Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1081 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:45

Интер жил, жив и будет жить. Единственная команда за всю историю итальянского футбола, которая никогда не вылетала в серию Б.
  • 0

#1082 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:52

Интер жил, жив и будет жить. Единственная команда за всю историю итальянского футбола, которая никогда не вылетала в серию Б.

и что дальше? При чём тут вообще Ювентус? В теме интера это пиши
  • 0

#1083 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 08:30

да, как-то странно...может кондиций еще не набрали?! :lol:

По крайней мере Диего пока по индивидуальной программе работает. Восстанавливается после небольшой травмы.
  • 0

#1084 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:05

Не волнуйся,вылетит ещё :lol:
  • 0

#1085 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:37

Не смеши, у твоего Интера, начиная с сезона 1929/30, 12 золотых медалей, серебрянных - 9, бронзовых медалей - 13, а у Юве - 25 скудетто, 16 серебрянных и 10 бронзовых медалей. Кубок Италии Юве выйграл 9 раз(как и Рома), Интер всего 5(у Торино столько же). Пока что твой Интер отдыхает.
  • 0

#1086 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:28

Не волнуйся,вылетит ещё :rolleyes:

Кстати Юве тоже не вылетал. Его выперли из серии А.
  • 0

#1087 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:36

Кстати Юве тоже не вылетал. Его выперли из серии А.

Ну Ювентус то играл в серии B, а Интер нет. Но скоро он там окажется :rolleyes:
  • 0

#1088 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:47

Ну Ювентус то играл в серии B, а Интер нет. Но скоро он там окажется :rolleyes:

нет он чётко и ясно сказал: "Единственная команда за всю историю итальянского футбола, которая никогда не вылетала в серию Б."
Вот я и говорю, что мы тоже не вылетали, нас туда выперли
  • 0

#1089 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 17:52

нет он чётко и ясно сказал: "Единственная команда за всю историю итальянского футбола, которая никогда не вылетала в серию Б."
Вот я и говорю, что мы тоже не вылетали, нас туда выперли

Да Ювентус отправили в серию B, и он там играл в отличие от Интера. Суть его сообщения, что Интер не играл в низшей лиге в отличие от Юве.
  • 0

#1090 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:55

Да Ювентус отправили в серию B, и он там играл в отличие от Интера. Суть его сообщения, что Интер не играл в низшей лиге в отличие от Юве.

Это то я понял. Короче ему бан на трое суток за сообщение невтему :rolleyes:
  • 0

#1091 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:04

Короче, вывод: Интеру место в Серии Б, а Юве фаворит в борьбе за скудетто. И все довольны.
  • 0

#1092 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:05

"Ювентус" согласовал условия контракта с Касересом

"Бьянконери" согласовали условия контракта с защитником "Барселоны".

Туринский "Ювентус" согласовал условия личного контракта с защитником "Барселоны" Мартином Касересом после сегодняшних переговоров с его агентом Даниэлем Фонсекой, сообщает Sky Sport Italia.

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко встретился сегодня утром с Фонсекой. В ходе этой встречи были согласованы все условия контракта футболиста с итальянским клубом.

"Ювентус" может взять футболиста в аренду, сроком на один сезон. После его завершения, туринская сторона сможет выкупить трансфер футболиста за 15 миллионов евро.

Ранее была информация, что Кристиан Поульсен может быть включен в сделку в качестве части оплаты. Но это могло бы случиться, если бы оплата происходила сейчас, а не через год.

Уругвайский стоппер перешел в прошлом сезоне из "Вильярреала" в "Барселону", но так и не смог стать частью первой команды на "Камп Ноу".
Изображение
  • 0

#1093 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:49

"Ювентус" согласовал условия контракта с Касересом

В принципе приобретение неплохое, Касерес добротный игрок :D
  • 0

#1094 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:31

В принципе приобретение неплохое, Касерес добротный игрок :mellow:

Посмотрим. Уругваец. Тактическая грамотность должна быть.
  • 0

#1095 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 12:21

Ювентус разгромил Сеонгам

На турнире Peace Cup туринский "Ювентус" победил со счётом 3:0 южнокорейский клуб "Сеонгам". Голы забили Яквинта, Диего и Легротталье.

Peace Cup

Ювентус - Сеонгам - 3:0
Голы: Яквинта, 40 (1:0); Диего, 53 (2:0); Легротталье, 70 (3:0).

Ювентус: Буффон (Кименти, 78), Зебина (Молинаро, 60), Легротталье (Ариаудо, 77), Кьеллини, Салихамиджич, Каморанези, Дзанетти (Фелипе Мело, 46), Тьягу (Марроне, 70), Диего (Джовинко, 60), Трезеге, Яквинта.

P.S. Просто отлично, что Диего забил :P
  • 0

#1096 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 14:30

Радует, что Реал сумел два мяча пропустить от левого клуба.

Мне понравился третий гол Юве. Хорошая комбинация: Каморанези - Джовинко - Легротталье.
  • 0

#1097 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 14:39

Радует, что Реал сумел два мяча пропустить от левого клуба.

Мне понравился третий гол Юве. Хорошая комбинация: Каморанези - Джовинко - Легротталье.

Насчет левого клуба, ты это зря. Л.Д.У. в прошлом году выиграли Кубок Либертадорес, так что назвать их слабыми язык не поворачивается. Надеюсь в полуфинале Юве уверенно обыграет Реал.
  • 0

#1098 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 13:22

Насчет левого клуба, ты это зря. Л.Д.У. в прошлом году выиграли Кубок Либертадорес, так что назвать их слабыми язык не поворачивается. Надеюсь в полуфинале Юве уверенно обыграет Реал.

С "левым" видимо я погорячился. Но это явно не мировой гранд. Уровень клубов Латинской Америки в последние годы сильно упал. Ведущими игроками там являются свои ветераны и талантливая молодежь. Все-таки два гола пропустил Реал. Это много. Но в обороне Реал не силен. Не зря же они хотят Арбелоа купить, и, вроде, уже близки к этому. Правда у Юве сейчас так же есть проблемы в обороне. Но у нас все-таки и полузащита в обороне не плохо играет, и Кьеллини имеется, и Легротталье вроде в удачной полосе сейчас находится, и Буффон в воротах. А в атаке мы сейчас будем только прибавлять.
  • 0

#1099 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 22:29

Диего: «Юве» способен выиграть все»

Новобранец туринского «Ювентуса» бразилец Диего, приобретенный итальянским клубом у бременского «Вердера», выразил мнение, что его команда в состоянии завоевать все трофеи, в розыгрыше которых принимает участие.

Южноамериканский хавбек перешел в «Старую синьору» в мае, а в минувший вторник дебютировал в товарищеском матче против южнокорейского «Сеонгнама» (3:0) и открыл счет своим голам за «бьянконери». «Для такого клуба, как «Ювентус», нельзя ограничиваться лишь участием в турнирах, - заявил Диего. - Учитывая состав нашей команды, а также количество денег, потраченных на трансферы, нашей целью может быть только победа».

Он также отметил, что попал в команду, где царит победный дух. «Я почувствовал его у своих новых одноклубников. У нас достаточно высокий уровень конкуренции за место в «основе». Мы понимаем, что выиграть Лигу чемпионов непросто, но мы убеждены, что это в пределах наших возможностей», - отметил 24-летний бразилец.

«Я мечтал, что мой первый мяч за «Ювентус» будет особым, так и произошло, - говорит Диего. - Надеюсь, что это лишь один из многих голов, но в любом случае я удовлетворен своим дебютом». Отвечая на вопрос, кто теперь в команде будет исполнять штрафные удары, южноамериканец заметил: «Я приехал сюда не для того, чтобы конкурировать с Дель Пьеро, который является одним из лучших игроков мира и заслуживает огромного уважения, особенно в Турине».

Он также добавил, что ему не составит труда наладить взаимодействие с нападающими клуба. «Это четыре игрока высочайшего уровня. Я должен изучить их манеру двигаться, чтобы выяснить, как они принимают мяч, но с такими футболистами это будет просто», - объяснил Диего.

Он также опроверг информацию о том, что наставник «Ювентуса» Чиро Феррара перестроил под него схему игры команды, сообщает РИА «Новости». «Нет, Чиро понимает, как я привык действовать. Я делаю то же самое, что и в «Вердере», и в игре против «Сеонгнама» отлично выполнял функции плеймейкера. Для меня эта система идеальна», - заключил Диего.

Изображение
  • 0

#1100 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:46

Изображение

Милашки :blink:
Надо будет глянуть игру с Реалом, должно быть интересно...Вперед Юве!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей