Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#1081 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:17

;) Это, конечно, уникальное явление в футболе, происходит раз в сто лет... :D
Блатняк обыграл Фати, да и удар неплохой получился: почему его гола даже в пятёрке нет?

Да это не Блатняк обыграл,а олух Фати нам гол привез. ;) Пятерку голов формирует Футбол России,а я добавляю,если они пятерых не называют. :lol: Ни Сирадзе,ни Ребров меня не впечатлили,но раз названы,то место занято. :) А Бояринцева и Мамаева добавил-неплохие голы "с лета".При нашем "умении" играть и бить в одно касание эти голы,на мой взгляд,радуют глаз ;)
  • 0

#1082 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 06:56

Лучший гол забил Кобенко. А насчёт Бухарова думаю что он не игрок тура ;), хоть и забил дубль но играл слабовато :lol:.
  • 0

#1083 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:50

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал свои слова после матча с "Зенитом" (4:1) в адрес Дика Адвоката.
"Хотел бы уточнить свои слова, сказанные сразу после матча с "Зенитом". Я принёс извинения Адвокату как коллеге и специалисту, но не как человеку. Если бы в Голландию приехал работать иностранец и позволил бы себе тот жест, который продемонстрировал в Казани главный тренер "Зенита", я бы хотел посмотреть, как отреагировала на подобную ситуацию федерация футбола этой страны и её пресса", – приводит слова Бердыева "Спорт-экспресс".

При этом Бердыев считает, что если его дисквалифицируют, то это будет правильно: "Меня всё происшедшее не красит как мужчину, как мусульманина, но хотел бы, чтобы меня правильно поняли. У меня есть опыт работы в Турции, и я отдаю себе отчёт в том, как должен вести себя тренер в чужой стране. Адвокат давно ведёт себя вызывающе, провоцируя судей, постоянно выбегая к бровке и оказывая прямое давление на работу арбитров. Однако ему всё прощается".

Бердыев также отметил, что до конца дозаявочного периода "Рубин" хочет усилиться: "У нас есть список людей, которых мы хотели бы видеть в "Рубине", но многое упирается в деньги. С ними есть некоторые проблемы. Если наши спонсоры решат, что клубу стоит выделить определённую сумму на приобретение футболистов – они у нас появятся. Если такого решения не будет – будем играть в том составе, какой у нас есть сегодня"

Прав Бердыев. Хамоватый персонаж-Адвокаат! У Хиддинка пускай поучится как себя вести в чужой стране! Незаменимых нет.
  • 0

#1084 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:53

Хиддинк: я уже подписал контракт

Капков: мы не подписывали контракт с Хиддинком

Хиддинк: формально Капков прав

;) :lol: шоу продолжается!!!
  • 0

#1085 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 17:17

Павлов назначен главным тренером "Шинника"

В ближайшие дни истекают полномочия исполняющего обязанности главного тренера Ляха Ивана Васильевича (согласно требованиям по лицензированию футбольных клубов срок работы тренера в роли исполняющего обязанности не должен превышать трех месяцев). В связи с этим, а также учитывая низкие результаты выступления команды, было принято решение пригласить на пост главного тренера команды нового специалиста. После проведения переговоров на должность главного тренера команды ФК "Шинник назначен Павлов Сергей Александрович. Контракт с тренером заключен на 2,5 года. Лях И.В. будет продолжать работу в клубе в прежней должности старшего тренера, - сообщает официальный сайт ярославцев.Павлов назначен главным тренером "Шинника"
  • 0

#1086 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:03

У Шинника появился шанс. Удачи! :lol:
  • 0

#1087 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 16:45

Мамаев!!!
  • 0

#1088 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:09

Да никакие это не глорихантеры! Просто когда так позорно продувают, хочется чтоб им ещё с десяток наклепали чтоб вообще опозорили донельзя и футболисты застрелились. Так сказать психологический ход. Мол чтоб разозлились и больше так не делали.
Реально хочется чтоб опозорили и унизили настолько чтоб они больше не появлялись в сборной. Ну вот как после поражания от Португалии 7:1. В общем зла не хватает
  • 0

#1089 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:20

На 99% виноваты футболисты потому что именно они играют на поле. и 1% тренер за то что не настроил. Но играют всё же футболисты. Так что виноваты они!!!!!
  • 0

#1090 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:34

На 99% виноваты футболисты потому что именно они играют на поле. и 1% тренер за то что не настроил. Но играют всё же футболисты. Так что виноваты они!!!!!

Да уж, мотивация страдает, нужно как следует встрясти команду. ;)
  • 0

#1091 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:27

;) ;) шоу продолжается!!!

Нигде не могу найти список сборников, вызванных Хиддинком на товарищеский матч с Голландией. Вроде обещали обнародовать этот суперсекретный реестр в четверг, к тому же посулили включить в него пару-тройку новых фамилий и убрать из перечня тех, "кто не в форме".

Если кто чего знает - вы же не жмоты, да?
  • 0

#1092 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 03:16

Если кто чего знает - вы же не жмоты, да?

Нееет! Мы жмоты :( Только сами не знаем :blink: :blink:
  • 0

#1093 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:04

Теперь это вопрос неактуален? :( Так,на всякий случай:

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо")

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив")

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – "Спартак" М)
  • 0

#1094 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:47

Какие все-таки ребята ушлые здесь работают!! :( Томь-Рубин еще минут пять играть,а на главной таблицу уже поправили-Рубин выиграл!! :blink: :blink:
  • 0

#1095 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:16

все по чуть-чуть
  • 0

#1096 PermGood

PermGood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:31

Бразильцы!
  • 0

#1097 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 19:06

во-первых, мне ещё в прошлом сезоне не нравилось физическое состояние ребят, они выглядели уставими...это я списываю на новых тренеров по физподготовке...во-вторых, нужен новый тренер, т.к. его приход "встряхнёт" команду, игрокам придётся доказывать свою состоятельность и игра , я думаю, пойдёт...может быть не сразу, но всё-таки
  • 0

#1098 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 19:22

Мне такие люди почему-то встречаются очень часто. пример - на первых играх сборной на евро посмотреть футбол ко мне в комнату (студентская общага, телевизоры на вес золота) приходили только болельщики преданные, с которыми мы смотрели все матчи ЕВРО... А вот на полуфинал народа набилось ого-го, после 2-го гола находится в комнате я уже не мог, потому что я не мог слушать как люди, которые перед игрой восхищались нашей сборной, поливают её грязью...
  • 0

#1099 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 21:07

Какие все-таки ребята ушлые здесь работают!! :( Томь-Рубин еще минут пять играть,а на главной таблицу уже поправили-Рубин выиграл!! :blink: :blink:

Ну текстовые трансляции футбола на спортбоксе не очень, так что остаётся довольствоваться другими ресурсами и сайтами.
  • 0

#1100 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:01

Газзаев, но не потому что он плохой, ведь в ЦСКА он выиграл всё,что можно было.И наступил такой момент, когда команде нужен новый вдохновитель со своим пониманием дела!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей