Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1081 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:57

[quote name='CASTANEDA77' date='27 Март 2011 - 20:44' timestamp='1301244298' post='843045619']
:lol: :lol: не смеши...проблемы сборной россии мы и без тебя знаем....а вот проблемы сборной армении меня вообще не касаются,как и одинаковых с ней по классу мальт,андорр и лихтенштейнов...втемяшили себе в голову что есть шанс на евро попасть,претенденты на выход все в таблице находятся выше армении ....россия может не попасть на евро,но армения не попадёт ещё лет сто,не потому что я этого хочу-нехочу,просто им(сборной армении)надо самим научится по воротам попадать,у вас лучший игрок это березовский,уйдёт он и пропали вы,он у вас пол-команды стоит...желаю вам отобрать очки у ирландии и словакии,россия же вашим вломит в домашнем матче,помяни моё слово...
[/quot

одна путевка вот увидеш будет наша, а нашет команды один только Мхитарян и Мовсисян стоят целую команду не говоря об остольных, а остальные матчи не бойся и в Питере и в других городах мы выграем, да и еще Березовский хоть и лучший из лучших но замена уже есть, так что нвши ворота как были на замке так и останутся такими. А 29 -ого посмотрим как с Катаром поиграете, но с такой игрой там тоже победы не видать
  • 0

#1082 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:03

:lol: :lol: не смеши...проблемы сборной россии мы и без тебя знаем....а вот проблемы сборной армении меня вообще не касаются,как и одинаковых с ней по классу мальт,андорр и лихтенштейнов...втемяшили себе в голову что есть шанс на евро попасть,претенденты на выход все в таблице находятся выше армении ....россия может не попасть на евро,но армения не попадёт ещё лет сто,не потому что я этого хочу-нехочу,просто им(сборной армении)надо самим научится по воротам попадать,у вас лучший игрок это березовский,уйдёт он и пропали вы,он у вас пол-команды стоит...желаю вам отобрать очки у ирландии и словакии,россия же вашим вломит в домашнем матче,помяни моё слово...

Да кстате Россия играет хуже чем Малта, Андорра и Лихт,видно почему выбрали друж матч с Катаром, попробовали бы сыграть с Англией или Германией,вот тогда бы посмотрели баскетбол на одном кольце
  • 0

#1083 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:05

Да кстате Россия играет хуже чем Малта, Андорра и Лихт,видно почему выбрали друж матч с Катаром, попробовали бы сыграть с Англией или Германией,вот тогда бы посмотрели баскетбол на одном кольце

С Германией играли причем играли лучше.
  • 0

#1084 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:06

одна путевка вот увидеш будет наша, а нашет команды один только Мхитарян и Мовсисян стоят целую команду не говоря об остольных, а остальные матчи не бойся и в Питере и в других городах мы выграем, да и еще Березовский хоть и лучший из лучших но замена уже есть, так что нвши ворота как были на замке так и останутся такими. А 29 -ого посмотрим как с Катаром поиграете, но с такой игрой там тоже победы не видать

игра покажет чьи будут путёвки....
  • 0

#1085 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:07

А когда это было?
  • 0

#1086 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:08

игра покажет чьи будут путёвки....

и пусть победит сильнейший
  • 0

#1087 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:09

он не в курсах....зациклился на своей сборной и ему по фигу...
  • 0

#1088 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:09

А когда это было?

Два года назад))
  • 1

#1089 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:11

и пусть победит сильнейший

а вот это правильно...
  • 0

#1090 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:15

Два года назад))

ЭЭЭ брат а 1973-ем году наш Арарат выграл у Баварии (тогда там еще Франц Бекенбауер играл), это было два года тому назад, сейчас, сейчас еже другое, сейчас уже новое поколение, так что чего грызимся, поживем увидем
  • 0

#1091 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:16

а вот это правильно...

Аминь
  • 0

#1092 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:19

а вот это правильно...

но если игру с Катаром тоже просрете ето уже не в какие рамки не пролезет
  • 0

#1093 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:39

но если игру с Катаром тоже просрете ето уже не в какие рамки не пролезет

сам знаю... :huh:
  • 0

#1094 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:54

сам знаю... :huh:

ну ну, тогда удачи
  • 0

#1095 rekvizitor80

rekvizitor80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:58

Надежда-мой компас земной, а удача... а удачу мы ждем на халяву. Это песня-девиз сборной России.
  • 0

#1096 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:22

мне это нравится)))мы не смогли выиграть у какой то Армении))))браво..вот эта мания величия вас грызет ещё с совковских времен)))Армения ни кичится своими мастерами из Лондона и Штутгарта а просто выходит и рвет Словакию 3-1 игроками из армянского чемпионата..и кстати та же Словакия играла в Москве(три хаха) и будет играть у себя дома с Россией(коленки ещё не трясутся?)..а вот привычка обс*рать всех остальных либо заранее поднять лапки перед грандами просто убивает...выходят на поле 11 миллионеров,Андрей как дирижер направляет руками влево вправо а сам пересек штрафную соперника в первом тайме один(!!)раз,когда шёл подавать угловой...пижонятся что надо выиграть кровь из носу,а реально в "игре" были от силы человек 5-6...и если бы не отсутствие именно мастерства у армян,счет был бы далеко не в пользу России....
  • 0

#1097 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:40

мне это нравится)))мы не смогли выиграть у какой то Армении))))браво..вот эта мания величия вас грызет ещё с совковских времен)))Армения ни кичится своими мастерами из Лондона и Штутгарта а просто выходит и рвет Словакию 3-1 игроками из армянского чемпионата..и кстати та же Словакия играла в Москве(три хаха) и будет играть у себя дома с Россией(коленки ещё не трясутся?)..а вот привычка обс*рать всех остальных либо заранее поднять лапки перед грандами просто убивает...выходят на поле 11 миллионеров,Андрей как дирижер направляет руками влево вправо а сам пересек штрафную соперника в первом тайме один(!!)раз,когда шёл подавать угловой...пижонятся что надо выиграть кровь из носу,а реально в "игре" были от силы человек 5-6...и если бы не отсутствие именно мастерства у армян,счет был бы далеко не в пользу России....

Мастерство у армян есть.Просто опыта маловато и оно придет скоро. ;)
  • 0

#1098 marchyak-1973

marchyak-1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:09

нужна свежая кровь(Бухаров,Адамов,Глушаков....и т.д),а "старперы"просто надоели!!!Посмотрите никаких задумок,красивых розыгрышей стандартов ничего этого нет!!!Посмотрел игру Испания-Чехия с превиликим удовольствием.Вот бы Адвокат посмотрел этот матч с командой и сделал бы вывод,а с такой игрой на ЧЕ делать нечего у игроков глаза не горят,стыдно и обидно!!!
  • 0

#1099 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:35

Нужна. А еще нужно выстроить команду, что бы они вместе играли как одно целое, игроки собраны опытные, но командной игры нету, из-за этого все беды.

Короче мусолить одно и тоже уже надоело, каждый знает чего не хватает нашей команде.
  • 0

#1100 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:27

нужна свежая кровь(Бухаров,Адамов,Глушаков....и т.д),а "старперы"просто надоели!!!Посмотрите никаких задумок,красивых розыгрышей стандартов ничего этого нет!!!Посмотрел игру Испания-Чехия с превиликим удовольствием.Вот бы Адвокат посмотрел этот матч с командой и сделал бы вывод,а с такой игрой на ЧЕ делать нечего у игроков глаза не горят,стыдно и обидно!!!

Испания еще на ЧЕ2008 показала России, что с такой игрой делать нечего на ЕВРО. Тепрь мы равняемся на Иран, Катар, Армению. Кстати Иран на Кубке Азии в четвертьфинале нынче проиграл в доп. время бронзовому призеру, а Катар тоже в четвертьфинале 2:3 будущему чемпиону(Японии).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей