Вместо кого?Просто по мне так у Германии врятли что-то будет лучше до Олимпиады!Пайффер нормально эстафеты бегает, Шемп в прошлой эстафете тоже нормально сработал, ну без Грайса понятно никуда, а насчёт Штефана, то я честно говоря не очень помню как он эстафеты бегал....ну всяк Вольф с Бирнбахером много пользы не прибавят.Бтрнбахера и Вольфа.
Сборная Германии
Отправлено 07 January 2010 - 14:45
Отправлено 07 January 2010 - 14:47
Хорошо отмечаем, типа?Эспкпимаеты, эквперименты. В таком составе бежать как немки всчера вообще стыдо, Хлот и Хенкель почти чудо состорила.
Отправлено 07 January 2010 - 14:47
Ты про моих соотечественниц?А почему у тебя нет?
Отправлено 07 January 2010 - 14:49
Поздравим их с этим от всей душиМожно подумать,немки с флагом никогда не финишировали.Мне вспоминается какои-то год,вроде 2 года назад,где немки выиграли 5 эстафет подряд(или 4).
Отправлено 07 January 2010 - 14:55
Ага, можно подумать. Немки берут флаг, а в это время мимо проезжает российская спортсменка, вскидывает руки.Можно подумать,немки с флагом никогда не финишировали.Мне вспоминается какои-то год,вроде 2 года назад,где немки выиграли 5 эстафет подряд(или 4).
Не понимаю удивления, ведь Штефан и Пайффер с прошлого года бегают в эстафете, причем делают это очень хорошо. А у Михи сегодня может быть удачный день, как вчера у Хенкель.Как состав немцев на эстафету? По-моему жесьть (Михи и пионерский отряд).
Отправлено 07 January 2010 - 14:57
У Ульриха на данную минуту только 2 железных доровоскеа - Грайс и Штефан. После сегодняшней гонки мы забедм о Шемппе, так же, как забыл о Бахманн и Хаусвальд. Это позочик проигрывать непойми кому джома.Вместо кого?Просто по мне так у Германии врятли что-то будет лучше до Олимпиады!Пайффер нормально эстафеты бегает, Шемп в прошлой эстафете тоже нормально сработал, ну без Грайса понятно никуда, а насчёт Штефана, то я честно говоря не очень помню как он эстафеты бегал....ну всяк Вольф с Бирнбахером много пользы не прибавят.
Отправлено 07 January 2010 - 15:02
Что-то я немного не понимаю, что здесь написаноУ Ульриха на данную минуту только 2 железных доровоскеа - Грайс и Штефан. После сегодняшней гонки мы забедм о Шемппе, так же, как забыл о Бахманн и Хаусвальд. Это позочик проигрывать непойми кому джома.
Можно объяснить, что это означает?
доровоскеа
позочик
джома
Отправлено 07 January 2010 - 15:03
Ну допустим Шемпп провалится, но всё равно место одно останется и ещё не факт, что Ульрих выберет Бирнбахера напримерУ Ульриха на данную минуту только 2 железных доровоскеа - Грайс и Штефан. После сегодняшней гонки мы забедм о Шемппе, так же, как забыл о Бахманн и Хаусвальд. Это позочик проигрывать непойми кому джома.
А Пайффер??Разве он плохо бежит эстафеты?
P.S.Простите, что у вас с речью?))
Отправлено 07 January 2010 - 15:04
Саня!Ты круто вмазал!С Рождеством тебя!!!У Ульриха на данную минуту только 2 железных доровоскеа - Грайс и Штефан. После сегодняшней гонки мы забедм о Шемппе, так же, как забыл о Бахманн и Хаусвальд. Это позочик проигрывать непойми кому джома.
Отправлено 07 January 2010 - 15:04
С клавиатурой проблемки.Что-то я немного не понимаю, что здесь написано
![]()
![]()
![]()
Можно объяснить, что это означает?![]()
доровоскеа
позочик
джома
Отправлено 07 January 2010 - 15:05
ДровосекаЧто-то я немного не понимаю, что здесь написано
![]()
![]()
![]()
доровоскеа
позочик
джома
Позорчик
Дома
Это мой перевод))
Отправлено 07 January 2010 - 15:05
Спасо, Олег! И тЕбя! Но ч ни при чем, все крошка сын с джойстикамиСаня!Ты круто вмазал!С Рождеством тебя!!!
Отправлено 07 January 2010 - 15:09
Ладно, можно сказать, поверила. А можно правильно написать, чтобы всю мысль понять?С клавиатурой проблемки.
Отправлено 07 January 2010 - 15:10
Погладь его от меня по головкеСпасо, Олег! И тЕбя! Но ч ни при чем, все крошка сын с джойстиками
Отправлено 07 January 2010 - 15:11
Спасо, Олег! И тЕбя! Но ч ни при чем, все крошка сын с джойстиками
Отправлено 07 January 2010 - 15:24
Еще не вечер дружок! Германия может все естафеты КМ россиянкам пройграть, а если ОЙ возмут, ето все пустяки. Тем более свою силу 100% они еще и не открывали.Вы сами в это верите?
Ну ты вроде не фанат ее...Сауе мне конечно тоже очень симпатичная....Ты про моих соотечественниц?
Ну почему же нет, а Булыгина?
Отправлено 07 January 2010 - 15:30
Ну да, не то чтобы фанат))))Ну ты вроде не фанат ее...Сауе мне конечно тоже очень симпатичная....
А что случилось с Эвелин? Травма?
Отправлено 07 January 2010 - 15:30
Как состав немцев на эстафету? По-моему жесьть (Михи и пионерский отряд).
Бтрнбахера и Вольфа.
Ни Бирнбахер, ни Вольф не готовы бежать эстафету. Так что этот состав единственно возможный
У Ульриха на данную минуту только 2 железных доровоскеа - Грайс и Штефан. После сегодняшней гонки мы забедм о Шемппе, так же, как забыл о Бахманн и Хаусвальд. Это позочик проигрывать непойми кому джома.
Надеюсь и Бахманн, и Шемпп очень скоро станут полноценными кадрами бундесманншафт. Да и позора никакого нет - отличная была гонка полуосновным составом
Отправлено 07 January 2010 - 16:07
Да была. Ногу сломала.Ну да, не то чтобы фанат))))
А что случилось с Эвелин? Травма?
Отправлено 07 January 2010 - 16:10
Человек рождество отмечает,протрезвеет-объяснит.Что-то я немного не понимаю, что здесь написано
![]()
![]()
![]()
доровоскеа
позочик
джома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей