Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1081 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 17:50

сексист ты, Влад  :P  :D

Ну а зачем над девочками издеваться ? :D

• 0

#1082 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 19:23

Я вот узнал что это за Красотка с седьмым номером - Станислава ,Стася Константинова ,также по своему весьма симпатичная девушка ,18 лет

И семёрку она достала для Загитовой ,а не для себя...

Интересно ,а где Алина?
  • 0

#1083 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 19:41

Я вот узнал что это за Красотка с седьмым номером - Станислава ,Стася Константинова ,также по своему весьма симпатичная девушка ,18 лет

И семёрку она достала для Загитовой ,а не для себя...

Интересно ,а где Алина?

В Саранске, не переживай ))

• 1

#1084 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 22:46

Ну как я понял прототипом твоего Артёма стал не Дзюба ,а Кокорин
  • 1

#1085 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 22:56

Ну как я понял прототипом твоего Артёма стал не Дзюба ,а Кокорин

Мимо  :P  :D

Сообщение отредактировал proza: 20 December 2018 - 22:58

• 1

#1086 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 23:00

Мимо  :P  :D

Неужели Дзюба ???!!! Он жеж сейчас кумир пенсионерок ,маленьких детей и домашних котов
  • 1

#1087 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 23:14

Неужели Дзюба ???!!! Он жеж сейчас кумир пенсионерок ,маленьких детей и домашних котов

:lol: Нет, Дзюбы там нет и, подозреваю, не будет. Зато в один эпизод неожиданно влез Рабинер. Но пока только в моей голове. 

Влад, ну что за линейная логика. Я же не написала, что герой в Питере живет )) Скорее наоборот - открытым текстом сказано, что он не очень хорошо в городе ориентируется  ;) И вообще, эпизод относится к категории "несколько лет спустя", так что не ищи связи с реальностью. 

• 1

#1088 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 01:46

Поржала  :D

Spoiler

• 0

#1089 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 11:42

Вы хочете песен мнения Дзюбы о Кокорине? Их есть у меня.

«Шум вокруг Кокорина и Мамаева – это позор»
— Вы до сих пор ни разу не высказались на тему Кокорина. Боялись, что слова неверно истолкуют?
— Тут много факторов. Наверное, я позже всё скажу. Но меня бесит сам факт, что вокруг Кокорина и Мамаева поднялся весь этот шум. Раздражает, что появилось столько хейтеров! А также показушников. Множество людей пытаются на данной теме пропиариться, хайпануть. Все эти программы на телевидении… Для меня это настоящий позор! Само собой, у меня есть чёткая позиция, и определённые вещи я буду делать. Но – без показухи. А шумиха и громкие публикации делают только хуже для ребят и всей этой ситуации. 

— То есть вы сознательно решили ничего не писать в социальных сетях, поскольку посчитали, что это пойдёт только во вред? 
— Сто процентов. Прежде всего необходимы спокойствие, холодная голова. Нужно понять до конца, что произошло, выслушать обе стороны. Я ни в коем случае не защищаю ребят, но и не накидываюсь с криками: «Вот, Кокорин с Мамаевым – два козла». Оправдывать их тоже не нужно. Понятно, что они поступили некрасиво и неправильно, а сейчас должны это осознать. Но то, какой устроили шум, сколько развелось показушников, которые сначала за ребят, а потом на лету переодеваются и начинают кричать другое… Неправильно всё это. Не нужно быть немножко беременным. 

— Если бы у вас была возможность задать Кокорину вопрос, что бы спросили? 
— А с чего вы взяли, что мы не общались с тех пор? Моё мнение Саша знает. 

— Смогли всё-таки поговорить? 
— Я писал ему – связь исключительно через письма. Он знает моё мнение. Знает, чем я недоволен, но в любом случае я его поддерживаю и никогда не отвернусь. Главное, чтобы история закончилась хеппи-эндом, Саша с Пашей вернулись в футбол. Но на будущее они должны сделать выводы. Как сказал Сергей Богданович, нужно прибраться у себя в душе.

— Вы эту историю вообще приняли близко к сердцу? Всё-таки Кокорин — друг… 
— Просто очень неприятная ситуация. Да, близкий человек попал в очень плохую ситуацию. И во многом сам виноват. 

— Как вы считаете, он крепкий по характеру? Сможет вернуться в футбол после такого? 
— Да. И Саша, и Паша – ребята со стержнем. Уверен, они смогут вернуться. 

— Есть знаменитая русская поговорка «от сумы и тюрьмы не зарекайся». Ни разу не примеривали ситуацию на себя? Сами бы смогли вытерпеть все эти тягости – лишение свободы, неизвестность перед судом и так далее? 
— Только гадать можно. Нужно оказаться на месте человека, чтобы окончательно понять. Повторю, это станет уроком для них и для всех. А сейчас нужно дождаться вердикта. Пока ничего непонятно

Пы.Сы.Насчет писем - я была права 

Сообщение отредактировал proza: 21 December 2018 - 11:42

• 1

#1090 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 12:10

Еще фрагмент из другого издания

О Кокорине и Мамаеве

– Что случилось с Кокориным и Мамаевым, можете объяснить?

– Честно, я не очень хочу касаться этой ситуации. Могу сказать одно: Саша поступил очень некрасиво и неправильно, и, думаю, для него это определенное испытание, которое он должен пройти с честью, осознать и переосмыслить многие моменты. Я искренне верю, что он уже это сделал.

То, что на него это не похоже – это правда. Кокора добрый парень, вообще не агрессивный. Не знаю, что произошло, но я его видел в разных ситуациях, и он никогда себе не позволял лишнего. Он может выглядеть заносчиво или еще как-то, но это просто его манера – он такой, в хорошем смысле, пофигист: ходит на своей волне, в своем мире. В той ситуации много факторов: большая компания, все выпившие. Все это не очень красиво, но он уже понес наказание, и я надеюсь, что его отпустят, и он, во-первых, перестанет что-то вычебучивать, а во-вторых, своей игрой, своими потом и кровью смоет все это, и мы будем говорить о нем только в положительном ключе, поскольку футболист он очень сильный и нашей команде необходим. Надеюсь, все это как можно скорее закончится, потому что это неожиданный, страшный и большой урок для нас всех. И прежде всего, для него.

– А для вас какой урок? Вы оказывались в такой ситуации?

– Я никогда в жизни в такой ситуации не оказался бы в силу многих причин. Дело не в этом. Урок в том, что никто ни от чего не застрахован – сегодня может быть так, а завтра вот так. Жизнь – вещь непредсказуемая, и нужно всегда думать головой.

В целом, мысль та же.

• 1

#1091 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 23:50

Высказался наконец .Или это уже давнишнее высказывание?
  • 0

#1092 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:25

Высказался наконец .Или это уже давнишнее высказывание?

Нет, свежачок. Причем большое вью появилось одновременно на двух разных ресурсах. Вопросы немного разные, да я целиком и не читала. Но про КоМа, конечно, не спросить не могли. Вроде бы в обоих еще про Эмери есть. Ну и про Черчесова, естессно, про ЧМ... В одном еще про историю с "усами надежды" до того, как это стало мейнстримом ))) Но сюда уже решила не тащить. Но я вообще-то читала по диагонали, потому что оба вью ну оооочень объемные. Может даже это какая-то пресс-конференция была, хз.

Кстати, думаю, что под первыми двумя ответами в первом вью ты с удовольствием подпишешься  ;)

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 00:26

• 1

#1093 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:31

Нет, свежачок. Причем большое вью появилось одновременно на двух разных ресурсах. Вопросы немного разные, да я целиком и не читала. Но про КоМа, конечно, не спросить не могли. Вроде бы в обоих еще про Эмери есть. Ну и про Черчесова, естессно, про ЧМ... В одном еще про историю с "усами надежды" до того, как это стало мейнстримом ))) Но сюда уже решила не тащить. Но я вообще-то читала по диагонали, потому что оба вью ну оооочень объемные. Может даже это какая-то пресс-конференция была, хз.

Кстати, думаю, что под первыми двумя ответами в первом вью ты с удовольствием подпишешься  ;)

Кстати ,в том году Коко и Дзю троллили КосмоСтаса ,прокладывая пальцы выше верхней губы во время празднования своих голов ,имитируя усы ,так как обоих не было на Кубке Конфедераций - 2017
  • 0

#1094 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:35

Кстати ,в том году Коко и Дзю троллили КосмоСтаса ,прокладывая пальцы выше верхней губы во время празднования своих голов ,имитируя усы ,так как обоих не было на Кубке Конфедераций - 2017

Я ее и имела в виду )) Точнее, фотку из инста Кокорина.

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 00:35

• 1

#1095 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:39

Согласен

Я не в восторге от Дзю ,но здесь он прав
  • 1

#1096 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:40

Я ее и имела в виду )) Точнее, фотку из инста Кокорина.

Ихние " усы" это скорее насмешка ,чем поддержка
  • 0

#1097 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 00:53

Ихние " усы" это скорее насмешка ,чем поддержка

Ну короче он там рассказывает историю появления этой фотки.

• 1

#1098 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 01:03

Ну короче он там рассказывает историю появления этой фотки.

А ведь ты правильно вчера Бабушку Таню перефразировала :" Саня умеет всё!"

Фамилия Кокорин и слово " скандал" означают одно и тоже

А что это Бабуля на диванчике возле Женьки делала ?
  • 1

#1099 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 03:23

А ведь ты правильно вчера Бабушку Таню перефразировала :" Саня умеет всё!"

Фамилия Кокорин и слово " скандал" означают одно и тоже

А что это Бабуля на диванчике возле Женьки делала ?

Когда? Сразу после проката она ничего не могла делать рядом с Женей, она же на Первом комментировала. А потом поддерживала поди, она за нее открыто глорит.

Насчет Кокорина. Все, кого не послушаешь, говорят: добрый парень, всегда на позитиве. Похоже, ему действительно все по фану. Шурик настолько уверен, что бессмертный, что даже не дает себе труда подумать о последствиях. Бесит меня мужик - че бы ему стулом не зарядить, прикольно же :D . А че вы мне раньше не сказали, что за это сажают?  :o

• 1

#1100 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:53

Когда? Сразу после проката она ничего не могла делать рядом с Женей, она же на Первом комментировала. А потом поддерживала поди, она за нее открыто глорит.

Насчет Кокорина. Все, кого не послушаешь, говорят: добрый парень, всегда на позитиве. Похоже, ему действительно все по фану. Шурик настолько уверен, что бессмертный, что даже не дает себе труда подумать о последствиях. Бесит меня мужик - че бы ему стулом не зарядить, прикольно же :D . А че вы мне раньше не сказали, что за это сажают?  :o

Вчера на Спортсе их фоточки на диванчике видел .Сейчас только текст набрать могу

Деньги ,иллюзия того что они могут всё .В итоге нарвался на людей у который есть не только деньги ,но и власть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей