосы дыбом встают. Горим 0:2, это же сколько можно? Кстати вроде Сапрыку в СКА отдали в обмен на Макарова.
  • 0

#1089 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:01

Шведики молодцы, конечно, но абсолютно согласен по Бирюкову. Да и Еремеев стеной, конечно, далеко не выглядит.
  • 0

#1090 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:12

Шведики молодцы, конечно, но абсолютно согласен по Бирюкову. Да и Еремеев стеной, конечно, далеко не выглядит.

Виталь Михалыч я уверен своего последнего слова не сказал, думаю сказывается, что он понимает, Хомутов делает ставку на Бирю, появляется ненужная нервозность, боязнь допустить ошибку, короче некая неуверенность которая ему мешает играть как раньше. Но это только моё предположение, не могу претендовать на истину в последней инстанции.

Опять повторяюсь, но с таким процентом реализации большинства ждать серьёзных успехов не стоит, надо в этом компоненте прибавлять, работать, а не на ОИ собираться.
  • 0

#1091 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:23

...Но это только моё предположение, не могу претендовать на истину в последней инстанции.

В этих вопросах я ни на что большее, кроме как на имхо, тоже не претендую :D.

По поводу Еремеева. Все-таки, столь опытный вратарь должен уже абстрагироваться от таких моментов. Соколов же зажигает, хотя Смит и предпочтение отдает Эшу. Хотя в том, что Еремеев способен заиграть очень сильно, я не сомневаюсь.
  • 0

#1092 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 08:04

Ну что сораДники какие мысли после победы ? У меня светлее не стали ! Обе шайбы - это их ошибки, а не наши заслуги ! Обмен Сапрыкина приветствую, пусть парень форму набирает (предполагаю все-таки его связку с Радуловым на ОИ и ЧМ, а сборная - превыше всего), а нам Макарова - парень не плохой, скоростной, техничный, смелый !
Больше всего поразило интервью Хомутова - после первого даже материться пришлось ! Да давно нужно было с игроками жестко ! Встряхивать их ! А он только НАЧАЛ матом ругаться ! ;) Мы это делам стабильно - после каждой невразумительной игры ! :lol:
  • 0

#1093 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:04

Пока всё в том же духе. Не могу сдерживать свои эмоции, но Биря это писец, опять вопросы к Хомутову, что Миша второй Третьяк или Мышкин, что ему первый номер отдали, пропускает такие шайбы, что волосы дыбом встают. Горим 0:2, это же сколько можно? Кстати вроде Сапрыку в СКА отдали в обмен на Макарова.

)))))))))Да такого Вратарского ШОУ я давненько не видал!!! ))))
Бирюков вчера жОг,конечно,в пером тайме!!!))Второая Шайба - Это ШЕДЕВР!!! ))) Доигрался он со своими Выходами на полкилометра из Ворот...НУ потом вроде исправился,хотя,даже,моментов особых не было....Но буллиты граматно отстоял...
  • 0

#1094 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:11

Вратаря нет толкового...точнее стабильного,более менее(((Еремеев авторитет,к нему Уважение,но за "глаза" ставить тоже не верно....
Согласен,что для такого опытного вратаря,не должно являтся нервозностью,что ему не дают играть...В любой момент должен быть готов..без всяких там отмазок.
НУ а Бирюков...оч он ШУБУТНОЙ...вот вчера и поплатился.....
  • 0

#1095 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:11

Вратаря нет толкового...точнее стабильного,более менее(((Еремеев авторитет,к нему Уважение,но за "глаза" ставить тоже не верно....
Согласен,что для такого опытного вратаря,не должно являтся нервозностью,что ему не дают играть...В любой момент должен быть готов..без всяких там отмазок.
НУ а Бирюков...оч он ШУБУТНОЙ...вот вчера и поплатился.....
  • 0

#1096 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 09:42

А по игре нет никаких мыслей.Выйграли,но никакой радости почему-то нет (((
Что-то похожее на "игру" стало проявляться ближе к концу второо тайма,наверное.
  • 0

#1097 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:31

А по игре нет никаких мыслей.Выйграли,но никакой радости почему-то нет (((
Что-то похожее на "игру" стало проявляться ближе к концу второо тайма,наверное.

Я с тобой солидарен, радости нет и в помине, ибо вытащили игру, но лишь за счёт индивидуальных действий, большинство бездарщина, желание со второго периода появилось и то, после разноса Хомутова.
  • 0

#1098 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:05

)))))))))Да такого Вратарского ШОУ я давненько не видал!!! ))))
Бирюков вчера жОг,конечно,в пером тайме!!!))Второая Шайба - Это ШЕДЕВР!!! ))) Доигрался он со своими Выходами на полкилометра из Ворот...НУ потом вроде исправился,хотя,даже,моментов особых не было....Но буллиты граматно отстоял...

)))оБшибся ...жОГ Бирюковв уже во втором тайме - со своим МегаСупер Шедевром! )))Да и в первом тоже...))
  • 0

#1099 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:53

)))оБшибся ...жОГ Бирюковв уже во втором тайме - со своим МегаСупер Шедевром! )))Да и в первом тоже...))

И снова Обшибся! ))) ПЕРИОД ЖЕ!!!!!!!! ))
  • 0

#1100 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:50

Добавил новый опрос :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей