Привет!Всем доброго утра!
![]()
Саня,я пока выигрываю,но игр у тебя осталось больше!
я посмотрел,Александр ты его тащишь по взрослому
Отправлено 10 March 2013 - 08:29
Привет!Всем доброго утра!
![]()
Саня,я пока выигрываю,но игр у тебя осталось больше!
Отправлено 10 March 2013 - 08:52
Привет!Ты глубоко заблуждаешься!У Саши в запасе 9 потенциальных баллов.А он очень "правильный",в плане не "авантюрный" игрок!Привет!
![]()
я посмотрел,Александр ты его тащишь по взросломуМолодец Месси,на 86-й минуте тебе 3 балла сходу в копилку положил. Мне кажется ,тебя уже можно поздравить с единоличным лидерством в группе
Отправлено 10 March 2013 - 09:11
Отправлено 10 March 2013 - 09:19
Привет!Ты глубоко заблуждаешься!У Саши в запасе 9 потенциальных баллов.А он очень "правильный",в плане не "авантюрный" игрок!
Отправлено 10 March 2013 - 09:22
Отправлено 10 March 2013 - 09:25
Привет!
![]()
я посмотрел,Александр ты его тащишь по взросломуМолодец Месси,на 86-й минуте тебе 3 балла сходу в копилку положил. Мне кажется ,тебя уже можно поздравить с единоличным лидерством в группе
Отправлено 10 March 2013 - 09:30
Привет Cаня!!!Я ежели честно не силен в такой арифметике и не знаю как там начисляются баллы,потому,что не вникал.А V-80 весьма сильный игрок,и если то ,что ты написал верно,то весьма вероятно,что он будет несколько опечален проигрышу новичку...Саш,я приветствую тебя
Вот тут я должен согласится с Женькой,разрыв уже в 4 балла,а это много ,но не суть. Конечно меня подвёл Месси ,не забей он в конце и борьба могла бы продолжиться ...
У меня вчера вообще неудачный день был ,по всему фронту прогнозов. Везде мне исправляли результаты на последних минутах. Даже Ни какой Херенвен раздел ПСВ как пацанов(мартовский прогноз) и я с треском там пролетел![]()
Кстати ,я кинул взгляд на твоё противостояние с V-80 ,так ты по моему его прошёл ,сходи ка посчитайсяПока поздравлять тебя не буду,вдруг ошибаюсь ... Но я редко ошибаюсь
![]()
Так что ...
Отправлено 10 March 2013 - 09:33
Отправлено 10 March 2013 - 09:36
Привет Cаня!!!Я ежели честно не силен в такой арифметике и не знаю как там начисляются баллы,потому,что не вникал.А V-80 весьма сильный игрок,и если то ,что ты написал верно,то весьма вероятно,что он будет несколько опечален проигрышу новичку...
А наша игра еще далеко не закончена и у тебя хорошие шансы,ведь в потенциале у тебя всего -1 балл...Так ,что не дури мене моск![]()
![]()
Отправлено 10 March 2013 - 09:46
Я всегда говорю правильно,разве не знаешьНу привет,редко ты говоришь правильно ,но сегодня я с тобой соглашусь на все 1оо ,Саню можно поздравить
Хотя ... погодим до вечера
Женя ,а ты влетев в 1/16 (мартовский прогоз) с резерва ,походу своего соперника проскочил и ты в 1/8Поздрав ... Подождём официального подсчёта баллов
Вот так бывает![]()
Теперь буду болеть за вас с Саней
Здорофф!) А как тебя звать-величать ? Андрей ?Polik privet
Отправлено 10 March 2013 - 09:54
Отправлено 10 March 2013 - 09:57
Терпеть ненавижу всяких десанщиков и разведчиковОоо,у3знаю своего друга разведчика,любит он тень на плетень навести,усыпить бдительность соперника ,хахаха
![]()
Сань,не верь ему,он не сдался ещё,он этого не умеет
Отправлено 10 March 2013 - 09:57
Поздравляю тебя,СаньСаша,я и вправду похоже выиграл 22-18!Мда,неожиданно как-то выиграть у явного лидера!
А ты видимо проиграл...Печалька!Ну мы с Женей "отомстим"за тебя!!!

Сообщение отредактировал wtkz: 10 March 2013 - 10:03
Отправлено 10 March 2013 - 10:30
Da Andrey! A kak teba&Я всегда говорю правильно,разве не знаешь
![]()
Погодим-погодим,но соперника твоего Саню я уже поздравил![]()
Да я влетел с резерва,даже не знаю кого я поменял![]()
Но я прекрасно знаю кто мне порекомендовл поставить на Брагу 2-0 и умножить пргноз на 2. Спасибо тебе друган![]()
А теперь иди посчитай посчитай наши с Саней прогнозы и скажи нам результаты![]()
Всё равно ты теперь без дела болтаешьсяшутка
![]()
Здорофф!) А как тебя звать-величать ? Андрей ?
Отправлено 10 March 2013 - 10:50
Отправлено 10 March 2013 - 10:51
Отправлено 10 March 2013 - 11:10
Отправлено 10 March 2013 - 11:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей