Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1081 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 15:47

спс за превью, думаю выйграем 2-1
  • 0

#1082 Manred

Manred

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 15:51

Приветствую всех болельщиков МЮ. Сам болею за дьяволов с 9 лет. Это мой первый пост здесь на форуме. Тяжелая предстоит завтра игра с Виллой: подопечные О'Нила оставляют приятное впечатление в этом сезоне. Плюс, на прошлой неделе переиграли Арсенал, при чем на Эмирейтс. И победили по делу. Кроме того, играем без 3(!) игроков основы: Фердинанда, Руни и Бербатова. Так что думаю, вряд ли МЮ в завтрашнем матче выглядит фаворитом. Кто что думает по этому поводу?
  • 0

#1083 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 16:24

Приветствую всех болельщиков МЮ. Сам болею за дьяволов с 9 лет. Это мой первый пост здесь на форуме. Тяжелая предстоит завтра игра с Виллой: подопечные О'Нила оставляют приятное впечатление в этом сезоне. Плюс, на прошлой неделе переиграли Арсенал, при чем на Эмирейтс. И победили по делу. Кроме того, играем без 3(!) игроков основы: Фердинанда, Руни и Бербатова. Так что думаю, вряд ли МЮ в завтрашнем матче выглядит фаворитом. Кто что думает по этому поводу?

Матч естественно будет не простым,большие потери,но МЮ на то и гранд мирового футбола чтобы мог обыгрывать соперников в любом состоянии,надеюсь на победу,Вилла щас конечно на подьеме но победмить должны!
  • 0

#1084 Fanat1k268

Fanat1k268

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 16:29

Классное Видео про Руни :unsure: :blink:

афигенное фидео спс,
  • 0

#1085 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 16:34

афигенное фидео спс,

я под столом,ржач ваще,спасибо!!!!
  • 0

#1086 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 16:58

Fanat1k268, medved10 - незачто :blink:
Manred - МЮ выглядит фаворитом в любом матче :unsure: ну и игроки понимают что нужна только победа что бы не увеличить отрыв от первого места
  • 0

#1087 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 17:01

Классное Видео про Руни :D :D

Очень прикольно, спс :P

Очень рад видеть еще одного болельщика МЮ :( Насчет матча - думаю победить мы должны в любом случае :blink: И наконец-то предоставится хороший шанс для Тевеса :unsure:
  • 0

#1088 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 17:21

вот еще одно видео про Руни :lol:
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ZXI&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ZXI&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1089 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 17:58

Где ты такие видяшки береш,ржач!!! :lol: :P :P
  • 0

#1090 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 18:31

Где ты такие видяшки береш,ржач!!! :lol: :P :P

если еще такое ченить найду - выложу :D
  • 0

#1091 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 18:35

Руни готов сыграть с "Астон Виллой"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, по причине простуды пропустивший последний матч "красных дьяволов" в чемпионате Англии против "Сток Сити" и товарищескую встречу сборной Англии против Германии, в субботу готов выйти на поле.

Напомним, что 22 ноября в рамках 14-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" предстоит встретиться в гостях с "Астон Виллой".

ура :lol: :P :P
  • 0

#1092 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:21

Астон Вилла - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

«Юнайтед» имеет несколько проблем с травмированными игроками перед субботним матчем с «Астон Виллой», поскольку Димитар Бербатов и Уэс Браун точно пропускают этот матч, а участие в игре Рио Фердинанда находится под очень большим вопросом.

Болгарский нападающий повредил подколенное сухожилие в матче за сборную среди недели, и стремиться восстановиться к манчестерскому дерби в следующие выходные, а вот Браун пропустит несколько недель после того как ему сделана операция на травмированном голеностопе.

У Рио Фердинананд, скорее всего, пропустит выездную игру на «Вилла Парк», а во у Уэйна Руни неплохие шансы выйти на поле в эту субботу, после того, как он полноценно тренировался последние два дня.

«Участие Рио в завтрашнем матче очень сомнительно, и я не думаю, что он это сделает»,- сказал сэр Алекс на предматчевой пресс-конференции. «У Руни есть хорошие шансы, он тренировался в среду и четверг, и если сегодня будет всё нормально, то он должен сыграть».

«Уэс пропустит несколько недель. У нас нет точного срока, но это может занять 4-5 недель. Это грустно, но у нас есть, кому его заменить. Это и Гари Невилл, и Рафаэль, и Джон О’ Ши – все они могут сыграть на этой позиции».

Фергюсон также подтвердил, что никаких новых травм в команде нет, хотя и оговорился, что еще не виделся с Роналдо, Нани, и Андерсоном, которые вернулись из Бразилии лишь в четверг вечером.

Несмотря на травму Бербатова Фергюсон не считает, что у него будут проблемы с выбором форвардов на завтрашнюю игру.

«У Бербатова небольшое повреждение и нет шансов на то, что ситуация может ухудшится, так что для нас положительные новости, но конечно, он не сыграет ни завтра ни во вторник».

«Однако у нас есть варианты. Хорошо, что у нас есть Уэлбэк, поскольку он свеж, рвется в бой и постоянно прогрессирует, к тому же это другой тип форварда, в отличие от тех, которыми мы располагаем. Если Руни будет в порядке, то у нас есть неплохие варианты действий впереди. Карлос Тевес играл в последних 2-3 матчах и действовал очень хорошо. Он получил удар по ноге при атаке сзади от одного из игроков шотландской сборной, что я бы назвал преступлением, но у него всё в порядке и он готов играть».

Отдал должное наставник «Юнайтед» и своему завтрашнему сопернику, отметив при этом хорошую работу на «Вилла Парк» Мартина О’Нила.

«Мы признаем, что «Вилла», без сомнения, прогрессирует, и я думаю что Мартин О'Нил проделал в команде потрясающую работу. Он не сильно менял состав последние недели, оставаясь последовательным, и я считаю, что их игра против «Арсенала» была выдающейся. Так что перед нами завтра будет стоять действительно трудная задача. Мартин О'Нил , без сомнения, один из лучших футбольных тренеров и он доказал это в течение определенного времени. Та работа, которую он проделал в «Лестере», «Селтике, «Вилле»… он, безусловно, топ-тренер».

Высказался Фергюсон и относительно двухматчевой дисквалификации и денежного штрафа, наложенных на него Футбольной Ассоциацией за несдержанность в матче с «Халл Сити».

«Такие вещи случаются. Это моя вина. Не дело дисциплинарного комитета рассматривать уровень работы арбитра. Тут всегда будет место противоречивым решениям, поскольку каждый арбитр имеет своё собственное мнение о той или иной ситуации, и судит о ней со своей точки зрения. Эта одно из самых величайших завоеваний футбола. Ничего не изменилось с тех пор, как на поле впервые появился арбитр»,- отметил сэр Алекс.
  • 0

#1093 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:47

FanatMU спс за конференцию :lol:
САФ незря хвалит О'нила - действительно классный тренер и команда у них очень крепкая :P

ВдС, Рафа, Эванс, Видич, Эвра, Гиггз, Кэррик, Андерсон, Роналдо, Руни, Тевес - dream team :P мой состав на игру
  • 0

#1094 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:59

nike pepsi real madrid vs. manchester united :lol:
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1ts&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...1ts&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1095 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:04

FanatMU спс за конференцию :lol:
САФ незря хвалит О'нила - действительно классный тренер и команда у них очень крепкая :P

ВдС, Рафа, Эванс, Видич, Эвра, Гиггз, Кэррик, Андерсон, Роналдо, Руни, Тевес - dream team :D мой состав на игру

Не за что ;)

С составом абсолютно согласен :P
  • 0

#1096 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:10

Вот еще одно неплохое видео :lol:
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...WZY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...WZY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1097 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:37

Каррик: Если сыграем, как умеем, то победим

Изображение

«Мы знаем, что «Астон Вилла» в хорошей форме. У них есть несколько хороших футболистов и молодых игроков, которые полны энергии и энтузиазма. Их победа на «Эмирейтс» говорит о многом, и они уверены в себе. Но если мы покажем привычный для себя футбол, то уверен, мы сможем победить в этом матче»,- цитирует Каррика Daily Mail.
  • 0

#1098 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:39

Согласен с Кэрриком, ну и нельзя забывать о реализации моментов - по ходу матча у нас их очень много - надо забивать :lol:
  • 0

#1099 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:40

Согласен с Кэрриком, ну и нельзя забывать о реализации моментов - по ходу матча у нас их очень много - надо забивать :lol:

Согласен :P

Вот мнение Гиггза:

Райан Гиггз: На «Вилла Парк» надо побеждать

Изображение

После того как «Юнайтед» из 6 матчей на выезде в этом сезоне 2 матча выиграл, 2 свел вничью и 2 проиграл, Райан говорит, что именно с «Вилла Парк» надо начинать стабильно побеждать.

«Для нас крайне важно победить в эту субботу. Мы больше не можем позволить себе ошибаться, поскольку отстаем от лидирующих «Челси» и «Ливерпуля»,- приводит слова валлийца официальный сайт «красных дьяволов».

Гиггз помнит о том, что нынешняя молодая команда Мартина О’Нила, сделает продление 13-летней беспроигрышной серии на «Вилла Парк» нелегкой, и их победа над «Арсеналом» на прошлой неделе доказывает желание бирмингемцев войти в лидирующую четверку.

«Этот результат не стал для нас неожиданностью, поскольку «Вилла» может огорчить любую команду»,- сказал Райан. «У них есть необходимое мастерство и скорость, и они были близки к клубам «большой четверки» в последние годы. Мартин О’Нил добавил к своей команде еще несколько футболистов в этом сезоне, и это хорошая команда. У них есть несколько очень опасных футболистов, особенно впереди – Агбонлахор, Карью и Янг».
  • 0

#1100 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:44

Гиггз прав - нужно начать стабильно побеждать, надеюсь с этого матча начнем свою долгую победную серию :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей