Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#1081 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:35

А я не говорила, что Бышовец лучше Рахимова, Бышовец развалил команду, но и при Рахимове никаких созидательных действий не заметно. Если оставить в стороне сентиментальные сопли о том, что Семин - лучше всех (его к сожалению не вернешь), Локо нужен тренер, который сможет заставить игроков не опускать руки. Не нужно быть пророком, чтобы сказать, если Локо пропустил первым, то почти наверняка этот матч проигран.

Да Шпалыча зря убрали при нем был интересный футбол.
  • 0

#1082 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:40

Бышовец развалил команду

Команду развалил Эштреков. <_< Бышовцу, чтобы собрать новую, требовалось время - года два. Но ему вообще не дали спокойно работать!
И я не понимал, зачем было выгонять Лоськова с Евсеевым. Но не понимал я и Кобелева, когда тот указал на дверь Смертину с Овчинниковым! Динамовское руководство проявило терпение - и Кобелев показал себя с хорошей стороны. Дали бы Бышовцу доработать - были бы сейчас в лидерах! А Рахимов как тренер Локомотива - это какое-то недоразумение.
  • 0

#1083 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:45

Команду развалил Эштреков. <_< Бышовцу, чтобы собрать новую, требовалось время - года два. Но ему вообще не дали спокойно работать!
И я не понимал, зачем было выгонять Лоськова с Евсеевым. Но не понимал я и Кобелева, когда тот указал на дверь Смертину с Овчинниковым! Динамовское руководство проявило терпение - и Кобелев показал себя с хорошей стороны. Дали бы Бышовцу доработать - были бы сейчас в лидерах! А Рахимов как тренер Локомотива - это какое-то недоразумение.

Ну что поделать, мне Бышовец из-за скандала с Лоськовым и Евсеевым очень не понравился!!! Но что поделать, делал то, что считал нужным...не прошло...
  • 0

#1084 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:50

Ну что поделать, мне Бышовец из-за скандала с Лоськовым и Евсеевым очень не понравился!!! Но что поделать, делал то, что считал нужным...не прошло...

Вот именно уход Лоськова и стал отправной точкой, нацепили тряпочку на Билялетдинова, и ее вес просто раздавил в общем-то перспективного игрока. В команде нет лидера совсем, Торбинский и Глушаков временами берут на себя эту миссию, но одному не хватает спортивной дисциплины, а другому м.б. опыта.
  • 0

#1085 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 15:58

Бышовец хапнул денег себе на старость и рад , а Евсеев и Лоськов теперь гниют в Сатурне ни чего не показывают.
  • 0

#1086 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 16:00

Команду развалил Эштреков - полный бред, как он мог что то развалить если он ничего не стал менять в этой команде после Семина, но Эштреков просто не того уровня тренер. В итоге Муслина досталось это команда. Вот его увольнение было абсолютно не понятным, надо хотя бы было подождать до конца сезона, да конечно вылетели из еврокубков, причем от кого, но команда боролась за чемпионство и за чем нужен был Долматов который вообще провалил концовку. А что касается Бышовца, то кроме Олимпиады он нечего не выигрывал его методики работы устарели, в итоге команда и физический выглядела неважно и четкого рисунка игры не было. И не надо с Кобелевым сравнивать. Кобелев тренер новой формации и взглядов, а у Бышовца все уже позади.
  • 0

#1087 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:55

Ребят,как мог развалить команду эштреков который пол сезона ее тренировал,причем после этого муслин едва не привел команду к чемпионству если бы его не уволили.а развалил команду именно бышовец,и отголоски этого развала мы видим до сих пор.когда рахимов пришел он за голову схватился в каком физическом и моральном состоянии находились футболисты.я думаю что ему нужно дать доработать сезон и попробовать в следующем.Надеюсь все таки хотя бы чудом зацепимся за четверое пятое место и кубок уефа.Верим в команду!

Да и еще,уважаемые болельщики локомотива,призываю всех вас поддержать бывшего игрока локомотива дмитрия хохлова в голосовании на лучшего капитана!!!!!!!
  • 0

#1088 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:04

Я думаю, что нужно дать Рахимову спокойно работать :) . Просто вспомните, например, как начинал Семин :D . Он ведь не за год построил Локо. У меня вызывает недоумение B) , только то, что Рахимов до сих пор не выстроил хорошую линию обороны. Хотя в Локо игроки классом выше :) , чем в Амкаре. Надеюсь Локо все-таки сможет за Еврокубки зацепится :D
  • 0

#1089 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:20

А как можно выстроить линию обороны,если все время кто то выпадает из обоймы?Вспомните когда последний раз она оставалась без изменения хотя бы матча 3?
  • 0

#1090 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 15:59

Какой на хрен делал то что считал нужным,это равносильно придет новый тренер в ювентус и выгонит Недведа.
  • 0

#1091 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 21:18

Какой на хрен делал то что считал нужным,это равносильно придет новый тренер в ювентус и выгонит Недведа.

Евсееву реально пора было показать на выход, а вод Лоськов и сейчас бы хорошо играл. дать времени Рахимову... за все это время не налажена игра в обороне (именно игра, нельзя это оправдывать травмами, игроки могут меняться схема должна быть одной) это раз. А вот чего я реально не понимаю... Почему мы, имея один из лучших в стране подбор полузащитников, все время отдаем центра поля, не играем в прессинг ни в каком виде, большинство наших идет таким образом - защитник делает длинный пас на напа, причем шанс, что Сычев или Одемвингие зацепится за мяч процентов 25... вот и в последнем матче этими навесами мы как бились головой об стену.. Нету защиты (обороны), нету полузащиты (созидания\ разрушения) -> нету большого количества моментов и голов -> нету четкой схемы игры -> нету единой команды, пока это лишь фк РЖД не менее, не более
  • 0

#1092 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:04

Почему мы, имея один из лучших в стране подбор полузащитников, все время отдаем центра поля, не играем в прессинг ни в каком виде

Наша полузащита по именам звучит, а по игре ничего нет. У нас по сути нету крайних хавов, потому что Билл и Кочиш не бровочники, а скорее игроки центра поля. Когда на правом фланге играет Янбаев то вся острота идет именно от него в атаке, а не от Кочиша, левый фланг вообще мертвый. Но и постепенно Гуренко надо менять. Незнаю как у других но у меня нет серьезных претензий только к Торбинскому и Глушакову.
  • 0

#1093 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:35

Наша полузащита по именам звучит, а по игре ничего нет. У нас по сути нету крайних хавов, потому что Билл и Кочиш не бровочники, а скорее игроки центра поля. Когда на правом фланге играет Янбаев то вся острота идет именно от него в атаке, а не от Кочиша, левый фланг вообще мертвый. Но и постепенно Гуренко надо менять. Незнаю как у других но у меня нет серьезных претензий только к Торбинскому и Глушакову.

Не только Гуренко, но и, как ни прискорбно, Маминова и Сенникова нужно менять.
  • 0

#1094 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 22:33

Гуренко кстати последнее время очень активно в минское динамо сватают к муслину.Маминов тоже не тот что был раньше,а вот сенникова я бы не трогал пока.Он еще не все сказал в футболе.
  • 0

#1095 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 22:35

Да Сенников еще нужен, но не как крайний защитник, потому что в атаке он нулевой.
  • 0

#1096 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 13:20

Не только Гуренко, но и, как ни прискорбно, Маминова и Сенникова нужно менять.

А кем, молодёжью? Видимо Локо за Спартаком пошёл, а то я вижу Глушаков, Камболов...
  • 0

#1097 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 18:22

А кем, молодёжью? Видимо Локо за Спартаком пошёл, а то я вижу Глушаков, Камболов...

ну а что не самый плохой вариант, им бы опыта побольше, Маминову и Гуренко огромный респект за все, что они сделали для клуба, но скорости уже явно не те. Отсюда и столько фолов у Гуренко.
  • 0

#1098 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 03:41

ну а что не самый плохой вариант, им бы опыта побольше, Маминову и Гуренко огромный респект за все, что они сделали для клуба, но скорости уже явно не те. Отсюда и столько фолов у Гуренко.

Лишь бы молодежь играла так, как Гуренко, Сенников, Маминов в свои лучшие годы в Локо, а может и ещё лучше...
  • 0

#1099 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 22:50

Да у локомотива тоже сейчас не простое время!Ни как не могу им простить что они переманили на свою сторону Торбинского! Надеюсь этот клуб вообще покинет премьер лигу!)))
  • 0

#1100 locoassassin

locoassassin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 23:42

Да у локомотива тоже сейчас не простое время!Ни как не могу им простить что они переманили на свою сторону Торбинского! Надеюсь этот клуб вообще покинет премьер лигу!)))

Не дождёшься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей