ПФК ЦСКА
Отправлено 12 September 2008 - 15:34
Отправлено 12 September 2008 - 22:09
Отправлено 12 September 2008 - 23:21
А у меня наоборот!Кстати из всех клубов в КУЕФА с вашим у меня связаны самые большие надежды, ибо от Спартака с Москвой я не жду ваще ничего...
Отправлено 13 September 2008 - 06:22
Я думаю все команды из России должны показать максимум своих возможностей, если Спартак или Москва пройдут дальше чем ЦСКА, я только порадуюсь за них, вс - таки из одной страны коллективы.Кстати из всех клубов в КУЕФА с вашим у меня связаны самые большие надежды, ибо от Спартака с Москвой я не жду ваще ничего...
Отправлено 13 September 2008 - 12:49
Отправлено 14 September 2008 - 21:03
Голы: Дзагоев 38), Вагнер (58), Красич (78, 90) - Шевченко (68)
Матч произвел на меня хорошое впечатление в целом.Было много моментов забить.Огорчила оборона ЦСКА,котороя состояла из братьев,Игнашевича и Одиа так как много ошибалась.Впечатлила игра в нападении.Вагнер был хорош,отлично сыграл Дзагоев,но в концовке подустал.В полузащите очень хорошо сыграли Павел Мамаев,Юрий Жирков и Милош Красич сделавший дубль.
Всех с победой!
Отправлено 14 September 2008 - 21:28
А у меня наоборот!
От Спартака и Москвы жду приятных сюрпризов, а вот ЦСКА... ой, прошли бы хорватских оппонентов хоть - и то хлеб.
Хорватов ЦСКА в любом случае пройдут, да и в группе у них некого серьезного не намечается.
Отправлено 14 September 2008 - 21:44
ЦСКА и Спартак должны довольно легко пройти хорватов и чехов,а Москве предстоят сложные поединки с Копенгагеном.Хорватов ЦСКА в любом случае пройдут, да и в группе у них некого серьезного не намечается.
Отправлено 15 September 2008 - 02:12
Отправлено 15 September 2008 - 10:00
Отправлено 15 September 2008 - 10:15
Отправлено 15 September 2008 - 11:18
Игра хоршая получилась, много голов
Отправлено 15 September 2008 - 11:23
Ну это думаю просто опыта ещё чуть не хватает, всё таки чувство плеча партнёра, и правильное осознавание ситуации приходит с годами тренеровок, вобщем всё у него ещё в переди.Красиво и заслуженно. Дзагоев порадовал, хоть он все же еще много моментов упускает, с Вагнером у них пока несыгранность.
Отправлено 15 September 2008 - 11:28
Конечно. Время нужно, ну и, конечно же, старание и упорство.Ну это думаю просто опыта ещё чуть не хватает, всё таки чувство плеча партнёра, и правильное осознавание ситуации приходит с годами тренеровок, вобщем всё у него ещё в переди.
Отправлено 15 September 2008 - 11:31
С этим проблем не будет, всё таки Дзагоеву есть куда стремиться.Конечно. Время нужно, ну и, конечно же, старание и упорство.
Отправлено 15 September 2008 - 18:41
Отправлено 15 September 2008 - 21:56
Отправлено 17 September 2008 - 09:14
Не только тренер иностранец, но и сокращение легионеров! Вот посмотри, Рамон, Жесус, Джанер - просто нули без палочки! Вагнер через не охоту играет...надо идти дальше, поэтому нужет новый тренер, наверное иностранец для становления комбинационной игры
Их надо всех распродать. Надо чтобы только 3-е играли на поле! По больше молодёжи впустить в основу1 Вот Дзагоев играет, что так плохо что ли? Вспомнить первые шаги Жиркова в ЦСКА. Надо дать молодёжи место, а то как будет прогрессировать Россиийский футбол!
Конечно иностранец, должен помочь, взяли бы ещё к примеру немца, чтобы дисциплина и комбинационная игра, как у машины была, вот и хорошо будет.
Но всё, же надо сократить легионеров! Чем больше Молодых русских ребят, тем светлее будущее у всего Российского футбола, в том числе у ЦСКА
Отправлено 17 September 2008 - 11:38
Согласен. Но у того же Дзагоева очень мало опыта, это видно, к сожалению. Нельзя так просто взять да продать Вагнера, Красича и т.п. Эти игроки хорошо ужились в клубе, несмотря на то, что у них бывает спад. Молодежи нужен опыт. Я думаю, Алану потребуется еще год чтобы сыграться с основным составом, тем более, что, сейчас, он в нем стабильно играет. Подождем следующего сезона. Будет видно.Не только тренер иностранец, но и сокращение легионеров! Вот посмотри, Рамон, Жесус, Джанер - просто нули без палочки! Вагнер через не охоту играет...
Их надо всех распродать. Надо чтобы только 3-е играли на поле! По больше молодёжи впустить в основу1 Вот Дзагоев играет, что так плохо что ли? Вспомнить первые шаги Жиркова в ЦСКА. Надо дать молодёжи место, а то как будет прогрессировать Россиийский футбол!
Конечно иностранец, должен помочь, взяли бы ещё к примеру немца, чтобы дисциплина и комбинационная игра, как у машины была, вот и хорошо будет.
Но всё, же надо сократить легионеров! Чем больше Молодых русских ребят, тем светлее будущее у всего Российского футбола, в том числе у ЦСКА
Мне бы тоже хотелось, что бы у ЦСКА был иностранный тренер, Газзаев уже не тот...
Отправлено 17 September 2008 - 14:23
Опыт дело наживное будет так играть у него хорошее будущее , сборная и Европа .Согласен. Но у того же Дзагоева очень мало опыта, это видно, к сожалению. Нельзя так просто взять да продать Вагнера, Красича и т.п. Эти игроки хорошо ужились в клубе, несмотря на то, что у них бывает спад. Молодежи нужен опыт. Я думаю, Алану потребуется еще год чтобы сыграться с основным составом, тем более, что, сейчас, он в нем стабильно играет. Подождем следующего сезона. Будет видно.
Мне бы тоже хотелось, что бы у ЦСКА был иностранный тренер, Газзаев уже не тот...
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)