Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1081 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 07:45

Валя могу отвечать только на автров Галя наверное на матче Можно тебя попросить ??? только отпиши мне в личку,я не могу тебе ответить :( :(

Саша,что у тебя там случилось с сетью?
  • 4

#1082 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 08:09

Я офигеваю с этого СКА.Вот надо было этим гадам забить 3 шайбу за 1 секунду до конца матча?Им какая разница с каким счетом проигрывать 2-4 или 3-4,а мне вот обидно стало.Уже сижу радуюсь,что и счет матча угадала,и мои смотрелись неплохо,а тут этот норвежец...Тьфу.Я не думала,что я знаю такие слова ваще матерные :lol: Когда смотришь по телеку не так обидно,а тут на стаде,весело,ну было...до 3 шайбы питерцев.Мы тут недавно думали,что Магнитке лидера не хватает,а нифига...Мозякин то хорош,очень даже.А Малкина наши болелы ждут как супер мена :D Звено Кайгародова бесит только.Это ж надо было такой провал учудить в обороне <_<

Щас буду пересматривать с комментаторами.Интересно послушать,что там Гимаев звездел :D

Сообщение отредактировал lola90: 16 September 2012 - 08:10

• 4

#1083 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 08:29

Галинка,инфа специально для тебя!

"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»

Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.

В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».

Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."

ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)

ММГ с Малкиным будет смертельно для всех, тем более, что Мозякин набрал форму и ещё может и Кулёмин подтянуться, попробуй их тогда останови.
  • 8

#1084 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 10:49

ММГ с Малкиным будет смертельно для всех, тем более, что Мозякин набрал форму и ещё может и Кулёмин подтянуться, попробуй их тогда останови.

Привет! Согласна,только не всем,а конкретно СЮ и тем клубам,которые не подпишут наших НХЛовцев.
  • 6

#1085 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 11:38

Саша,что у тебя там случилось с сетью?

Валя не открывается диалоговое окно(((( :angry:
Не знаю что и делать ,не могу даже резы выставить :unsure:
Вот так меня встретила матушка Россия .......

Привет ,Валентина :) И все здравствуйте :)
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» Павел Лысенков, российский нападающий Илья Ковальчук во время локаута будет играть за петербургский СКА.
Сегодня утром в НХЛ был объявлен локаут. Вопрос о переходе нападающего в СКА уже решен. Напомним, что Ковальчуку делал предложение также московский «Спартак».
В прошлом сезоне Ковальчук в составе «Нью-Джерси» дошел до финала Кубка Стэнли

• 5

#1086 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 11:48

Валя не открывается диалоговое окно(((( :angry:
Не знаю что и делать ,не могу даже резы выставить :unsure:
Вот так меня встретила матушка Россия .......

Привет ,Валентина :) И все здравствуйте :)
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» Павел Лысенков, российский нападающий Илья Ковальчук во время локаута будет играть за петербургский СКА.
Сегодня утром в НХЛ был объявлен локаут. Вопрос о переходе нападающего в СКА уже решен. Напомним, что Ковальчуку делал предложение также московский «Спартак».
В прошлом сезоне Ковальчук в составе «Нью-Джерси» дошел до финала Кубка Стэнли

Привет,Саша! А какой у тебя браузер? Может быть,его надо обновить,чтобы все работало нормально? У меня тоже как-то такое было,обновила браузер и все стало нормально. По поводу того,где будет играть Илья,пока не загадываю,потому что только он и его агент знают,где он хочет играть во время локаута.
  • 4

#1087 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 21:26

Галинка,инфа специально для тебя!

"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»

Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.

В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».

Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."

ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)

Уже обьявили, контракт подписан, вот вам и фаворит № 1.
  • 6

#1088 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 21:39

На первое у них салат :D
  • 5

#1089 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:43

Я офигеваю с этого СКА.Вот надо было этим гадам забить 3 шайбу за 1 секунду до конца матча?Им какая разница с каким счетом проигрывать 2-4 или 3-4,а мне вот обидно стало.Уже сижу радуюсь,что и счет матча угадала,и мои смотрелись неплохо,а тут этот норвежец...Тьфу.Я не думала,что я знаю такие слова ваще матерные :lol: Когда смотришь по телеку не так обидно,а тут на стаде,весело,ну было...до 3 шайбы питерцев.Мы тут недавно думали,что Магнитке лидера не хватает,а нифига...Мозякин то хорош,очень даже.А Малкина наши болелы ждут как супер мена :D Звено Кайгародова бесит только.Это ж надо было такой провал учудить в обороне <_<

Щас буду пересматривать с комментаторами.Интересно послушать,что там Гимаев звездел :D

Только что СКА продули и Словану 2-4. Расклеилась команда. Нужна конкретная встряска.Да там все взрослые дяди. Должны и сами понимать что к чему....Но гол то что не засчитали? Там словацкая клюшка возвышалась, а не питерская.Судью - как говорится - на ... порошок(стиральный)....
  • 3

#1090 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:47

На первое у них салат :D

а кто там ммм у них.... первый по календарному графику??? из кого салат то сделают?
  • 4

#1091 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:10

а кто там ммм у них.... первый по календарному графику??? из кого салат то сделают?

Как из кого? Салат он и есть салат. :D Зелёненький.
Вообще так СЮ называют. Вовремя они подвернулись :lol:
  • 5

#1092 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:19

Как из кого? Салат он и есть салат. :D Зелёненький.
Вообще так СЮ называют. Вовремя они подвернулись :lol:

Затупил я... Ну и ну... Знаю что -СЮ-салат.Но не поглядел на график и подумал,что салат они могут теперь сделать из любого клуба... Спать мне пора, что-ли?...В Такую тему не врубился. Надо-же... Салат...(Не в обиду Уфимцам...)
  • 3

#1093 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:25

Затупил я... Ну и ну... Знаю что -СЮ-салат.Но не поглядел на график и подумал,что салат они могут теперь сделать из любого клуба... Спать мне пора, что-ли?...В Такую тему не врубился. Надо-же... Салат...(Не в обиду Уфимцам...)

А потом и кошаков сожрут. :D Малыч наверняка изголодался
  • 4

#1094 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:49

Не знай... Кошки сегодня агрессивные. Дойдет до буллитов.Да и игра в Казани...
  • 3

#1095 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 23:58

Улей. Он будет в нашем виртуальном турнире КХЛ. КУЧА звезд с забивными клюшками. Малыч один чего стоит. Будет за него драка- через тур любой ставить будет. Это как Месси в футбольной виртуалке. Мой совет - не выносить "Звездные" клубы в конкурс очень часто. Пусть будут Слован, Лев, Донбасс, Витязь. Иначе мы скатимся к тупому зацикливанию на Малыче, Кови-Ови и.т.д.МОЙ совет Диману. ИМХО.
  • 3

#1096 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 06:20

Не знай... Кошки сегодня агрессивные. Дойдет до буллитов.Да и игра в Казани...

Победа в омске на 99% заслуга Барулина и быстрой шайбы, омичи побежали исправляться за что и были наказаны, им пришлось играть не в свой хоккей. Югра наглядно показала как надо разбирать ск им урицкого.
  • 3

#1097 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 06:54

Не получится съесть моих "Барсов" :P
  • 3

#1098 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 07:24

Только что СКА продули и Словану 2-4. Расклеилась команда. Нужна конкретная встряска.Да там все взрослые дяди. Должны и сами понимать что к чему....Но гол то что не засчитали? Там словацкая клюшка возвышалась, а не питерская.Судью - как говорится - на ... порошок(стиральный)....

Я не знаю СКА как команду.Тама все индивидуалисты,вот и получают.Ну их нафиг со своим Газпромом :D
  • 2

#1099 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 07:38

Я не знаю СКА как команду.Тама все индивидуалисты,вот и получают.Ну их нафиг со своим Газпромом :D

Привет,Галинка! Сначала поздравляю тебя с подписанием Кулемина,очень хороший игрок,твоя любимая Магнитка теперь шороху наведет в КХЛ.А по поводу СКА могу сказать,что состав у них очень неплохой,не хватает только яркого лидера,но сегодня он у них появится (Ковальчук),так что шансы СКА на КГ повысятся,но пока неизвестно,где будет играть лучший центрфорвард мира - Паша Дацюк,если он и Овечкин придут в ЦСКА,то СКА не поздоровится,да и посмотреть на противостояние 2-х лучших центров нашей сборной - Дацюка и Малкина,будет очень интересно.
  • 3

#1100 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 08:33

Привет,Галинка! Сначала поздравляю тебя с подписанием Кулемина,очень хороший игрок,твоя любимая Магнитка теперь шороху наведет в КХЛ.А по поводу СКА могу сказать,что состав у них очень неплохой,не хватает только яркого лидера,но сегодня он у них появится (Ковальчук),так что шансы СКА на КГ повысятся,но пока неизвестно,где будет играть лучший центрфорвард мира - Паша Дацюк,если он и Овечкин придут в ЦСКА,то СКА не поздоровится,да и посмотреть на противостояние 2-х лучших центров нашей сборной - Дацюка и Малкина,будет очень интересно.

Наведет.Обидно только,что наводить будут с НХЛовцами.Хочется рассчитывать на то,что имеем без них.Мне кажется,что у ЦСКА денег не хватит.Я не считаю,но игроки то мало не попросят несмотря на распродажу и 35 % скидку :D Дацюк же в АБ собирался :unsure:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей