Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196517

#1081 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 15:34

Кстати из всех клубов в КУЕФА с вашим у меня связаны самые большие надежды, ибо от Спартака с Москвой я не жду ваще ничего...
  • 0

#1082 cska60

cska60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 22:09

:D цска чемпион!
  • 0

#1083 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 23:21

Кстати из всех клубов в КУЕФА с вашим у меня связаны самые большие надежды, ибо от Спартака с Москвой я не жду ваще ничего...

А у меня наоборот! :D От Спартака и Москвы жду приятных сюрпризов, а вот ЦСКА... ой, прошли бы хорватских оппонентов хоть - и то хлеб.
  • 0

#1084 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 06:22

Я думаю все команды из России должны показать максимум своих возможностей, если Спартак или Москва пройдут дальше чем ЦСКА, я только порадуюсь за них, вс - таки из одной страны коллективы. :D
  • 0

#1085 wildprapor

wildprapor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 12:49

Без Акинфеева ЦСКА будет сливать даже"Спартаку".Что значит классный вратарь Игорёк показал с Уэльсом.Помазан,может,и талантливый,но до Акинфеева ему расти и расти,что показывают игры за дубль.
  • 0

#1086 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 21:03

ЦСКА 4:1 Луч-Энергия
Голы: Дзагоев 38), Вагнер (58), Красич (78, 90) - Шевченко (68)

Матч произвел на меня хорошое впечатление в целом.Было много моментов забить.Огорчила оборона ЦСКА,котороя состояла из братьев,Игнашевича и Одиа так как много ошибалась.Впечатлила игра в нападении.Вагнер был хорош,отлично сыграл Дзагоев,но в концовке подустал.В полузащите очень хорошо сыграли Павел Мамаев,Юрий Жирков и Милош Красич сделавший дубль.

Всех с победой!

• 0

#1087 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 21:28

А у меня наоборот! :angry: От Спартака и Москвы жду приятных сюрпризов, а вот ЦСКА... ой, прошли бы хорватских оппонентов хоть - и то хлеб.

Хорватов ЦСКА в любом случае пройдут, да и в группе у них некого серьезного не намечается.
  • 0

#1088 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 21:44

Хорватов ЦСКА в любом случае пройдут, да и в группе у них некого серьезного не намечается.

ЦСКА и Спартак должны довольно легко пройти хорватов и чехов,а Москве предстоят сложные поединки с Копенгагеном.
  • 0

#1089 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 02:12

Сегодня без неожиданностей... Красно-синим матч в целом удался, а жёлто-синие явно могут вылететь, причём довольно заслуженно.
  • 0

#1090 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:00

В нападение класно сыграли,а защита Акинфееву сухую серию испортила :angry:
  • 0

#1091 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:15

Армейцы молодцы, обыграли уверенно Луч, поздравляю с победой.
  • 0

#1092 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:18

Поздравляю армейцев с победой! :angry: Красиво и заслуженно. Дзагоев порадовал, хоть он все же еще много моментов упускает, с Вагнером у них пока несыгранность. Красич тоже, последнее время он был незаметен, а, сейчас, вот, получите :angry: Защита вот только подвела :angry: Ну это, уже наболевшая тема для ЦСКА, братья Березуцкие и Игнашевич постоянно удивляют нас, несмотря даже на крики Акинфеева :blink:
Игра хоршая получилась, много голов :angry:
  • 0

#1093 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:23

Красиво и заслуженно. Дзагоев порадовал, хоть он все же еще много моментов упускает, с Вагнером у них пока несыгранность.

Ну это думаю просто опыта ещё чуть не хватает, всё таки чувство плеча партнёра, и правильное осознавание ситуации приходит с годами тренеровок, вобщем всё у него ещё в переди.
  • 0

#1094 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:28

Ну это думаю просто опыта ещё чуть не хватает, всё таки чувство плеча партнёра, и правильное осознавание ситуации приходит с годами тренеровок, вобщем всё у него ещё в переди.

Конечно. Время нужно, ну и, конечно же, старание и упорство.
  • 0

#1095 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:31

Конечно. Время нужно, ну и, конечно же, старание и упорство.

С этим проблем не будет, всё таки Дзагоеву есть куда стремиться.
  • 0

#1096 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:41

Поздравляю армейцев с победой! Вот так бы в следующем туре с Зенитом. А то знаете ли первая битва обладателей кубка УЕФА прямо скажнм разочаровала. Надеюсь вторая битва будет куда более красочной и ЦСКА победит обладателя Суперкубка Европы. Удачи армейцам!
  • 0

#1097 max007

max007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 21:56

надо идти дальше, поэтому нужет новый тренер, наверное иностранец для становления комбинационной игры
  • 0

#1098 TwilightFire

TwilightFire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:14

надо идти дальше, поэтому нужет новый тренер, наверное иностранец для становления комбинационной игры

Не только тренер иностранец, но и сокращение легионеров! Вот посмотри, Рамон, Жесус, Джанер - просто нули без палочки! Вагнер через не охоту играет...
Их надо всех распродать. Надо чтобы только 3-е играли на поле! По больше молодёжи впустить в основу1 Вот Дзагоев играет, что так плохо что ли? Вспомнить первые шаги Жиркова в ЦСКА. Надо дать молодёжи место, а то как будет прогрессировать Россиийский футбол!
Конечно иностранец, должен помочь, взяли бы ещё к примеру немца, чтобы дисциплина и комбинационная игра, как у машины была, вот и хорошо будет.
Но всё, же надо сократить легионеров! Чем больше Молодых русских ребят, тем светлее будущее у всего Российского футбола, в том числе у ЦСКА
  • 0

#1099 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:38

Не только тренер иностранец, но и сокращение легионеров! Вот посмотри, Рамон, Жесус, Джанер - просто нули без палочки! Вагнер через не охоту играет...
Их надо всех распродать. Надо чтобы только 3-е играли на поле! По больше молодёжи впустить в основу1 Вот Дзагоев играет, что так плохо что ли? Вспомнить первые шаги Жиркова в ЦСКА. Надо дать молодёжи место, а то как будет прогрессировать Россиийский футбол!
Конечно иностранец, должен помочь, взяли бы ещё к примеру немца, чтобы дисциплина и комбинационная игра, как у машины была, вот и хорошо будет.
Но всё, же надо сократить легионеров! Чем больше Молодых русских ребят, тем светлее будущее у всего Российского футбола, в том числе у ЦСКА

Согласен. Но у того же Дзагоева очень мало опыта, это видно, к сожалению. Нельзя так просто взять да продать Вагнера, Красича и т.п. Эти игроки хорошо ужились в клубе, несмотря на то, что у них бывает спад. Молодежи нужен опыт. Я думаю, Алану потребуется еще год чтобы сыграться с основным составом, тем более, что, сейчас, он в нем стабильно играет. Подождем следующего сезона. Будет видно.
Мне бы тоже хотелось, что бы у ЦСКА был иностранный тренер, Газзаев уже не тот...
  • 0

#1100 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 14:23

Согласен. Но у того же Дзагоева очень мало опыта, это видно, к сожалению. Нельзя так просто взять да продать Вагнера, Красича и т.п. Эти игроки хорошо ужились в клубе, несмотря на то, что у них бывает спад. Молодежи нужен опыт. Я думаю, Алану потребуется еще год чтобы сыграться с основным составом, тем более, что, сейчас, он в нем стабильно играет. Подождем следующего сезона. Будет видно.
Мне бы тоже хотелось, что бы у ЦСКА был иностранный тренер, Газзаев уже не тот...

Опыт дело наживное будет так играть у него хорошее будущее , сборная и Европа .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)