Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1081 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 14:40

ээх, упустили победу...
  • 0

#1082 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 14:41

"Крылья Советов" и "Ростов" сыграли вничью

В матче 19-го тура чемпионата России "Крылья Советов" и "Ростов" победителя выявить не сумели. Самарцы дважды вели в счёте, однако гостям каждый раз удавалось голы отквитать.

"Крылья Советов" набрали 25 очков и остались на 9-м месте. "Ростов", на счету которого стало 23 балла, сохранил за собой 12-ю строчку.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур

"Крылья Советов" - "Ростов" - 2:2
Голы: Коллер, 48 (1:0); Акимов, 54 (1:1); О.Иванов, 56 (2:1); Ахметович, 79 (2:2).

Ну как так... :rolleyes: :)
  • 0

#1083 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 14:52

Слуцкий: обидно, что сыграли вничью

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал о своих впечатлениях от игры 19-го тура Премьер-Лиги против "Ростова" (2:2).

"Обидно, что сыграли вничью. Всё-таки дважды вели в счёте, имели прекрасные моменты. Но, к сожалению, не дожали. Очень обидно. Хороший второй тайм, была показана качественная игра. У нас было настолько много сил, что пытались прессинговать соперника в конце матча. Это, на мой взгляд, было лишнее", - сказал Слуцкий в эфире "НТВ-Плюс".

Долматов: слабо сыграли в первом тайме

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов прокомментировал итог матча 19-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (2:2).

"Слабо сыграли в первом тайме. Во втором после замен игра была лучше, мы два раза отыгрались. Справедливости ради надо отметить, что у "Крыльев" было много голевых моментов", - сказал Долматов в эфире "НТВ-Плюс".
  • 0

#1084 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 17:38

Слуцкий: в ближайшие дни встречусь с президентом "Крыльев" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) сообщил, что в ближайшее время состоится его встреча с президентом самарского клуба Игорем Завьяловым.

"Есть договорённость, что в ближайшие дни будет встреча с президентом клуба, где, я думаю, мы расставим все акценты. Нам прекрасно удавалось до этого абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Я уверен, что это произойдёт и в данном случае. Надо дождаться этой встречи.

Думаю, как обычно, на официальном сайте после этой встречи будет дан пресс-релиз по отношению того, какие договорённости на этой встрече были достигнуты", — приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".
  • 0

#1085 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 18:21

Слуцкий: в ближайшие дни встречусь с президентом "Крыльев" :lol: :lol: :rolleyes:

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) сообщил, что в ближайшее время состоится его встреча с президентом самарского клуба Игорем Завьяловым.

"Есть договорённость, что в ближайшие дни будет встреча с президентом клуба, где, я думаю, мы расставим все акценты. Нам прекрасно удавалось до этого абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Я уверен, что это произойдёт и в данном случае. Надо дождаться этой встречи.

Думаю, как обычно, на официальном сайте после этой встречи будет дан пресс-релиз по отношению того, какие договорённости на этой встрече были достигнуты", — приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".

Интересно, какие аргументы он предъявит : биту или кастет? Изображение
Нужно же как-то выбивать деньги... ;)
  • 2

#1086 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 18:32

Интересно, какие аргументы он предъявит : биту или кастет? Изображение
Нужно же как-то выбивать деньги... :lol:

Да выберет что-нибудь!! Сразу на танке приедет :lol: :rolleyes:
  • 0

#1087 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:02

Роман Шишкин: «У «Ростова» было два полумомента, и гости их использовали»

Защитник «Крыльев Советов» Роман Шишкин после матча 19-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:2) признался, что тяжело было играть в дождь, который пошел во втором тайме, а также выразил надежду на то, что кризис в самарском клубе заканчивается.

«Конечно, тяжело в такую погоду играть, никто не думал, что во втором тайме пойдет дождь. Могу сказать, что контролировали игру, больше имели моментов по ходу матча, обидно, что пропустили за 10 минут до конца. Фактически у «Ростова» было два полумомента, и гости их использовали. Я считаю, что нам просто не повезло.

Пару раз мяч застревал в лужах, и не только у меня, у Игнатьева тоже, но это футбол, это погода, матч же не прекратишь, если дождь пошел, поэтому приходится играть при любых условиях. Тяжело было предугадать даже, куда отскочит мяч.

Вторую встречу подряд не проигрываем, и, конечно, тяжело по двум матчам судить, что мы вышли из кризиса, но видно, что рисунок игры поменялся в лучшую сторону. Стараемся от матча к матчу прибавлять, все игроки выкладываются, двойная самоотдача. Я думаю, в следующих играх будет то же самое», – цитирует Шишкина официальный сайт «Крыльев Советов».
  • 0

#1088 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:03

Тимофей Калачев: «Ничего, будем «Динамо» обыгрывать»

Полузащитник «Крыльев Советов» Тимофей Калачев после матча 19-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:2) признался, что не знает, на какой срок выбыл из-за травмы, и выразил сожаление, что не удалось победить.

«Получил травму, заменился. Не знаю, надолго ли выбыл, посмотрим, сделаем снимки, но вроде нормально все должно быть.

Мне жалко, что не выиграли, не знаю, что еще сказать. Настрой был, как и на все матчи, просто в «Ростове» у меня много приятелей – из игроков, из руководства. Отношения нормальные, доброжелательные, а настрой – такой же, как и на остальные матчи.

Что поменялось? Не знаю... Надо было выиграть, чтобы что-то поменялось. Все уже устали, что нет результата, все хотели переломить этот нехороший исход. Нужна была небольшая пауза, она повлияла в лучшую сторону, если б сегодня выиграли, было б вообще настроение хорошее. Ничего, будем «Динамо» обыгрывать», – цитирует Калачева официальный сайт «Крыльев Советов».

Олег Иванов: «Ростов» забил, потому что мы дали такую возможность»

Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов после матча 19-го тура премьер-лиги против «Ростова» (2:2) порадовался тому, что самарцы набирают ход, и рассказал, как забивал гол.

«Хорошо, что возвращаем игру, начинаем играть комбинационно, создаем огромную кучу моментов, но все-таки надо реализовывать их. Не забили мы, пропустили, следствие чего – ничья... «Ростов» забил, потому что мы дали возможность.

Когда забивал, Руслан Аджинджал сделал хорошую передачу, мне просто оставалось подставить ногу.

Слуцкий, думаю, удовлетворен игрой, но после матча сказал, что не стоило прессинговать при счете 2:1 и 1:0. Много сил потратили из-за этого, и поэтому не хватило где-то концентрации в моментах», – цитирует Иванова официальный сайт «Крыльев Советов».

Опять не выиграли, но хоть, опять стал появляться стержень в команде!  :rolleyes:
  • 0

#1089 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 02:33

Второй мяч в ворота ростова хорош...вся комбинация четко смотрелась...жаль что упустили победу...
  • 0

#1090 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 12:15

Тимофей Калачев: «Ничего, будем «Динамо» обыгрывать»

Давай поправляйся, а то некому будет "Динамо" обыгрывать! :lol:
Оно, конечно, радует, что Калачев и Шишкин смотрят с оптимизмом в будущее.
Однако обыграть "Химки" и сгонять вничью на своем поле с "Ростовым" - далеко не подвиг.
Посмотрим на следующие три игры: с "Динамо", ЦСКА и "Зенитом".
Значит, игроки думают, что кризис в клубе заканчивается. Ну-ну.
  • 0

#1091 WEB999

WEB999

спам аЦЦтой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:44

мне кажется Слуцкий сам уйдет!!!!! Руководители клуба хотят и рыбку съесть и на ... сесть!!!!
  • 0

#1092 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:24

Юрий Макеев: "Абсолютно позитивный разговор"

Сегодня состоялась встреча президента ПФК "Крылья Советов" Игоря Завьялова и главного тренера команды Леонида Слуцкого. О ней рассказывает генеральный директор клуба Юрий Макеев.

– Как участник разговора, могу сказать, что он оказался абсолютно позитивным. Мы убедились в том, что непреодолимых противоречий в клубе нет. Затянувшаяся неудачная серия матчей и объяснимая эмоциональная реакция Леонида Слуцкого дали повод некоторым СМИ говорить о его отставке. Но на встрече было отмечено, что со стороны президента клуба и руководства в целом вопрос об увольнении главного тренера никогда не ставился. Более того, Игорь Завьялов уверен, что профессиональный уровень Леонида Слуцкого и подобранный состав команды позволяет добиться поставленных задач – никто их не снимал. Качество игры, стремление футболистов показывать хороший футбол было подтверждено в матче с "Ростовом". В этой игре на смамейке запасных "Крыльев Советов" было два бронзовых призера чемпионата Европы и кандидат в сборную России – такое может позволить себе не каждая команда премьер-лиги.

Леонид Слуцкий, со своей стороны, заверил, что у команды есть все возможности успешно завершить сезон. Необходимо сконценрироваться на работе и добиваться поставленных целей.

На встрече было принято решение подвести итоги и сделать выводы по завершению сезона. Руководство клуба заинтересовано в стратегическом развитии, а не в краткосрочных действиях, направленных на достижение локального сиюминутного результата.

Ну видимо Слуцкий как я понимаю остаётся до конца сезона то точно :rolleyes:
  • 0

#1093 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:27

Тарханов: проблемы "Крыльев Советов" — в тактике

Главный тренер "Крыльев Советов" в 1999-2003 гг. и 2007 г. Александр Тарханов видит проблему самарского клуба в неверно выбранной тактике.

"Для меня очевидно, что у этой команды огромный потенциал. По подбору игроков она может бороться за самые высокие места в чемпионате. Проблема в том, что с той тактикой, по которой сейчас действуют "Крылья", многие игроки просто не могут раскрыть свои сильные стороны. Атакующая игра строится по принципу "грузим мяч верхом на Коллера, а тот дальше как-нибудь сам разберётся". Но ведь чех и ногами отлично играет! Если бы "Крылья" больше атаковали низом, все бы сразу увидели, какие классные и техничные игроки собраны у команды в полузащите. И играть против таких "Крыльев" было бы гораздо сложнее.

Сейчас в команду пришли Рамон и Адамов. Возможно, это внесёт разнообразие в её игру. Хотя Адамов пока ещё не вписался в команду, а про Рамона вообще что-то сложно говорить: давно мы уже не видели его на поле", — цитирует Тарханова "Советский спорт - Футбол".

Знаете, я соглашусь с Тархановым, может его в консультанты взять Слуцкому?? :rolleyes:
  • 0

#1094 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:35

Тарханов: проблемы "Крыльев Советов" — в тактике

Главный тренер "Крыльев Советов" в 1999-2003 гг. и 2007 г. Александр Тарханов видит проблему самарского клуба в неверно выбранной тактике.

"Для меня очевидно, что у этой команды огромный потенциал. По подбору игроков она может бороться за самые высокие места в чемпионате. Проблема в том, что с той тактикой, по которой сейчас действуют "Крылья", многие игроки просто не могут раскрыть свои сильные стороны. Атакующая игра строится по принципу "грузим мяч верхом на Коллера, а тот дальше как-нибудь сам разберётся". Но ведь чех и ногами отлично играет! Если бы "Крылья" больше атаковали низом, все бы сразу увидели, какие классные и техничные игроки собраны у команды в полузащите. И играть против таких "Крыльев" было бы гораздо сложнее.

Сейчас в команду пришли Рамон и Адамов. Возможно, это внесёт разнообразие в её игру. Хотя Адамов пока ещё не вписался в команду, а про Рамона вообще что-то сложно говорить: давно мы уже не видели его на поле", — цитирует Тарханова "Советский спорт - Футбол".

Знаете, я соглашусь с Тархановым, может его в консультанты взять Слуцкому?? :)

Тебя забанили? За что? :)
  • 2

#1095 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:38

«Крылья» нашли игру под дождем

Самарская команда поделила очки с «Ростовом». Зрелищный футбол принес волжанам только ничью.

Изображение
Парадокс: на старте чемпионата «Крылья» нередко обвиняли в отсутствии зрелищной игры, отчего якобы и стала падать посещаемость «Металлурга» на домашних матчах. При этом упрекать подопечных Леонида Слуцкого за результат никому и в голову не приходило – команда уверенно шла в числе лидеров. Как же все изменилось теперь! Субботний поединок с «Ростовом» выдался на загляденье – и сами «Крылья» моментов создали немало, и гостям дали порезвиться, что обернулось четырьмя голевыми ударами на двоих. Однако же былых результатов у волжской команды нет, обосновалась она в «болоте» турнирной таблицы без особых перспектив продвижения в ней наверх. А посещаемость домашних игр «Крыльев», еще недавно занимавших по этому показателю самое высокое место, неуклонно падает. Выходит, лучше все-таки без красивой игры стремиться на пьедестал почета, чем болтаться в районе десятого места с энным количеством ярких и зрелищных эпизодов.

Завьялов и Слуцкий: «Несчастливы вместе»
К слову, предполагать до начала матча между «Крыльями» и «Ростовом», что он выдастся столь результативным, едва ли было возможно. Самарская команда в последнее время, может, и перестала быть закрытой, а вот ростовчане никаких особых изменений не обнаруживали. Мало забивают, мало пропускают… Не иначе как обрушившийся в субботу на Самару ливень придал игрокам дополнительные голевые силы. И, конечно же, в этой связи отдельной «благодарности» заслуживают действия «Крыльев» в защите. В присутствии Ярошика волжане себе вольностей не позволяли. Но чех травмирован, к тому же находится в опале у президента клуба Завьялова и на поле давненько не появлялся. Учитывая короткую скамейку запасных, выбирать Слуцкому сменщика для опытного легионера, в общем-то, не приходится – играет Иван Таранов. С ним, увы, былой надежности в обороне нет. Вероятно, нет и былой заряженности на результат. Разговоры о скором уходе Леонида Слуцкого из «Крыльев» на игроках не могли не сказаться – неопределенность тяготит любого человека, и футболисты с тренерами исключениями не являются. В прошлом году в ЦСКА о предстоящем уходе Валерия Газзаева было объявлено за полгода – и, получив такой вердикт, армейская команда заиграла новыми красками, ожив после невнятного начала сезона и в концовке футбольного года выдав целый ряд блестящих спектаклей на радость всем российским болельщикам.

В «Крыльях» же все не так. То Слуцкий отводит самому себе время до конца августа, то якобы объявляет накануне игры в Химках о своей неминуемой отставке, то говорит, что уйти его сдерживает команда, то «продлевает себе жизнь» в Самаре до финиша сезона… Просто сериал какой-то! Соавторствует с самим главным тренером в нем и президент «Крыльев» Игорь Завьялов, весьма замысловато давший понять, что отвечает за «не свое» место команды в чемпионате и провалы в кубковых турнирах все-таки именно Слуцкий, и работой его он недоволен. Как заявил после поединка с «Ростовом» Леонид Викторович, в ближайшее время должна состояться его встреча с Завьяловым, и вот тогда можно ожидать каких-то позитивных сдвигов. Впрочем, можно и не ожидать, поскольку проблем различного характера у «Крыльев» сейчас воз и маленькая тележка и одной встречей их не разрешить. Как бы там ни было, в болельщицкой среде теперь только и разговоров, что о преемнике Слуцкого. Кто и когда им станет? Возможно, ответ на этот вопрос будет получен как раз в последнюю августовскую неделю.

Новичков больше не будет
Последние дни августа – это еще и возможность подкорректировать состав команды перед осенней частью чемпионата. 1 сентября трансферное окно захлопнется. Но, кажется, этот разговор и вовсе не про «Крылья». Единственный новичок уже в Самаре – это взятый в аренду у ЦСКА и растренированый бразильский хавбек Рамон. Будучи отлученным от занятий в армейской команде наставником красно-синих Зико, на берега Волги он прибыл явно не в той форме, чтобы претендовать на место в стартовом составе. «О приобретениях сегодня речь не идет, основной вопрос окончательно урегулировать вопрос с теми, кто есть сегодня в команде», - задал в субботу вектор трансферных размышлений Леонид Слуцкий.

Впереди – «Динамо»
30 августа «Крылья» проведут последний матч лета. Состоится он вновь на «Металлурге», а гостем будет выступать московское «Динамо». Формально динамовцы, ведущие борьбу за место в призовой тройке, выглядят фаворитом. На деле же у них не будет нескольких игроков основного состава, включая хорошо всем известного Александра Кержакова, к тому же динамовские силы уходят на два фронта (бело-голубые продолжают выступление в Лиге Европы), так что шансы «Крыльев» в таком контексте выглядят очень даже неплохими. Помнится, еще в прошлом году в арсенале самарского клуба был лозунг «Вернуть позиции!» Сделать этого так и не удалось (если, конечно, не имелись в виду позиции вдали от медальных мест), зато самое время обзавестись новым девизом – «Вернуть болельщиков!» Начать его выполнение неплохо бы как раз с удачной игры против «Динамо».

25.08.09

Samru.ru
  • 2

#1096 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:39

Травма Калачева оказалась несерьезной
Белорусский полузащитник самарских "Крыльев Советов" Тимофей Калачев в субботнем матче против "Ростова" (2:2) был заменен на 47-й минуте из-за травмы. Как показало обследование, у хавбека лишь сильный ушиб. Уже через несколько дней Калачев вернется в обую группу, сообщает "Прессбол".

"В стыке с соперником повредил правый голеностоп, — прокомментировал повреждение футболист. — Из-за боли был вынужден покинуть поле. Позже выяснилось, что это – сильный ушиб, но не более. Сейчас чувствую себя уже лучше, во вторник совершу пробежку и рассчитываю через несколько дней приступить к тренировкам в общей группе".
  • 2

#1097 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:52

ОуЗБС :)))
  • 0

#1098 Koza-dereza

Koza-dereza