Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1081 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:03

Роббери "в игре"

Вчера мы информировали вас о том, что полузащитник Баварии Арьен Роббен получил ушиб стопы в результате столкновения с Диего Контенто. Однако сегодня из Дубая пришлая отличная новость: Арьен Роббен утром тренировался в бассейне, что означает, что понесенная травма оказалась не грозной для игрока Баварии, и он в скором времени вновь вернется к нормальным занятиям.
Рано утром Роббен прошел обследование с др. Ханс-Вильхельмом Мюллер-Вольфартом, который сказал прямо: "Все в порядке." Несмотря на это Арьен в ближайшие пару дней будет тренироваться по индивидуальной программе. Правда не известно сможет ли он сыграть в матче против Базеля во вторник, однако выступление в матче 18 тура против Хоффенхайма находится не под угрозой.

Вторая новость касается Франка Рибери. Сегодня француз впервые в Дубае тренировался со всей командой. Правда это были занятия не с мячом, но Франк в спортивной обуви смог бегать на протяжении 90 минут, не чувствуя никакой боли.

Оу.. супер!! Роббен и Рибери скоро полностью восстановятся!  :unsure:
  • 0

#1082 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:04

Ван Бюйтэн:"Ничего не знаю об этом"

Новость, которая обошла просторы интернета, о том, что руководство Баварии собирается сократить жалование игрокам ради повышения зарплаты Рибери, не дошла до самих игроков. "Мы сделали слишком высокие зарплаты. Игроки не должны думать, что каждое продление контракта означает повышение зарплаты. Поэтому мы постараемся сократить жалование всем, кроме Рибери." - якобы сказал Нерлингер в своем интервью.

Но игроки, пребывающие в Дубае, ничего об этом не знают. Это означат, что назревает внутренний скандал? "Ничего не знаю о том, что мы должны будем подписать контракты, в которых нам урежут зарплату"- ответил на вопрос журналистов ван Бюйтэн. Бельгей является одним из самых ключевых игроков сезона и даже он удивляется решению Нерлингера сократить зарплаты игрокам в пользу Франка Рибери.
  • 0

#1083 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:06

Тони: "Не хочу возвращаться в Баварию"

Лука Тони остался доволен своим дебютом в основном составе новой команды и не мог не отметить поддержки, которую обеспечили ему римские фанаты. 

В матче против Кьево форвард провел на поле 80 минут и успел заработать пенальти в ворота веронцев, который успешно запорол Давид Писарро. За все это поклонники Волков провожали Тони с поля стоячей овацией. 

"Это была моя первая игра перед фанами нашей команды. Я старался показать лучшую свою игру и очень важно, что мы добыли три очка. Учитывая то, что мы большую часть времени играли в меньшинстве - это было очень нелегко", - сказал Тони. 

"Сейчас я определенно не заинтересован в том, чтобы вернуться обратно в Баварию. В конце концов, если бы у меня не было проблем с Луи ван Гаалем, то я не перешел бы в Рому. Я постараюсь принести максимальную пользу команде за те шесть месяцев, что проведу в аренде. После этого подумаем и о будущем".
  • 0

#1084 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:31

Уж на кого, но не на Роббена с Рибери надеяться надо. Травма за травмой на ровном месте.
  • 0

#1085 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:21

Ван Галь должен уйти! Слишком уж почётно это место, чтобы оно было занято таким человеком!
Назову, как минимум 1 причину, по которой с этим тянуть не надо.
команда не показывает скоростной футбол, максимум что удастся при такой игре - это фиалок в 1/8 пройти.. а при встрече с тем же Реалом пиши пропало.....
Игру с юве брать в расчёт не стоит, потому как в этой игре, что называется попёрло!
Единственное, спасает игра Роббена с Рибери, но опять же ни о какой командной скорости речь не идёт.

Ты меня конечно извини, но в футболе ты разбираешься так же как я в балете!!! А в балете я вообще не разбираюсь!!!
  • 0

#1086 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:13

Ключевой игрок - Филипп Лам!
  • 0

#1087 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 23:14

Ключевой игрок - Филипп Лам!

Я бы Олича назвал!! :rolleyes: Ивица сейчас в превосходной форме, так как он не работает никто.. :lol:
  • 0

#1088 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 23:15

Олич: "Лучший год карьеры"

Нападающий Баварии Ивица Олич назвал 2009-й год лучшим годом в своей профессиональной карьере.

"Очевидно, 2009-й стал очень успешным для меня. Наиболее успешным за все время моей карьеры в футболе", - говорит хорватский нападающий.

"Травма? Да, она отнялау меня минимум 3-4 мяча, но зато я сумел хорошо отдохнуть и подготовиться к новому сезону. Жаль только, что сборная не сумела пробиться на ЧМ-2010. Для многих игроков этот турнир стал бы пиком карьеры. Мы бы могли совершить чудо в ЮАР", - уверен Олич.
  • 0

#1089 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 23:15

Кроос: "С нетерпением жду возвращения в Баварию"

Аренда Тони Крооса в Байер постепенно подходит к концу, и по окончании сезона ему предстоит вернуться в родную Баварию.

Сам полузащитник признался, что с нетерпеньем ждет этого момента.

"Я отлично чувствую себя в Байере, однако перспектива играть в Баварии куда более притягательна. В Мюнхене будет куда более жесткая конкуренция за место в стартовом составе", - сказал Кроос.

"Добиться успеха в Баварии - это будет следующим шагом в моей карьере, и я действительно с нетерпением жду момента возвращения в Мюнхен. Решение о своем будущем я приму уже в ближайшие месяцы".

Также своими выступлениями за Фармацевтов Кроос впечатлил и наставника сборной Германии Йоахима Лева, который уже рассматривает возможность включения 18-летнего хава в заявку команды на ЧМ-2010.
  • 0

#1090 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 04:25

Я бы Олича назвал!! :rolleyes: Ивица сейчас в превосходной форме, так как он не работает никто.. :D

Это классный игрок! Но рано считать его ключевым - всё-таки первый год в команде.

Кроос: "С нетерпением жду возвращения в Баварию"

Аренда Тони Крооса в Байер постепенно подходит к концу, и по окончании сезона ему предстоит вернуться в родную Баварию.

Сам полузащитник признался, что с нетерпеньем ждет этого момента.

"Я отлично чувствую себя в Байере, однако перспектива играть в Баварии куда более притягательна. В Мюнхене будет куда более жесткая конкуренция за место в стартовом составе", - сказал Кроос.

"Добиться успеха в Баварии - это будет следующим шагом в моей карьере, и я действительно с нетерпением жду момента возвращения в Мюнхен. Решение о своем будущем я приму уже в ближайшие месяцы".

Также своими выступлениями за Фармацевтов Кроос впечатлил и наставника сборной Германии Йоахима Лева, который уже рассматривает возможность включения 18-летнего хава в заявку команды на ЧМ-2010.

Всё это очень радует и вселяет грандиозные надежды!
  • 0

#1091 Sholl

Sholl

Das ätzensde an der Sache ist ja, dass die beiden noch nicht ein

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1295 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:28

Ну , что сегодня Базель надерем?
  • 0

#1092 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:36

Это классный игрок! Но рано считать его ключевым - всё-таки первый год в команде.

Но в атаке сейчас Ивица лидер.. вон Роналду в Реале тоже первый сезон, так он у них лидер.. Олич классный игрок.. но соглашусь, Лам великолепен! :lol:

Ну , что сегодня Базель надерем?

Конечно надерем! :lol: Игра будет интересной.. хотелось бы много голов увидеть ну и грамотную игру.. :lol:
  • 0

#1093 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:37

Ван Галь предупредил...

Неожиданное заявление-предупреждение сделал тренер "Баварии" Луи ван Галь к руководству мюнхенского клуба. Он пригрозил уйти "моментально", если кто-то из них попробует вмешиваться в состав команды.
"Этот вопрос решаю только я сам. Если кто-нибудь из руководства попробует вмешиваться, то я уйду. На следующее утро", - заявил голландец в интервью "Киккер".

Он провел параллель с работой в предыдущих клубах - "Аяксом" и "Барселоной", где по всем спортивным вопросам он принимал решения самостоятельно. В Мюнхене другая ситуация.

"Не совсем такая. Хёнесс, Румменигге и Нерлингер - бывшие игроки, они разбираются во многом. Но моё мнение не всегда совпадает с их", - продолжил тренер мюнхенцев.

Ван Галь не захотел комментировать свою кадровую политику в "Баварии". Только отметил, что не часто попадающий в состав Рензинг может уйти.

"Он уйдёт в конце сезона. По крайней мере, я так думаю...", - многозначительно заявил голландец.
  • 0

#1094 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:37

Франк Рибери: "Хотел бы прояснить свое будущее до старта чемпионата мира"

Хавбек "Баварии" Франк Рибери поделился своими ожиданиями от ближайшего будущего, сообщает Eurosport.ru

"О мадридском "Реале" и "Челси" ведется много разговоров. Да, правда, что это два больших клуба. Однако я не думаю, что меня ждет долгая мыльная опера.

Все произойдет быстро. Вы все узнаете до конца нынешнего сезона. Речь идет о двух, двух с половиной месяцах.

И я хотел бы прояснить свое будущее до старта чемпионата мира", - цитирует француза Stade 2.
  • 0

#1095 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:38

Демикелис рассматривает возможность ухода из "Баварии"

Игрок сборной Аргентины не счастлив в Германии. Центральный защитник 2-ухкратных чемпионов мира Мартин Демикелис признался, что недоволен своей жизнью в Мюнхене.

29-летний стоппер находится в составе "Баварии" с 2003-го года, но несмотря на почти семилетний срок пребывания в клубе, он вовсе не счастлив. Демикелис признался, что он и его семья чувствуют себя одинокими.

"Жить в Германии всё ещё сложно для меня", - заявил он журналу Kicker.

"Я скучаю по некоторым вещам в Аргентине. Я живу здесь один с женой и сыном, и в команде больше не осталось друзей из Южной Америки".

"Конечно, некоторые могут сказать, что надо смириться с этим, и я не говорю, что жизнь в Южной Америке лучше, но мои корни оттуда и это моя страна, моя семья и моя история".

Демикелис боролся за то, чтобы убедить Луи ван Галя в своей пригодности после того, как из-за травмы одним из последних приступил к предсезонной подготовке в июле.

"Был ещё один игрок, у которого была травма, но который тем не менее тут же вернулся в команду", - добавил он.

"После этого мне стало ясно, что я не являюсь важным для этой команды и этого тренера. А если я не нужен команде, то мне лучше вернуться домой".

Эх.. жаль будет, если Мартин уйдет...
  • 0

#1096 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 02:22

Победили Базель со счётом 3 : 1. Мирко Клозе дубль сделал.
  • 0

#1097 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:11

Победили Базель со счётом 3 : 1. Мирко Клозе дубль сделал.

Миро ваще молодец! Скоро он наберет свою оптимальную форму!! :lol:

ФК Базель 1:3 Бавария.

Изображение

Бавария:Butt (46. Rensing) - Lahm (46. Görlitz), Demichelis (46. Lell), Van Buyten (46. Contento), Badstuber (46. Braafheid) - Müller (46. Altintop), Schweinsteiger (46. Tymoshchuk), Van Bommel (46. Ekici), Pranjic - Olic (46. Alaba), Gomez (46. Klose)

Зрители:20.087

Голы:1:0 Streller (10.), 1:1 Altintop (73.), 1:2 Klose (85.), 1:3 Klose (87.)

Мда...Матч выдался нервный. В какой-то момент я даже разочаровался, но наши герои умеют сотворить чудо. Сегодня герой - Мирослав Клозе. Мы все дружно поапладируем ему. Он заслужил. Еще Алтынтоп, организатор первого гола - тоже красавец. В общем, нервы, голы, победа - то что надо, чтобы продолжить победное шествие Баварии - УРА! 
  • 0

#1098 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:11

Роббен хочет, чтобы ван Боммель остался

Вингер полагает, что клуб должен предложить его соотечественнику новый годичный контракт.

Арьен Роббен настоятельно советует мюнхенской "Баварии" предложить Марку ван Боммелю новый контракт.

Контракт голландского хавбека истекает этим летом, и несмотря на то, что бывшему игроку "Барселоны" удалось завоевать при Луи ван Гале место в стартовом составе, разговоры вокруг нового контракта пока так и остаются разговорами.

Ван Боммель столкнулся со схожей ситуацией в конце прошлого сезона, но в итоге 32-летнему голландцу был предложен новый контракт на 12 месяцев. Голландец сыграл за "Баварию" в 14 матчах этого сезона и Роббен считает, что его соотечественник полезен для команды.

"Чувствую, что он полезен для меня и всей команды. Надеюсь, клуб выберет верное решение и удержит Марка ещё на один сезон", - сказал он "Бильду".

В то же время, ван Боммель признался, что хотел бы остаться в клубе, но подчеркнул, что не уверен, что по этому поводу думает клуб.

"Всё очень просто. Если мне предложат новый контракт, я, безусловно, рассмотрю его. Если мне ничего не предложат, займусь поисками нового клуба. Так всё и обстоит".
  • 0

#1099 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:12

Контенто получил профессиональный контракт

В Баварии в этом сезоне наблюдается активное движение по переводу талантливых игрков второй команды в основную. "Пробные" таланты (Томас Мюллер и Хольгер Бадштубер) оказались ну уж очень хорошими, что руководство и тренер не смогли удержаться от перевода из молодежки не менее одарованных футболистов. Диего Контенто подписал контракт с Баварией до 30 июня 2011 года и с этой минуты он уже официально принадлежит ФК Баварии. Хочу заметить, что разработчики игры "FIFA" уже в сентябре, при выпуске своей новой игры FIFА10, поставили Диего в основную команду. Может, они владели какой-нибудь дополнительной информацией?

"Я очень рад, что у нас появился еще один толковый молодой игрок, который вышел из нашей школы - это Диего Контенто" - сказал Кристиан Нерлингер. Также он заметил, что в скором времени руководство клуба сядет за стол переговоров с еще двумя игрокаи: Давидом Алабой и Мехметом Экичи. Так что в Баварии наблюдается активное омалаживание команды с помощью своих же дарований.

Диего получил 26 номер. Хочется отметить, что Контенто с пятилетннего возраставыступает за Баварию, играя при этом в разных возростных командах. Уже летом, когда пришел ван Гааль, немецкий итальянец регулярно тренировался с основной командой. Ткже не стоит забывать, что вместе со своимси товарищами (Алабой и Экичи), с которыми они стали чемпионами в 2007 году, Диего летал в Дубай с Баварией, чтобы подготовиться ко второму кругу. "У вас есть очень неплохие шансы, чтобы пробиться в первую команду"- сказал ван Гааль, который летом присоединил таким же образом Мюллера и Бадштубера. И всем известно, что эти 2 игрока выступают не хуже остальных.
  • 0

#1100 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:46

Откуда такая уверенность, дорогой мой конь?

1)Ван Гааль работает в Баварии всего пол года!
2)Последие 5 игр были выиграли с общим счётом 18:5!
3)С 26 сентября команда не проигрывает в Бундеслиге!
И каким же таким плохим человеком занято это "почётное место"? Если бы ты следил за тем, что происходит в клубе, ты бы так не говорил! Ван Гааль нравится игрокам Баварии и они ему доверяют! И насчёт реала, ты видел как они играют? Я видел и могу тебе сказать что реал уж точно играет не лучше Баварии. Роббен с Рибери всё время травмированы, Рибери всего 2-3 раза играл в этом сезоне, также как и Роббен. А ты думаешь почему в игре с ювентусом "попёрло"..., это заслуга тренера, а если он тебе не нравится тогда иди болей за реал! И да, я Конь, как и по году рождения, так и по команде за которую я болею! ЦСКА и Бавария вперёд!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей