Не смотрел фильмы:Грязные танцы, Танцуй со мной, Спеши любить, Между небом и землей.
Из этого списка понравились фильмы: Ван Хельсинг, Люди Икс-(все части),Живая Сталь... Ну и Титаник тоже нечего.
Кстати, может ещё и Сериалы какие-нибудь предложишь?
Сериалы мне нравтся.."Бедная Настя"(русский сериал)времен правления царей Романовых(он не так популярен,и не всем может понравится),Сериал "хор"(американский),"Великолепный век"(тоже на любителя),сериал Друзья нравится еще,хоть он и старый.)

Еще вспомню))))Я вобще в последнее время мало их смотрю.Раньше очень много всяких смотрела,и бразильских и американских и наших
Вот кстати фильм "Мы из будущего"(1 фильм только) на военную тему мне нравится.Смотрел?
как же так тебе Властелин Колец не понравился ? я и не знала,что такое может быть вообще то так ? ну вот я и говорю,что Блум в этом фильме хорош))
я смотрела версию 1995 года,с Колином Фертом,конечно старая версия намного лучше той,что с Найтли,тут и говорить нечего.
вот я заговорила про фильм Из 13 в 30,и решила пересмотреть,освежить воспоминания так сказать ))добрый,милый фильм.
ну у меня особо сердце не замирало,но и хорошо,что все хорошо закончилось 
Не знаю,не понравился .Не зацепил меня.
Понятно
я не смотрела из твоего списка Шаг вперед (только первую часть смотрела,больше не захотела) и Танцуй со мной
круто,тоже Ван Хельсинга смотрела,Джекман великолепен там,а завтра я планирую Австралию ,с ним же и с Николь Кидман ,пересмотреть .
Шаг вперед мне нравится лишь 3 и 1 часть ,я забыла об этом добавить.Танцуй со мной старый фильм.Он 90 годов.Мне нравится как там здорово танцуют и в танцах любовь выражают!
Австралию я смотрела!

Обажаю Хью Джекмана!Он не только отличный актер,но и мужчина классный...
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 March 2013 - 12:50