В этом я не сомневаюсь, вот только надоело ждатьА Слепцова всем своим соперницам еще привезет!
Светлана Слепцова
Отправлено 19 February 2009 - 22:05
Отправлено 19 February 2009 - 22:10
В этом я не сомневаюсь, вот только надоело ждать
Стас, куда пропал Ваш оптимизм? Не стоит вешать нос - нашим ребятам хуже нашего. Светке нужна наша поддержка! Последние гонки выпадают на выходные, так что собираем у телевизоров всех бабушек-дедушек, кошек и собак - болеем за Наших, и, естественно, против ... ненаших
Отправлено 19 February 2009 - 22:12
Ну нифига себе. Ждать ему надоело! А в декабре ничего не надоедало?В этом я не сомневаюсь, вот только надоело ждать
Отправлено 19 February 2009 - 22:13
Я человек настроения. Сейчас пессимизм мной завладел, а уже через пару часов начну всех подбадриватьСтас, куда пропал Ваш оптимизм? Не стоит вешать нос - нашим ребятам хуже нашего. Светке нужна наша поддержка! Последние гонки выпадают на выходные, так что собираем у телевизоров всех бабушек-дедушек, кошек и собак - болеем за Наших, и, естественно, против ... ненаших
! Наша положительная энергия должна помочь ребятам!!!
Отправлено 19 February 2009 - 22:14
Ну так подразнила Светка и всёНу нифига себе. Ждать ему надоело! А в декабре ничего не надоедало?
![]()
Отправлено 19 February 2009 - 22:16
Выложи целый блок с Слепцовой и Сборной(и старые и новые) в фотоальбоме,а то у меня дочка всё не заснётФотки выложу. Видели вчера как мы с jethro фотками воевали в главной теме? Вот
.
Отправлено 19 February 2009 - 22:17
Я человек настроения. Сейчас пессимизм мной завладел, а уже через пару часов начну всех подбадривать
. Фотки выложу. Видели вчера как мы с jethro фотками воевали в главной теме? Вот
.
Ну это другое дело!!!
Отправлено 19 February 2009 - 22:19
Отправлено 19 February 2009 - 22:20
Ну это дело для меня хлопотное поэтому не обещаю быстро это сделать. Хотя идея, сейчас займусь. Но вот сборную я не буду делатьВыложи целый блок с Слепцовой и Сборной(и старые и новые) в фотоальбоме,а то у меня дочка всё не заснёт
Отправлено 19 February 2009 - 22:29
Я имею и фотки Светы вместе со Сборной тоже.Я бы сам,да дома бардачок на ночь глядя.Но вот сборную я не буду делать
потому что у меня её нет, только Светка
Отправлено 19 February 2009 - 22:57
Отправлено 19 February 2009 - 23:00
Ты это верно подметил-это будущая королева,но королевство у неё будет гораздо раньше,чем через 2 года.Ниче Света еще всем покажет !!! Я уверен что это будующая королева биатлна ,она сейчас еще просто молода и нестабильна ,но вот еще год а может быть два и если все хорошо пойдет ,то мы получим такую биатлоистку
Отправлено 19 February 2009 - 23:06
Я просто оочень осторожен в своих предсказаниях)),поверь если все случиться раньше я ни чуть не расстроюсьТы это верно подметил-это будущая королева,но королевство у неё будет гораздо раньше,чем через 2 года.
Отправлено 19 February 2009 - 23:18
Отправлено 19 February 2009 - 23:30
Отправлено 19 February 2009 - 23:34
Nertol,Спасибо ещё раз!!!Предлагаю при выкладывании кем-нибудь в Фотоальбоме "пихлеровских" биатлонистов-сразу же "затирать" их фотками наших ребят
Пожалуйста
Согласна что у Светы большое будущее, просто нужно более грамотно, что-ли, готовится к сезону. Но думаю она свое наверстает и в следующем сезоне будет показывать гораздо лучшие результаты.
Я думаю подготовка была отличная. Спад в январе был ожидаем, но она уже в Рупольдинге начинала выходить на новый уровень и прямиком к чм подошла бы на пике формы, но эта болезнь подкосила её и все старания насмарку
Отправлено 19 February 2009 - 23:39
Если рассмотреть её бронхит, это ведь не заразное заболевание, а простудное, значит не доберегла себя где-то, а это уже не простительно, тем более бронхит. После него очень длительный восстановительный процесс. Пусть на будущее лучше бережет себя.Я думаю подготовка была отличная. Спад в январе был ожидаем, но она уже в Рупольдинге начинала выходить на новый уровень и прямиком к чм подошла бы на пике формы, но эта болезнь подкосила её и все старания насмарку
Сама часто страдаю бронхитами, из-за того, что выскакиваю из машины вся на распашку, а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше, я могу и из постели руководить своей работой.
Отправлено 19 February 2009 - 23:46
Да недоглядели где-то врачи и тренеры за ней, но подготовка к чм была нормально спланирована, просто различные награждения и праздники ей сил не прибавили. На следующий год она уже не будет купаться в лучах славы, поэтому подготовка пройдёт более спокойно. И я всё же соглашусь на следующий сезон с тем, что стоит ей пропустить пару стартов перед ОИ, но только при особой необходимости.Если рассмотреть её бронхит, это ведь не заразное заболевание, а простудное, значит не доберегла себя где-то, а это уже не простительно, тем более бронхит. После него очень длительный восстановительный процесс. Пусть на будущее лучше бережет себя.
Сама часто страдаю бронхитами, из-за того, что выскакиваю из машины вся на распашку, а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше, я могу и из постели руководить своей работой.
Отправлено 19 February 2009 - 23:46
а потом кашляю так, что соседи просыпаются ночью от моего кашля. Но я то не спортсменка, с меня и спроса меньше,
Отправлено 19 February 2009 - 23:50
А может соседи вовсе не за стеной, а в соседней комнате или вообще за ширмочкой
Ну ты даёшь,раз соседи просыпаются,значит бронхи у тебя будь здоров.Ты это,не болей!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей