Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1081 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:29

Мне бы вашего ОПТИМИЗМА. Пожалуй пойду ПОДЗАРЯЖУСЬ!!!!

:rolleyes:
  • 0

#1082 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:30

Присоединяюсь :rolleyes: Хотелось бы, что б уже в Италии улучшил ход, да и стрельбу :lol:

Как ты думаешь за неделю реально улучшить ход???? Я думаю нет, сильных результатов не ждём, объективно. Стрельбу - да.
  • 0

#1083 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:35

Как ты думаешь за неделю реально улучшить ход???? Я думаю нет, сильных результатов не ждём, объективно. Стрельбу - да.

Ну да, если за столько времени ход никак не ускоряется. Но там будет можно сказать решаться судьба участия в личных гонках на ОИ.
  • 0

#1084 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:38

Ну да, если за столько времени ход никак не ускоряется. Но там будет можно сказать решаться судьба участия в личных гонках на ОИ.

Не совсем там, тренеры ещё на тренировках перед ОИ посмотрят.
  • 0

#1085 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:41

У понятия преданный болельщик есть обратная сторона медали. Никто из них не задумывается, что тот же Коля не просто спортсмен, а спортсмен сборной страны. А это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В частности о его результатах судят не только об уровне развития спорта в России, но и о самой России. А этого Николай похоже не понимает. Конечно где-то жалко его, но СПОРТ есть СПОРТ.

Да все он прекрасно понимает, но не может человек прыгнуть выше головы, он же старается.
  • 0

#1086 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:42

Да все он прекрасно понимает, но не может человек прыгнуть выше головы, он же старается.

Пока не может. :rolleyes:
  • 0

#1087 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:45

У понятия преданный болельщик есть обратная сторона медали. Никто из них не задумывается, что тот же Коля не просто спортсмен, а спортсмен сборной страны. А это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В частности о его результатах судят не только об уровне развития спорта в России, но и о самой России. А этого Николай похоже не понимает. Конечно где-то жалко его, но СПОРТ есть СПОРТ.

Помимо Круглова нашу страну представляют ещё 6 человек, если следить по отдельности каждого рассматривать и судить за те или иные неудачи, то в данный момент меньше всего приреканий к Устюгову (это за весь сезон).
  • 0

#1088 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:01

Вот что у нас получилось по скорости: Вообще 28. По кругам: 1 круг - 16, 2 круг - 16, 3 круг - 28, 4 круг - 30, 5 круг - 28.
  • 0

#1089 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:09

Вот что у нас получилось по скорости: Вообще 28. По кругам: 1 круг - 16, 2 круг - 16, 3 круг - 28, 4 круг - 30, 5 круг - 28.

Его на конец гонки никак не хватает(
  • 0

#1090 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:10

Его на конец гонки никак не хватает(

На 3 круге "встал", говорю же зря погнался за лидерами.
  • 0

#1091 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:13

На 3 круге "встал", говорю же зря погнался за лидерами.

По моему на третьем круге он не встал, а просто промах был на второй лёжке.
  • 0

#1092 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:16

Сейчас помечтаю.
Если-бы бежал в своем темпе, на всех кругах- 18 примерно. И стрелял-бы еще как умеет, а не как сегодня, то было-бы нормальное место. В 10 точно.
  • 0

#1093 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:22

Сейчас помечтаю.
Если-бы бежал в своем темпе, на всех кругах- 18 примерно. И стрелял-бы еще как умеет, а не как сегодня, то было-бы нормальное место. В 10 точно.

:unsure:
  • 0

#1094 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:23

По моему на третьем круге он не встал, а просто промах был на второй лёжке.

И чё сразу 28????
  • 0

#1095 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:23

Сейчас помечтаю.

Вполне возможно, в Оберхофе с двумя промахами 8-е место занял.
  • 0

#1096 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:26

Вполне возможно, в Оберхофе с двумя промахами 8-е место занял.

Сравнила. :unsure:
  • 0

#1097 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:29

ну старается и что? Вообще существуют десятки спортсменов и у каждого сотни и тысячи болельщиков, если каждого "будет жалко" и "он старается" сборной не видать медалей как своих ушей. Надо было в начале сезона отправить в IBU глядишь добавило бы мотивации а так продержали непонятно зачем.. да у него были результаты пару лет назад, да жалко парня, но Олимпиада проходит и в итоге остаются медали у сильнейших и жалость тут не при чем. Я вообще на знаю такого понятия в отношении члена сборной как "жалко парня". Жалко всех и че теперь? Можно было и дальше жалеть и отправить в IBU и попробовать наиграть других, а там глядишь показал бы к Новому году результаты и вернули бы если что, а так непонятно че получилось. Тренеры рассказывают про набор формы и что все ок но ведь чуть не с закрытыми глазами видно что это ложь и все это блин за 1 этап до ОИ, шок это по нашему.
  • -1

#1098 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:39

ну старается и что? Вообще существуют десятки спортсменов и у каждого сотни и тысячи болельщиков, если каждого "будет жалко" и "он старается" сборной не видать медалей как своих ушей. Надо было в начале сезона отправить в IBU глядишь добавило бы мотивации а так продержали непонятно зачем.. да у него были результаты пару лет назад, да жалко парня, но Олимпиада проходит и в итоге остаются медали у сильнейших и жалость тут не при чем. Я вообще на знаю такого понятия в отношении члена сборной как "жалко парня". Жалко всех и че теперь? Можно было и дальше жалеть и отправить в IBU и попробовать наиграть других, а там глядишь показал бы к Новому году результаты и вернули бы если что, а так непонятно че получилось. Тренеры рассказывают про набор формы и что все ок но ведь чуть не с закрытыми глазами видно что это ложь и все это блин за 1 этап до ОИ, шок это по нашему.

Успокойся уже.
  • 0

#1099 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:40

Сравнила. :unsure:

Ну два масстарта, может и правда в Рупольдинге трасса не для него? А 28-е, потому что штрафной круг возможно вымотал, всё таки лишние 150 метров, да и психологически не приятно.
  • 0

#1100 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:42

Ну два масстарта, может и правда в Рупольдинге трасса не для него? А 28-е, потому что штрафной круг возможно вымотал, всё таки лишние 150 метров, да и психологически не приятно.

Я не знаю. Он всегда занимает в Рупольдинге плохие места или пропускает, не хотела в это верить. Э, нет, правда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей