Dancing Lady
Отправлено 10 September 2009 - 14:03
Отправлено 10 September 2009 - 14:15
Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок.
54-летний Рамос ранее работал наставником "Тоттенхэма" и "Севильи".
Отправлено 10 September 2009 - 14:53
чё правда чтоли..?не противная...)?
Совсем не противная
Отправлено 10 September 2009 - 15:43
Хомяка!!!! тоже прикольно!!!ой, хомяка я..)
Алёнка, как я читаю, так у меня уже, добрый день...)![]()
но всё равно приветик.._)мм, какая вкуснотища..)
спасибки..)вот навеяло мне вчера...)дай думаю поставлю..)![]()
спасибки Алёнка..)заходи чаще..)
Яночка, все хочу спросить, тут давеча парни у тебя в теме расшумелись... конечно, приструнить надо, но ты, как хозяйка темы, можешь убирать чужие посты(или корректировать их)?
А ребятам тоже скажу от себя, забыли где находитесь?
не огорчайте дам, парни!!!
Отправлено 10 September 2009 - 18:53
А щёки как хомяка можешь надувать?
вот сейчас вробую...)вроди получается..)смешная правда наверно я..)
Добрый день, принцесса!
приветик Дениска..)
Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА
Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года, но в случае удачного сотрудничества возможна его пролонгация на более длительный срок.
54-летний Рамос ранее работал наставником "Тоттенхэма" и "Севильи".
ага...)узнала...представляете...мне мама об этом сказала...а она футбол не смотрит..)
Совсем не противная
но чуть чуть всё равно есть...)
ага...)звучит клёво..)Хомяка!!!! тоже прикольно!!!
![]()
![]()
![]()
Яночка, все хочу спросить, тут давеча парни у тебя в теме расшумелись... конечно, приструнить надо, но ты, как хозяйка темы, можешь убирать чужие посты(или корректировать их)?
А ребятам тоже скажу от себя, забыли где находитесь?Мне тоже было не сильно приятно читать кое-что....
не огорчайте дам, парни!!!![]()
мда...это было дело конечно...неа Алёнка, не могу...если даже опрос вешать нельзя, что уж говорить про сообщения..(
Отправлено 10 September 2009 - 19:40
ага...)узнала...представляете...мне мама об этом сказала...а она футбол не смотрит..)
Да неееее...
Отправлено 10 September 2009 - 19:47
не смешно...)она мне всегда говорит: "вот видишь, я всё знаю.., умна.."))
![]()
![]()
Да неееее...
ну ладно останусь при своём мнении, а ты при своём.._)
Отправлено 10 September 2009 - 20:27
вот сейчас вробую...)вроди получается..)смешная правда наверно я..)
приветик Дениска..)
ага...)звучит клёво..)
мда...это было дело конечно...неа Алёнка, не могу...если даже опрос вешать нельзя, что уж говорить про сообщения..(
Приветик Яна! как дела, красавица??
Отправлено 10 September 2009 - 20:31
ой, устала сегодня, 7 уроков отсидела...потом бегом домой, собрала вещи, чё то поела, и бегом в танцевальный на классику...домой в 6 пришла...теперь вот 2 соинения пишу....ужас какой то...Приветик Яна! как дела, красавица??
а у тебя как...?ходил в школу то??
Отправлено 10 September 2009 - 20:44
Отправлено 10 September 2009 - 20:53
приветик Оленька...)кстати, я так и не узнала, это ты на авке или нет..?)Привет Яна!!
Отправлено 10 September 2009 - 20:55
Отправлено 10 September 2009 - 20:58
что значит может....Может...........!
Отправлено 10 September 2009 - 21:01
Приезжай,узнаешь.........как нибудьчто значит может....
Отправлено 10 September 2009 - 21:10
ну ты и скрытная однако ж..)Приезжай,узнаешь.........как нибудь
)
Отправлено 10 September 2009 - 21:23
не смешно...)она мне всегда говорит: "вот видишь, я всё знаю.., умна.."))
![]()
ну ладно останусь при своём мнении, а ты при своём.._)
Да ладно
ага
Отправлено 10 September 2009 - 21:26
Да ладно
![]()
ага
Отправлено 10 September 2009 - 21:29
ой, устала сегодня, 7 уроков отсидела...потом бегом домой, собрала вещи, чё то поела, и бегом в танцевальный на классику...домой в 6 пришла...теперь вот 2 соинения пишу....ужас какой то...
Да, вот это тяжелый день, помню у меня тоже такие были, когда после 6-7 уроков нужно было на другой край москвы ехать на курсы
Может...........!
Это ты, я чую
Сообщение отредактировал DenDo: 10 September 2009 - 21:31
Отправлено 10 September 2009 - 22:06
ой, устала сегодня, 7 уроков отсидела...потом бегом домой, собрала вещи, чё то поела, и бегом в танцевальный на классику...домой в 6 пришла...теперь вот 2 соинения пишу....ужас какой то...
Жестоко, у нас и то 5-6 уроков в день, да и это ещё без субботы пока!! там вообще будет ляпота (хотя я не считал подготовку к ЕГЭ)!! Корче говоря, у тебя день такой запущенный, что более запущенный день только у Юли
Сообщение отредактировал Assasin2: 10 September 2009 - 22:07
Отправлено 10 September 2009 - 22:17
Да, вот это тяжелый день, помню у меня тоже такие были, когда после 6-7 уроков нужно было на другой край москвы ехать на курсы
да вообще жескачь....надеюсь побыстрей привыкнуть...а то, вообще не реально было...ой, а как я ещё сегодня с утра вставала, это что то....я же футбол смотрела, а потом ещё час в нете была...а в школу не идти ни кто не разрешал....так я такая сегодня мутная была...а ещё 4 математии....ужас.....Жестоко, у нас и то 5-6 уроков в день, да и это ещё без субботы пока!! там вообще будет ляпота (хотя я не считал подготовку к ЕГЭ)!! Корче говоря, у тебя день такой запущенный, что более запущенный день только у Юли
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта