Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 19 June 2008 - 15:52
Отправлено 19 June 2008 - 15:53
Отправлено 19 June 2008 - 15:58
Отправлено 19 June 2008 - 15:59
Отправлено 19 June 2008 - 16:14
Отправлено 19 June 2008 - 16:43
Сабчачку рядом сним ещё нужно посадить!Гусев один из лучшых.Я за него
Отправлено 19 June 2008 - 16:44
Стогниенко и Талалаев - лучшие!!!!!!! нам с ними всегда везёт!!!!!!! И коментируют отлично!!!!!!Твалтвадзе прекрасно комментирует хоккей, в футболе спец на сегодняшний день - СТОГНИЕНКО!
Отправлено 19 June 2008 - 17:00
Отправлено 19 June 2008 - 17:00
Мдя... то ли на каждый отдельный телевизор передают разные комментарии, то ли одно из двух.Еще Талалаев насмешил своей фразой: "Игнашевич выбил мяч из под ноги Игнаш..." И оборвал фразу и даже не исправился. Гусев хоть исправляется
Они вдвоём ещё поржали насчёт этой оговорки, закончена фраза была так примерно: "из под ноги Игнаш... гы-гы Игнашевич из-под ноги Игнашевича... (смех) Ибрагимовича, конечно".
Будут повторять матч - спецом пересмотрю этот момент. Не глюки же у меня.
Отправлено 19 June 2008 - 17:15
1. Вы считаете им мало дают эфира, да уних более 50% коментирования ключевых матчей, видимо отсюда и такая любовь к ним. Это по нашему: кто у нас любимый президент, мэр,губернатор... тот кто чаще других по телевизору разговаривает.
2.Во время матча ВНИМАТЕЛЬНО вслушайтесь, что несут эти два сладких ДРУГА -это просто кошмар . Сплошное красование меж собой в своей суперэрудиции, с бесконечными перебиваниями друг друга. Похоже просто на лай двух собак, кто кого переталалает. Причем больше половины их "коментирования" вообще не касается хода матча (итстория, статистика, околофутбольные новости, слухи и т.д., - во время чего: "Ой Владимр, ГОЛ!, да, Андрей, это гол, а кто забил?...сейчас дождемся повтора!!!")Порой просто до не могу хочется вырубить звук, но смотреть без шумовых эфектов как то тоже нето. Самое интересное - когда они коментируют в одного - более-менее сносно (выделываться друг перед другом не надо, кто умнее) Но вдвоем - копец.
3.Каждый из них ни чем не лучше ни Маслаченко, ни Гусева ни многих других, просто стопудово есть рука на РТРе, которая их вытащила зауши и выжила всех остальных.
Кстати во всем мире коментируют практически везде в одного. Вдвоем - это эксперимент эпохи коммунизма, когда выпускников журфаков, , безработных бывших футболистов и т.п. девать было некуда. Сейчас вроде другой строй, в котором все деньги считают, похоже все, кроме "РТРа"- за каждый матч-двойная оплата коментаторов, командировочные, проезд..., а смысл? РТР - АУ ОТВЕТЬ! Неужели одному откоментировать матч труднее чем отбегать9-10 км за матч? Моя в школе языком мелет по 6-7 часов до хрипу и это КАЖДЫЙ день и за несколько меньшие бабки.
4. Трансляция матча - это все таки в первое очередь ШОУ, которое надо смотреть с хорошим качеством, с хорошим звуком, с хорошим пивом и с хорошим коментатором.
Вроде и пиво делать научились и футболисты иной раз дарят праздник но звук за кадром двух ребят портит все.
РТР СПАСИ НАС И СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!
Отправлено 19 June 2008 - 17:23
VAD15 - +100000, готов подписаться под каждым словом.
Отправлено 19 June 2008 - 17:23
Вот у меня прямо противоположные впечатления по каждому из 4-х пунктов.Уважаемые любители парочки СТОГНИЕНКО-ТАЛАЛАЕВ, давайте по трезвому взглянем на вещи:
Что делать? Сколько людей, столько и мнений.
Меня "эта парочка" более чем устраивает.
Написать что ли "РТР не жалей на них денег?" Или обойтись без лозунгов и призывов красным Caps Lock-ом?
Отправлено 19 June 2008 - 17:34
можно и без красного,но если чутка фантазии и представить что коментаторы работают втроем,а лучше впятером ( почему-нет?) что и тогда звук не вырубите?Вот у меня прямо противоположные впечатления по каждому из 4-х пунктов.
![]()
Что делать? Сколько людей, столько и мнений.
Меня "эта парочка" более чем устраивает.
Написать что ли "РТР не жалей на них денег?" Или обойтись без лозунгов и призывов красным Caps Lock-ом?
Ну,..по-честному?
Отправлено 19 June 2008 - 17:38
Отправлено 19 June 2008 - 17:46
Отправлено 19 June 2008 - 17:48
Отправлено 19 June 2008 - 17:54
А кто из этой пары когда комментировал, таким писклявым голосам орал что-тозанит-бавария вели Градиленко-Стогниенко
Отправлено 19 June 2008 - 18:02
У стогниенко тембр пониже видимо он, а че не орать у них все хорощо, у нас-плохоА кто из этой пары когда комментировал, таким писклявым голосам орал что-то
Отправлено 19 June 2008 - 18:03
Пока такого (втроём, впятером) слышать не доводилось, а потому у меня нет никакого мнения на этот счёт.можно и без красного,но если чутка фантазии и представить что коментаторы работают втроем,а лучше впятером ( почему-нет?) что и тогда звук не вырубите?
Ну,..по-честному?
А рассуждать "Я Пастернака не читал, но осуждаю" - не мой стиль.
И если не понравится, то начну возмущаться (или не начну... найду способы смотреть трансляции на другом канале, например).
Отправлено 19 June 2008 - 18:13
Вообщето насчет "чуть-чуть фантазии речь" шла. Помоему представить несложно как 5 счастливых человек (от того что нахаляву попали в Австрию, на стадион,....и вообще что жизнь удалась) расказывают все что они знают про футбол. Тут к Пастернаку не ходи.Пока такого (втроём, впятером) слышать не доводилось, а потому у меня нет никакого мнения на этот счёт.
![]()
А рассуждать "Я Пастернака не читал, но осуждаю" - не мой стиль.Сначала послушаю, а потом решу - нравится мне это или нет.
![]()
И если не понравится, то начну возмущаться (или не начну... найду способы смотреть трансляции на другом канале, например).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта