Перейти к содержимому

Фотография

7 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

#1081 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 23:53

кстати,уже известно, что Семён - повар уже не проиграет как минимум, а значит он уже в плей-офф.. чтобы занять не первое место, должно случится так, что бангладеш в двух матчах наберёт 6, а сам повар в своих 2-х матчах набрал - 0..
  • 2

#1082 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 00:08

но я не стока за Семёна, скока за малого очкую.....ну за бангладеша...я же его стоко тренировал,душу вкладывал,у чил его статистики,знаниям, .дриблингу,...

и расклад у них в группе *** фантастический)
  • 1

#1083 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 00:12

кому совсем не интересно и пох - пишу подробнее))

у повара и бангладеша по 9 очков...у славяна и крашдэй по 6.. сейчас крашдей выигрывает в гостях у славяна..а повар обыгрывает бангладеша..повар почти точно выйграл..а это значит он первый и у него 12 очков.. у бангладеша остаётся 9...если каршдэей обыграет в гостях славяна ,то тоже наберёт 9...а значит надо смотерть личные встречи бангладеша и крашдея....

а там....оба друг у друга выйграл дома 8-5 и 5-2....равенстов 10-10....пипец!) но в таком случае учитывается ,кто больше забил в гостях...5 в гостях забил бангладеш и 2 - крашдей..значит при таком раскладебангладеш пойдёт дальше....

но елси выйграет славян,спасёт свой матч с крашдэем, то он наберёт 9 очков и имеет по личным встречам преимущество над бангладешом.....а занчит выйдет в плей-офф
  • 2

#1084 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 00:25

Кароч топим за Крашдея!)
  • 1

#1085 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 00:50

это - кэ - , это -эр-, это -аааааааа-, это ---шааааааа---, это --дээээээ--, это --эээээээ--, это -ииии кратоееееее--,

а терь все вместе -----крашдээээээээээээээээээээээээээээй--)))))! эхэхэхээээээээээй)
  • 1

#1086 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 01:07

поздравляю одного из наших самых юных и наиболее перспективных участников господина miha123456789 с первым местом в группе!)
  • 2

#1087 Crashday.91

Crashday.91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 04:23

поздравляю одного из наших самых юных и наиболее перспективных участников господина miha123456789 с первым местом в группе!)

Я думаю что нужно дополнительные матчи делать
  • 1

#1088 Crashday.91

Crashday.91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 04:24

кому совсем не интересно и пох - пишу подробнее))

у повара и бангладеша по 9 очков...у славяна и крашдэй по 6.. сейчас крашдей выигрывает в гостях у славяна..а повар обыгрывает бангладеша..повар почти точно выйграл..а это значит он первый и у него 12 очков.. у бангладеша остаётся 9...если каршдэей обыграет в гостях славяна ,то тоже наберёт 9...а значит надо смотерть личные встречи бангладеша и крашдея....

а там....оба друг у друга выйграл дома 8-5 и 5-2....равенстов 10-10....пипец!) но в таком случае учитывается ,кто больше забил в гостях...5 в гостях забил бангладеш и 2 - крашдей..значит при таком раскладебангладеш пойдёт дальше....

но елси выйграет славян,спасёт свой матч с крашдэем, то он наберёт 9 очков и имеет по личным встречам преимущество над бангладешом.....а занчит выйдет в плей-офф

Я думаю нужно дополнительные матчи делать
  • 1

#1089 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 08:41

Я думаю нужно дополнительные матчи делать

К сожалению нет, дружище: регламент предусматривает преимущество над соперником в случае большего количества забитых мячей на выезде в личках. Многие из нас, в т.ч. и я в 6-м турнире, вылетали из-за такой же нормы: кто то в группе, кое-кто в плей-офф. Так что регламент суров для всех.
  • 1

#1090 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 08:53

Глянул стату:
в группе А гости играют те же матчи что и хозяева - Вам не кажется это странным :D ?

wtkz имеет лучшую оборону в групповом раунде. Поздравляю, Саша, с выигрышем автобуса марки ПАЗ :rolleyes:

Последние 4 группы (от Е до Н) не имеют ни одной ничьи, поэтому там все запутано, и возможен подсчет количества забитых на выезде мячей. Из-за чего у вылетевшего остается неприятный осадок, поскольку вроде и набрал очей неплохо, а результата нет. Как правило, в группах с ничьими все решается более веско: по разнице набранных очков.
  • 3

#1091 Crashday.91

Crashday.91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 09:26

К сожалению нет, дружище: регламент предусматривает преимущество над соперником в случае большего количества забитых мячей на выезде в личках. Многие из нас, в т.ч. и я в 6-м турнире, вылетали из-за такой же нормы: кто то в группе, кое-кто в плей-офф. Так что регламент суров для всех.

Да я уже в курсе,так что любой исход моего противостояния с соперником для меня печален)
  • 1

#1092 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 10:44

Всем привет
Спасибо, я вышел из группы смерти, с первого места это очень приятно :rolleyes:
  • 1

#1093 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 10:51

Да я уже в курсе,так что любой исход моего противостояния с соперником для меня печален)

Зато с победой осчастливишь маленькую азиатскую страну - Бангладеш)
  • 1

#1094 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 13:00

Глянул стату:
в группе А гости играют те же матчи что и хозяева - Вам не кажется это странным :D ?

wtkz имеет лучшую оборону в групповом раунде. Поздравляю, Саша, с выигрышем автобуса марки ПАЗ :rolleyes:

Последние 4 группы (от Е до Н) не имеют ни одной ничьи, поэтому там все запутано, и возможен подсчет количества забитых на выезде мячей. Из-за чего у вылетевшего остается неприятный осадок, поскольку вроде и набрал очей неплохо, а результата нет. Как правило, в группах с ничьими все решается более веско: по разнице набранных очков.

А там у них по Карелии Лучше ПАЗика автобуса и не нужно!! :lol: :lol:
  • 2

#1095 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 13:00

Всем привет!! ;)
  • 2

#1096 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:49

А там у них по Карелии Лучше ПАЗика автобуса и не нужно!! :lol: :lol:

а ведь ты прав , Семён :)

Расскажу историю , прошу прощените за флуд.Игорь . Удалишь потом ...

Зима 2011 , снегу в Карелии человеку с ростом в метр 75 по макушку , дорожные службы на нуле-дороги чищенны "для галочки".Едем с тур группой на Кижи (в Россию) на шикарном автобусе марки Вольво. ............... (тут я детали опускаю) ... , мы застряли !!! :unsure: Звоню везде и всем. Приезжает друг на япошке "Изизу", глупый -застрял рядом , намертво.Приезжает лесовоз "Сису" -елозил -елозил ,толку нет. Едет наш родной ПАЗик поооолный детишками (ехали с концертом) Подцепились(мужики свободные подтянулись на раз-два-три толчок) ииии .... автобус марки Вольво вышел со снега на теже уже упомянутые раз-два-три :lol: :lol:

В "топку" импортную технику !!! :lol:

ps Я рад своему виртуальному ПАЗу ! :rolleyes:
  • 2

#1097 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:52

Пока рассказывал Наполи открыл счёт -меня этот факт радует :rolleyes: :rolleyes:
  • 2

#1098 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:53

Всем привет! :)
  • 2

#1099 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:53

а ведь ты прав , Семён :)

Расскажу историю , прошу прощените за флуд.Игорь . Удалишь потом ...

Зима 2011 , снегу в Карелии человеку с ростом в метр 75 по макушку , дорожные службы на нуле-дороги чищенны "для галочки".Едем с тур группой на Кижи (в Россию) на шикарном автобусе марки Вольво. ............... (тут я детали опускаю) ... , мы застряли !!! :unsure: Звоню везде и всем. Приезжает друг на япошке "Изизу", глупый -застрял рядом , намертво.Приезжает лесовоз "Сису" -елозил -елозил ,толку нет. Едет наш родной ПАЗик поооолный детишками (ехали с концертом) Подцепились(мужики свободные подтянулись на раз-два-три толчок) ииии .... автобус марки Вольво вышел со снега на теже уже упомянутые раз-два-три :lol: :lol:

В "топку" импортную технику !!! :lol:

))) а флуд он не возброняется, даже наобарот)

ps Я рад своему виртуальному ПАЗу ! :rolleyes:

• 2

#1100 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 15:56

всё куплено :D :D :D

Причем проплачено уже на будущие турниры вперед!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей