Отправлено 27 January 2011 - 00:47
Я-то на этот вопрос ответил, вы вдруг заговорили о каких-то мифических детских утрениках. При чем тут утреники, если у пары никуда не годное начало программы? Я почему и сказал, что это вина тренера. Но фигурное катание такой вид спорта, где за ошибки тренеров наказывают спортсменов. То, о чем говорите вы – вкусовщина и может влиять на то, нравится пара или нет, появляются ли у нее поклонники и т.д. На результаты это влиять не может. Я же говорю о прокатах. Да, костюмы и прочее имеют значение, но только при прочих равных. Причем это жутко субъективно. Мне вот, например, кажется, что вот как раз необходимый для агрессивного вальса шарм у Ильиных есть, чего не скажешь, например, о Бобровой. Но у Бобровой и постановка, соответственно, другая. Нарушение правил (а игнорирование ритма является именно этим) к внешнему виду вообще никак не относится. А если вы не видите, что они ритм не соблюдают, то просто у вас этого самого чувства ритма нет. Это не оскорбление, это нормально, у многих людей нет этого чувства, только зачем тогда спорить, что они его соблюдают, раз вы ритм не слышите?