Roma
Отправлено 21 June 2010 - 23:45
Новоиспеченный вратарь "Сампдории" Джанлука Курчи рассказал о том, что связывает его с "блючеркьяти":
- Я был ребенком и ходил на матчи со своим отцом, меня очень впечатлила команда, в которой играл Манчини, они победили "Рому" 0-3 и меня также потрясло то, что вся трибуна после матча стоя аплодировала "Сампдории" и Манчини, который забил потрясающий гол. Так что хочешь-не хочешь, сейчас я могу сказать, что реализовал свою мечту. Перейти в "Сампдорию" было чем-то вроде навязчивой идеи, и я чувствую, что сбылось что-то важное. Я понимаю, как велика ответственность, ведь команда будет играть в Лиге Чемпионов. Как и Сборная, Лига Чемпионов - максимум, который может достичь игрок, и я постараюсь показать все лучшее, что умею. Кассано? Да, мы с ним три года тренировались вместе, я хорошо его знаю, знаю, что он феноменальный футболист.
Напомним, что Курчи родился и вырос в Риме, а его отец был одним из совладельцев "Ромы".
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 24 June 2010 - 14:43
Новичок римских "Волков" Фабио Симплисио, который будет играть в "Роме" под номером "30", планирует прибыть в Тригорию 5 или 6 июля.
Примечательно, что компанию ему составит другой "новичок" столичного клуба Адриано. В кратчайшие сроки после прибытия Симплисио в Тригорию будет проведена его официальная презентация перед итальянской прессой.
Отправлено 25 June 2010 - 21:49
По старой договоренности с клубом, Даниэле должен был отдохнуть 25 дней после завершения Чемпионата Мира. Так что он должен присоединиться к партнерам на сборе 21 июля. Однако не исключено, что после сильного стресса от всего сезона и поездки в ЮАР, Де Росси понадобится больше времени на восстановление сил. Скорее всего, клуб предоставит ему дополнительные дни отпуска, и в этом случае Де Росси присоединиться к команде уже в Тригории, после парижского турнира, в котором скорее всего, участия не примет. Окончательное решение Де Росси примет совместно с Раньери - они обсудят этот вопрос в ближайшие дни.
"Сантос" хочет купить Сисиньо(as-roma.ru)
Прежде чем покупать, "Рома" должна продать всех, кого фактически выставила на трансфер, прежде всего - бразильцев. На Сисиньо претендует "Сантос", который готов предложить за игрока 2 млн евро.
Отправлено 25 June 2010 - 21:49
Уходящего Артура "Рома" собирается заменить очередным бразильским вратарем. Речь идет о голкипере "Сантоса" 1988 года рождения. Фелипе Гарсиа дос Празерес или же просто Фелипе также нравится "Милану". Представители "Ромы" уже поговорили с агентом и с отцом футболиста.
Источник: La Roma 24 Jackie
Названы соперники в июльских товарищеских матчах(as-roma.ru)
Определен соперник "Ромы" в товарищеском матче 27 июля. В 20-30 по московскому времени на стадионе Больцано "Рома" сыграет с "Аль Садд Спорт Катар" - бывшей командой Зарате. 24 июля "Рома" сыграет с "Альто Аджиде", недавно попавшей в Лигу Про, а 18 июля встретится с местной командой из Рисконе.
Отправлено 26 June 2010 - 00:26
Розелле Сенси удалось выплатить зарплаты игрокам и тренерам за февраль, март и апрель. В связи с этим клуб сможет начать следующий сезон в Серии А и не понесет дополнительных штрафных санкций. "Рома" сегодня направила в администрацию Лиги Кальчо все подтверждающие документы о выплате 19 млн задолженности по зарплатам и свою часть оплаты аудита и консалтинга Лиги, как любой другой клуб Серии А. Теперь Сенси находится в ожидании очередных аудиторов из "Юникредит" (30 июня и 1 июля), а затем 5 июля произойдет последняя встреча в рамках арбитражного разбирательства между Розеллой Сенси и ее главным кредитором - "ЮниКредитом". Сегодня появилась информация о том, что после перехода "Италпетроли" (в том числе "Ромы") в собственность "Юникредита", последний привлечет известный инвестбанк "Ротшильд" для обеспечения последующей перепродажи активов "Италпетроли" новым покупателям.
Отправлено 26 June 2010 - 00:28
Федерико Эрба, судя по всему, единственный молодой игрок, которого "Рома" выкупит из совместной собственности. Ранее им совместно владели "Рома" и "Чезена". Эрба - многообещающий центральный защитник, ему только что исполнилось 19 лет, рост 190 см, вес 83 кг. В "Чезене" у него не было достаточно игрового времени, поэтому "Рома" решила выкупить юношу, чтобы отправить в аренду в какой-то из клубов Серии Б,в котором защитник получит шанс набраться опыта.
Отправлено 26 June 2010 - 00:31
Маурицио Исла продолжает восхищать Клаудио Раньери и других футбольных специалистов своей игрой в составе Сборной Чили. Однако президент "Удинезе" делает одно заявление за другим, в которых утверждает, что не будет продавать игрока. При этом "Рома" и "Удинезе" находятся в сложных переговорах относительно Мотты. Клубы в настоящее время владеют правами на игрока совместно, и "Удинезе" практически договорилось о продаже Марко в "Ювентус". Продажа может сорваться, если "Рома" до 25 июня выкупит свою часть прав на Мотту. Поэтому Праде готов предложить сделку: "Удинезе" получает всего Мотту+6-7 млн евро, а "Рома" - Ислу.
Отправлено 26 June 2010 - 00:32
Галлас, за которым "Рома" охотилась несколько недель, очень близок к переходу в "Ювентус", так что "Роме" на него рассчитывать уже не приходится. При этом сильно увеличились шансы на приобретение Бехрами из "Вест-Хэма". Кроме "Ромы" на игрока Сборной Швейцарии претендует также "Палермо". Напомним, что Бехрами провел 3 года в футболке "Лацио".
Отправлено 26 June 2010 - 00:34
По данным аргентинских СМИ, "Рома" проявляет серьезный трансферный интерес к левому защитнику "Эстудиантеса" Клементе Родригесу. Этот футболист, утверждают газеты, в случае переезда в Италию будет подменять в столичном клубе Риисе, который, как показала практика, не может в одиночку полноценно "закрывать" свою позицию на поле на протяжении всего сезона.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 26 June 2010 - 00:38
На прошлой неделе представители "Ромы" и "Ливорно" провели встречу, во время которой они обсудили возможность переезда в Рим Дарио Кнежевича. По ее итогам, сообщают СМИ, римский клуб отказался от продолжения соответствующих переговоров, посчитав, что финансовые запросы нынешней команды хорватского бека слишком велики.
Исходя из этого, следует ожидать, что Кнежевич встретит новый сезон не в Вечном городе, а в Бари.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 28 June 2010 - 13:30
Джанпаоло Монтали, один из главных менеджеров "Ромы", сейчас находится в Греции, где ведет переговоры о продаже бразильских легионеров клуба.
"Мы говорили с "Олимпиакосом" о Жулио Баптисте и других игроках, таких как Дони и Сисиньо. Мы выставили Баптисту на трансфер, потому что он не входит в планы Раньери и от его продажи мы хотим получить деньги на покупку Бурдиссо. Я уверен, что мы с "Олимпиакосом" достигнем взаимовыгодного сотрудничества", - заявил Монтали.
Отправлено 29 June 2010 - 03:11
надо было раньше его прадовать! на него цена упала раза два"Рома" хочет продать Баптисту, чтобы выкупить Бурдиссо
Джанпаоло Монтали, один из главных менеджеров "Ромы", сейчас находится в Греции, где ведет переговоры о продаже бразильских легионеров клуба.
"Мы говорили с "Олимпиакосом" о Жулио Баптисте и других игроках, таких как Дони и Сисиньо. Мы выставили Баптисту на трансфер, потому что он не входит в планы Раньери и от его продажи мы хотим получить деньги на покупку Бурдиссо. Я уверен, что мы с "Олимпиакосом" достигнем взаимовыгодного сотрудничества", - заявил Монтали.
Отправлено 01 July 2010 - 08:02
Отправлено 02 July 2010 - 20:43
НЕТ НЕТ НЕТ! Я её очень люблюБаптисту и Сисиньо надо поскорее сплавлять,надеюсь что "Рома" выкупит Бурдиссо и приобретёт Ислу,и Сенси наконец распрощается с клубом чтоб больше денег на трансферы было,а Адриано думаю неплохо заиграет в клубе))
и уже хочется посмотреть стрептиз в её исполнение на следуюший год
Отправлено 02 July 2010 - 20:45
Тебя как зовут? меня Геннадий! вижу что тебе тоже нравится Франческо!
Отправлено 05 July 2010 - 16:53
Новичок "Ромы" 28-летний бразильский нападающий Адриано, который подписал с римским клубом трехлетний контракт, в воскресенье должен был выйти на первую тренировку в новой команде. Однако этого не произошло. Вспомнились те времена, когда он играл в "Интере", и его поведение приводило в бешенство и отчаяние руководство клуба.
Похоже, и руководство "Ромы" уже поняло с кем имеет дело. Адриано не явился в назначенное время в итальянскую столицу и не поставил в известность о причинах отсутствия своих новых работодателей. Бразильские СМИ сообщают о якобы проблемах с документами сына, поэтому он не попал в самолет до Рима, передает "Террикон".
----------------
Адриано продолжает игнорировать тренировки, с такими успехами его ждем судьба как в Интере
Отправлено 05 July 2010 - 17:02
Итальянская "Рома" в ближайшее время может сменить владельца. Президент Розелла Сенси не исключает вариант с продажей команды банку Unicredit, что положит конец 17-летнему владению клубом семейством Сенси, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Goal.com.
В настоящее время долги клуба выросли до отметки в 325 миллионов евро. Поэтому, чтобы избежать судебных тяжб Розелла Сенси может пойти на такой шаг.
До Розеллы "Ромой" в течение 15 лет владел ее отец Франко, скончавшийся в 2008 году.
Отправлено 06 July 2010 - 08:51
Итальянская "Рома" претендует на защитника "Аталанты" Джанпаоло Беллини, информирует FootballPress.
Стоимость 30-летнего игрока клуба из Бергамо оценивается в 2-3 миллиона евро. В минувшем чемпионате серии "А" Беллини сыграл 29 матчей и забил 1 мяч.
Отправлено 07 July 2010 - 00:49
нафиг нам этот пед"Рома" нацелилась на Беллини
Отправлено 07 July 2010 - 13:59
Адриано пропустил первую тренировку в составе "Ромы"
Новичок "Ромы" 28-летний бразильский нападающий Адриано, который подписал с римским клубом трехлетний контракт, в воскресенье должен был выйти на первую тренировку в новой команде. Однако этого не произошло. Вспомнились те времена, когда он играл в "Интере", и его поведение приводило в бешенство и отчаяние руководство клуба.
Похоже, и руководство "Ромы" уже поняло с кем имеет дело. Адриано не явился в назначенное время в итальянскую столицу и не поставил в известность о причинах отсутствия своих новых работодателей. Бразильские СМИ сообщают о якобы проблемах с документами сына, поэтому он не попал в самолет до Рима, передает "Террикон".
----------------
Адриано продолжает игнорировать тренировки, с такими успехами его ждем судьба как в Интере
Лучше бы Луку Тони сохранили бы,а теперь он будет играть за Дженоа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей