Не только с ЗадаромТак вот значит у кого дружеские отношения с Хайдуком - у Задара
Чемпионат Хорватии
Отправлено 22 March 2012 - 20:22
Отправлено 22 March 2012 - 20:25
Какой кошмар. Неужели американцы?Не только с Задаром
есть ещё друзья
Отправлено 22 March 2012 - 20:41
НеееееееееееКакой кошмар. Неужели американцы?
Отправлено 23 March 2012 - 09:14
Вот и объясни мне теперь - за каким дьяволом их туда понесло? Хорошо, что хоть никого не убилиНеееееееееее
Хорватские миротворцы)))это мне фотку прислали знакомые)посмеяться)там как ранили одного Хрвата,так все и убежали сразу
наверное только сфоткаться и успели)))
Отправлено 23 March 2012 - 09:17
Завтра Хайдук с Цибальей играть будет. Пойдешь на матч?Неееееееееее
Хорватские миротворцы)))это мне фотку прислали знакомые)посмеяться)там как ранили одного Хрвата,так все и убежали сразу
наверное только сфоткаться и успели)))
Отправлено 23 March 2012 - 09:23
Доброе утро,ДимВот и объясни мне теперь - за каким дьяволом их туда понесло? Хорошо, что хоть никого не убили
Отправлено 23 March 2012 - 15:24
Miso Krstichevic novi je trener HajdukaЗавтра Хайдук с Цибальей играть будет. Пойдешь на матч?
Отправлено 23 March 2012 - 15:27
Добрый деньДоброе утро,Дим
на матяч не пойду,дел много.Светлан конечно же пойдёт с друзьями.А миротворить понесло наверное потому,что чем меньше страна,тем больше ей хочется показать свою значимость)вспомни всякие Грузии и прибалтики.Хорошо,что свалили вовремя)а ваши с кем играют в выходные?знаю что Спартачи с Динамо будут
![]()
Отправлено 23 March 2012 - 15:29
А куда старого тренера дели?Miso Krstichevic novi je trener Hajduka
теперь пойду наверное,если билет на центр будет!посмотреть все придут,как примут.он молодёжную команду тренировал!за Хайдук играл.
Отправлено 23 March 2012 - 18:29
А вот про него не знаю)))я с Настёнкой в больницу ехала,а мне сосед Луко сказал"смотри в интернет про тренера"А куда старого тренера дели?
Уже уволили? За матч с Динамо?
Отправлено 23 March 2012 - 20:16
Половина Сплита хочет на нового тренера посмотреть? Или посмотреть как команда с ним играть будет?А вот про него не знаю)))я с Настёнкой в больницу ехала,а мне сосед Луко сказал"смотри в интернет про тренера"
завтра ли он будет уже или нет,не знаю,но на сайте Хайдук он давал уже интервью.но на футбол пол Сплита собираются)а я Мороженное огромное слопала по такому случаю с ягодами
так,если коняшки лохов не обыграют,ты тоже будешь виноват
всё моё сердце с ЦСКА в тот день!
Отправлено 23 March 2012 - 20:20
Я про этого тренера вообще ничего не нашел в интернетеА вот про него не знаю)))я с Настёнкой в больницу ехала,а мне сосед Луко сказал"смотри в интернет про тренера"
завтра ли он будет уже или нет,не знаю,но на сайте Хайдук он давал уже интервью.но на футбол пол Сплита собираются)а я Мороженное огромное слопала по такому случаю с ягодами
так,если коняшки лохов не обыграют,ты тоже будешь виноват
всё моё сердце с ЦСКА в тот день!
Отправлено 26 March 2012 - 01:03
Дим,а я сегодня на Полюд не попалаЯ про этого тренера вообще ничего не нашел в интернете
Отправлено 26 March 2012 - 01:06
а вот за конюшек получи!я аж заплакала,как узнала про что проиграли лохоПоловина Сплита хочет на нового тренера посмотреть? Или посмотреть как команда с ним играть будет?
Отправлено 26 March 2012 - 09:29
Да. Кривоногие черти! Совсем играть разучились. Думали - выиграли у Спартака, и чемпионство в кармане.а вот за конюшек получи!я аж заплакала,как узнала про что проиграли лохо
Отправлено 26 March 2012 - 09:35
На русском языке про него вообще ничего не нашел. Пришлось искать на английском. В Вики написано, что он провел за Хайдук 115 матчей и забил 21 гол. Неплохой результат для защитника. А вот на тренерском поприще он пока ничего не добился.Дим,а я сегодня на Полюд не попала
все Сплит пошли!
про тренера ищи что он 206 матчей за Hajduk играл!
Отправлено 27 March 2012 - 17:05
Приветки,вот добралась к компу)погода просто отличная и не хотелось даже подходить)вчера были в одном мероприятии,где болельщики Хайдук собираются,так о тренере очень хорошо отзываются!На русском языке про него вообще ничего не нашел. Пришлось искать на английском. В Вики написано, что он провел за Хайдук 115 матчей и забил 21 гол. Неплохой результат для защитника. А вот на тренерском поприще он пока ничего не добился.
Отправлено 27 March 2012 - 19:10
Еще пока не поправился. Пускай лучше домой едетПриветки,вот добралась к компу)погода просто отличная и не хотелось даже подходить)вчера были в одном мероприятии,где болельщики Хайдук собираются,так о тренере очень хорошо отзываются!
сейчас в курс дела войду и постараюсь написать поболе!
как там в чемпионате России дела?Велик поправился?
Отправлено 27 March 2012 - 19:11
Погода отличная? А у нас до сих пор ночью минусовая погода. Да и днем около нуля.Приветки,вот добралась к компу)погода просто отличная и не хотелось даже подходить)вчера были в одном мероприятии,где болельщики Хайдук собираются,так о тренере очень хорошо отзываются!
сейчас в курс дела войду и постараюсь написать поболе!
как там в чемпионате России дела?Велик поправился?
Отправлено 28 March 2012 - 06:59
Доброе утроПогода отличная? А у нас до сих пор ночью минусовая погода. Да и днем около нуля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей