Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 30 September 2009 - 14:44
Это гарантирует, что трансляции будут продолжены. Не в убыток же работать )
Отправлено 30 September 2009 - 15:57
--------------------
Чуть-чуть не успел к началу передачи, включился в момент когда АП рассказывал об изменениях. Что с передачей и почему она приобрела такой "камерный" вариант?
Отправлено 30 September 2009 - 16:57
Мол большую студию на время забрали.
Будем думать, что так.
Но какой-то он был немного грустный.
Или усталый.
Может Сингапурский время дезадаптайтен.
Сказал, что все вернется.
А то как-то рен-тивишным холодком потянуло из-под половицы,
сразу вспомнились ночные бдения в записи и команда клоунов.
Но пасаран!
Отправлено 30 September 2009 - 17:04
+1 да и не так уж много рекламы бывает и больше.Пусть показывают, а то раньше даже рюмку чая не успевал налить. =)
Отправлено 30 September 2009 - 17:07
если с обновлением передачи будет то же самое, что и с самим СБ (т.е. ввозим полусырой вариант, на ходу его клеим, а в итоге ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ плюсов раз-два и обчелся), то напрашивается вопрос: зачем?..Алексей сказал, что это на раз.
Мол большую студию на время забрали.
Будем думать, что так.
Но какой-то он был немного грустный.
Или усталый.
Может Сингапурский время дезадаптайтен.
Сказал, что все вернется.
А то как-то рен-тивишным холодком потянуло из-под половицы,
сразу вспомнились ночные бдения в записи и команда клоунов.
Но пасаран!
Отправлено 30 September 2009 - 18:49
Отправлено 30 September 2009 - 19:10
Без формулы не останемся. А вот насчёт остального может быть хужеСлышал, что грозит "Реформация" ТК Спорт. Неужели останемся без Формулы-1 в будущем году:http://lenta.ru/news.../09/30/nosport/
Отправлено 30 September 2009 - 19:17
Только бы она осталась на том канале,который будет вместо "Спорта". А то неохота тарелку покупать и прочее оборудованиеБез формулы не останемся. А вот насчёт остального может быть хуже
Отправлено 30 September 2009 - 19:19
Отправлено 30 September 2009 - 19:24
А контракт не разорвут?2010 сезон уже проплачен а что дальше ещё вопрос
Отправлено 30 September 2009 - 19:31
Хреновые новостиСлышал, что грозит "Реформация" ТК Спорт. Неужели останемся без Формулы-1 в будущем году:http://lenta.ru/news.../09/30/nosport/
F-1 не самый дешёвый вид спорта, тут не то что "повеяло рентивишным холодком"(С) а просто сдувает! Канал который может воткнуть в двухчасовую трансляцию час рекламы вполне сможет оплатить трансляцию.В качестве одной из причин, по которой в ВГТРК пришли к идее создания нового канала на базе "Спорта", Добродеев назвал высокие цены на спортивные трансляции.
Мож петицию замутить? Плавно переходящую в письма с угрозами!
Отправлено 30 September 2009 - 19:52
Не факт, не факт."Спорт" хотят реорганизовыватьПусть показывают, а то раньше даже рюмку чая не успевал налить. =)
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 September 2009 - 21:34
Отправлено 30 September 2009 - 21:38
Ну, ёхайде, год спокойно прожили и снова начинается!Без формулы не останемся. А вот насчёт остального может быть хуже
Добродееву надо фамилию сменить.
Отправлено 30 September 2009 - 21:56
Типа Злодеев?Ну, ёхайде, год спокойно прожили и снова начинается!
Добродееву надо фамилию сменить.
Ну вобщем я тоже адепт секты "позитивисты третьего дня", в конце концов по сети посмотрим а Попов постфактум объяснит в блоге что это было.
Отправлено 30 September 2009 - 22:06
1) Специально под проект Ф1 (в идеале ГП2 и некоторые другие серии) - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
2) Под другой проект. "Гран-при" до конца сезона ютится в каморке. в следующем году показ в записи и прочие прелести. - к сожалению наиболее реально.
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 September 2009 - 22:41
--
Что-то мне настрой не нравиться.. думаю все будет хорошо, даже "+" будут
Отправлено 30 September 2009 - 23:43
я далек от реалий русТВ, но по немалому печальному опыту уверен: спорт-канал, в том виде, как он есть сейчас - слишком хорошо для зрителей-болел /даже при всех (-)х и недочетах!/, а трансляции, действительно, дороги... а если в РФ есть хоть что-то, удобное для потребителя, будь то магазин, канал, учреждение - 200% что это разорят, закроют, испоганят, увы. так что можно даже не надеяться, что хоть какие-нибудь мало-мальски интересные спорт-трансляции останутся на бесплатном канале, да ещё имеющем спутниковый аналог((. на новоблагословенном 'Россия-2' останутся, вероятно, второстепенные ногомячи местечковых команд, хоккей в виде ЧМ /матчи Росс.сборной исключит.!!!/ и выборочные, а не полноценные, как сейчас! общеспортивные форумы, как-то: Олимпиада, ЧМ ногомяча, ЧМ и ЧЕ по биатлону, атлетике без утяжелений) и условно-бесплатная дребедень, вроде биллиарда /сорри, любители кия и шаров, без обид, но это оч. специфический спорт/, каякинга, Х-трима...Что-то мне настрой не нравиться.. думаю все будет хорошо, даже "+" будут
о ЛЧ, ЛЕ ногомяча, вело-авто-мотоспорте, форумах по волейболу, баскетболу, теннису и пр. можно будет забыть раз и навсегда - все будет перенесено на платные ресурсы типа НТВ+ /который мне лично вообще параллельно(/, кабельных сетей, возможно, платного спутникового аналога 'Р-2', с ограниченной территорией вещания... так что настоятельно советую фтыкателям королевы автоспорта озаботиться оборудованием спутникового или и-нет эфира для Ф1 уже сейчас, после сезона-2009, ибо реформа предполагается в январе, а в марте уже сезон-2010, котрый в нынешнем варианте не увидит никто, к бабке не ходи(( сочувствую всем форумчанам, мне тоже приятно было смотреть Ф1 с АП на российском канале, но я имею выбор, а Вы!? подумайте заранее, и не говорите, что не предупредил!)))
Отправлено 01 October 2009 - 00:53
Отправлено 01 October 2009 - 06:23
Если нас будет очень много то на нас обратят внимание...
Я уже написал послание, присоединяйтесь!!!!
Вот ссылка: Сайт Президента РФ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей