7 турнир
Отправлено 26 October 2013 - 23:53
Отправлено 27 October 2013 - 00:08
и расклад у них в группе *** фантастический)
Отправлено 27 October 2013 - 00:12
у повара и бангладеша по 9 очков...у славяна и крашдэй по 6.. сейчас крашдей выигрывает в гостях у славяна..а повар обыгрывает бангладеша..повар почти точно выйграл..а это значит он первый и у него 12 очков.. у бангладеша остаётся 9...если каршдэей обыграет в гостях славяна ,то тоже наберёт 9...а значит надо смотерть личные встречи бангладеша и крашдея....
а там....оба друг у друга выйграл дома 8-5 и 5-2....равенстов 10-10....пипец!) но в таком случае учитывается ,кто больше забил в гостях...5 в гостях забил бангладеш и 2 - крашдей..значит при таком раскладебангладеш пойдёт дальше....
но елси выйграет славян,спасёт свой матч с крашдэем, то он наберёт 9 очков и имеет по личным встречам преимущество над бангладешом.....а занчит выйдет в плей-офф
Отправлено 27 October 2013 - 00:25
Отправлено 27 October 2013 - 00:50
а терь все вместе -----крашдээээээээээээээээээээээээээээй--)))))! эхэхэхээээээээээй)
Отправлено 27 October 2013 - 01:07
Отправлено 27 October 2013 - 04:23
Я думаю что нужно дополнительные матчи делатьпоздравляю одного из наших самых юных и наиболее перспективных участников господина miha123456789 с первым местом в группе!)
Отправлено 27 October 2013 - 04:24
Я думаю нужно дополнительные матчи делатькому совсем не интересно и пох - пишу подробнее))
у повара и бангладеша по 9 очков...у славяна и крашдэй по 6.. сейчас крашдей выигрывает в гостях у славяна..а повар обыгрывает бангладеша..повар почти точно выйграл..а это значит он первый и у него 12 очков.. у бангладеша остаётся 9...если каршдэей обыграет в гостях славяна ,то тоже наберёт 9...а значит надо смотерть личные встречи бангладеша и крашдея....
а там....оба друг у друга выйграл дома 8-5 и 5-2....равенстов 10-10....пипец!) но в таком случае учитывается ,кто больше забил в гостях...5 в гостях забил бангладеш и 2 - крашдей..значит при таком раскладебангладеш пойдёт дальше....
но елси выйграет славян,спасёт свой матч с крашдэем, то он наберёт 9 очков и имеет по личным встречам преимущество над бангладешом.....а занчит выйдет в плей-офф
Отправлено 27 October 2013 - 08:41
К сожалению нет, дружище: регламент предусматривает преимущество над соперником в случае большего количества забитых мячей на выезде в личках. Многие из нас, в т.ч. и я в 6-м турнире, вылетали из-за такой же нормы: кто то в группе, кое-кто в плей-офф. Так что регламент суров для всех.Я думаю нужно дополнительные матчи делать
Отправлено 27 October 2013 - 08:53
в группе А гости играют те же матчи что и хозяева - Вам не кажется это странным
wtkz имеет лучшую оборону в групповом раунде. Поздравляю, Саша, с выигрышем автобуса марки ПАЗ
Последние 4 группы (от Е до Н) не имеют ни одной ничьи, поэтому там все запутано, и возможен подсчет количества забитых на выезде мячей. Из-за чего у вылетевшего остается неприятный осадок, поскольку вроде и набрал очей неплохо, а результата нет. Как правило, в группах с ничьими все решается более веско: по разнице набранных очков.
Отправлено 27 October 2013 - 09:26
Да я уже в курсе,так что любой исход моего противостояния с соперником для меня печален)К сожалению нет, дружище: регламент предусматривает преимущество над соперником в случае большего количества забитых мячей на выезде в личках. Многие из нас, в т.ч. и я в 6-м турнире, вылетали из-за такой же нормы: кто то в группе, кое-кто в плей-офф. Так что регламент суров для всех.
Отправлено 27 October 2013 - 10:44
Всем приветпоздравляю одного из наших самых юных и наиболее перспективных участников господина miha123456789 с первым местом в группе!)
Спасибо, я вышел из группы смерти, с первого места это очень приятно
Отправлено 27 October 2013 - 10:51
Да я уже в курсе,так что любой исход моего противостояния с соперником для меня печален)
Зато с победой осчастливишь маленькую азиатскую страну - Бангладеш)
Отправлено 27 October 2013 - 13:00
А там у них по Карелии Лучше ПАЗика автобуса и не нужно!!Глянул стату:
в группе А гости играют те же матчи что и хозяева - Вам не кажется это странным?
wtkz имеет лучшую оборону в групповом раунде. Поздравляю, Саша, с выигрышем автобуса марки ПАЗ![]()
Последние 4 группы (от Е до Н) не имеют ни одной ничьи, поэтому там все запутано, и возможен подсчет количества забитых на выезде мячей. Из-за чего у вылетевшего остается неприятный осадок, поскольку вроде и набрал очей неплохо, а результата нет. Как правило, в группах с ничьими все решается более веско: по разнице набранных очков.
Отправлено 27 October 2013 - 13:00
Отправлено 27 October 2013 - 14:49
а ведь ты прав , СемёнА там у них по Карелии Лучше ПАЗика автобуса и не нужно!!
![]()
Расскажу историю , прошу прощените за флуд.Игорь . Удалишь потом ...
Зима 2011 , снегу в Карелии человеку с ростом в метр 75 по макушку , дорожные службы на нуле-дороги чищенны "для галочки".Едем с тур группой на Кижи (в Россию) на шикарном автобусе марки Вольво. ............... (тут я детали опускаю) ... , мы застряли !!!
В "топку" импортную технику !!!
ps Я рад своему виртуальному ПАЗу !
Отправлено 27 October 2013 - 14:52
Отправлено 27 October 2013 - 14:53
Отправлено 27 October 2013 - 14:53
а ведь ты прав , Семён
![]()
Расскажу историю , прошу прощените за флуд.Игорь . Удалишь потом ...
Зима 2011 , снегу в Карелии человеку с ростом в метр 75 по макушку , дорожные службы на нуле-дороги чищенны "для галочки".Едем с тур группой на Кижи (в Россию) на шикарном автобусе марки Вольво. ............... (тут я детали опускаю) ... , мы застряли !!!Звоню везде и всем. Приезжает друг на япошке "Изизу", глупый -застрял рядом , намертво.Приезжает лесовоз "Сису" -елозил -елозил ,толку нет. Едет наш родной ПАЗик поооолный детишками (ехали с концертом) Подцепились(мужики свободные подтянулись на раз-два-три толчок) ииии .... автобус марки Вольво вышел со снега на теже уже упомянутые раз-два-три
![]()
![]()
В "топку" импортную технику !!!![]()
))) а флуд он не возброняется, даже наобарот)
ps Я рад своему виртуальному ПАЗу !
Отправлено 27 October 2013 - 15:56
Причем проплачено уже на будущие турниры вперед!всё куплено
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей