Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:37

- Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.
- Если бы вы были моей женой, я бы повесился!
(с) Иван Васильевич меняет профессию.

Изображение

- Знаешь, что я тебе скажу: ты высокомерная и избалованная, но когда мы поженимся, я тебя перевоспитаю! (с) Безумно влюбленный.

Изображение

- Я читал в книге, что голодание считается лечебным только после хорошего ужина. Недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга, если таковые имеются. (с) Алеша Попович и Тугарин Змей.

Изображение

Обожаю все эти фильмы!)))))
  • 0

#1082 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:49

Не смотрел фильмы:Грязные танцы, Танцуй со мной, Спеши любить, Между небом и землей.
Из этого списка понравились фильмы: Ван Хельсинг, Люди Икс-(все части),Живая Сталь... Ну и Титаник тоже нечего.
Кстати, может ещё и Сериалы какие-нибудь предложишь?

Сериалы мне нравтся.."Бедная Настя"(русский сериал)времен правления царей Романовых(он не так популярен,и не всем может понравится),Сериал "хор"(американский),"Великолепный век"(тоже на любителя),сериал Друзья нравится еще,хоть он и старый.) :rolleyes: Еще вспомню))))Я вобще в последнее время мало их смотрю.Раньше очень много всяких смотрела,и бразильских и американских и наших :D B)
Вот кстати фильм "Мы из будущего"(1 фильм только) на военную тему мне нравится.Смотрел?

как же так тебе Властелин Колец не понравился ? я и не знала,что такое может быть вообще то так ? ну вот я и говорю,что Блум в этом фильме хорош))
я смотрела версию 1995 года,с Колином Фертом,конечно старая версия намного лучше той,что с Найтли,тут и говорить нечего.

вот я заговорила про фильм Из 13 в 30,и решила пересмотреть,освежить воспоминания так сказать ))добрый,милый фильм.

ну у меня особо сердце не замирало,но и хорошо,что все хорошо закончилось ;)

Не знаю,не понравился .Не зацепил меня.

Понятно :rolleyes:

я не смотрела из твоего списка Шаг вперед (только первую часть смотрела,больше не захотела) и Танцуй со мной :)
круто,тоже Ван Хельсинга смотрела,Джекман великолепен там,а завтра я планирую Австралию ,с ним же и с Николь Кидман ,пересмотреть .

Шаг вперед мне нравится лишь 3 и 1 часть ,я забыла об этом добавить.Танцуй со мной старый фильм.Он 90 годов.Мне нравится как там здорово танцуют и в танцах любовь выражают! :rolleyes:

Австралию я смотрела! :rolleyes: Обажаю Хью Джекмана!Он не только отличный актер,но и мужчина классный... :)

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 March 2013 - 12:50

• 1

#1083 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:09

Сериалы мне нравтся.."Бедная Настя"(русский сериал)времен правления царей Романовых(он не так популярен,и не всем может понравится),Сериал "хор"(американский),"Великолепный век"(тоже на любителя),сериал Друзья нравится еще,хоть он и старый.) :rolleyes: Еще вспомню))))Я вобще в последнее время мало их смотрю.Раньше очень много всяких смотрела,и бразильских и американских и наших :D B)
Вот кстати фильм "Мы из будущего"(1 фильм только) на военную тему мне нравится.Смотрел?

Не один из этих не смотрел, раньше только сериал "Друзья" смотрел, тогда его ещё по ТВ показывали.
"Мы из будущего" конечно смотрел обе части, тем более, что этот сериал очень часто на Р2 показывают.
  • 1

#1084 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:30

Не один из этих не смотрел, раньше только сериал "Друзья" смотрел, тогда его ещё по ТВ показывали.
"Мы из будущего" конечно смотрел обе части, тем более, что этот сериал очень часто на Р2 показывают.

Эти сериалы по тв шли раньше ,а великолепный век и сейчас может идет по домашнему.Правда я его не смотрю уже.первые сезоны видела.
Еще я детективные сериалы смотрела,например Каменская.А вобще касательно этого жанра-больше детективы читаю ,чем смотрю в фильмах.

Как тебе фильм мы из будущего?:)

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 March 2013 - 13:32

• 0

#1085 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:48

Эти сериалы по тв шли раньше ,а великолепный век и сейчас может идет по домашнему.Правда я его не смотрю уже.первые сезоны видела.
Еще я детективные сериалы смотрела,например Каменская.А вобще касательно этого жанра-больше детективы читаю ,чем смотрю в фильмах.

Как тебе фильм мы из будущего?:)

Мне вообще в большинстве случаев нравятся Американские сериалы. Из русских Час Волкова, Литейный, правда это не совсем детективы, но всё-таки.

Ну мне понравились, правда вторая чать как-то не очень, всё-таки к актёром из первой части я больше привык.
  • 0

#1086 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:04

Мне вообще в большинстве случаев нравятся Американские сериалы. Из русских Час Волкова, Литейный, правда это не совсем детективы, но всё-таки.

Ну мне понравились, правда вторая чать как-то не очень, всё-таки к актёром из первой части я больше привык.

Согласна,они умеют ставить.Но мне разные нравятся не только американские)

Я так же думаю)А кстати актера другого поставили во второй части-это муж актрисы которая Нину играла. :D B) Он просто не разрешил ей без нее сниматься во второй чатси,читала об этом.
  • 0

#1087 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:24

Согласна,они умеют ставить.Но мне разные нравятся не только американские)

Я так же думаю)А кстати актера другого поставили во второй части-это муж актрисы которая Нину играла. :D B) Он просто не разрешил ей без нее сниматься во второй чатси,читала об этом.

Ну это понятно, но в большинстве случаев боьльше нравятся сериалы Америки.

Муж-ревнивец)))
  • 0

#1088 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:27

Ну это понятно, но в большинстве случаев боьльше нравятся сериалы Америки.

Муж-ревнивец)))

:rolleyes:

Надо ему с первой чатси было тогда сниматься :D
  • 0

#1089 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:40

Надо ему с первой чатси было тогда сниматься :D

Просто он не думал, что Нина в первой будет играть довольно в откровенном моменте))
  • 0

#1090 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:55

Просто он не думал, что Нина в первой будет играть довольно в откровенном моменте))

точно точно :D :D
  • 0

#1091 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 17:45

мне нравятся сезоны с 1 по 12 где-то,более ранние серии,старая добрая озвучка возвращает меня в далекое детство,ну класс этак в 1,когда я только открыла для себя Симпсонов :)

один из второстепенных персонажей ,который меня прикалывает,это Сайдшоу Боб,который все Барта убить грозился :lol:

Новые сезоны тоже неплохие,в них есть хорошие серии,например когда Гомер устроился работать мороженщиком..я кстати замечал,что Боба все время по-разному называют,а так забавное имя у ведущего новостей,в детстве,конечно,я не находил ничего забавного в его имени,лишь потом это заметил),Симпсоны мне нравятся еще,потому что из всех отупляющих мультфильмов он более менее самый нормальный,а вот самый тупорылый это точно "Бивис и Батхед".
  • 3

#1092 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 17:48

Криминал: Отступники, Схватка(1995), Славные парни.
Комедии: Криминальное чтиво, Маска.
Ужасы: Нечто (1982)
Триллеры: Начало, Мементо, Семь.
Фантастика: Аватар, Миссия Серенити, Космическая одиссея, Район №9.
Драма: 12 разгневанных мужчин, Леон.
Сериалы: Светлячок, Во все тяжкие, Шерлок.
Мультфильмы: Валли, Король Лев.
Мультсериалы: MLP:FiM (только в оригинале)), Тетрадь смерти, Футурама, Юж.Парк.
Фэнтези: Трилогия ВК, почти все ГП.
Комикс: Бэтмен (трилогия Нолана), Хранители, Город грехов.

Тетрадь смерти вполне интересный и хороший мультсериал,там и задумка автора и сам сюжет очень интересен,да и сделано все грамотно(на мой взгляд),я хоть и не любитель аниме,но смотрел действительно с удовольствием.
  • 1

#1093 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:51

Моя статистика далеко не из лучших,всего два фильма смотрел из этого списка.

Я поэтому так и раздражаюсь.
Тупые англичане среди любимых называют советские фильмы (их в списке аж 5 штук),
картины Феллини, Фассбиндера. Чешских, венгерских, иранских режиссеров.

А у нас у зрителей теперь в любимых "высокоинтеллектуальные" американские
блокбастеры. Я таких в списке из ста с лишним фильмов всего четыре штуки насчитал,
и то на уровне сегодняшней жвачки фильмы Карпентера, Кроненберга и Земекиса можно вполне шедеврами мысли счесть.
  • 0

#1094 M_11

M_11

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:13

Я поэтому так и раздражаюсь.
Тупые англичане среди любимых называют советские фильмы (их в списке аж 5 штук),
картины Феллини, Фассбиндера. Чешских, венгерских, иранских режиссеров.

А у нас у зрителей теперь в любимых "высокоинтеллектуальные" американские
блокбастеры. Я таких в списке из ста с лишним фильмов всего четыре штуки насчитал,
и то на уровне сегодняшней жвачки фильмы Карпентера, Кроненберга и Земекиса можно вполне шедеврами мысли счесть.

Ну у каждого человека свой вкус и свои интересы,а так людям нового поколения трудно понять старые фильмы,ведь эпохи тогда были совершенно разные,и уровень культуры в стране соответственно тоже,то что сейчас в моде американские фильмы неудивительно,ведь в России по-большому счету фильмы снимать не умеют,сериалы некоторые да,к примеру "Офицеры","Штрафбат",а вот фильмы нет,и вся похабщина приходит к нам из Запада,раньше просто с этим боролись,сейчас нет,вот и результат,ну а по поводу зрителей,то не переживайте,ведь каждый в жизни сам выбирает свою дорогу,и если человек адекватный и вполне нормально может все анализировать и осмыслить,то я думаю при просмотре американских фильмов он не отупеет,а если человек с прибамбасами в голове,то при просмотре нормального фильма он все равно ничего толком не поймет,так как каждый все равно пытается найти то,что ему ближе,и в хорошем и в плохом,можно найти что-то хорошее и плохое,впрочем не буду вам заморачивать голову,каждый должен сам понимать что для него лучше,а что хуже,а американские фильмы хоть и в основном умом не блещут,но некоторые из них очень даже ничего.
  • 2

#1095 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:05

Ну у каждого человека свой вкус и свои интересы,а так людям нового поколения трудно понять старые фильмы,ведь эпохи тогда были совершенно разные,и уровень культуры в стране соответственно тоже,то что сейчас в моде американские фильмы неудивительно,ведь в России по-большому счету фильмы снимать не умеют,сериалы некоторые да,к примеру "Офицеры","Штрафбат",а вот фильмы нет,и вся похабщина приходит к нам из Запада,раньше просто с этим боролись,сейчас нет,вот и результат,ну а по поводу зрителей,то не переживайте,ведь каждый в жизни сам выбирает свою дорогу,и если человек адекватный и вполне нормально может все анализировать и осмыслить,то я думаю при просмотре американских фильмов он не отупеет,а если человек с прибамбасами в голове,то при просмотре нормального фильма он все равно ничего толком не поймет,так как каждый все равно пытается найти то,что ему ближе,и в хорошем и в плохом,можно найти что-то хорошее и плохое,впрочем не буду вам заморачивать голову,каждый должен сам понимать что для него лучше,а что хуже,а американские фильмы хоть и в основном умом не блещут,но некоторые из них очень даже ничего.

Да, конечно.
Только ведь и в Англии резалты этого опроса формировали и "люди нового поколения".
Почему же у них американские блокбастеры не в моде.
Может просто потому что они не только их смотрят? :unsure: :)
  • 0

#1096 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:10

Да, конечно.
Только ведь и в Англии резалты этого опроса формировали и "люди нового поколения".
Почему же у них американские блокбастеры не в моде.
Может просто потому что они не только их смотрят? :unsure: :)

да,а мы только их и смотрим,и больше ничего,так ты думаешь ;)
  • 0

#1097 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:42

Кстати, за "Нечто" Карпентера англичанам респектос. В жанре хоррора для меня это лучший фильм. Леденящая, напряжённая атмосфера, саунд поддерживающий эту атмосферу и состояние безысходностии, сопереживания глав.героям, в общем просто образец в жанре.
Сегодня мне пришлось краем уха слушать ТНТ сериалы, вот где самая настоящая деградация, а не Холливуд. А если мне надо отзывы простых зрителей, то чем рейтинги Кинопоиска и особенно ИМДБ не устраивают, чем они хуже британского опроса? Да и к критигам иногда можно прислушаться.

p.s. Из английского опроса, мною осмотренно 8 фильмов.
  • 1

#1098 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:51

Кстати, за "Нечто" Карпентера англичанам респектос. В жанре хоррора для меня это лучший фильм. Леденящая атмосфера, саунд поддерживающий эту атмосферу и состояние безысходности, в общем просто образец в жанре.
Сегодня мне пришлось краем уха слушать ТНТ сериалы, вот где самая настоящая деградация, а не Холливуд. А если мне надо отзывы простых зрителей, то чем рейтинги Кинопоиска и особенно ИМДБ не устраивают, чем они хуже британского опроса? Да и к критигам иногда можно прислушаться.

p.s. Из английского опроса, мною осмотренно 8 фильмов.

А о каком сериале речь?:)
  • 0

#1099 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:01

А о каком сериале речь?:)

Универ, и особенно Деффчонки.
Не буду писать отзыва, ибо не хочется оскорблять недоактрис, которых подобрали где то на улице, всё таки не их вина в этом высере.
Да и ещё забанить могут.

Сообщение отредактировал Over_Lord: 18 March 2013 - 17:07

• 0

#1100 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:27

Универ, и особенно Деффчонки.
Не буду писать отзыва, ибо не хочется оскорблять недоактрис, которых подобрали где то на улице, всё таки не их вина в этом высере.
Да и ещё забанить могут.

Я тоже не питаю особой любви к этим сериалам.Есть они есть-паралельно на них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей