FC Arsenal
Отправлено 03 October 2009 - 20:54
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер высоко отозвался о российском полузащитнике «канониров» Андрее Аршавине, заявив, что он может войти в историю клуба, и не исключил возможности возвращения в «Арсенал» в каком-нибудь качестве французского нападающего «Барселоны» Тьерри Анри, после того как тот завершит карьеру футболиста.
«Аршавин способен добиться очень многого. Он принес много важных побед петербургскому «Зениту», если он поможет добиться успеха и «Арсеналу», то встанет в ряд великих футболистов. Я не сомневаюсь в том, что Аршавин способен на это.
Я вполне допускаю возможность возвращения Тьерри Анри в «Арсенал», потому что в будущем наверняка в управление клуба придут люди, которые имели большое влияние в «Арсенале» в прошлом. Когда-нибудь я покину свой пост, и, возможно, буду работать вместе с ними. Все футболисты, которые играли у меня в команде, способны стать хорошими тренерами. Но важно понимать, что это будет выбор всей их жизни. Настоящий тренер приносит в жертву все, что не относится к футболу. Готов ли к этому Анри? Я знаю, что он влюблен в эту игру. Но готов ли он ко всем испытаниям, которые выпадают на долю тренера? Вот на какой вопрос он должен ответить себе», – цитирует Венгера The Guardian.
Отправлено 04 October 2009 - 17:30
Смутил сегодня только главный арбитр:дал жёлтую карточку Ван Перси ни за что,но при этом не засчитал 100% пенальти в наши ворота,когда Вермален сбил Данна в штрафной.Не говоря уже про мелкие нарушения.
Сегодня у нас была команда во всех смыслах этого слова,хотелось бы,чтобы Арсенал показывал такую игру как можно чаще!
Отправлено 04 October 2009 - 17:44
Шава малорик наконец в форму вошёл, к немцам во все орудии надо подойти
Фабрегас вообще мега!!!!
Отправлено 04 October 2009 - 18:12
6-2!!!Арсенал молодцы,Арсену такой подарок сделали, Вингер супер тренер!!!
Шава малорик наконец в форму вошёл, к немцам во все орудии надо подойти
Фабрегас вообще мега!!!!
Отправлено 04 October 2009 - 21:24
Отправлено 04 October 2009 - 21:58
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки рассказал о желании подписать новый контракт с «канонирами». Действующее соглашение чеха рассчитано до конца этого сезона.
«Недавно говорил с главным тренером насчет нового контракта. Мы еще не начинали переговоров, так что посмотрим, что произойдет.
Хочу остаться, а моя форма становится все лучше и лучше. Очень скучаешь и по Лиге чемпионов, и по премьер-лиге, когда не играешь так долго.
В «Арсенале» всегда конкуренция за место в составе. С «Олимпиакосом» в стартовом составе не вышли Эдуардо, Никлас Бендтнер, Тео Уолкотт, Самир Насри и Карлос Вела. С таким набором атакующих игроков у нас очень много вариантов построения игры», – цитирует Росицки Sky Sports.
Отправлено 05 October 2009 - 00:18
Автор: sheitan.
Отправлено 05 October 2009 - 17:35
С "Блекберном" четко разобрались!!!
Да и Шава вновь забил!!! Меня это радует!!!
Отправлено 11 October 2009 - 13:30
Отправлено 17 October 2009 - 18:59
Ещё есть притензии по игре в штрафной:зачем там делать по 10 пасов до тех пор пока не потеряешь мяч или у тебя его не отбирут,разве не проще обыграть 1 в 1 и ударить по воротам?Такое ощущение было,что наши не ожидали,что они так легко будут входить в штрафную соперника и так вольготно там себя чувствовать.
Вообщем с очередными 3 очками нас.
Отправлено 17 October 2009 - 19:01
Отправлено 17 October 2009 - 19:08
Отправлено 17 October 2009 - 21:11
Автор: sheitan.
Отправлено 17 October 2009 - 23:20
Красава!!!
Отправлено 18 October 2009 - 09:57
Отправлено 18 October 2009 - 10:48
Тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что после ухода из «Манчестера Юнайтед» Криштиану Роналду английская премьер-лига нуждается в игроках уровня российского полузащитника лондонцев Андрея Аршавина.
«Премьер-лига нуждается в таких звездах, как Аршавин, особенно после ухода Криштиану Роналду. Аршавин показывает тот футбол, который все мы любим.
Он не только великий футболист, но он честен. Когда нет надобности, он никогда не жалуется. Он не симулянт. Для премьер-лиги – это фантастический игрок.
Четыре или пять лет назад, Месси или Кака могли бы приехать в Англию, но выбрали Испанию, поэтому для нас важно, что у нас есть такие игроки, как Аршавин», – цитирует Венгера The Telegraph.
Отправлено 18 October 2009 - 19:06
льстит явно!Арсен Венгер: «Премьер-лига нуждается в таких звездах, как Аршавин»
Тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что после ухода из «Манчестера Юнайтед» Криштиану Роналду английская премьер-лига нуждается в игроках уровня российского полузащитника лондонцев Андрея Аршавина.
«Премьер-лига нуждается в таких звездах, как Аршавин, особенно после ухода Криштиану Роналду. Аршавин показывает тот футбол, который все мы любим.
Он не только великий футболист, но он честен. Когда нет надобности, он никогда не жалуется. Он не симулянт. Для премьер-лиги – это фантастический игрок.
Четыре или пять лет назад, Месси или Кака могли бы приехать в Англию, но выбрали Испанию, поэтому для нас важно, что у нас есть такие игроки, как Аршавин», – цитирует Венгера The Telegraph.
Отправлено 18 October 2009 - 19:07
считаю,что Арсенал будет в призерах, дойдет в ЛЧ до 1\4, и Аршавин забьет от 5 до 10 мячей!
Сообщение отредактировал cristiano94: 18 October 2009 - 19:08
Отправлено 20 October 2009 - 07:47
Аршавин забьет мячей 15 я думаюпо опросу...
считаю,что Арсенал будет в призерах, дойдет в ЛЧ до 1\4, и Аршавин забьет от 5 до 10 мячей!
Отправлено 25 October 2009 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей