Молодцы, хорошо боролись. В следующем сезоне уже надо будет мочить всех)
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 06 March 2015 - 21:56
Отправлено 06 March 2015 - 21:58
Спасибо команде за сезон. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! дали Казани бой,но проиграли с честью. ЛЮБЛЮ,жду следующего сезона АВТОМОБИЛИСТ. Моё сердце только с тобой!!!! ![]()
Отправлено 06 March 2015 - 21:58
Спасибо попробуем
Отправлено 07 March 2015 - 00:07
пресс-конференция по завершении последнего матча этого сезона!!!!
Отправлено 07 March 2015 - 00:21
http://www.khl.ru/ne.../06/233542.htmlПоследнее саммари сезона!!!!!
Отправлено 07 March 2015 - 00:28
Здоровья нашему капитану. Его в больницу увезли... Трус не играет в хоккей!!!!
Отправлено 07 March 2015 - 06:07
Здоровья нашему капитану. Его в больницу увезли... Трус не играет в хоккей!!!!
Эт точно!!
Отправлено 07 March 2015 - 11:05
Особенно Ладу, во всех матчах, а не в 3 из 4 как в этом сезоне
Отправлено 09 March 2015 - 13:38
Ну смотрю когда попадаю,есть там в ветке знакомые люди.Но кровь как за авто не кипит,аморфно пащщти смотрю лишь бы в ПерДив не вылетели,да и ладно,пущай на дне болтаются....
Догадываюсь, почему за Автомобилист кровь кипит, а за Урал нет . В хоккее чаще возникают опасные моменты у ворот. Но зато красоты больше в футбике все таки
Отправлено 09 March 2015 - 21:35
Догадываюсь, почему за Автомобилист кровь кипит, а за Урал нет . В хоккее чаще возникают опасные моменты у ворот. Но зато красоты больше в футбике все таки
в Урале нет такого талантливого управленца, как Лёня
Отправлено 10 March 2015 - 11:23
Не успел закончится хоккейный сезон в Екатеринбурге,Как по инету поползли уже предположения и вьюхи всех заинтересованных сторон Краткая направленность которых куда уйдёт Коварж,и ГМ и ГТ усиленно сватаются в Уфу
Отправлено 10 March 2015 - 15:51
Сейчас идёт Видеоконференция с Лёней Вайсфельдом. Возможно, он говорит о своих планах на дальнейшее вызволение Авто со дна
Отправлено 10 March 2015 - 15:58
Не успел закончится хоккейный сезон в Екатеринбурге,Как по инету поползли уже предположения и вьюхи всех заинтересованных сторон Краткая направленность которых куда уйдёт Коварж,и ГМ и ГТ усиленно сватаются в Уфу
Скушна..вот у нас не скушна в Тракторе ![]()
Отправлено 11 March 2015 - 07:57
http://news.sportbox...eldom?ci=198307Долго,много,обстоятельно и практически ни о чём...никакой конкретики. Но всё же хоть какие то новости и вектор направленности мысли для слушателей задан. Особенно для тех кто в теме жизни клуба,хоть чуть-чуть!!!!
Отправлено 11 March 2015 - 08:15
– В это межсезонье вы будете одним из самых востребованных игроков.
– Мой контракт закончен, но я не знаю, что будет дальше. Весь сезон я даже не думал о новых соглашениях, сейчас время настало, но пока слишком рано говорить хоть о чём-то. Но я надеюсь получить хорошее предложение и хороший контракт на следующий год.
– Наверняка будут предложения от топ-клубов. Не боитесь переходить в условный СКА, где обороне уделяется не так много внимания? Всё-таки в «Автомобилисте» система команды играла на вас.
– Не думал об этом, но вряд ли вратари в СКА или в «Ак Барсе» получают больше нагрузки, чем я получал в «Автомобилисте». Я не боюсь переходить в команду, где работы будет больше или меньше. Но пока я ещё никуда не ушёл, так что подождём.
Отправлено 11 March 2015 - 08:24
Это положение дел по контрактам на сегодняшний день. Т.Е практически через полтора месяца команды не будет...
до 30.04.2015
Антонов Андрей Игоревич
Брюле Жильбер
Бумагин Александр Владимирович
Виклунд Тобиас
Гусев Сергей Владимирович
Емелеев Игорь Сергеевич
Ефимов Алексей Александрович
Клименко Глеб Викторович
Коварж Якуб
Козлов Виктор Николаевич
Лазарев Антон Павлович
Левандовский Эдуард Вольдемарович
Лепистё Сами
Логинов Александр Юрьевич
Мегалинский Дмитрий Александрович
Метлюк Филипп Юрьевич
Михнов Алексей Павлович
Палушай Аарон
Рыбаков Александр Викторович
Нестеров Александр Юрьевич
до 30.04.2016
Гареев Артём Аликович
Емелин Сергей Сергеевич
Журавлёв Егор Александрович
Попов Виталий Дмитриевич
Постников Виктор Валерьевич
Симаков Алексей Олегович
Трямкин Никита Андреевич
Устинский Игорь Александрович
до 30.04.2018
Голышев Анатолий Геннадьевич
Отправлено 11 March 2015 - 08:36
В понедельник Коварж в своем аккаунте в сети Instagram выложил фото с подписью "Буду скучать по Екатеринбургу, спасибо "Автомобилисту" за два удивительных года".
"Правильно Коварж благодарит клуб, два года были действительно хорошими. Но мы не прощались с Якубом, он ограниченно свободный агент. Сто процентов, что игроку будет сделано контрактное предложение, вопрос в том, договоримся ли мы. Допускаю, что интерес к игроку со стороны клубов КХЛ будет серьезным", - сказал Вайсфельд.
Регулярный чемпионат сезона-2014/15 Коварж завершил с лучшим в лиге показателем "сухих" матчей (8).
Отправлено 11 March 2015 - 08:55
Слух. Анатолий Емелин
Я не понял, почему прошли всего один сутки, а в качестве кандидата на пост главного тренера «Салавата Юлаева» «назначили» только одного человека? Так сразу отсылайте туда Савченкова, Раутакарпи или Грегора. А что только одного Емелина-то? Реальность такова, что никаких реальных кандидатов на пост главного тренера «Салавата Юлаева» пока нет, так как нет еще структуры, которая будет управлять клубом. Мы знаем, что генеральным директором стал Александр Семак, но мы не знаем обязанностей на новом посту. Да и вообще до проведения аудита рано вообще о чем-то говорить. История нового этапа «Салавата Юлаева» только начинается и пока рано думать о тренере. Что касается Емелина, то он точно понимает, что 65% его успеха принадлежит Леониду Вайсфельду, который его прикрывает и дает работать спокойно. И еще Вайсфельд четко понимает, какие игроки нужны тренеру. Самостоятельная работа Емелина чаще всего приводила к конфузу, и он сейчас просто не рискнет уходить в одиночное плавание. Вы не забывайте, что если бы не Вайсфельд, то Емелин давно бы потерял работу в «Автомобилисте». Только в этом году генеральный менеджер отбил три атаки на тренера.
Отправлено 11 March 2015 - 08:56
Интрига. «Автомобилист»
Владельцы «Автомобилиста» собирались поговорить о новом контракте с Леонидом Вайсфельдом и тренерским штабом в январе, затем перенесли беседу на февраль, затем на окончание плей-офф и сейчас выясняется, что до сих пор никому не предложен контракт. Все будет решаться в конце апреля - начале мая, но это довольно опасное время, ведь на летний отпуск многие предпочитают уходить с гарантированным контрактом. В городе до сих пор небольшая война за власть. Прежнее руководство мечтает вернуться в клуб и я не вижу в этом ничего плохого, а владельцы думают и продумывают варианты. Интересно было бы послушать аргументы за и против Вайсфельда. Я знаю только один – против. Менеджмент очень дорогой и потому от него ждали более крутого результата. Но, думаю, что Вайсфельд уже все окупил, продав Фёдора Малыхина за большие деньги, и Фёдор не усилил ни одного из конкурентов. В общем, будет забавно, если на Урале решат пойти другим путем. Мы ту дорогу не знаем и не уверены, что она лучше.
Отправлено 11 March 2015 - 08:59
Вот примерно в общих чертах вся та муть которая бродит по сети и веткам различных информ агенств про АВТОМОБИЛИСТ. Приятного конечно мало,но таковы реалии сегодняшнего дня,да и каждому слуху верить не стоит....Поживём подождём!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей