Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1081 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:02

Изображение:wub:
  • 0

#1082 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:16

Изображение
  • 0

#1083 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:18

Изображение
  • 0

#1084 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:28

У хороших людей все должно быть хорошо..:)
  • 0

#1085 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:54

Изображение
  • 0

#1086 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:33

«Милан» готов продать Пато

Итальянский «Милан» готов расстаться со своим нападающим Алешандре Пато за 65 миллионов евро, сообщает Tribalfootball.com.

Столь щедрое предложение о покупке игрока «дьяволам» уже в январе будущего года намерен сделать английский «Манчестер Сити».

Ожидается, что вырученные от продажи Пато средства красно-черные направят на приобретение полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе и хавбека «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.

Пато получше Бенза и Игу вместе взятых (по карйней мере мне так кажется). Согласен, что стоит побороться, причём серьёзно побороться))
  • 1

#1087 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:40

Мне вообще кажется, что 80% проблем в игре Реала связаны с линей нападения, и если эта проблема не решится, то не на что будет нам расчитывать в сезоне 10-11...
  • 0

#1088 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 20:58

Мне вообще кажется, что 80% проблем в игре Реала связаны с линей нападения, и если эта проблема не решится, то не на что будет нам расчитывать в сезоне 10-11...

Причем эту проблему надо решать сейчас , пока не играли с Барселоной (27 ноября) и Валенсией (4 декабря) , они как раз (обе игры) друг за другом идут . Лично у меня , на Игуаина надежд особых нет , жду "раскрытия" , иначе .... будет иначе .

• 0

#1089 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:32

=))

Кстати вычитал, что Игуаин оказывается контракт переподписал, может в этом суть-загвоздка его рвения не забивать))
  • 1

#1090 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:41

Серхио Каналес и Фернандо Гаго возвращаются в строй

Несмотря на двухдневную "блокаду" базы в Вальдебебас, которую устроил журналистам Жозе Моуриньо, информация о положении дел в её стенах всё же просачивается в прессу. Так, газета AS сообщает, что на последнем занятии в строй вернулся Серхио Каналес, который был травмирован с 19 сентября (в матче с "Эспаньолом" он вывихнул связки голеностопа).
На сегодняшней тренировке полузащитник будет работать в общем ритме, после чего врачи и тренеры определят, готов ли он к вызову на матч с "Депортиво". Помимо Каналеса, в заявочный список может вернуться Фернандо Гаго, который тоже восстановился от травмы. У аргентинца было растяжение левых боковых связок левого колена, из-за чего он не выходил на поле с 24 августа.
А вот ситуация с Раулем Альбиолем пока не ясна: Висенте Дель Боске на матч сборной его не пригласил, но валенсийский защитник десять дней назад уже начал работать с мячом, и судя по всему правый голеностоп его больше не беспокоит.
Что же касается Педро Леона, то после сегодняшней тренировки Жозе Моуриньо решит, заявлять ли игрока на встречу с "Депором" или же вновь оставить его за бортом. Последняя тренировка перед встречей с галисийцами пройдёт сегодня в 20 часов по московскому времени.

• 0

#1091 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:44

Серхио Каналес и Фернандо Гаго возвращаются в строй

Несмотря на двухдневную "блокаду" базы в Вальдебебас, которую устроил журналистам Жозе Моуриньо, информация о положении дел в её стенах всё же просачивается в прессу. Так, газета AS сообщает, что на последнем занятии в строй вернулся Серхио Каналес, который был травмирован с 19 сентября (в матче с "Эспаньолом" он вывихнул связки голеностопа).
На сегодняшней тренировке полузащитник будет работать в общем ритме, после чего врачи и тренеры определят, готов ли он к вызову на матч с "Депортиво". Помимо Каналеса, в заявочный список может вернуться Фернандо Гаго, который тоже восстановился от травмы. У аргентинца было растяжение левых боковых связок левого колена, из-за чего он не выходил на поле с 24 августа.
А вот ситуация с Раулем Альбиолем пока не ясна: Висенте Дель Боске на матч сборной его не пригласил, но валенсийский защитник десять дней назад уже начал работать с мячом, и судя по всему правый голеностоп его больше не беспокоит.
Что же касается Педро Леона, то после сегодняшней тренировки Жозе Моуриньо решит, заявлять ли игрока на встречу с "Депором" или же вновь оставить его за бортом. Последняя тренировка перед встречей с галисийцами пройдёт сегодня в 20 часов по московскому времени.

Буду рад увидеть Серхио на скамейке, а может и в основе ("чем Моур не шутит"=) )
  • 0

#1092 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 22:48

Моуриньо заявил 20 игроков на матч с "Депортиво"
Изображение

Жозе Моуринью назвал 20 футболистов для участия в завтрашнем матче против "Депортиво".

В заявку не вошли из-за травм Кака и Гарай, а Каналес и Гаго восстановились, но также не примут участия в игре.

Педро Леон и Рауль Альбиоль не вызваны на матч с "Депортиво" по решению тренерского штаба.

Заявка :

Вратари: Касильяс, Дудек, Адан
Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Арбелоа, Пепе, Карвалью, Матеос
Полузащитники: Гранеро, Ласс, Хаби Алонсо, Хедира, М. Диарра, Ди Мария, Озил, Роналду и Хуан Карлос
Нападающие: Игуаин, Бензема.

Источник: realmadrid.com

Облом с Канальесом =/
  • 0

#1093 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 23:01

Реал Мадрид - Депортиво . Статистика очных встреч в чемпионате Испании .

P.S. А статистические данные равны !!! Неужели еще одна ничья ?
  • 0

#1094 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 23:11

Защитник "Реала" Пепе недоволен нынешним жалованием в мадридском клубе и не собирается продлевать контракт на предлогаемых условиях, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AS. Нынешнее соглашение игрока сборной Португалии истекает в 2012 году.

Пепе не устраивает нынешняя зарплата в 1,8 миллиона евро в год. Игрок рассчитывает на сумму в 5 миллионов за сезон.

Стоит отметить, что "Реал" в 2007-м году после приглашения Пепе пообещал 27-летнему защитнику прибавку к зарплате при заключении нового контракта. Теперь руководство "Королевского клуба" согласно платить футболисту 3,5 миллиона евро. :angry:
  • 0

#1095 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:17

Защитник "Реала" Пепе недоволен нынешним жалованием в мадридском клубе и не собирается продлевать контракт на предлогаемых условиях, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AS. Нынешнее соглашение игрока сборной Португалии истекает в 2012 году.

Пепе не устраивает нынешняя зарплата в 1,8 миллиона евро в год. Игрок рассчитывает на сумму в 5 миллионов за сезон.

Стоит отметить, что "Реал" в 2007-м году после приглашения Пепе пообещал 27-летнему защитнику прибавку к зарплате при заключении нового контракта. Теперь руководство "Королевского клуба" согласно платить футболисту 3,5 миллиона евро. :angry:

Не знаю почему , но все эти недовольные выкрутасы Пепе у меня лично ассоциируются с матчем на ЧМ 2010 Португалия - Испания . Пепе в этом матче играл очень грязно и грубо и это сразу бросалось в глаза . Возможно в Реале небольшой конфликт "сборников Реала" и Пепе . Не знаю . Это моё сугубо личное субъективное , даже не мнение , высказывание .
  • 0

#1096 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:18

Не знаю почему , но все эти недовольные выкрутасы Пепе у меня лично ассоциируются с матчем на ЧМ 2010 Португалия - Испания . Пепе в этом матче играл очень грязно и грубо и это сразу бросалось в глаза . Возможно в Реале небольшой конфликт "сборников Реала" и Пепе . Не знаю . Это моё сугубо личное субъективное , даже не мнение , высказывание .

А помоему он много себе позволяет сам при этом не являясь кем то ...
  • 0

#1097 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:24

А помоему он много себе позволяет сам при этом не являясь кем то ...

Я специально не стал озвучивать эту мысль , хотя она первая пришла мне в голову к вашему предыдущему посту . Просто из некого уважения к нему . Как не крути , а раньше в Реале он играл не плохо и был полезен на поле . Скорее всего с зимнем трансферном окне он исчезнет из Реала .

• 1

#1098 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:33

Я специально не стал озвучивать эту мысль , хотя она первая пришла мне в голову к вашему предыдущему посту . Просто из некого уважения к нему . Как не крути , а раньше в Реале он играл не плохо и был полезен на поле . Скорее всего с зимнем трансферном окне он исчезнет из Реала .

Эти безумные нарушения,красные - сил нету уже ...
  • 1

#1099 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 11:53

Прежде чем кого-то продать, надо кого-то купить...или Рамоса предлагаете поставить в центр защиты?
  • 1

#1100 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 14:47

Прежде чем кого-то продать, надо кого-то купить...или Рамоса предлагаете поставить в центр защиты?

Купить Майкона и Рамоса м центр :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей