Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#1081 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 16:19

Изображение

:lol: :lol: :lol:
А ведь она себя реально предложила!
Странно, что российские СМИ упустили такую сенсацию.
Видимо, в погоне за Грожаном, забыли о других зайцах.
  • 2

#1082 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 16:23

А ведь она себя реально предложила!
Странно, что российские СМИ упустили такую сенсацию.
Видимо, в погоне за Грожаном, забыли о других зайцах.

Насколько знаю- её ведь и взяли таки)
Тестпилотессой)

Так что ВП в случае чего- и здесь обложили)

• 1

#1083 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:51

Изображение

:rolleyes:
а говорят - женщинам место на кухне... щщаз!)
  • 2

#1084 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 December 2011 - 18:16

Насколько знаю- её ведь и взяли таки)
Тестпилотессой)

:rolleyes:
а говорят - женщинам место на кухне... щщаз!)

Григ, Forester_91 ;)
Я немного феминистка, но место женщинам в Ф1 не в качестве пилота, извиняюсь, если кого-то обидела. Там нагрузки другие, конституция не выдержита в области таза.
Побаловаться может, не больше. Еще меньше (имхо) что команда ее в качестве серьезного резервного пилота возьмет ;)

Возвращаюсь к нашумевшей статье Пиера Ван Влиета - ведь так резво СМИ рванули вердикты Толстомужану (Grosjean) и Петрову выставлять, однако забыли его последнюю фразу относительно испанской красавы :
Spoiler

"Что касается номинации Марии Виллота, это означает - все поняли - маркетинговый шаг, которой не идет дальше, чем "быть красивой" на фото..."
  • 2

#1085 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 19:48

Изображение

Что с Виталием??? Причёску сменил? :blink:
  • 3

#1086 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:04

Григ, Forester_91 ;)
Я немного феминистка, но место женщинам в Ф1 не в качестве пилота, извиняюсь, если кого-то обидела. Там нагрузки другие, конституция не выдержита в области таза.
Побаловаться может, не больше. Еще меньше (имхо) что команда ее в качестве серьезного резервного пилота возьмет ;)

позволю себе не согласиться - в тех же авиашоу нагрузки еще хлеще, а женщины там выступают регулярно)
  • 0

#1087 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 06 December 2011 - 20:38

позволю себе не согласиться - в тех же авиашоу нагрузки еще хлеще, а женщины там выступают регулярно)

Так, давайте серьезно - сколько длится авиашоу с одним пилотом?
10-20 минут от силы, причем с постоянно меняющейся "G" в воздухе.

Теперь ГП Ф1. Два часа "напряженки" без всяких уходов в невесомость.
Вещи несравнимые. Летала, оценила.

P.S. : Во Франции летные права выдают с 14-ти лет, а водительские с 18-ти.
И у меня и у моего старшего летные есть (просто вопрос налета часов после теории - и вперед пошел, без инструктора даже).
  • 1

#1088 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:50

Так, давайте серьезно - сколько длится авиашоу с одним пилотом?
10-20 минут от силы, причем с постоянно меняющейся "G" в воздухе.

Теперь ГП Ф1. Два часа "напряженки" без всяких уходов в невесомость.
Вещи несравнимые. Летала, оценила.

P.S. : Во Франции летные права выдают с 14-ти лет, а водительские с 18-ти.
И у меня и у моего старшего летные есть (просто вопрос налета часов после теории - и вперед пошел, без инструктора даже).

в Формуле-1 перегрузки тоже меняются.

и что-то мне подсказывает, что если в самолетах число "G" нередко бывает двузначным, то и продолжительные перегрузки при определенной тренировке организм должен выдерживать.
  • 0

#1089 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 23:10

в Формуле-1 перегрузки тоже меняются.

и что-то мне подсказывает, что если в самолетах число "G" нередко бывает двузначным, то и продолжительные перегрузки при определенной тренировке организм должен выдерживать.

Думаю первой женщиной, выигравшей титул в формуле-1, будет негритоска. Точнее мулатка с примесью мексикозных генов. Они выносливые, быстрые, настырные и безбашенные. Мужики будут испуганно рассступаться. В толерантность.
  • 2

#1090 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 December 2011 - 12:31

Что с Виталием??? Причёску сменил? :blink:

:lol:
Ладно ладно)
Вот зайду на тему МШ) :lol:

Думаю первой женщиной, выигравшей титул в формуле-1, будет негритоска. Точнее мулатка с примесью мексикозных генов. Они выносливые, быстрые, настырные и безбашенные. Мужики будут испуганно рассступаться. В толерантность.

Родом из Израиля)

Как завещал великий карлик ББ)

• 3

#1091 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:12

ROMAIN GROSJEAN TO RACE ALONGSIDE KIMI RÄIKKÖNEN IN 2012

Изображение
English
Spoiler

Russian by translate.google.ru

Enstone, 9 декабря 2011

Lotus Renault GP и ВСЕГО рады сообщить, что Роман Грожан будет выступать вместе с 2007 чемпион мира Кими Райкконен в следующем сезоне. Обе компании также рады подтвердить, что они возобновили свои спонсорские соглашения на следующий год.

2011 Серия GP2 чемпион получил полезный опыт с командой на протяжении всего года в качестве третьего пилота LRGP в. В рамках своей роли, Ромен был награжден двумя дисками тренировки на двух последних гонках сезона в Абу-Даби и Бразилии.

До утверждая, первый приз за DAMS команды в GP2 серии этого сезона, Ромен был титул победителя в Евросерии F3 и серии GP2 Asia, чтобы до окончания Команда Renault F1 в 2008 году как тест-пилот. После этого он подошел к гонке место для второй половины 2009 года.

Объявление Ромен как гонщика сигнализирует о начале второго заклинания француза на Enstone в таком качестве.

Роман Грожан: "Я взволнован, чтобы быть одним из гонки команды водителей в 2012 году. Там большая улыбка на моем лице в связи с перспективой получения за рулем автомобиля на следующий год, и я чувствую себя очень привилегию быть предоставлена ​​такая возможность. Чтобы участвовать в гонках вместе с экс-чемпионом мира и тем, кто голоден и возвращение в Формулу-1 будет большой опыт, и я уверен, поможет поднять уровень производительности тоже. Я чувствую, что мой успешный сезон в серии GP2 помогла мне зрелых много, и я гораздо более полную водитель, чем я был последний раз я выступал в этом виде спорта. Возвращаясь к Enstone в качестве основного гонщика чувствует себя как дома. Я не разочарую и я хотел бы поблагодарить всех людей, без которых это возвращение в Формулу 1 не была бы возможна. Всего, который поддерживает меня с 2006 года, и управление Гравитация спорта, в первую в этом списке ".

Жак-Эммануэль Saulnier, старший вице-президент по корпоративным коммуникациям, Total: "Всего в восторге, чтобы дать молодым талантливым французским водителем, Ромен Грожан, возможность осуществить свою мечту, став Пилот Формулы 1 с командой Lotus Renault GP. Общая миссия нашей компании, как LRGP, является поддержка молодых талантливых людей и поощрять их на пути к совершенству и эффективности. Участие нашей группы в высшей категории автоспорта вместе Ромен Грожан, с которым мы сформировали отношения, основанные на доверии, на протяжении более чем шести лет, выходит далеко за рамки чисто аспект коммуникации. Это показывает нашу решимость развивать работу наших горюче-смазочных материалов с целью достижения оптимальной энергетической эффективности, чтобы помочь нашим клиентам сократить и улучшить потребление. Формула-1 должна охватывать точки зрения чистых технологий и постоянное развитие, и вернуться к своим истокам, став лабораторией для инноваций еще раз. "

Эрик Boullier, главный команды и доктор медицинских наук: «Я очень рад, что Ромен Грожан примет сторону Кими в следующем году. Ромен показал много зрелости в последние двенадцать месяцев, как в его победе GP2 серии и его развитие в качестве третьего пилота с нами. Мы были впечатлены, когда он ехал за нами в первой тренировки в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены, что разработка его в одной из наших мест водителя поможет нам в нашем процессе восстановления. TBC / Я хотел бы поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенна за их вклад в исполнении команды в этом году и я желаю им всего наилучшего в будущем ».

Жерар Лопес, Genii Capital, председатель: «Только на прошлой неделе я вновь подтвердил, что команда в начале нового цикла. Объявление Ромен, как наш гонщик Кими рядом хорошая новость, и поможет нам в достижении наших целей, возвращаясь к самой вершине. Объявления мы сделали сегодня, и на прошлой неделе, захватывающие из них для нашей команды, и есть реальная Шумиха вокруг нас. "

Пойду напьюсь... :(
  • 1

#1092 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:16

(((
  • 1

#1093 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:52

Эх, матов то скока просится...
Ладно, глядим что дальше.
  • 8

#1094 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 11:21

По поводу матов это верно подмечено...
  • 3

#1095 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:22

Раньше искренне болел за Рено, теперь придется мыслить по другому.
Думаю, в 2012 году подиумов у Грожана не будет. Райкконен зацепится пару раз за очки, и это будет неплохой результат для новичка задрипанного прошлым Лотуса.
  • 5

#1096 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:42

Не не не ребята, Райкконен и Грожан будут вести борьбу за попадание в 3-й сегмент, это будет вершина для них, а Виталик будет первым же кругом на жестокой туда попадать) :lol:
  • 0

#1097 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:49

Раньше искренне болел за Рено, теперь придется мыслить по другому.
Думаю, в 2012 году подиумов у Грожана не будет. Райкконен зацепится пару раз за очки, и это будет неплохой результат для новичка задрипанного прошлым Лотуса.

:D
Глубоко :rolleyes: :)

Хорошую пару подобрал Лопес..
И! хорошо, что Виталий уходит -мое мнение: не его это команда.

Жду, с нетерпением, выступление Оксаны. Пока только представители ЛРГП высказывались..не удивлюсь если об увольнении, ВП и ОК, узнали из прессы))) такое вот впечатление о нравах в команде сложилось у меня -измученного прошлым сезоном :D .

PS. До сих пор много говорит Лопес, а Бахара пока не слышно, он же должен потихоньку скупать акции у "ЖенИ"? и брать правление в свои руки?

Сообщение отредактировал qvart: 09 December 2011 - 13:55

• 2

#1098 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 09 December 2011 - 15:00

По поводу матов это верно подмечено...

ВертЕл я эту конюшню вокруг осИ, коей является мой детородный Орган.
:angry: :angry: :angry: :angry:

• 7

#1099 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:02

Может быть я чего-то недопонимаю, но... кто там будет заниматься доводкой болида до ума по ходу сезона?
Кими, как я понял, это дело по барабану, Рома ещё новичок.

• 1

#1100 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:06

Пойду напьюсь... :(

Пожалуй, займусь тем же самым Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1