Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1081 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:05

А Слепцова всем своим соперницам еще привезет! :ph34r:

В этом я не сомневаюсь, вот только надоело ждать :ph34r:
  • 0

#1082 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:10

Стас, куда пропал Ваш оптимизм? Не стоит вешать нос - нашим ребятам хуже нашего. Светке нужна наша поддержка! Последние гонки выпадают на выходные, так что собираем у телевизоров всех бабушек-дедушек, кошек и собак - болеем за Наших, и, естественно, против ... ненаших :ph34r: ! Наша положительная энергия должна помочь ребятам!!!
  • 0

#1083 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:12

Ну нифига себе. Ждать ему надоело! А в декабре ничего не надоедало? :ph34r: :lol:
  • 0

#1084 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:13

Стас, куда пропал Ваш оптимизм? Не стоит вешать нос - нашим ребятам хуже нашего. Светке нужна наша поддержка! Последние гонки выпадают на выходные, так что собираем у телевизоров всех бабушек-дедушек, кошек и собак - болеем за Наших, и, естественно, против ... ненаших :ph34r: ! Наша положительная энергия должна помочь ребятам!!!

Я человек настроения. Сейчас пессимизм мной завладел, а уже через пару часов начну всех подбадривать :lol: . Фотки выложу. Видели вчера как мы с jethro фотками воевали в главной теме? Вот :ph34r: .
  • 0

#1085 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:14

Ну нифига себе. Ждать ему надоело! А в декабре ничего не надоедало? ;) ;)

Ну так подразнила Светка и всё :ph34r: . ХОЧУ ЕЩЁ ПОБЕД!!! :ph34r: :lol: :P
  • 0

#1086 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:16

Фотки выложу. Видели вчера как мы с jethro фотками воевали в главной теме? Вот :ph34r: .

Выложи целый блок с Слепцовой и Сборной(и старые и новые) в фотоальбоме,а то у меня дочка всё не заснёт

#1087 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:17

Я человек настроения. Сейчас пессимизм мной завладел, а уже через пару часов начну всех подбадривать :lol: . Фотки выложу. Видели вчера как мы с jethro фотками воевали в главной теме? Вот :ph34r: .

Ну это другое дело!!! :P Jethro c Леной нам со Светиком не конкуренты! (ни по фоткам, ни по гонкам) :ph34r:
  • 0

#1088 MystahgWinner

MystahgWinner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:19

Света самая лучшая!!! :ph34r:
  • 0

#1089 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:20

Выложи целый блок с Слепцовой и Сборной(и старые и новые) в фотоальбоме,а то у меня дочка всё не заснёт

Ну это дело для меня хлопотное поэтому не обещаю быстро это сделать. Хотя идея, сейчас займусь. Но вот сборную я не буду делать :ph34r: потому что у меня её нет, только Светка :ph34r:
  • 0

#1090 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:29

Но вот сборную я не буду делать :ph34r: потому что у меня её нет, только Светка :ph34r:

Я имею и фотки Светы вместе со Сборной тоже.Я бы сам,да дома бардачок на ночь глядя.

#1091 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:57

Ниче Света еще всем покажет !!! Я уверен что это будующая королева биатлна ,она сейчас еще просто молода и нестабильна ,но вот еще год а может быть два и если все хорошо пойдет ,то мы получим такую биатлоистку :ph34r:
  • 0

#1092 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:00

Ниче Света еще всем покажет !!! Я уверен что это будующая королева биатлна ,она сейчас еще просто молода и нестабильна ,но вот еще год а может быть два и если все хорошо пойдет ,то мы получим такую биатлоистку :ph34r:

Ты это верно подметил-это будущая королева,но королевство у неё будет гораздо раньше,чем через 2 года.

#1093 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:06

Ты это верно подметил-это будущая королева,но королевство у неё будет гораздо раньше,чем через 2 года.

Я просто оочень осторожен в своих предсказаниях)),поверь если все случиться раньше я ни чуть не расстроюсь :ph34r:
  • 0

#1094 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:18

Nertol,Спасибо ещё раз!!!Предлагаю при выкладывании кем-нибудь в Фотоальбоме "пихлеровских" биатлонистов-сразу же "затирать" их фотками наших ребят :ph34r:

#1095 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:30

Согласна что у Светы большое будущее, просто нужно более грамотно, что-ли, готовится к сезону. Но думаю она свое наверстает и в следующем сезоне будет показывать гораздо лучшие результаты.
  • 0

#1096 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:34

Nertol,Спасибо ещё раз!!!Предлагаю при выкладывании кем-нибудь в Фотоальбоме "пихлеровских" биатлонистов-сразу же "затирать" их фотками наших ребят :lol:

Пожалуйста :ph34r: . Ну что ж, будем стараться следить за этим и по возможности "затирать"...

Согласна что у Светы большое будущее, просто нужно более грамотно, что-ли, готовится к сезону. Но думаю она свое наверстает и в следующем сезоне будет показывать гораздо лучшие результаты.

Я думаю подготовка была отличная. Спад в январе был ожидаем, но она уже в Рупольдинге начинала выходить на новый уровень и прямиком к чм подошла бы на пике формы, но эта болезнь подкосила её и все старания насмарку :ph34r:
  • 0

#1097 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:39

Я думаю подготовка была отличная. Спад в январе был ожидаем, но она уже в Рупольдинге начинала выходить на новый уровень и прямиком к чм подошла бы на пике формы, но эта болезнь подкосила её и все старания насмарку :ph34r:

Если рассмотреть её бронхит, это ведь не заразное заболевание, а простудное, значит не доберегла себя где-то, а это уже не простительно, тем более бронхит. После него очень длительный восстановительный процесс. Пусть на будущее лучше бережет себя.
Сама часто страдаю бронхитами, из-за того, что выскакиваю из машины вся на распашку, а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше, я могу и из постели руководить своей работой.
  • 0

#1098 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:46

Если рассмотреть её бронхит, это ведь не заразное заболевание, а простудное, значит не доберегла себя где-то, а это уже не простительно, тем более бронхит. После него очень длительный восстановительный процесс. Пусть на будущее лучше бережет себя.
Сама часто страдаю бронхитами, из-за того, что выскакиваю из машины вся на распашку, а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше, я могу и из постели руководить своей работой.

Да недоглядели где-то врачи и тренеры за ней, но подготовка к чм была нормально спланирована, просто различные награждения и праздники ей сил не прибавили. На следующий год она уже не будет купаться в лучах славы, поэтому подготовка пройдёт более спокойно. И я всё же соглашусь на следующий сезон с тем, что стоит ей пропустить пару стартов перед ОИ, но только при особой необходимости.
  • 0

#1099 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:46

а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше,

:ph34r: Ну ты даёшь,раз соседи просыпаются,значит бронхи у тебя будь здоров.Ты это,не болей!!! :ph34r:

#1100 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:50

:ph34r: Ну ты даёшь,раз соседи просыпаются,значит бронхи у тебя будь здоров.Ты это,не болей!!! :lol:

А может соседи вовсе не за стеной, а в соседней комнате или вообще за ширмочкой :ph34r: (ШУТКА)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей