Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1081 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:38

С удовольствием пересматриваю. Ээээх
  • 1

#1082 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:56

По Р-2 Таня сказала так, что мне показалось про командный ЧМ этого года. :unsure: . Но все оавно отлично)) Но нельзя им уходить. Пока они лучше всех могут эмоции передавать в парах. СК подтягиваются. Надеюсь, что в следующем году у них будет лирическая прога : ))))

Ну как тут тянуться, когда лидера в команде нет, а только к главным стартам появляется :D

СК так органично влюбили в себя публику "семейкой",что лирического стиля вряд ли от них ждут :unsure: У Ксении вполне стервозный вид,им страсти и драмы на льду надо)

точно,я этот момент не учла :D
  • 1

#1083 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:03

СК так органично влюбили в себя публику "семейкой",что лирического стиля вряд ли от них ждут :unsure: У Ксении вполне стервозный вид,им страсти и драмы на льду надо)

точно,я этот момент не учла :D

Наверное, ты права. Хотя Алена в ту же воронку идет, но смотрятся все программы :) Хотя они лирику не так часто брали))

Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 February 2014 - 09:09

• 1

#1084 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:19

Наверное, ты права. Хотя Алена в ту же воронку идет, но смотрятся все программы :) Хотя они лирику не так часто брали))

Не,ну огранённый талант может всё скатать,кто б спорил(тут должен быть казимиров смайл)),СК тоже надеюсь разноплановые шедевры будут выдавать,просто именно сейчас предвзято кажется что им это ваапще не пойдёт :D
---------
Паш,в каких этих х-геймерских видах у нас есть надежды(или хотя бы представители),я вообще запуталась с ними,кроме Алёнки Заварзиной с мужем ничего не знаю-куда зырить...
  • 1

#1085 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:31

---------
Паш,в каких этих х-геймерских видах у нас есть надежды(или хотя бы представители),я вообще запуталась с ними,кроме Алёнки Заварзиной с мужем ничего не знаю-куда зырить...

Ни в каких (тут тоже Казимиров смайл)
Заварзина вообще к X-games отношения не имеет. У нас в параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе шансы. Тудегешева, Заварзина, Илюхина, Уайлд, Детков. Это когда по два человека едут на доске с горы и объезжают флажки. Типа слалома в горных лыжах, только на доске.

Только там и удача играет роль иногда. Нет права на ошибку совсем.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 February 2014 - 09:38

• 1

#1086 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:35

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: мы счастливы, что нашли друг друга

Максим:
Это очень специфический момент – мы стали первыми в истории двукратными олимпийскими чемпионами на одних Играх. Это были не самые легкие дни, потому что мы понимали: мы выступаем дома, мы не имеем права подвести, мы должны вернуть в Россию золото в парном катании, которое с 1964 года уступили только один раз – в 2010 году в Ванкувере. Этого ждала вся страна. И мы очень рады, что спустя четыре года вернули в страну это золото. Людмила Белоусова и Олег Протопопов спустились поздравить нас с победой, это очень большой подарок, потому что 50 лет назад именно они принесли нашей стране первую олимпийскую победу в парах. Я думаю, что все наша необъятная Родина должна праздновать вместе эту большую победу, потому что две первые строчки заняли пары из России. Мы вернули традиции парного катания в Россию, и это здорово.

- Нет желания стать четырехкратными олимпийскими чемпионами?
Татьяна: Давайте подумаем об этом позже.
Максим: В принципе, мы не жадные. Если наши молодые коллеги будут так же кататься, прогрессировать, мы будет только помогать. Мы уже добились, чего хотели. Мы не думаем, что совсем попрощаемся со спортом. Конечно, мы отдохнем какое-то время, но я думаю, вернемся к следующим Олимпийским играм в Корее. Это будет зависеть от нашего здоровья и желания. По крайней мере в командном турнире мы бы хотели принять участие.

- В каком состоянии ответственности вы выходили сегодня на старт?
Татьяна: Мы уже были готовы. Все четыре года на нас лежала большая ответственность. Слава Богу, что мы справились с этим, преодолев все трудности. Конечно, нам очень помог наш первый чемпионат мира, который состоялся в Москве в 2011 году. Мы знали, как кататься при такой атмосфере, когда от тебя ждут только победы. Наверно, это был самый сложный и запоминающийся момент в нашем совместном катании. Там мы могли либо показать, на что способны, либо нет – и тогда все сказали бы, что Волосожар и Траньков зря встали в пару.

- Вы будет участвовать в различных телевизионных шоу?
Максим:На протяжении всей нашей спортивной карьеры мы участвовали в шоу. Но что касается телевизионных проектов вроде «Ледникового периода» – нет. У меня есть только одна партнерша – Татьяна Волосожар. Никакая другая актриса, певица, звезда балета или спорта не может заменить мне Татьяну в полной мере. Никакая слава, никакая «сумма прописью» не заставит меня поменять партнершу.

- Максим, можно сказать, что вы посвящаете победу своему отцу, который скоропостижно умер в прошлом году?
- Я думаю, что эта победа достойна всей России. Конечно, мне было бы вдвойне приятней, если бы папа был у телевизора, но я думаю, что он и так это видел. По крайней мере, я в это верю. Но это – российская победа. Вся страна, включая моего папу и мою маму, болельщиков, Танину семью, всех людей, которые за нас болеют. Это наша общая победа.

- В Ванкувере не сумели подняться на пьедестал. Как этот опыт повлиял на сегодняшнюю победу?
Максим: В Ванкувере мы потеряли медаль, но это было в прошлой жизни. Там мы с Таней катались порознь, и оказались просто гостями этих Игр. А сегодня мы боролись за золото – и выиграли его. Мы счастливы, что нашли друг друга.

Изображение

• 1

#1087 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:44

Утренняя тренировка двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко длилась всего 10 минут. Российский фигурист не отрабатывал прыжки, ограничившись макетом короткой программы.
==========
это уже неважно,главное-он сохранил японских болельщиков для одиночного турнира)
  • 1

#1088 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:37

писала,писала...всё глюкнуло Изображение
короткое резюме- УРА!!!!!

==============
про Плющенко (из вью Арутюняна)-сначала с шуткой,потом серьезно.

http://www.velena.ru.../OG2014_RA.html

...............
Какие мысли вызывает у вас командный турнир?– После первого дня я думал лишь о том, что, будь моя воля, я бы вышел на лед, повесил все три мужские медали на шею Плющенко и встал бы перед ним на колени, как перед иконой. Причем сделал бы это сразу – до того, как он начнет кататься. Сам факт, что Женя сумел подготовиться к четвертой Олимпиаде, меня потряс. Как именно он при этом катается, для меня совершенно второстепенно.

...........................
Он точно не стал хуже. Чем был в Ванкувере, например. Или в Турине. Просто я сказал бы, что он перешел в иное качество. На первых двух играх он был просто обычным спортсменом. Назвать его тогда профессионалом мне было достаточно сложно, несмотря на то что в Турине он стал олимпийским чемпионом. На тот момент у него был столь большой запас прочности, что он не мог их проиграть даже в том рыхловатом состоянии, в котором тогда находился. Сейчас же я вижу профессионала до мозга костей.

– Будь иначе, не думаю, что Евгений сумел бы продержаться в фигурном катании столько времени.

– Именно! Он четко понимает, что и зачем делает. Это – большая редкость в спорте. Хотя с точки зрения результата при нынешнем уровне конкуренции он может оказаться достаточно далеко от пьедестала.

– Лично мне было бы интересно увидеть его в личном турнире. Хотя согласна с вами: это большой риск.

– Тут ведь все дело в том, чего хочет сам Плющенко. Вы же видели, как в первый день командных соревнований сразу после Плющенко катался Джереми Эбботт? Полностью развалился! На большинство соперников Плющенко, даже такой, как сейчас, действует, словно удав на кролика. Откуда я знаю, может быть, это ощущение ему нравится гораздо больше, чем борьба за медали? Если бы я был тренером Плющенко, то пришел бы к нему и сказал:«Чего ты хочешь?» И принял бы любое его решение.
  • 2

#1089 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:04

Изображение
  • 2

#1090 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:06

писала,писала...всё глюкнуло Изображение
короткое резюме- УРА!!!!!

==============
про Плющенко (из вью Арутюняна)-сначала с шуткой,потом серьезно.

http://www.velena.ru.../OG2014_RA.html

В Америке похоже проблем со льдом не меньше,чем у нас,если не больше :unsure: ну или он так отмазал Эшли.А с Плющенко наверное так и было:«Чего ты хочешь?» ...и приняли его решение )
  • 1

#1091 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:10

у Макса кстати великолепные-таки штаны :D если кто найдёт фотку где они вчетвером накрытые флагом обнимаются,киньте пожалст,с эфира нечёткая картинка получается,а момент тоже душевный)
  • 2

#1092 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:21

Изображение
  • 2

#1093 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:44

Церемония награждения будет здесь в 20.15 :-)
----------
последними наверное будут выходить-торопиться теперь некуда,задачи успешно выполнены,можно полной грудью отпраздновать!)
плохо,что расписания награждения поблизости нет,церемония достаточно долгая,а там как раз мужчины основные поедут
  • 2

#1094 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:06

Спорт все таки очень жесток. Ксюша с Федором чемпионы и призеры в начале своей, я уверена, выдающейся карьеры, а Алена и Робин двукратные бронзовые в ее завершении. Что тут еще скажешь.

Будем теперь ждать свадьбы Тани и Макса. Думаю, она не за горами :)
  • 2

#1095 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:37

Спорт все таки очень жесток. Ксюша с Федором чемпионы и призеры в начале своей, я уверена, выдающейся карьеры, а Алена и Робин двукратные бронзовые в ее завершении. Что тут еще скажешь.

СШ гениальная конечно пара,но у них есть титулы,мне Веру с Юрой больше жалко-шли-шли и как-то мимо прошли(
  • 0

#1096 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:39

Таня, оказывается, и второй выброс смазала. На повторе видно, черканула второй ногой лед.
  • 1

#1097 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:52

если б сегодня Бьорген обыграла Ковальчик-я бы задумалась о кукле вуду(шутка),ффух,Юсти-чемпион!)
  • 1

#1098 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:57

Свадьбы?А разве тренер их не муж Тани,не?
  • 1

#1099 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:58

Свадьбы?А разве тренер их не муж Тани,не?

Бывший,давно уже.У них хорошие отношения и он тренирует их вместе с Мозер.

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 13:59

• 1

#1100 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:56

А Алену Савченко мне перестало быть жалко,когда комментатор сказал,что после очередной победы Тани и Макса,она удалила Таню из всех соц. сетей. Спорт спортом,но человеком нужно оставаться!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей