Саша,что у тебя там случилось с сетью?Валя могу отвечать только на автров Галя наверное на матче Можно тебя попросить ??? только отпиши мне в личку,я не могу тебе ответить
![]()
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 16 September 2012 - 07:45
Отправлено 16 September 2012 - 08:09
Щас буду пересматривать с комментаторами.Интересно послушать,что там Гимаев звездел
Сообщение отредактировал lola90: 16 September 2012 - 08:10
Отправлено 16 September 2012 - 08:29
ММГ с Малкиным будет смертельно для всех, тем более, что Мозякин набрал форму и ещё может и Кулёмин подтянуться, попробуй их тогда останови.Галинка,инфа специально для тебя!
"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»
Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.
В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».
Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."
ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)
Отправлено 16 September 2012 - 10:49
Привет! Согласна,только не всем,а конкретно СЮ и тем клубам,которые не подпишут наших НХЛовцев.ММГ с Малкиным будет смертельно для всех, тем более, что Мозякин набрал форму и ещё может и Кулёмин подтянуться, попробуй их тогда останови.
Отправлено 16 September 2012 - 11:38
Валя не открывается диалоговое окно((((Саша,что у тебя там случилось с сетью?
Не знаю что и делать ,не могу даже резы выставить
Вот так меня встретила матушка Россия .......
Привет ,Валентина
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» Павел Лысенков, российский нападающий Илья Ковальчук во время локаута будет играть за петербургский СКА.
Сегодня утром в НХЛ был объявлен локаут. Вопрос о переходе нападающего в СКА уже решен. Напомним, что Ковальчуку делал предложение также московский «Спартак».
В прошлом сезоне Ковальчук в составе «Нью-Джерси» дошел до финала Кубка Стэнли
Отправлено 16 September 2012 - 11:48
Привет,Саша! А какой у тебя браузер? Может быть,его надо обновить,чтобы все работало нормально? У меня тоже как-то такое было,обновила браузер и все стало нормально. По поводу того,где будет играть Илья,пока не загадываю,потому что только он и его агент знают,где он хочет играть во время локаута.Валя не открывается диалоговое окно((((
![]()
Не знаю что и делать ,не могу даже резы выставить![]()
Вот так меня встретила матушка Россия .......
Привет ,ВалентинаИ все здравствуйте
![]()
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» Павел Лысенков, российский нападающий Илья Ковальчук во время локаута будет играть за петербургский СКА.
Сегодня утром в НХЛ был объявлен локаут. Вопрос о переходе нападающего в СКА уже решен. Напомним, что Ковальчуку делал предложение также московский «Спартак».
В прошлом сезоне Ковальчук в составе «Нью-Джерси» дошел до финала Кубка Стэнли
Отправлено 16 September 2012 - 21:26
Уже обьявили, контракт подписан, вот вам и фаворит № 1.Галинка,инфа специально для тебя!
"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»
Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.
В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».
Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."
ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)
Отправлено 17 September 2012 - 21:39
На первое у них салатММГ с Малкиным будет смертельно для всех, тем более, что Мозякин набрал форму и ещё может и Кулёмин подтянуться, попробуй их тогда останови.
Отправлено 17 September 2012 - 22:43
Только что СКА продули и Словану 2-4. Расклеилась команда. Нужна конкретная встряска.Да там все взрослые дяди. Должны и сами понимать что к чему....Но гол то что не засчитали? Там словацкая клюшка возвышалась, а не питерская.Судью - как говорится - на ... порошок(стиральный)....Я офигеваю с этого СКА.Вот надо было этим гадам забить 3 шайбу за 1 секунду до конца матча?Им какая разница с каким счетом проигрывать 2-4 или 3-4,а мне вот обидно стало.Уже сижу радуюсь,что и счет матча угадала,и мои смотрелись неплохо,а тут этот норвежец...Тьфу.Я не думала,что я знаю такие слова ваще матерные
Когда смотришь по телеку не так обидно,а тут на стаде,весело,ну было...до 3 шайбы питерцев.Мы тут недавно думали,что Магнитке лидера не хватает,а нифига...Мозякин то хорош,очень даже.А Малкина наши болелы ждут как супер мена
Звено Кайгародова бесит только.Это ж надо было такой провал учудить в обороне
![]()
Щас буду пересматривать с комментаторами.Интересно послушать,что там Гимаев звездел
Отправлено 17 September 2012 - 22:47
а кто там ммм у них.... первый по календарному графику??? из кого салат то сделают?На первое у них салат
Отправлено 17 September 2012 - 23:10
Как из кого? Салат он и есть салат.а кто там ммм у них.... первый по календарному графику??? из кого салат то сделают?
Вообще так СЮ называют. Вовремя они подвернулись
Отправлено 17 September 2012 - 23:19
Затупил я... Ну и ну... Знаю что -СЮ-салат.Но не поглядел на график и подумал,что салат они могут теперь сделать из любого клуба... Спать мне пора, что-ли?...В Такую тему не врубился. Надо-же... Салат...(Не в обиду Уфимцам...)Как из кого? Салат он и есть салат.
Зелёненький.
Вообще так СЮ называют. Вовремя они подвернулись
Отправлено 17 September 2012 - 23:25
А потом и кошаков сожрут.Затупил я... Ну и ну... Знаю что -СЮ-салат.Но не поглядел на график и подумал,что салат они могут теперь сделать из любого клуба... Спать мне пора, что-ли?...В Такую тему не врубился. Надо-же... Салат...(Не в обиду Уфимцам...)
Отправлено 17 September 2012 - 23:49
Не знай... Кошки сегодня агрессивные. Дойдет до буллитов.Да и игра в Казани...А потом и кошаков сожрут.
Малыч наверняка изголодался
Отправлено 17 September 2012 - 23:58
Отправлено 18 September 2012 - 06:20
Победа в омске на 99% заслуга Барулина и быстрой шайбы, омичи побежали исправляться за что и были наказаны, им пришлось играть не в свой хоккей. Югра наглядно показала как надо разбирать ск им урицкого.Не знай... Кошки сегодня агрессивные. Дойдет до буллитов.Да и игра в Казани...
Отправлено 18 September 2012 - 06:54
Не получится съесть моих "Барсов"А потом и кошаков сожрут.
Малыч наверняка изголодался
Отправлено 18 September 2012 - 07:24
Я не знаю СКА как команду.Тама все индивидуалисты,вот и получают.Ну их нафиг со своим ГазпромомТолько что СКА продули и Словану 2-4. Расклеилась команда. Нужна конкретная встряска.Да там все взрослые дяди. Должны и сами понимать что к чему....Но гол то что не засчитали? Там словацкая клюшка возвышалась, а не питерская.Судью - как говорится - на ... порошок(стиральный)....
Отправлено 18 September 2012 - 07:38
Привет,Галинка! Сначала поздравляю тебя с подписанием Кулемина,очень хороший игрок,твоя любимая Магнитка теперь шороху наведет в КХЛ.А по поводу СКА могу сказать,что состав у них очень неплохой,не хватает только яркого лидера,но сегодня он у них появится (Ковальчук),так что шансы СКА на КГ повысятся,но пока неизвестно,где будет играть лучший центрфорвард мира - Паша Дацюк,если он и Овечкин придут в ЦСКА,то СКА не поздоровится,да и посмотреть на противостояние 2-х лучших центров нашей сборной - Дацюка и Малкина,будет очень интересно.Я не знаю СКА как команду.Тама все индивидуалисты,вот и получают.Ну их нафиг со своим Газпромом
Отправлено 18 September 2012 - 08:33
Наведет.Обидно только,что наводить будут с НХЛовцами.Хочется рассчитывать на то,что имеем без них.Мне кажется,что у ЦСКА денег не хватит.Я не считаю,но игроки то мало не попросят несмотря на распродажу и 35 % скидкуПривет,Галинка! Сначала поздравляю тебя с подписанием Кулемина,очень хороший игрок,твоя любимая Магнитка теперь шороху наведет в КХЛ.А по поводу СКА могу сказать,что состав у них очень неплохой,не хватает только яркого лидера,но сегодня он у них появится (Ковальчук),так что шансы СКА на КГ повысятся,но пока неизвестно,где будет играть лучший центрфорвард мира - Паша Дацюк,если он и Овечкин придут в ЦСКА,то СКА не поздоровится,да и посмотреть на противостояние 2-х лучших центров нашей сборной - Дацюка и Малкина,будет очень интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей