Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 12:52

Евгений Артюхин: Не стал бы играть в футбол с Аршавиным и боксировать с Джонсом

Нападающий СКА и сборной России Евгений Артюхин, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, сказал, что не считает себя тафгаем и что никогда в своей жизни не дрался из-за девушки, а также предложил ужесточить в КХЛ лимит на легионеров.

— Если бы взяли золото на ЧМ, смогли бы «ополовинить» кубок с шампанским один? (zemlyanin77)

- Никогда об этом не задумывался. Но, думаю, с моим здоровьем смог бы.

— Стоило ли быть на ЧМ таким жестоким (именно жестоким, не жестким)? (JohnConnor)

- Вы ошибаетесь. Я не был жестоким. Просто играл жестко. Думаю, стоило действовать так, потому что это приносило команде пользу, и в каких-то моментах у нас было преимущество.

— Можете назвать себя тафгаем? (Tasha_08)

- Нет. Я точно не тафгай. Просто силовой игрок.

— Как относитесь к тому, чтобы сборную России тренировал Милош Ржига? (iva40062212)

- Мне кажется, что у руля нашей национальной команды должен быть только русский тренер.

— Кого бы хотели видеть тренером сборной? (KissMY)

- Меня устраивали Быков с Захаркиным.

— Кто был лучшим игроком на ЧМ? (ROXANA1)

- Если выделю нашего вратаря Константина Барулина, наверное, это будет правильно.

— Что должен сделать соперник, чтобы вы стали нервничать? Кто вас поддерживает при неудачах на льду? (kiviboat)

- Стараюсь никогда не нервничать. На всякие провокации не обращаю внимания. А поддерживают меня всегда моя семья — старший брат, мама. Вне зависимости от того, хорошо я сыграл или плохо.

— Почему играете под номером 49? (k_k_k)

- Это год рождения папы. Посвятил ему свой номер.

— Как относитесь к женскому хоккею? Вы всегда такой серьезный. Это для телекамер или вы такой по жизни? (baroshka)

- Хоккей, наверное, все-таки не женский вид спорта. Но если девушкам нравится, пусть играют. Почему нет? Вам кажется, что я серьезный. Сам себя таковым назвать не могу.

— Вы курите? Как относитесь к девушкам, которые курят и есть ли у вас любимый спиртной напиток? (ellikon)

- Я не курю и никому не советую. И неприятно смотреть, когда девушка курит. Смотрится некрасиво. А спиртными напитками не злоупотребляю. Так что какого-то любимого назвать не могу.

— Какую музыку слушаете? (Glozk)

- Нравится музыка клубная, стиль R&B. И иногда слушаю нашу попсу.

— Считаете себя счастливым человеком? (ellikon)

- Да. Рад, что родители отвели меня играть в хоккей. Для меня это счастье. Просто не представляю себя в другом виде спорта, в другом амплуа.

— Сколько стоит проезд на метро в Санкт-Петербурге? (G207)

- В Санкт-Петербурге не знаю. В Москве, наверное, рублей 15. Последний раз я спускался в метро очень давно. Уже и не помню когда.

— Что думаете по поводу Криса Саймона? (blackjack140184)

- Саймон — выдающийся боец. Отношусь к нему с уважением. Видел его бои. Как он держался. Достойный боец и игрок. Что он и показал своей результативностью.

— Не хотели бы вы завести страницу в какой-нибудь социальной сети? (Katya_Stepasha)

- Все мои друзья и так на связи. В свободное время немножко другими вещами занимаюсь.

— Вы патриот? (kira3509)

- Да. Я люблю Россию. Болею за нее. Не могу в какой-то другой стране жить. Почему из Америки так рано и уехал. Никак не мог привыкнуть к этой стране, к менталитету. Мне домой хотелось — на родину, к друзьям.

— Сейчас вы силовой нападающий, а в детстве у вас был такой же стиль игры? (Bosso)

- С детства пропагандирую силовой хоккей. Многие тренеры этого не понимали. Порой мне об этом говорили. Но я все равно стиль не менял. И до сих пор его не меняю.

— Хотели бы сыграть в футбол с Андреем Аршавиным? (KaZantiP-Online)

- Нет, я не фанат футбола.

— Как нормализовать детский хоккей в России? Детей берут в команды по принципу «заплати тренеру». (Sir_Pavel)

- Я об этом слышал. Конечно, это неприятно, неправильно. Мне кажется, нужно идти на простые стадионы, которые находятся в районах. Скорее всего, такое творится в клубах с именем.

— За какой футбольный российский клуб вы болеете? (Super-Pavluk)

- Не фанат футбола, но заинтересовался в прошлом году «Зенитом». Все-таки эта команда победила.

— У Александра Радулова есть свой «любимый» соперник на льду — Ян Марек. Есть ли такой соперник у вас? По моему мнению, в футболе много симулянтов. А вы считаете футбол игрой для ненастоящих мужчин? (palililina)

- Марек мне тоже не нравится. Какого-то еще конкретного соперника не нет. В футболе действительно много симулянтов. Неприятно смотреть, когда игроки притворяются.

— Как относитесь к тому, что зарубежные тренеры в наших клубах «натаскивают своих»? (teacher_56)

- Это наших ребят душит. Я, вообще, сторонник того, чтобы в КХЛ урезать лимит на иностранцев.

— Зачем вы решили принять участие в соревнования по боксу между хоккеистами? (Andrusha-1)

- Бокс — это мое хобби. Интересно попробовать себя на ринге. Тем более, что соревнования пройдут между хоккеистами.

— Хотели бы побоксировать с Роем Джонсом? (Dima_zzz)

- Если только в шутку. Я видел его в деле. Не хотелось бы попасть под его удар.

— Оцените победу Дениса Лебедева над Джонсом. (fnd2004)

- Мне показалось, что там был какой-то подвох. Хотя могу ошибиться.

— Дрались ли вы когда-нибудь из-за девушки? Какой смысл жизни в России? Есть ли у вас домашние животные? (KaZantiP-Online)

- Нет. Из-за девушки не дрался. А смысл жизни в России — выжить. Домашних животных, к сожалению, нет. Но мне нравятся собаки. Со временем, может, заведу.

— Есть ли у вас девушка или жена? Какое главное качество должно быть у вашей избранницы? (Zhenya7)

- Нет, я не женат. В поисках девушки сейчас нахожусь. Ценю, в первую очередь, преданность

Вот такой он Евгений Артюхин.
  • 5

#1082 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 14:02

Конечно нужен!

Без него на прошедшем чемпионате мы бы и 4го места не добились!
  • 4

#1083 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:06

http://news.sport-ex...1-06-01/442028/ ((( так посмотреть хотелось
  • 2

#1084 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 08:03

http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442028/ ((( так посмотреть хотелось

Спасибо за ссылку. Хорошее интервью, но ключевая фраза:!Я хоккеист, а не боксер!
  • 5

#1085 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 09:33

http://news.sport-express.ru/2011-06-01/442028/ ((( так посмотреть хотелось

Спасибо за ссылку! С одной стороны молодец, что отказался, но я бы хотел глянуть.
  • 3

#1086 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:01

Хорошо что Женя не примет участие в этом турнире. Это шоу, но на здоровье может сказаться. Надо залечивать старые болячки и готовиться к новому сезону.
У Биллялетдинова место в составе придется еще заработать.
  • 3

#1087 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 11:55

Хорошо что Женя не примет участие в этом турнире. Это шоу, но на здоровье может сказаться. Надо залечивать старые болячки и готовиться к новому сезону.
У Биллялетдинова место в составе придется еще заработать.

К моему сожалению, я думаю, что ЗХБ с его видением хоккея вряд ли найдет Артюхину место, а жаль.
  • 3

#1088 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 16:25

Бил не глупый мужик, если Женька будет играть на должном уровне, он его позовет.
  • 3

#1089 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 12:28

Артюхин правильную тактики придерживался
  • 0

#1090 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 14:15

Артюхин правильную тактики придерживался

Блин ну на фига здравому челу такой ник?
  • 1

#1091 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 14:22

Блин ну на фига здравому челу такой ник?

у меня хороший ник.всяко не хуже вашего.я обычный болельщик и Артюхин молодец
  • 0

#1092 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 14:39

у меня хороший ник.всяко не хуже вашего.я обычный болельщик и Артюхин молодец

Да вы не правильно поняли.Тут просто есть уже один с похожим. Я вас чуть не попутал.
  • 2

#1093 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:15

Да вы не правильно поняли.Тут просто есть уже один с похожим. Я вас чуть не попутал.

я не он
  • 0

#1094 anstone

anstone

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:37

Ты прежде чем писать ЧМ бы посмотрел, забил: 4-ую Словенцам и 4-ую победную в ворота Дании это раз, по-поводу неоправданных удалений, назови хоть одно. тот же Морозов забил не многим больше, а 3 раза удалялся за зацепы в своей зоне,да еще в ключевых моментах, да и Ковальчук с Овечкиным удалялись на пустом месте только в путь. А силовую борьбу кроме Жени из напов только Овечкин, но тогда он не играет 0 голов 0 передач.
Прежде чем выпячиваться надо хоть малость знать то о чем пишешь.

Совершенно с тобой согласен, Артюхин нужен нашей сборной, да и Свитов не помешал бы, но Биллу нужны технари, возьмет ли Билл Артюхина в состав? :blink:
  • 4

#1095 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 17:05

Совершенно с тобой согласен, Артюхин нужен нашей сборной, да и Свитов не помешал бы, но Биллу нужны технари, возьмет ли Билл Артюхина в состав? :blink:

Вот и я об этом. Другой тренер, другое видение. Но думаю если Женя отыграет сезон стабильно на хорошем уровне и ЗХБ ему место в команде найдет.
  • 7

#1096 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:53

У ЗХБ есть чутье .А Жека выложется на 100

Да похоже придется выкладываться на все 200%! Лишь бы здоровье не подводило.
  • 6

#1097 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:21

Да похоже придется выкладываться на все 200%! Лишь бы здоровье не подводило.

Женя сказал четко: "Я играю в силовой хоккей". И если у ЗХБ будет модель не придусматривающая наличие таких игроков, то выкладывайся хоть на 300.
Но пока это все предположения, думаю уже первый этап ЕХТ, даст ответы на многие вопросы.
  • 7

#1098 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:42

Появилась инфа, что Артюхину предлагали вернуться в НХЛ, но он отказался. Если это правда, то что это как не признание?
  • 6

#1099 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:20

Появилась инфа, что Артюхину предлагали вернуться в НХЛ, но он отказался. Если это правда, то что это как не признание?

Если правда отказался, то правильно сделал. Там на него смотрят только, как на бойца, а здесь как на силового напа.
  • 5

#1100 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 05:22

Женя сказал четко: "Я играю в силовой хоккей". И если у ЗХБ будет модель не придусматривающая наличие таких игроков, то выкладывайся хоть на 300.
Но пока это все предположения, думаю уже первый этап ЕХТ, даст ответы на многие вопросы.

Дело не совсем в модели, скорее все же все будет зависить от его формы. Такой силовой игрок при любой модели не повредит, но он должен играть.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей