Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:22

Так вот значит у кого дружеские отношения с Хайдуком - у Задара :rolleyes:

Не только с Задаром :rolleyes: есть ещё друзья :lol:
  • 2

#1082 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:25

Не только с Задаром :rolleyes: есть ещё друзья :lol:

Какой кошмар. Неужели американцы? :lol:
  • 1

#1083 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:41

Какой кошмар. Неужели американцы? :lol:

Неееееееееее :lol: Хорватские миротворцы)))это мне фотку прислали знакомые)посмеяться)там как ранили одного Хрвата,так все и убежали сразу :lol: наверное только сфоткаться и успели)))
  • 2

#1084 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:14

Неееееееееее :lol: Хорватские миротворцы)))это мне фотку прислали знакомые)посмеяться)там как ранили одного Хрвата,так все и убежали сразу :lol: наверное только сфоткаться и успели)))

Вот и объясни мне теперь - за каким дьяволом их туда понесло? Хорошо, что хоть никого не убили :unsure:
  • 1

#1085 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:17

Завтра Хайдук с Цибальей играть будет. Пойдешь на матч?
  • 1

#1086 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:23

Вот и объясни мне теперь - за каким дьяволом их туда понесло? Хорошо, что хоть никого не убили :unsure:

Доброе утро,Дим :rolleyes: на матяч не пойду,дел много.Светлан конечно же пойдёт с друзьями.А миротворить понесло наверное потому,что чем меньше страна,тем больше ей хочется показать свою значимость)вспомни всякие Грузии и прибалтики.Хорошо,что свалили вовремя)а ваши с кем играют в выходные?знаю что Спартачи с Динамо будут :rolleyes:
  • 2

#1087 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:24

Завтра Хайдук с Цибальей играть будет. Пойдешь на матч?

Miso Krstichevic novi je trener Hajduka :rolleyes: теперь пойду наверное,если билет на центр будет!посмотреть все придут,как примут.он молодёжную команду тренировал!за Хайдук играл. :rolleyes:
  • 2

#1088 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:27

Доброе утро,Дим :rolleyes: на матяч не пойду,дел много.Светлан конечно же пойдёт с друзьями.А миротворить понесло наверное потому,что чем меньше страна,тем больше ей хочется показать свою значимость)вспомни всякие Грузии и прибалтики.Хорошо,что свалили вовремя)а ваши с кем играют в выходные?знаю что Спартачи с Динамо будут :rolleyes:

Добрый день :) ЦСКА будет играть с твоим любимым Локомотивом :lol: Надеюсь выиграют, а то Зенит уже далеко от ЦСКА оторвался. Как погода у вас?
  • 1

#1089 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:29

Miso Krstichevic novi je trener Hajduka :rolleyes: теперь пойду наверное,если билет на центр будет!посмотреть все придут,как примут.он молодёжную команду тренировал!за Хайдук играл. :rolleyes:

А куда старого тренера дели? :blink: Уже уволили? За матч с Динамо?
  • 1

#1090 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:29

А куда старого тренера дели? :blink: Уже уволили? За матч с Динамо?

А вот про него не знаю)))я с Настёнкой в больницу ехала,а мне сосед Луко сказал"смотри в интернет про тренера" :rolleyes: завтра ли он будет уже или нет,не знаю,но на сайте Хайдук он давал уже интервью.но на футбол пол Сплита собираются)а я Мороженное огромное слопала по такому случаю с ягодами :P так,если коняшки лохов не обыграют,ты тоже будешь виноват :lol: всё моё сердце с ЦСКА в тот день! :rolleyes:
  • 2

#1091 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:16

А вот про него не знаю)))я с Настёнкой в больницу ехала,а мне сосед Луко сказал"смотри в интернет про тренера" :rolleyes: завтра ли он будет уже или нет,не знаю,но на сайте Хайдук он давал уже интервью.но на футбол пол Сплита собираются)а я Мороженное огромное слопала по такому случаю с ягодами :P так,если коняшки лохов не обыграют,ты тоже будешь виноват :lol: всё моё сердце с ЦСКА в тот день! :rolleyes:

Половина Сплита хочет на нового тренера посмотреть? Или посмотреть как команда с ним играть будет?
  • 1

#1092 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:20

Я про этого тренера вообще ничего не нашел в интернете :unsure:
  • 2

#1093 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:03

Я про этого тренера вообще ничего не нашел в интернете :unsure:

Дим,а я сегодня на Полюд не попала :unsure: все Сплит пошли! :rolleyes: про тренера ищи что он 206 матчей за Hajduk играл!
  • 2

#1094 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:06

Половина Сплита хочет на нового тренера посмотреть? Или посмотреть как команда с ним играть будет?

а вот за конюшек получи!я аж заплакала,как узнала про что проиграли лохо :angry:
  • 2

#1095 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:29

а вот за конюшек получи!я аж заплакала,как узнала про что проиграли лохо :angry:

Да. Кривоногие черти! Совсем играть разучились. Думали - выиграли у Спартака, и чемпионство в кармане. :angry:
  • 2

#1096 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:35

Дим,а я сегодня на Полюд не попала :unsure: все Сплит пошли! :rolleyes: про тренера ищи что он 206 матчей за Hajduk играл!

На русском языке про него вообще ничего не нашел. Пришлось искать на английском. В Вики написано, что он провел за Хайдук 115 матчей и забил 21 гол. Неплохой результат для защитника. А вот на тренерском поприще он пока ничего не добился.
  • 2

#1097 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:05

На русском языке про него вообще ничего не нашел. Пришлось искать на английском. В Вики написано, что он провел за Хайдук 115 матчей и забил 21 гол. Неплохой результат для защитника. А вот на тренерском поприще он пока ничего не добился.

Приветки,вот добралась к компу)погода просто отличная и не хотелось даже подходить)вчера были в одном мероприятии,где болельщики Хайдук собираются,так о тренере очень хорошо отзываются! :rolleyes: сейчас в курс дела войду и постараюсь написать поболе! :) как там в чемпионате России дела?Велик поправился? :rolleyes:
  • 1

#1098 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:10

Приветки,вот добралась к компу)погода просто отличная и не хотелось даже подходить)вчера были в одном мероприятии,где болельщики Хайдук собираются,так о тренере очень хорошо отзываются! :rolleyes: сейчас в курс дела войду и постараюсь написать поболе! :) как там в чемпионате России дела?Велик поправился? :rolleyes:

Еще пока не поправился. Пускай лучше домой едет :lol:
  • 1

#1099 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:11

Погода отличная? А у нас до сих пор ночью минусовая погода. Да и днем около нуля.
  • 1

#1100 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 06:59

Погода отличная? А у нас до сих пор ночью минусовая погода. Да и днем около нуля.

Доброе утро :rolleyes: Да,как же футболисты играют)))бедняжки :lol: а по поводу Велитона ты не прав!кого тогда обсуждать в Спартаке,как не его.Еще скажи,чтоб Карпина убрали-тогда совсем тоска будет :lol: кстати Акинфеев собирается поправляться?а то кто на евро на воротах будет стоять? :angry:в общем смотрю у вас пока плохо от холода!мигрируй в тёплые края :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей