Тоже пыталась это донести, но, увы, или ничего не выходит, или мы просто человека не понимаем, может быть, он действительно что-то иное имеет ввиду, а мы неверно понимаем..Кто знает.Много на себя берете, уважаемый Lanc! В очередной раз убеждаюсь, что не вам судить, кто истинный поклонник, а кто нет. Биатлон смотрю в течение 10 лет, не пропуская ни одной гонки и ни одного интересного материала. И Чудова люблю отнюдь не за смазливое лицо (лицо как лицо, нормальный приятный парень, как впрочем и все другие наши ребята). Уж не знаю, какие вы там интервью читали, но в ваших словах так явно просматриваются нотки чисто мужской зависти. Билана и Баскова, кстати, терпеть не могу,зто вы, что называется, пальцем в небо. А результат нам очень даже важен, в этом вы тоже не правы. Мы и злимся и переживаем очень и ругаемся, только продолжаем любить, болеть и поддерживать И запретить это нам никто не может.
Максим Чудов
Отправлено 27 March 2010 - 19:40
Отправлено 27 March 2010 - 22:01
Ну, а чем по-вашему хуже Чудов и Круглов "тех, кто сможет, у кого интеллект, талант, здоровая психика, не отягощаемая алкоголем"? В смысле вы на молодежь намекаете)) Ну, Максим с Николаем тоже были когда-то молодежью..и что, это они добровольно так свои результаты сейчас "украшают"? Сейчас молодежь впустят, вы не волнуйтесь, потому что ситуация критическая, вон-Черезов один сейчас команду тянет...но где гарант, что сегодняшняя молодежь не пойдет по протоптанной бывшими членами команды дорожке?! Никакой! Не на спортсменах вина, а на системе подготовки. Хоть суперпупер биатлниста к нам привезите - через пару сезонов тоже может дождаться вашего "Надо выдвигать и тренировать тех, кто сможет"...
Достигает высот только тот, кто работает сам, кто постоянно растет над собой, развивает свой умишко, тогда и ноги подтягиваются. Человек, не развивающий себя, летит вниз. Нельзя годами жить тренировка-тусовка-тренировка. Надо мозг развивать, это он дает команды ногам. апгрейт надо делать мозгам, как кампу. Это в биатлоне видно: приходит мозг, все, что до него не может угнаться. Так у нас, так у немок, так будет у всех. Другая живость ума нужна для других скоростей. Ну это если популярно, не знаю, вышло ли
Отправлено 27 March 2010 - 22:05
У Круглова не было личных наград?!!!!!!!!!..поражаюсь вашей осведомленностью, и теперь уже точно не буду реагировать на ваше мнение)))Хотя..мне все же интересно - что Вами движет, когда вы тут так яростно отписываетесь...
у болельщиков те же проблемы, что и у спортсменов...
Отправлено 27 March 2010 - 22:15
Знаете, почитав комменты к последней записи в блоге Максима, нахожусь в большом недоумении - почему так происходит : чем больше он откровенничает, тем меньше ему верят? http://maxim.blogs.e...A.html#comments
И ведь не просто не верят. А обвиняют в откровенном вранье! А меж тем в команде всё далеко не просто...
А Lanc ничего оскорбительного и неуважительного к Максу не сказал - всё по делу ( сравните его посты с тем, что написано в блоге))))
Вы правы насчет Lansa. Но на рынке ведь не важно, кто что сказал, если подраться хочется. Вот зайдут люди с рынка по своим делам - почесать кулаки, и понеслось... Теперь все на меня набросятся...
Отправлено 28 March 2010 - 02:06
Отправлено 28 March 2010 - 10:22
Отправлено 28 March 2010 - 16:02
Отправлено 28 March 2010 - 16:07
Отправлено 28 March 2010 - 16:11
Отправлено 28 March 2010 - 16:12
У Зайцевой это по моему худшая гонка за сезон естественно растроилась. Для нее такое выступление не типично, просто заездили уже за сезон. Рано или поздно это должно было случится.Интересно, почему вы об Ольге так не говорите? там должна вся команда стоять с Ваней, не только Максим.
Отправлено 28 March 2010 - 16:23
Отправлено 28 March 2010 - 16:25
Я не про то, что она провела гонку плохо... почему только Чудов должен был выйти к Ване? А как же Яна и Оля?У Зайцевой это по моему худшая гонка за сезон естественно растроилась. Для нее такое выступление не типично, просто заездили уже за сезон. Рано или поздно это должно было случится.
Отправлено 28 March 2010 - 16:27
Отправлено 28 March 2010 - 16:33
Интересно, почему вы об Ольге так не говорите? там должна вся команда стоять с Ваней, не только Максим.
Что за сравнения-то с Зайцевой?
Во-первых, сколько эстафет в этом сезоне завалила Зайцева? А сколько чудов? Речь в моём посте шла не только о последней гонке в исполнении чудова - это констатация его "успехов" за прошедший сезон по моему скромному мнению...
Во-вторых, блог данный посвящен капитану мужской сборной - если Вас так уж покоробило, что я не высказала своего "фэ" насчет отсутствия на финише в числе встречающих последнего эстафетчика своей страны также Зайцевой и Романовой, то загляните, не поленитесь, в тему Сезона - я там об этом как раз и писала - ПРО КОМАНДУ, а не только про чудова.
http://forum.sportbo...p...33&st=15620
Черезов ВСЕГДА борется до конца, он единственный, кому в сегодняшней смешной (не смешанной, а смешной!) эстафете хотелось СОПЕРЕЖИВАТЬ... а "доблестные" однополчане попросту оставили его стоять одного за финишной чертой, хотя расхлёбывал-то именно Ваня всю ту кашу, что заварили трое впереди него бежавших. И он сделал всё, что смог - улучшил позицию сборной настолько, насколько хватило сил.
Отправлено 28 March 2010 - 16:35
Отправлено 28 March 2010 - 16:38
как показал финишный результат никто никуда бы не убежал. Черезов принял эстафету на 2:35 и финишировал на 1:41. Чудов стрельбой минуту нафигачил. Отнимем 1 минуту. Получаем Черезов бы принял на 1:30-1:40 минуту он отыграл итого были бы вторыми ну или третьими как уж повезло бы.если бы он шел спокойно, то лидеры бы убежали. Спокойно сегодня бежали только немцы (мужская часть), так как им можно было, потому, что женская часть сборной Германии сделала им более, чем комфортный отрыв
Отправлено 28 March 2010 - 16:43
А поправка на скорость?как показал финишный результат никто никуда бы не убежал. Черезов принял эстафету на 2:35 и финишировал на 1:41. Чудов стрельбой минуту нафигачил. Отнимем 1 минуту. Получаем Черезов бы принял на 1:30-1:40 минуту он отыграл итого были бы вторыми ну или третьими как уж повезло бы.
Отправлено 28 March 2010 - 16:47
Норвеги пришли больше чем с минутным отставанием, с любой поправкой на скорость наши боролись бы за 2-3 место. Первое конечно не реально но второе третье в случае нормальной стрельбы Макса и просто обычного его хода были вполне доступны.А поправка на скорость?
Отправлено 28 March 2010 - 16:56
Ладно, что есть, то есть. Может вы и правы... если бы, да кабы...Норвеги пришли больше чем с минутным отставанием, с любой поправкой на скорость наши боролись бы за 2-3 место. Первое конечно не реально но второе третье в случае нормальной стрельбы Макса и просто обычного его хода были вполне доступны.
Отправлено 28 March 2010 - 18:19
какой он молодец?так просрать на смешанной эстафете!!!!!!!!!!!!!!!! бухал что ль вчера-вот и проиграл так? я в шоке....................Максим - молодец! Он может побороться за БХГ! Желаю ему удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей