Комментаторы
Отправлено 11 May 2010 - 22:19
Чемпионат мира по хокеею 2010 в Германии. Болеем за Россию с супругой. Смотрю в одинокого остальные матчи.
- Пара комментаторов, комментирующих эти матчи, могу сказать одним словом (но выражу только наше с супругой мнение) - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. В то время, как НАШИ игроки находятся в зоне соперника, эти товарищи ВЗДЫХАЯ, ЧУТЬ-ЛИ НЕ ЗЕВАЯ просто рассказывают про СТАТИСТИКУ (а также ПРО ДРУГИЕ МАТЧИ, ПРО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и т.д.).
Вместо того, чтобы комментировать игру (например "Ковальчук с шайбой, пас на пятачок, не было там наших ребят, шайбу подхватил игрок сборной Словакии... и т.д.") эти товарищи говорят примерно следующее (обсуждая пас, который был минуты 2 назад), "ну....мол....вот.... игрок обязан был точно отдавать этот пас...(вздохнул)...и вообще на реализацию большинства надо другую тройку выводить (Быков ведь не шарит без них) и т.д. БЕЗОБРАЗИЕ.
Скучно смотреть матчи ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ.
Жаль, что нет второго Попова только в хоккее.
Отправлено 11 May 2010 - 22:36
Подумай, неужели тебе было бы интересно, если бы весь матч комментатор перечислял фамилии хоккеистов, к которым пришла шайба?
или тупо комментировать только удаления,голы и др остановки...
вот представь такой комментарий:
удаление,проброс,вбрасывание,гол,вбрасыван
ие,удаление,гол....
интересно???
А ответить хотелось бы так, а интересно на заводе болты наворачивать? Или за рулем автобуса целый день сидеть? Или кирпичи класть и цемент подкидывать? А еще после работы приходить и слушать этот бред по телевизору.
Дело в том, что люди за ЭТО получают деньги - ЭТО их работа КОММЕНТИРОВАТЬ, скучно им или нет. А мне скучно, когда я не понимаю кто вообще владеет с шайбой, и сменился состав или нет, мне интересней будет знать кто проявляет активность в игре, очень многое из этого можно почерпнуть, это только если комментаторы нормальные. Я понимаю может быть, что у нас в России вся работа через одно место делается, но обычно не публично.
Отправлено 12 May 2010 - 07:50
Но вот что я никогда не мог понять, так это зачем обсуждать другие матчи, идущие в тот-же день (это было почти во все времена)? Вот если комментируют матч А, то на кой чёрт обсуждать матч Б, если он только будет транслироваться после матча А??? А уж если результат другого матча неожиданный, то их вообще текущая игра как будто не интересует. Неужеле сложно догадаться, что этот матч(и) только будут смотреть? Я же не новости смотрю, а хоккейный/футбольный/ещё какой матч, зачем мне сообщают результаты других матчей? Пусть комментируют тот матч, который они комментируют. Вот это явный непрофессионализм и я никак не могу понять чего у них не хватает чтобы так не делать? Почему нет правила для комментаторов не сообщать результаты параллельных матчей (да и вообще матчей текущего игрового дня)? И такое постоянно, на любом турнире, почти любые комментаторы. После этого совершенно неинтересно смотреть другие матчи, т.к. результат то уже сообщили! Глупо и очень непрофессионально.
Отправлено 12 May 2010 - 09:08
Так я хотя бы буду знать, кто активней в этом матче, а не в плэй-оффе за океаном. У меня нет HD телефизора, я не могу различить фамилии на свитерах игроков, а мне интересно знать кто ассистировал тому или иному голеадору."с шайбой Пупкин, он дал пас Васечкину, Васечкин развернулся, дал пас назад Женечкину, Женечкин замахнулся и прикрыл правый глаз...".
Зато у этих специалистов своего мнения хватает через край. "Он обязан был отдать пас","он промедлил", "Странное решение принял" - разве можно так говорить профессиональному комментатору? Эти игроки на поле, они там, потому что стали достойны этого, а решения они принимают за доли секунды находясь на поле, а не наблюдая сверху.
Отправлено 14 May 2010 - 20:39
На первом нет комментаторов,потому что кто там есть,их нельзя даже назвать комментаторами.Ну разве что Конов еще как-то тянет...Во-во. А многие ещё наезжают на комментаторов первого канала. Те намного живее комментируют.
Отправлено 14 May 2010 - 22:43
Слышал.Ему одному надо комментить.Смертин запорет любой эфир,с любым комментом в паре.Конов?! Ты видел матч, который они со Смертиным комментировали. Сатурн - Зенит, если правильно помню. Не, Конов не комментатор. Как корреспондент хороший.
Отправлено 15 May 2010 - 07:11
Вчера по спорту смотрел Финляндия-Белоруссия. Очередной перл от братьев комментаторов.
- Короче, финский игрок с силой бьёт по воротам, но у него ломается клюшка.
Комментатор №1: - Сломалась клюшка у игрока, но не буду говорить на эту тему, уже много было сказано.
МОЛЧАНИЕ
Комментатор №2: - И всё-таки я напомню вкратце. Очень много на этом чемпионате ломаются современные клюшки.
МОЛЧАНИЕ
Финиш.
Отправлено 15 May 2010 - 09:39
Впервые в России НТВ-ПЛЮС покажет спортивное событие в формате 3D HD. И это будет не рядовая трансляция!
22 мая 2010 года абоненты телекомпании и посетители московского кинотеатра «Октябрь», входящего в сеть кинотеатров «КАРО Фильм», смогут увидеть прямую трансляцию финального матча Лиги чемпионов УЕФА сезона 2009/2010 «Бавария» - «Интер».
Трансляция будет доступна всем абонентам НТВ-ПЛЮС – обладателям сертифицированного оборудования НТВ-ПЛЮС HD, у которых есть 3D телевизор и активные очки с поляризационными фильтрами.
Матч будет транслироваться на отдельном канале, параметры настройки которого можно будет уточнить на сайте телекомпании.
Стоимость билетов на просмотр матча в кинотеатре «Октябрь» составляет 1000 рублей. Билеты в ограниченном количестве доступны всем желающим в кассах кинотеатра.
Начало показа матча в 22.45 по московскому времени. Сбор гостей в кинотеатре «Октябрь» запланирован на 22.00
Источник: http://www.sporttvnews.ru/
Отправлено 16 May 2010 - 23:16
Прошу прощения, за незнание фамилий комментаторов, но этот матч откомментили на хорошо. Комментарии о том, что кто-то отдал пас или какая тройка вышла на лед, гораздо интересней слушать, чем комментарии, что описывал выше.
Отправлено 17 May 2010 - 12:55
Ещё хотелось бы ответить товарищам со следующими высказываниями с первой страницы темы:
А ответить хотелось бы так, а интересно на заводе болты наворачивать? Или за рулем автобуса целый день сидеть? Или кирпичи класть и цемент подкидывать? А еще после работы приходить и слушать этот бред по телевизору.
Дело в том, что люди за ЭТО получают деньги - ЭТО их работа КОММЕНТИРОВАТЬ, скучно им или нет. А мне скучно, когда я не понимаю кто вообще владеет с шайбой, и сменился состав или нет, мне интересней будет знать кто проявляет активность в игре, очень многое из этого можно почерпнуть, это только если комментаторы нормальные. Я понимаю может быть, что у нас в России вся работа через одно место делается, но обычно не публично.
В комментах этих "товарищей" имеется в виду, что это неинтересно телезрителям, а не комментаторам. А стараться комментировать интересно для телезрителей комментатор обязан. Другое дело, что для кого-то интересно так, для кого-то по другому, но всё равно всем не угодишь. Но если человек комментирует так, что большинству это не то что не интересно, а даже противно, то независимо от того, насколько он разбирается в виде спорта, который комментирует, его можно назвать плохим комментатором.
Отправлено 19 May 2010 - 19:40
Все обо мне беспокоишься.....Почему Кузьмак с Браташом комментируют только вдвоём? Ведь Скворцов, Гимаев и Вайсфельд это делают втроём. Предлагаю руководству канала послать Твалта в компашку к тем двоим. А то нечестно получается, эти двое за троих пашут.
Отправлено 19 May 2010 - 21:43
ХОТЬ БЫ ЕГО УВОЛИЛИ!!!
Отправлено 19 May 2010 - 22:19
Он более менее.Он просто белый и пушистый по сравнению с Петуша...,ой перепутал,с Гусярой!!!"Ужасная" работа комментаторов России2 просто ОТДЫХАЕТ перед наиужаснейшими комментариями Голованова с Первого канала.
ХОТЬ БЫ ЕГО УВОЛИЛИ!!!
Отправлено 19 May 2010 - 22:48
Когда хоккей на Первом, я звук вообще выключаю - полный отстой!..На первом лучше. Голова, Гусь, Кузнец и Зима классно комментируют.
Отправлено 20 May 2010 - 17:33
Телевизор. вообще, интереснее смотреть со звуком. Так много узнаёшь познавательного.А я смотрю со звуком и нормально.
Отправлено 20 May 2010 - 19:07
Отправлено 22 May 2010 - 19:34
А по-моему ты так и не вырос....я когда маленький был, тоже хотел)) А че? так неплохая профессия, сидишь, говоришь, бесплатно по всему миру ездишь...
Отправлено 23 May 2010 - 14:51
Чего бурдишь? Бери пример с Лёни. Всегда бодр и весел.А почему Бухария в форме Атлетико была? *** НТВ, не показали награждение!
Пришлось смотреть в интернате. С первого анала берут пример, суки.
Отправлено 23 May 2010 - 16:24
Чего-чего, а туфту у нас пихать умеют.Возмутила эта ситуация. Вместо награждения впихнули какую-то туфту.
Отправлено 31 May 2010 - 05:47
Бедные НТВ+ники...разосраслись со всем миром...даже комментаторов своих зажали...в отличии от прошлого чемпионата мира...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей