Спорт по кабельному? Наверно на Чукотке живете.
Где я живу - написано у меня под аватаром. Сложно было прочитать? Это вы там, на материке, шустрые все. Безлимит у вас и другие прелести жизни. Тут такого нет. Для вас это - норма, для нас - нет. Россия огромна. Это надо понимать.
Да, это главное. Ещё чехи совсем уж разочаровали. И опять всё катится к предсказуемому финалу Россия - Канада. В данной ситуация лично у меня особого выбора не остаётся - но предпочёл бы скорее Россия - Швеция. Хотя уважаю все сборные - и Канаду в том числе. В принципе, Канада, США и Россия не впечатлили в 1/4 финала. А шведы - вполне. К сожалению. После поражения Финляндии для меня было принципиально, чтобы вылетели и они, но - увы. В итоге ЧМ для меня фактически досрочно закончился капитуляцией.
На воротах у России должен стоять Ерёменко, выбор в пользу Брызгалова можно будет расценивать как глупость либо как милосердие к сб. США.
Нет,Incinerator

. Брызгалов как раз против НХЛовцев играет все время в своем Финиксе. Поэтому все нормально. Это его стихия.
А четвертьфиналы - да, не впечатлили. Ну разве что упомянутый тобой Швеция-Чехия. Поскольку команды обе сильные, титулованные. Шведы поинтереснее выглядят прошлого года. Тем зрелищнее будет полуфинал с Канадой. Связка Мортенссон-Вейнхандль кровушки-то попортит кленовым.