Перейти к содержимому

Фотография

Омские ястребы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#1081 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:26

Омские Ястребы - Белые Медведи (Челябинск) 4:1

Вратари: 
Константин Лобачёв (Даниил Галанов)

Защитники:
Данил Щёголев – Алексей Яценко
Илья Дервук – Алексей Бугров
Константин Гулькин – Максим Минеев (А)
Глеб Шутов – Кирилл Образцов 

Нападающие:
Артём Манукян (А) – Антон Угольников (К) – Никита Самохвалов
Игорь Голещихин – Станислав Третьяков – Антон Рубан 
Антон Ковалёв – Дмитрий Калачёв – Вадим Коськин
Никита Чекардин – Алексей Лобанов – Юрий Жолобов

Заброшенные шайбы: Третьяков, Угольников, Угольников, Третьяков

GqdabRTmJRQ.jpg

• 1

#1082 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:28

Два дубля. Третьяков и Угольников приносят победу «Омским Ястребам»

Сейчас челябинские «Белые Медведи» борются за попадание в зону плей-офф, а потому стремление молодой команды завоевать в каждом матче максимальное количество очков запредельно.

Быстрый гол

Первые броски команд вратари отразили без каких-либо проблем, а на пятой минуте Станислав Третьяков открыл счёт в матче. Через несколько минут «медведи» получили свой шанс, оказавшись в большинстве, однако воспользовался им Антон Угольников. Капитан хозяев вышел в меньшинстве один на один с вратарём и переиграл его – 2:0.

Два дубля

Первая шайба во втором периоде была заброшена ещё быстрее, чем в первом, но после видеопросмотра она не была засчитана: в ворота она зашла от ноги нападающего «ястребов». К пятой минуте Антон Угольников мощным броском упрочил преимущество своей команды, оформив при этом дубль. А через четыре минуты таким же достижением отметился Станислав Третьяков. 4:0 – после чего «медведи» пошли на замену вратаря.

И все-таки пропустили

«Ястребы», в первых двух периодах создавшие себе комфортное преимущество, в атаку лишний раз не убегали, а сами с натиском челябинцев успешно справлялись. Лишь за четыре минуты до конца встречи «медведи» сумели реализовать большинство и забить гол престижа. 4-1 – победа «Омских Ястребов».

Следующий матч команды проведут уже завтра, начало матча и прямой трансляции на 12 канале и «Авангард ТВ» запланировано на 17:00 по омскому времени.

YSfaeullp6s.jpg

• 1

#1083 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:29

Антон Угольников: «Несмотря на счёт, была тяжёлая игра»

В первом матче с «Белыми Медведями» подопечные Игоря Земляного одержали уверенную победу. Итоги встречи подвели автор дубля Антон Угольников, голкипер Константин Лобачёв и отдавший две голевые передачи защитник Данил Щёголев.

- Несмотря на счёт, была тяжёлая игра. Команда соперника очень хорошая, хоть и молодая, ведь челябинская школа всегда славилась своими воспитанниками. К выпускному году там собираются лучшие хоккеисты, и у них получается очень хорошая команда. Недаром два года назад они не пустили нас в полуфинал.

- За это до сих пор хочется отыграться или уже всё забыто?

- Осадок всё равно остался. Тренер не раз повторял нам, что команда соперника тогда обыграла нас. Но составы обеих команд с тех пор изменились, у нас осталось 3-4 человека из игравших в той серии, и как раз нам было вдвойне приятно обыграть эту команду.

- Ты отметился дублем, как оценишь свою работу и действия всей пятёрки?

- Это наша работа, мне просто повезло: в меньшинстве вышел 1 в 0, во эпизоде со второй шайбой защитник очень хорошо сыграл, а я уже удачно сыграл в завершении.

- Ты вновь выводишь команду в качестве капитана, каково в новой «старой» роли?

- Это дополнительная ответственность, не только в том, что я капитан, но я уже и один из самых взрослых в команде.  но с грузом этой ответственности мне играть даже удобнее, поэтому больше люблю игры в плей-офф: этот груз сильнее мотивирует.

tW5wc7OMgV0.jpg

• 1

#1084 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:30

Константин Лобачёв, вратарь нашей команды: "Мы не думаем о целях соперника, у нас своя задача – побеждать"

- Забили 2 быстрых гола, здорово сыграли во втором периоде, реализовали свои моменты, а в третьем немного сбавили обороты, а соперник наоборот добавил, и ненужные удаления привели к заброшенной шайбе.

- В домашней серии ты проводишь третий матч подряд, как удаётся справляться с нагрузкой?

- Во время новогодней паузы мы хорошо поработали над своими схемами, поменяли некоторые моменты, и пока получается всё это переносить в игры, приносить какой-то результат.

- Пересекался ли ты с кем-нибудь из «Белых Медведей» в матчах Первенства России?

- Да, знаком со многими ребятами, с некоторыми играли за одну команду в финале чемпионата России, в сборной с кем-то пересекался, и этот опыт, конечно, не мешает. Знаешь, как тот или иной игрок сыграет в определённом эпизоде.

- Зная о том, что челябинцы борются за попадание в плей-офф, настраивались на них по-особенному?

- Мы знали, что они проиграли в Астане, и будут стараться реабилитироваться. Но мы не думаем о целях соперника, у нас своя задача – побеждать.

8Zx0gK6ARcg.jpg

• 1

#1085 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:31

Данил Щёголев: "Будем дорабатывать свои действия и улучшать игру"

- Собрались, начали играть с первых минут, забили свои шайбы в первом периоде, и играть стало легче. Мы серьёзно настраивались на матч, потому что знали, что «Белым Медведям» очень нужны очки, но мы точно выполнили установку тренера – и победили!

- Ты отдал две голевые передачи на Антона Угольникова…

- Мы отрабатывали эту комбинацию с Антоном на тренировках, сегодня попробовали это в игре – и всё получилось.

- Вы нередко начинаете с быстрых шайб, это установка или, скорее, стечение обстоятельств?

- Всегда стараемся забить как можно быстрее, чтобы дальше легче игралось.

- При таком игровом преимуществе было немало удалений, с чем это связано?

- Силы не безграничны, поэтому удаляемся часто, постараемся исправиться, чтобы такого не было. Будем дорабатывать свои действия и улучшать игру.

jPmctMbSOQE.jpg

• 1

#1086 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:11

• 1

#1087 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:11

UkIKqfghHoE.jpg

• 1

#1088 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:40

Омские Ястребы - Белые Медведи (Челябинск) 3:2 Б

Вратари: 
Константин Лобачёв (Даниил Галанов) 

Защитники: 
Данил Щёголев (А) – Алексей Яценко 
Илья Дервук – Алексей Бугров 
Константин Гулькин – Кирилл Образцов 
Глеб Шутов – Геннадий Одноволенко 

Нападающие: 
Артём Манукян (А) – Антон Угольников (К) – Никита Самохвалов 
Игорь Голещихин – Станислав Третьяков – Вадим Коськин 
Антон Ковалёв – Дмитрий Калачёв – Антон Рубан 
Никита Чекардин – Алексей Лобанов – Юрий Жолобов

Заброшенные шайбы: Чекардин, Ковалев, А.Манукян.

tBE8W2f9N18.jpg

• 1

#1089 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:42

Вышли победителями. В повторном матче «Омские Ястребы» по буллитам одолели «Белых Медведей»

В повторном матче с «Белыми Медведями» состав «Омских Ястребов» претерпел одно изменение: вместо Максима Минеева на площадке появился Геннадий Одноволенко, а ассистентская нашивка перешла к Данилу Щёголеву.

Первая шайба

Хозяева льда хотели вновь провести матч в том же ключе, что и накануне, потому стремились забить «быстрый» гол. Но удалось это только на шестой минуте: Никита Чекардин завершил свой проход точным броском под верхнюю перекладину – 1:0! Через несколько минут Никита Самохвалов имел отличный момент, форвард омичей обыграл всю пятерки госте, но Угрюмов остановил его прорыв, и счёт остался прежним. За минуту до конца периода подопечные Земляного остались впятером против троих соперников, «медведи» надёжно сыграли в обороне, и на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев.

Два периода – две шайбы

Вторую двадцатиминутку «ястребы» начинали в численном преимуществе, но реализовать его не смогли. А вот соперники, оказавшись в полном составе, стали чаще атаковать ворота Лобачёва. Однако забросить не удавалось ни им, ни «ястребам». Лишь на последней минуте периода Антон Ковалёв упрочил преимущество своей команды: сам прошёл в зону соперника, сам отправил шайбу в ворота – и 2:0.

Победа по буллитам

Подопечные Земляного активно начали третий период, и иногда пыл борьбы захлёстывал: дважды удалились хозяева. Едва секундомер начал отмерять секунды второго штрафа, как Антон Угольников убежал к воротам соперника, где его остановили недозволенным приемом – буллит. Капитан омичей не сумел его реализовать, и тут же сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе». «Медведи» использовали большинство и сократили отставание до минимума. А вскоре «ястребы» удалились вновь, «медведи» сняли вратаря, и в расстановке 6 на 4 сравняли счёт. Игра перешла в овертайм, который не выявил победителя, а в серии буллитов «Омские Ястребы» были удачливее: 3:2, и в домашней серии наши игроки набирают 11 из 12 очков.

Теперь омская молодёжка отправляется на выезд, первые матчи которого проведёт в Ханты-Мансийске.

tGQS-2dU6eM.jpg

• 1

#1090 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:43

Артём Манукян: «У нас был достойный соперник»

«Омские Ястребы» завершили домашнюю серию победой в серии буллитов. Итоги тяжёлого матча с «Белыми Медведями» подвели нападающие Артём Манукян, Антон Ковалёв  и Никита Чекардин.

- Соперник был очень хорошим, достойный, поэтому сложилась такая тяжёлая игра. Старались, но где-то немного не дотерпели, в конце подвели удаления.

- Почему сегодняшний матч сложился настолько тяжелее вчерашнего?

- Вчера мы забили быстрые голы, а сегодня не смогли реализовать все свои моменты. Но, несмотря на это, мы выбрали хорошую тактику, сыграли по своей схеме, и в итоге смогли победить.

- Как настраивались на серию буллитов?

- Не было особого настроя, тренер сказал, что я буду бить вторым. Вышел, удачно бросил и попал. Рад, что помог своей команде победить.

- Домашняя серия окончена, как будете готовиться к выезду?

- Один день отдохнём, а потом опять начнутся усиленные тренировки: зал, лёд, тактические занятия.

qKfY9m41QLc.jpg

• 1

#1091 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:44

Никита Чекардин, открывший счёт в матче: "Хорошо, что удалось победить, потому что второй матч всегда проходит тяжелее" 

- Считаю, что домашняя серия прошла удачно, но можно было взять и 12 очков, просто сегодня немного не повезло в конце, не смогли выстоять в меньшинстве на последних минутах. Что касается сегодняшней игры – хорошо, что удалось победить, потому что второй матч всегда проходит тяжелее. К тому же, сегодня нам не удалось забить быстрые голы и сразу подчинить себе ход встречи.

- Ты открыл счёт в матче, как оценишь этот эпизод?

- Неважно, я забил первым или кто-то другой, у нас в команде нет разделения на атакующие и обороняющиеся звенья, каждый старается забить и принести команде максимальную пользу. В моей шайбе есть доля везения: вошёл в зону, увидел момент для броска, стрельнул в дальний угол и хорошо попал.

- Долгое время владели преимуществом, не было подавленности, когда «медведям» удалось сравнять?

- Нет, мы знали, что должны выигрывать, наш вратарь очень хорошо сыграл и не дал сопернику шанса, а ребята, которые выходили на буллиты, успешно реализовали свои попытки.

kaKait3Z8r4.jpg

• 1

#1092 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:45

Антон Ковалёв: "Мы сделали выводы, доиграли до конца и смогли победить"

- Сегодняшняя игра, как и все вторые игры в спаренных матчах, далась нам тяжелее. Может, нас немного не хватает физически, потому что на старте мы всегда играем уверенно, а в концовке отдаём очки. Так быть не должно, надо терпеть до конца, будем работать над этим. И, конечно, надо отдать должное «Белым Медведям», они сегодня вытащили игру, а в буллитной серии мы были удачливее, и вратарь здорово сыграл. По серии в целом можно сказать, что здорово провели игры, и, как и в предыдущей выездной, взяли 11 из 12 очков. Все ребята довольны, все старались, бились, были единой командой, играли друг за друга и, по моему мнению, заслужили эти победы.

- Чего именно не хватило сегодня?

- Команды, которые к нам приехали, сейчас не попадают в плей-офф, и, конечно же, они хотят выигрывать, поэтому в матчах тратится много сил, и в конце уже чуть-чуть не хватает. Ребята бьются, «кусаются», играют до конца. Но мы выдержали всё и заслуженно победили.

- Момент, когда «медведи» сравняли, мог стать переломным…

- Все ребята подбадривали друг друга, не опускали руки, понимали, что нужно побеждать. Конечно, неприятно уступать в концовке, терять очки, но главное – мы сделали выводы, доиграли до конца и смогли победить. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, мы видим и слышим, как они переживают за нас, это очень помогает, поэтому ждём на следующих домашних матчах!

y0wqrWlCm-w.jpg

• 1

#1093 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:50

• 1

#1094 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:50

2hJ6zaFt-U8.jpg

• 1

#1095 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:51

Радость за Мишу и Ваню!!

Определены стартовые состав Команды Восток!

ВРАТАРЬ 
Алексей Красиков («Сибирские Снайперы»)

ЗАЩИТНИКИ
Михаил Сидоров («Ирбис»)
Иван Мищенко («Омские Ястребы»)

НАПАДАЮЩИЕ
Рафаэль Бикмуллин («Реактор»)
Степан Хрипунов («Толпар»)
Артур Болтанов («Стальные Лисы»)

NpyZ3FoncCg.jpg

• 1

#1096 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:33

Иван Мищенко - в стартовой пятёрке команды "Востока" на Кубке Вызова!

На официальном сайте Молодежной хоккейной лиги завершилось голосование, с помощью которого болельщики выбирали стартовые пятерки и первых вратарей команд «Востока» и «Запада», которые встретятся в матче за Кубок Вызова.

Первая пятёрка команды «Востока» выглядит следующим образом: защитники Михаил Сидоров («Ирбис») и Иван Мищенко («Омские Ястребы»), нападающие Рафаэль Бикмуллин («Реактор»), Степан Хрипунов («Толпар») и Артур Болтанов («Стальные Лисы»), первый вратарь команды – Алексей Красиков («Сибирские Снайперы»).

Своё попадание в стартовый состав защитник «Омских Ястребов» Иван Мищенко прокомментировал пресс-службе клуба:

- О том, что я еду на Кубок Вызова, мне сообщили друзья. Конечно, испытываю только положительные эмоции! Жду хорошей игры, и надеюсь, что смогу помочь своей команде победить. А ещё такой матч – возможность встретиться со старыми друзьями. К примеру, в команде «Запада» будет играть Артём Леонов, который в прошлом году выступал за нас. Мы поспорили, кто выиграет в этом году. Посмотрим, кто кого!

- В тренерском штабе команды «Востока» будет Игорь Земляной, для тебя это плюс?

- Скорее, плюс, мы давно работает с Игорем Степановичем, он знает мои возможности, я – его требования, это может помочь максимально выполнить свои задачи и сделать всё для своей команды.

- По твоему мнению, почему болельщики выбрали в стартовый состав именно тебя?

- Наверное, кому-то нравится моя игра. Спасибо всем, кто за меня голосовал, постараюсь оправдать ваше доверие!

Полные составы команд в ближайшее время сформируют тренерские штабы. Кубок Вызова состоится в Нижнекамске 13 февраля.

jF9hm8mdFZo.jpg

• 1

#1097 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 20:54

Артём Манукян: "Моя мечта – играть за сборную России"

Артём Манукян – один из самых молодых игроков «Омских Ястребов», однако он проводит за «молодёжку» уже второй сезон, а недавно и вовсе получил ассистентскую нашивку. Младший из братьев Манукянов рассказал о том, каково играть в одной команде с братом и как справиться с ответственностью, когда приходится играть за двоих.

– Мы с Тиграном всегда были вместе: и дома, и за его пределами. Вместе пошли в детский сад, вместе поступили в первый класс, вместе пришли в хоккей. Это получилось довольно спонтанно: родители думали, в какой вид спорта нас отдать, чтобы поддерживать здоровье, а однажды отец просто принёс домой хоккейную форму и отвёл нас на каток в «Тополиный». Первым был Тигран: папа одел его и выпустил на лёд, но он же не умел кататься, поэтому проехал пару метров, упал, выбросил краги и сказал, что больше сюда не придёт. Мы ушли, а вскоре поехали на «Динамо», там папа сам встал на коньки и немного научил нас. Потом мне тоже купили форму, и мы пришли в «Авангард», а вскоре хоккей нас затянул. Мы с Тиграном в детстве временами играли за одну команду, потому что меня подключали к играм ребят 1997 года рождения. Однако в итоге брата тоже перевели в команду постарше, и в МХЛ он выпустился с 1996 годом. Я пришёл в «Омские Ястребы» через год, и, конечно, Тигран стал тем плечом, на которое всегда можно опереться: он подсказывал, как лучше сыграть, как вести себя в быту. Я прислушивался, и эти советы очень помогали, а потом, когда сам уже поиграл в молодёжке и набрался опыта, тоже смог чем-то ему помогать.

– Когда Тигран стал капитаном, не было ли к тебе большего спроса?
– Не могу сказать, что был какой-то дополнительный спрос или, наоборот, поблажки, просто должен был продолжать играть в свою игру и показывать свой лучший хоккей. А теперь, когда и Тиграна, и одного из ассистентов – Ваню Мищенко – отправили набираться опыта в ВХЛ, тренеры доверили мне роль ассистента.

– И это при том, что по возрасту ты один из младших в команде.
– Всё-таки я играл весь прошлый сезон, и в этом кое-что получается, поэтому, видимо, и доверили такую роль. Тренер объяснил, что теперь, когда ребята уехали, нам, более опытным, предстоит вести команду за собой, подбадривать в сложных ситуациях. Надо делать всё, чтобы команда была единым целым, чтобы скамейка была живой. А у меня есть и своя задача – играть так, чтобы не было стыдно и перед братом, и перед всей семьёй. Родные очень за нас переживают: и на трибунах, и смотрят трансляции. Бабушка с дедушкой живут в Армении, и всегда смотрят матчи, болеют, радуются за нас.

– Не думал ли ты играть за сборную Армении?
– Однажды я участвовал в выставочных матчах за юниорскую сборную Армении. Там проводились конкурсы, как на Матчах Звёзд. Одним из заданий было попасть шайбой в колесо, установленное в углу площадки. Я первый раз бросил, попал в колесо – оно отвалилось. Спустя несколько минут его починили, я бросил второй раз – оно снова отвалилось. Тогда этот конкурс пришлось закрыть (смеётся). Но всё-таки моя мечта – играть за сборную России. Во-первых, я вырос здесь, а во-вторых – сборная России играет на самом высоком уровне, и надо стремиться к лучшему, пытаться завоевать самые высокие награды.

– О каких титулах ты мечтаешь сейчас?
– Моя главная мечта – выиграть кубок с родным клубом. Сначала – Харламова, потом – Гагарина! И, конечно, как и у всех – Кубок Стэнли и Олимпиада.

JuRdIzfimo0.jpg

• 1

#1098 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:02

Изменения в тренерском штабе "Омских Ястребов"!

Сергей Бондарев вошёл в тренерский штаб "Омских Ястребов"

В тренерском штабе «Омских Ястребов» произошли изменения: помогать Игорю Земляному и Сергею Слугину теперь будет Сергей Бондарев, работавший с «Ястребами» в МХЛ-Б и ЮХЛ, а в этом сезоне возглавлявший «Авангард-2002». Своё назначение тренер прокомментировал пресс-службе клуба.

- В команду меня пригласил Игорь Степанович Земляной, благодарен ему за такую возможность. Раньше я уже работал и с Игорем Степановичем, и с Сергеем Геннадьевичем, думаю, это сыграло свою роль. С молодёжным хоккеем я связан давно, когда МХЛ только зарождалась, я был администратором в «Омских Ястребах», потом работал помощником тренера в командах нашей системы в МХЛ-Б и ЮХЛ. После прошедшего сезона я перешёл на должность главного тренера в школу «Авангарда», принял команду 2002 года рождения. Считаю этот опыт очень полезным, я стал по-другому смотреть на все проблемы, стал более требовательным.

- Какие функции будут у вас сейчас в команде?

- Хотя я и знаком почти со всеми ребятами по работе в МХЛ-Б и ЮХЛ, пока ещё только привыкаю к новой команде, мы определяем круг моих обязанностей. Могу сказать, что буду отвечать за статистику. Мы всегда хотим показывать наивысшие результаты, и я буду делать всё, чтобы помочь команде добиться этого. 

mfb2E-p5ZUE.jpg

• 1

#1099 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:42

bYnhV0EMgPw.jpg

• 1

#1100 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 13:43

Игорь Земляной - в тренерском штабе команды "Востока" на Кубке Вызова!

В тренерском штабе команды «Восток» на Кубке Вызова-2016 произошли изменения. Вместо Николая Заварухина тренером назначен наставник «Омских Ястребов» Игорь Земляной. 

На данный момент тренерский состав команды «Восток» на Кубок Вызова-2016 выглядит так:

Главный тренер: Лопушанский Сергей Григорьевич    
Тренер: Соколов Александр Юрьевич 
Тренер: Земляной Игорь Степанович

21 декабря 2015 года Николай Заварухин вошел в тренерский штаб нижнекамского «Нефтехимика», исполняющим обязанности главного тренера команды «Сибирские Снайперы» был назначен Ярослав Люзенков.

Sz01eWb_IGg.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей