Мне бы вашего ОПТИМИЗМА. Пожалуй пойду ПОДЗАРЯЖУСЬ!!!!
Николай Круглов
Отправлено 16 January 2010 - 19:29
Отправлено 16 January 2010 - 19:30
Как ты думаешь за неделю реально улучшить ход???? Я думаю нет, сильных результатов не ждём, объективно. Стрельбу - да.Присоединяюсь
Хотелось бы, что б уже в Италии улучшил ход, да и стрельбу
Отправлено 16 January 2010 - 19:35
Ну да, если за столько времени ход никак не ускоряется. Но там будет можно сказать решаться судьба участия в личных гонках на ОИ.Как ты думаешь за неделю реально улучшить ход???? Я думаю нет, сильных результатов не ждём, объективно. Стрельбу - да.
Отправлено 16 January 2010 - 19:38
Не совсем там, тренеры ещё на тренировках перед ОИ посмотрят.Ну да, если за столько времени ход никак не ускоряется. Но там будет можно сказать решаться судьба участия в личных гонках на ОИ.
Отправлено 16 January 2010 - 19:41
Да все он прекрасно понимает, но не может человек прыгнуть выше головы, он же старается.У понятия преданный болельщик есть обратная сторона медали. Никто из них не задумывается, что тот же Коля не просто спортсмен, а спортсмен сборной страны. А это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В частности о его результатах судят не только об уровне развития спорта в России, но и о самой России. А этого Николай похоже не понимает. Конечно где-то жалко его, но СПОРТ есть СПОРТ.
Отправлено 16 January 2010 - 19:42
Пока не может.Да все он прекрасно понимает, но не может человек прыгнуть выше головы, он же старается.
Отправлено 16 January 2010 - 19:45
Помимо Круглова нашу страну представляют ещё 6 человек, если следить по отдельности каждого рассматривать и судить за те или иные неудачи, то в данный момент меньше всего приреканий к Устюгову (это за весь сезон).У понятия преданный болельщик есть обратная сторона медали. Никто из них не задумывается, что тот же Коля не просто спортсмен, а спортсмен сборной страны. А это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В частности о его результатах судят не только об уровне развития спорта в России, но и о самой России. А этого Николай похоже не понимает. Конечно где-то жалко его, но СПОРТ есть СПОРТ.
Отправлено 16 January 2010 - 20:01
Отправлено 16 January 2010 - 20:09
Его на конец гонки никак не хватает(Вот что у нас получилось по скорости: Вообще 28. По кругам: 1 круг - 16, 2 круг - 16, 3 круг - 28, 4 круг - 30, 5 круг - 28.
Отправлено 16 January 2010 - 20:10
На 3 круге "встал", говорю же зря погнался за лидерами.Его на конец гонки никак не хватает(
Отправлено 16 January 2010 - 20:13
По моему на третьем круге он не встал, а просто промах был на второй лёжке.На 3 круге "встал", говорю же зря погнался за лидерами.
Отправлено 16 January 2010 - 20:16
Если-бы бежал в своем темпе, на всех кругах- 18 примерно. И стрелял-бы еще как умеет, а не как сегодня, то было-бы нормальное место. В 10 точно.
Отправлено 16 January 2010 - 20:22
Сейчас помечтаю.
Если-бы бежал в своем темпе, на всех кругах- 18 примерно. И стрелял-бы еще как умеет, а не как сегодня, то было-бы нормальное место. В 10 точно.
Отправлено 16 January 2010 - 20:23
И чё сразу 28????По моему на третьем круге он не встал, а просто промах был на второй лёжке.
Отправлено 16 January 2010 - 20:23
Вполне возможно, в Оберхофе с двумя промахами 8-е место занял.Сейчас помечтаю.
Отправлено 16 January 2010 - 20:26
Сравнила.Вполне возможно, в Оберхофе с двумя промахами 8-е место занял.
Отправлено 16 January 2010 - 20:29
ну старается и что? Вообще существуют десятки спортсменов и у каждого сотни и тысячи болельщиков, если каждого "будет жалко" и "он старается" сборной не видать медалей как своих ушей. Надо было в начале сезона отправить в IBU глядишь добавило бы мотивации а так продержали непонятно зачем.. да у него были результаты пару лет назад, да жалко парня, но Олимпиада проходит и в итоге остаются медали у сильнейших и жалость тут не при чем. Я вообще на знаю такого понятия в отношении члена сборной как "жалко парня". Жалко всех и че теперь? Можно было и дальше жалеть и отправить в IBU и попробовать наиграть других, а там глядишь показал бы к Новому году результаты и вернули бы если что, а так непонятно че получилось. Тренеры рассказывают про набор формы и что все ок но ведь чуть не с закрытыми глазами видно что это ложь и все это блин за 1 этап до ОИ, шок это по нашему.Да все он прекрасно понимает, но не может человек прыгнуть выше головы, он же старается.
Отправлено 16 January 2010 - 20:39
Успокойся уже.ну старается и что? Вообще существуют десятки спортсменов и у каждого сотни и тысячи болельщиков, если каждого "будет жалко" и "он старается" сборной не видать медалей как своих ушей. Надо было в начале сезона отправить в IBU глядишь добавило бы мотивации а так продержали непонятно зачем.. да у него были результаты пару лет назад, да жалко парня, но Олимпиада проходит и в итоге остаются медали у сильнейших и жалость тут не при чем. Я вообще на знаю такого понятия в отношении члена сборной как "жалко парня". Жалко всех и че теперь? Можно было и дальше жалеть и отправить в IBU и попробовать наиграть других, а там глядишь показал бы к Новому году результаты и вернули бы если что, а так непонятно че получилось. Тренеры рассказывают про набор формы и что все ок но ведь чуть не с закрытыми глазами видно что это ложь и все это блин за 1 этап до ОИ, шок это по нашему.
Отправлено 16 January 2010 - 20:40
Ну два масстарта, может и правда в Рупольдинге трасса не для него? А 28-е, потому что штрафной круг возможно вымотал, всё таки лишние 150 метров, да и психологически не приятно.Сравнила.
Отправлено 16 January 2010 - 20:42
Я не знаю. Он всегда занимает в Рупольдинге плохие места или пропускает, не хотела в это верить. Э, нет, правда.Ну два масстарта, может и правда в Рупольдинге трасса не для него? А 28-е, потому что штрафной круг возможно вымотал, всё таки лишние 150 метров, да и психологически не приятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей