Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1081 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:40

а где же ты фото Туры Бергер раздобыл?Или это не оттуда?

Тору немцы опубликовали как победительницу. А сегодняшние фотки Вильхельм я скинул в Фотоальбом.
  • 0

#1082 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:42

Может, стесняется ноги публике показывать. :lol:

а что у него с ногами??? :P

Тору немцы опубликовали как победительницу. А сегодняшние фотки Вильхельм я скинул в Фотоальбом.

Спасибо,сейчас посмотрю какой ей торт преподнесли :P
  • 0

#1083 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:49

а что у него с ногами??? :P

Спасибо,сейчас посмотрю какой ей торт преподнесли :P

Кстати, там сначала юниоры резвились. У девчонок победила Мари Дорен, у парней Мартен Фуркад, которому пришлось потом со взрослыми бодаться вместо Ланди.
  • 0

#1084 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:52

Кстати, там сначала юниоры резвились. У девчонок победила Мари Дорен, у парней Мартен Фуркад, которому пришлось потом со взрослыми бодаться вместо Ланди.

а Мартан всё в юниорах?Я думала он в основной состав пролез. :P
  • 0

#1085 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 09:11

Сначала была квалификация, по ней и стартовые места. Света - 3, Максимка - 7.
Бергер вообще постаралась выглядеть "красиво". :rolleyes:

это я в курсе, что была квалификация, но на старте они стояли ну уж очень далеко друг от друга!

Откуда только ТК Спорт находит таких комментаторов? Хоть бы редактор объяснил ему, что произносить надо Реш, а не Реч. ;)

мне тоже слух это резало, а он ещё так смачно несколько раз подряд его фамилию искаверкал B)

Очень интересно было посмотреть это мероприятие! Вот только без звука (комментатор никакой).

да, Губерниев в Риме, Попов - не знаю где, вот и дали кого-то... неизвестно кого (хоть он и назвал свою фамилию в конце эфира - не запомнилась). А кто-то на ГД гонит - типа плохой комментатор. Вот - сравните!

Это нужно было видеть. Ещё и рожицы всё время строила, как будто на последнем издыхании была. :P

я тоже обратила на это внимание :lol:
как будто на ОИ выступала. Наверное, призовые хорошие, в которых она нуждается, вот и рвалась к финишу

До свадьбы заживет. Тем более, Грайс за двоих отпахал достойно. :P

Грайсик молодчина! Я за него болела, классно он на финише вырвал 2-е место у Фуркада...
  • 0

#1086 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 09:47

Саш, с возвращением на портал и сэнкс за фотки. :rolleyes:
  • 0

#1087 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 11:24

На этом снимке, Тура очень даже ничего, удачное фото. :lol:
  • 0

#1088 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 11:33

Кажись, ТТ комментировал
  • 0

#1089 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 11:49

Кажись, ТТ комментировал

Тарас? :lol:
  • 0

#1090 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 12:00

Вроде да, я краем уха смотрел, так что не поручусь... ;)

Нет, это был не Тимошенко. Имя не помню, а фамилия, кажется Осин. :lol:

Да, верно - Осин

Сообщение отредактировал zh-eug: 07 August 2009 - 14:06

• 0

#1091 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 12:14

Вроде да, я краем уха смотрел, так что не поручусь... ;)

Нет, это был не Тимошенко. Имя не помню, а фамилия, кажется Осин. :lol:
  • 0

#1092 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:20

Раньше по вчерашней гонке отписаться не получилось.

Удивительно, как вчера все повально мазали. И ветра-то вроде не было. Кажется, только Пайфер нормально отстрелял, поэтому и выиграл. Остальные как-то чересчур много намазали, как будто в поддавки играли.

Света с Максом неудачно выступили. Может, это такой хитрый тактический план по введению в заблудение соперников ;)
  • 0

#1093 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 19:48

...
Света с Максом неудачно выступили. Может, это такой хитрый тактический план по введению в заблудение соперников :lol:

ха! если бы! только думаю, что вряд ли... что-то у наших совсем со стрельбой не заладилось. :lol:
Чудов по итогам ЧМ-09 стал самым метким стрелком - только вот что-то это ему не помогло в завоевании медалей... У Светы та же беда со стрельбой (я как вспомню её 4 промаха на одной стрельбе в Хантах... :lol: )
Но мы же оптимисты! Будем верить в лучшее :lol:
  • 0

#1094 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 23:18

Чудов по итогам ЧМ-09 стал самым метким стрелком - только вот что-то это ему не помогло в завоевании медалей...

Вообще-то, личное серебро Макс заработал. Для справочки: увезти с каждого из трех межолимпийских ЧМ личную медаль в этом цикле удалось лишь двоим: Максу и Уле-Айнару. В прошлом, вроде бы, только УАБ, Гроссу и Пуаре (так сходу не вспомню точно). Это признак высочайшего класса - брать медаль даже не в лучшей форме, даже если сезон не очень складывается. А рассчитывать, что Макс каждый год будет вырубать всю поляну, как в Эстерсунде, рано. Пока рано.
  • 0

#1095 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 00:04

Иван Черезов: «Проблем с концентрацией у россиян не было и нет»

Трехкратный чемпион мира по биатлону Иван Черезов в интервью sportbox.ru – об отстреле винтовок, патронах, оружейниках, главном тренере Владимире Барнашове, консультанте по стрельбе Александре Куделине, психологии и семье.

- Иван, вы довольны итогами второго предсезонного сбора? Расскажите, чем занимались в Острове и что делаете сейчас.

– Я уже дома, отдыхаю с семьей. На сборе мы много внимания уделили физической подготовке и стрельбе. Кроме того, нас посетили специалисты Ижевского оружейного завода, проверили оружие. Если выяснялось, что чья-то винтовка требует доработки, специалисты доводили ее до оптимального состояния, чтобы в дальнейшем не было никаких сбоев. Кроме того, в Остров приезжал главный тренер Владимир Барнашов. С ним мы тоже пообщались.

- А Барнашов как-то участвует в тренировочном процессе? Может быть, он внес какие-то коррективы?

– Он присутствовал на тренировках, наблюдал. Кроме того, рассказал нам о новом исполнительном директоре СБР Сергее Кущенко. Но я бы не сказал, что главный тренер внес какие-то значительные коррективы. Он ознакомился с тренерскими планами, обсудил их. В общем, можно сказать, Барнашов выразил доверие тренерам.

- А как вам работалось с консультантом по стрельбе Александром Куделиным?

– Куделин – замечательный стрелок, он установил множество рекордов в своей области, и, конечно, пообщаться с ним было очень интересно.

- Как проходило это общение?

– В основном он просто разговаривал с нами, много рассказывал о своем опыте, в том числе приводил примеры из личной стрелковой практики. Ну и посмотрел, как мы работаем. В принципе, он хвалил нашу стрельбу.

- А что-то полезное для себя вы узнали? Может быть, что-то новое относительно техники стрельбы?

– О технике стрельбы Куделин ничего не говорил, ведь техника одинаковая и у стрелков, и у биатлонистов. Но он говорил об оружии, рассказывал об особенностях винтовок, и многое я раньше не знал.

- Например?

– Ну, например, производя отстрел винтовки, я не знал, что патроны внутри одной и той же партии могут значительно различаться по своим характеристикам. Обычно спортсмен подбирает не только оружие, но и патроны под себя, выбирает наиболее подходящие. Но если патроны внутри партии обладают разными характеристиками, это может очень сильно сказаться на результате стрельбы. Я этого раньше не знал. И таких тонкостей достаточно много

- Пожалуйста, поясните, для тех, кто не знает, что такое отстрел?

– Это проверка кучности стрельбы. Обычно зажимается ствол винтовки и делается без перерыва примерно десять выстрелов. А потом проверяют результат, куда попали пули. В идеале они должны лететь в одну точку. На практике часто бывает по-другому. Куделин объяснял нам, почему так может быть.

- А психолог, на ваш взгляд, нужен команде?

– Нет, сейчас такого специалиста нет. И я не считаю, что он нам жизненно необходим. :rolleyes: Мы общаемся с тренерами, и этого вполне достаточно.

- А вот зарубежные биатлонисты часто замечают, что русские очень сильны, но психологически неустойчивы, недостаточно сконцентрированы. Такая проблема действительно существует?

– С чего это они так решили?! Совершенно с этим не согласен! Я давно тренируюсь в сборной и уверен, что у российских биатлонистов нет проблем ни с концентрацией, ни с мотивацией, ни каких-то других, связанных с психологией. А если зарубежные спортсмены так считают, то это их мнение, как мне кажется, ни на чем не основанное.

- Вы уже определились с планами на остаток лета и осень?

– Сейчас будет мало соревнований, в основном все занимаются подготовкой к сезону. Но в сентябре состоится чемпионат России по летнему биатлону, и я планирую принять в нем участие. Такие соревнования позволяют проверить готовность к сезону.
  • 0

#1096 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:14

Женской сборной России отказали в тренировках в лыжном комплексе Оберхофа

Тренер женской сборной России Леонид Гурьев сообщил, что команде было отказано в тренировках в лыжном комплексе Оберхофа.

«Пришел факс из Германии, где объявлено, что «труба» в Оберхофе официально будет открыта только в конце августа, когда у нас уже завершится сбор. Немцев понять можно. Все-таки Олимпийские игры впереди, и нас они считают главными конкурентами. Но мы на всякий случай взяли с собой лыжи, возможно, договоримся на месте с немецкой стороной.

В Оберхофе нас ждет много работы. Там две лыжероллерные трассы. И главное высота такая же, как в Ванкувере. Большие подъемы, по углу наклона подобные тем, что на канадской трассе», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».
  • 0

#1097 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:49

Вообще-то, личное серебро Макс заработал. Для справочки: увезти с каждого из трех межолимпийских ЧМ личную медаль в этом цикле удалось лишь двоим: Максу и Уле-Айнару. В прошлом, вроде бы, только УАБ, Гроссу и Пуаре (так сходу не вспомню точно). Это признак высочайшего класса - брать медаль даже не в лучшей форме, даже если сезон не очень складывается. А рассчитывать, что Макс каждый год будет вырубать всю поляну, как в Эстерсунде, рано. Пока рано.

А я думаю, что вовсе не рано. Максим опытный боец, который умеет собраться в нужный момент и выступить на все 100!!! ;) просто немножко не повезло в этом году. ;)
А по поводу повторения Эстерсунда-08 - почему бы и не помечтать нам-болельщикам об этом? Мечты, если что, сбываются, а если об одном и том же будут мечтать миллионы поклонников биатлона, то это сбудется! Надо верить в это. И, несмотря на не очень хорошие выступления Макса в конце сезона, я всё равно в него верю! :P
  • 0

#1098 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:59

А я думаю, что вовсе не рано. Максим опытный боец, который умеет собраться в нужный момент и выступить на все 100!!! <_< просто немножко не повезло в этом году. :P
А по поводу повторения Эстерсунда-08 - почему бы и не помечтать нам-болельщикам об этом? Мечты, если что, сбываются, а если об одном и том же будут мечтать миллионы поклонников биатлона, то это сбудется! Надо верить в это. И, несмотря на не очень хорошие выступления Макса в конце сезона, я всё равно в него верю! :lol:

Я, наверное, не так выразился. Ждать не рано :P Ждать мы можем, но требовать пока рано :P Вот так примерно. А вообще, я думаю, в Ванкувере Макс недобранное в Корее доберет. Медали будут, уверен, и, вероятно, не одна, и золотая в том числе :P Этот сезон в целом вышел смазанным в силу целого ряда причин, но, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог Максу здоровья, все у него получится на ОИ.
  • 0

#1099 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:04

...в Ванкувере Макс недобранное в Корее доберет. Медали будут, уверен, и, вероятно, не одна, и золотая в том числе :P Этот сезон в целом вышел смазанным в силу целого ряда причин, но, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог Максу здоровья, все у него получится на ОИ.

Подобные слова, я уверен, на данный момент может сказать почти любой болельщик на планете, который верит в своего любимца/любимицу, и ничто его не переубедит кроме финишных протоколов ОИ <_<
  • 0

#1100 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:38

Подобные слова, я уверен, на данный момент может сказать почти любой болельщик на планете, который верит в своего любимца/любимицу, и ничто его не переубедит кроме финишных протоколов ОИ :unsure:

Так никому и не запрещается подобные слова говорить :unsure: У каждого своя правда. Я себе думаю, что это не банальное болельщицкое "порвем". Вообще-то, не склонен к этому. Со стороны может показаться иначе. Но какое значение это имеет? Да никакого. 26 февраля сверимся ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей