[quote name='CASTANEDA77' date='27 Март 2011 - 20:44' timestamp='1301244298' post='843045619']

не смеши...проблемы сборной россии мы и без тебя знаем....а вот проблемы сборной армении меня вообще не касаются,как и одинаковых с ней по классу мальт,андорр и лихтенштейнов...втемяшили себе в голову что есть шанс на евро попасть,претенденты на выход все в таблице находятся выше армении ....россия может не попасть на евро,но армения не попадёт ещё лет сто,не потому что я этого хочу-нехочу,просто им(сборной армении)надо самим научится по воротам попадать,у вас лучший игрок это березовский,уйдёт он и пропали вы,он у вас пол-команды стоит...желаю вам отобрать очки у ирландии и словакии,россия же вашим вломит в домашнем матче,помяни моё слово...
[/quot
одна путевка вот увидеш будет наша, а нашет команды один только Мхитарян и Мовсисян стоят целую команду не говоря об остольных, а остальные матчи не бойся и в Питере и в других городах мы выграем, да и еще Березовский хоть и лучший из лучших но замена уже есть, так что нвши ворота как были на замке так и останутся такими. А 29 -ого посмотрим как с Катаром поиграете, но с такой игрой там тоже победы не видать