Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1081 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 08:22

Марко Матерацци: «У наших судей двойные стандарты»

Защитник «Интера» Марко Матерацци раскритиковал итальянских судей за двойные стандарты при вынесении решений по ходу матчей.

«Я похож на нашего тренера, мне не нравится, когда я сталкиваюсь с проявлениями несправедливости. Вы слышали, что сказал Фелипе Мело, когда судья показал ему желтую карточку во время матча с «Дженоа»? Сказать вам? Он сказал арбитру: «Сукин сын». Почему же рефери не удалил его с поля?

Закон равен для всех. Во время розыгрыша Trofeo TIM я сказал судье Дамато, что позорно было назначать такой пенальти. Это был турнир, который ничего не значил, но меня оштрафовали на 5 тысяч евро.

Я не протестую против системы судейства. Но я хочу, чтобы ко всем применялись одинаковые стандарты», – сказал Матерацци в интервью Corriere dello Sport.
  • 0

#1082 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 00:09

Жозе Моуринью: «Потеряли три очка и не более того»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после поражения от «Сампдории» (0:1) в матче 6-го тура серии А

«Что мне не понравилось? Только результат. Чего стоит это поражение? Как обычно, трех очков и не более того. Мы действительно пропустили после ошибки Сантона, но я за всю свою карьеру не винил в поражении кого-то конкретного и не собираюсь начинать это делать сейчас.

Больше не буду избегать общения с прессой – но только потому, что уважаю контрактные обязательства клуба перед телекомпаниями. Иначе по-прежнему бы хранил молчание. Причины же этого молчания оставлю при себе.

Пускай дель Нери говорит о том, как сыграла «Сампдория». Почему заменил Балотелли? Я тренер и не обязан объяснять свои решения. Это’О не играл слишком глубоко, это ваше мнение, а не мое. Мы играли без Снейдера и Мотты, что объясняет почему нам не хватало взаимопонимания между линиями», – заявил Моуринью в эфире Sky Italia.
  • 0

#1083 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:55

"Манчестер Юнайтед" готовит супер предложения "Интеру"
Как сообщает английское издание Sunday People, "Манчестер Юнайтед" собирается сделать супер предложения миланскому "Интеру" о покупке, бразильского вратаря - Жулио Сезара.

Сезар неоднократно выражал благодарность "Интеру" и говорил что не хочет покидать Милан, но однако хорошее предложение может заставить его подумать о переезде.
  • 0

#1084 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 14:55

Матерацци требует справедливости
Я сделан из того же теста, что и Моуриньо - несправедливость не принимаю категорически. Вы видели, что сказал Фелипе Мело арбитру в матче с Дженоа? Я вам скажу - он сказал "сын шлюхи". И почему, спрашивается, его не удалили?! Закон должен быть един для всех. Летом, в товарищеской игре с Юве, я сказал судье, что такие пенальти назначать просто позорно, за что получил позже штраф в 5 тысяч евро. И это в ничего не значащем матче! Так не пойдет.
Я бы не сказал, что протестую против судейской системы в Италии, но если мы хотим доверительных отношений, честной игры, то правила должны распространяться на всех, не только на Моуриньо и Матерацци.
И еще одно. После Барселоны все, кому не лень, поливали Интер грязью, но я вам приведу один простой факт - никто до Интера не играл с этой Барселоной вничью, никто. Отнюдь не малое достижение, особенно для новой команды, коей на данный момент является Интер"
  • 0

#1085 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:41

Рикарду Куарежма: «Не думаю, что «Рубин» стоит вровень с «Сампдорией»
Форвард «Интера» Рикарду Куарежма в преддверии матча Лиги чемпионов с «Рубином» заявил, что не считает российскую команду очень сильным соперником.

«В последнее время у нас получается все лучше и лучше. Команда набрала неплохую форму, а поражение в чемпионате – досадная оплошность.

Не думаю, что «Рубин», пусть это даже и чемпион России, стоит вровень с «Сампдорией». Мы должны иметь во вторник большое преимущество. Отличная возможность доказать свою нужность команде», – цитирует Куарежму «Спорт день за днем».

www.sports.ru
  • 0

#1086 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 17:55

сегодня первый матч когда я буду против Интера...надеюсь это один из последних таких матчей!
  • 0

#1087 fiat55

fiat55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 18:53

Рикарду Куарежма: «Не думаю, что «Рубин» стоит вровень с «Сампдорией»
Форвард «Интера» Рикарду Куарежма в преддверии матча Лиги чемпионов с «Рубином» заявил, что не считает российскую команду очень сильным соперником.

«В последнее время у нас получается все лучше и лучше. Команда набрала неплохую форму, а поражение в чемпионате – досадная оплошность.

Не думаю, что «Рубин», пусть это даже и чемпион России, стоит вровень с «Сампдорией». Мы должны иметь во вторник большое преимущество. Отличная возможность доказать свою нужность команде», – цитирует Куарежму «Спорт день за днем».

www.sports.ru

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФАНАТАМ ИНТЕРА ПОБЕДЫ НАД РУБИНОМ
  • 0

#1088 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:51

Интер играют вальяжно и самоуверенно :rolleyes: Команда классом выше, чем Рубин давно наказала бы!
  • 0

#1089 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 22:25

Интер играют вальяжно и самоуверенно :blink: Команда классом выше, чем Рубин давно наказала бы!

А разве для Интера ничья-это не наказание?Привет,с лёгким паром:lol:
  • 0

#1090 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 08:08

Хавьер Дзанетти: «Ранний гол «Рубина» стал неприятным сюрпризом»

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти поделился мнением о матче 2-го тура Лиги чемпионов с «Рубином» (1:1).

«Игра прошла с переменным успехом. Нам не удался старт, и гол соперника на 11-й минуте встречи стал неприятным сюрпризом. Затем смогли оправиться от удара, сравнять счет, заиграли лучше. но, к сожалению, потом произошло удаление Балотелли. Если бы этого не случилось, могли победить», – цитирует Дзанетти официальный сайт «Интера».

Эсте_бан Камбьяссо: «Удаление изменило ход матча»

Хавбек «Интера» Эст*** Камбьяссо после матча с «Рубином» (1:1) во втором туре Лиги чемпионов отметил, что удаление форварда Марио Балотелли изменило ход матча.

«Нельзя сказать, что мы довольны одним очком, но следует отметить, что занести в актив можем лишь первый тайм, потому что действовали в равных составах. Начали не лучшим образом, потом стали переигрывать соперника.

А после удаления, безусловно, картина игры поменялась. Жаль, что мы остались вдесятером, на таком уровне в Лиге чемпионов очень тяжело играть в меньшинстве», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

-----------------------------------------------------------
Имя Камбьяссо мат-фильтр не пропустил :)

Сообщение отредактировал azure: 30 September 2009 - 08:10

• 0

#1091 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:45

А разве для Интера ничья-это не наказание?Привет,с лёгким паром:lol:

Пусть радуются, что не проиграли.
Спасибо!
  • 0

#1092 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 14:03

ужасно сыграли...такой Интер не видел никогда!
  • 0

#1093 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 15:52

Патрик Виейра: «Должны радоваться, что заработали хотя бы одно очко»

Полузащитник «Интера» Патрик Виейра заявил, что рассчитывал на победу в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Рубина» (1:1).

«Хотели выиграть у «Рубина», но, честно говоря, должны радоваться, что заработали хотя бы одно очко. Все потому, что у нас было на одного игрока меньше, да и команда нам противостояла сильная и очень организованная.

Пропустили быстрый гол, но смогли вскоре отыграться. Потом просто продержались, несмотря на численное превосходство соперника», – цитирует француза официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1094 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:21

Заявка на матч с "Удинезе"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 15 Renè Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 30 Mancini.

Нападающие:
9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.
  • 0

#1095 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:57

Интер вырывает победу над Удинезе
Интер - Удинезе 2:1
Голы: Станкович, 22, Снайдер, 90+3 - Ди Натале, 27

Интер:
Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио (Сантон, 88), Самуэль, Киву, Камбьяссо, Мунтари (Суасо, 72), Снайдер, Станкович, Милито (Балотелли, 25), Это'О

Удинезе:
Ханданович, Баста (Сапата, 70), Кода, Домицци, Лукович, Санчес, Инлер, Д'Агостино, Пепе (Паскуале, 90), Флоро Флорес (Корради, 75), Ди Натале

Предупреждения:
Снайдер, Киву - Домицци, Флоро Флорес, Лукович, Корради, Кода
---
отличный результат! с победой болельщиков Интера
  • 0

#1096 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:58

Уэсли Снейдер: «Важно, что мой первый гол за «Интер» принес нам три очка»
Изображение
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер после победы над «Удинезе» (2:1) в матче 7-го тура порадовался тому, что забитый им гол, первый в составе «нерадзурри», стал решающим.

«Всегда здорово забить свой первый гол в новой команде, но важнее, что этот гол принес нам три очка. Вот, что было действительно нужно. По-моему, мы играли намного лучше, но у «Удинезе» в концовке были хорошие шансы выйти вперед. Фриулийцы ими не воспользовались, так что игра все еще была под нашим контролем, и на последней минуте удача наконец улыбнулась.

Конечно, всегда приятно слышать похвалы от тренера в свой адрес. Многие из своих лучших матчей я провел тогда, когда на команду оказывалось наибольшее давление, так что все в порядке. Всем доволен в новом клубе, партнеры по команде прекрасные, так что освоиться намного проще», – цитирует Снейдера Football Italia.
  • 0

#1097 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:59

Камбьяссо: сэйв Сезара помог нам победить
Изображение
Полузащитник "Интера" Эст*** Камбьяссо после матча с "Удинезе" (2:1) отметил голкипера нерадзурри Жулио Сезара.

"Видимо, так было суждено завершиться игре. За две минуты до победного гола Снейдера Жулио Сезар сделал ключевое спасение, которое помогло нам выиграть.

Нельзя забывать, что несколько дней назад мы сыграли в России. Дальняя поездка отняла у нас много сил", - сказал Камбьяссо в интервью Inter Channel.
  • 0

#1098 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:00

Жозе Моуринью: "Балотелли нужно быть более ответственным"
Изображение
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после победы над «Удинезе» (2:1) заявил, что игра для его команды была в высшей степени тяжелая.

«Игра закончилась, команда билась до конца, итоговый счет заслужен. Это то, почему я доволен. Многие из моих игроков были уставшие: Снейдер прилетел вчера, Милито и Лусио были травмированы.

Что касается Балотелли, то ему нужно проявлять больше ответственности на поле, я жду от него большего. Несмотря на все это, он был неплох», - сказал Моуринью.
  • 0

#1099 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:00

Станкович: "Очень важно было победить в матче с "Удинезе"
Изображение
Полузащитник миланского "Интера" Деян Станкович прокомментировал победу над "Удинезе" в субботнем матче чемпионата Италии по футболу.

"Очень важно было победить в этом матче", - говорит Станкович в интервью Sky Sports.

"В первой половине встречи у нас было много проблем, наверное, из-за усталости от матча в Лиге чемпионов с "Рубином". Мы действовали недостаточно энергично. Победу одержали благодаря характеру и мужеству", - заключил Станкович.
  • 0

#1100 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:01

Диего Милито выбыл на месяц
Изображение
Как уже сообщал sportbox.ru нападающий «Интера» Диего Милито получил травму в матче 7-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (2:1)

Он повредил мышцы бедра. На восстановление у игрока уйдет около месяца, сообщает La Repubblica.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей