Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1081 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 06:37

Ох... А я еще на что-то надеялась.
Когда такое было последний раз?
  • 0

#1082 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:34

Правильно говорит Diversantka, давайте подождём. (Я очень надеюсь на Магнитку, ну очень надеюсь)
  • 0

#1083 elf-77

elf-77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:35

Глупо обвинять одного человека в том, что происходит. И уж тем более Ягра! Сминусуйте его участие в этом сезоне - и что получится?
А про то, что игроки играют за деньги, нууу... может кто-то это сможет опровергнуть? Пусть попробует! Альтруизм в спрте как-то не слишком распространён. И Атлант -не исключение!)))Игроков за идею я не знаю. Подтверждение тому -частые кочёвки из клуба в клуб. И это -нормально. Человек ищёт, где лучше.
Про ситуацию в Аве... По сути -никто не виноват. Такое вот роковое стечение обстоятельств.
Ждать исхода осталось совсем чуть-чуть. Уверена, что ястребы будут в ПО. Они просто не заслуживают того, чтобы вылететь.
  • 0

#1084 SailorOmsk

SailorOmsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:01

Уважаемые болельщики, уже много идет разговоров о следующем сезоне, а вы разве забыли, что сказал наш главный спонсор господин Абрамович-"финансирование команды на следующий сезон будет зависеть от результатов сезона нынешнего" т.е. половина команды и так разбежится. На смену им должны будут прийти воспитанники хоккейной школы "Авангард" как говорится пора бы уже, но я их не вижу, где наша хваленая подготовка молодых игроков или это "секретное оружие" их просто боятся выпускать потому, что они всех порвут, даем фору. Вы посмотрите на "Локомотив" сколько играет там своих "домашних" и их школа известна на все страну, а где наши или у нас нет своей школы. Мне кажется, просто необходимо воспитывать своих игроков, тогда будет команда и к ним брать на определенные позиции опытных 5-8 человек. Или у нас по всей Омской области нет талантливых пацанов, никогда в это неповерю их просто нужно найти и правильно тренировать. А отбор сделать через чемпионат Омской области, вот тогда у нас будет настоящая команда. И лет через 5 мы увидим команду, игроки которой будут играть не только за высокую зарплату, а за гордое название команды «Омские ястребы», если это будет, то я согласен подождать. А вы?
  • 0

#1085 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 14:36

Удивительно, но самой активной у "Авангарда" выглядела четвёртая тройка, где у нас играет молодёжь. Значит Аксакалы играков, берегут силы на ПО! Будем надеяться, что это действительно так. Тем не менее болельщики клубов из первой четверки всерьез опасаются встречи в играх на вылет именно с «ястребами». Остоеться ждать и надеяться что Авангард покажет настоящую игру, а не фигурное катание!
  • 0

#1086 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 17:53

Удивительно, но самой активной у "Авангарда" выглядела четвёртая тройка, где у нас играет молодёжь. Значит Аксакалы играков, берегут силы на ПО! Будем надеяться, что это действительно так. Тем не менее болельщики клубов из первой четверки всерьез опасаются встречи в играх на вылет именно с «ястребами». Остоеться ждать и надеяться что Авангард покажет настоящую игру, а не фигурное катание!

Вот именно, что остаётся ждать и надеяться... :rolleyes:
  • 0

#1087 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 17:59

Все узнается 26 числа!!!
  • 0

#1088 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 25 February 2009 - 21:46

продолжаю анализировать сложившуюся ситуацию...
у нас 78 очков в итоге.
"Нефтехимик" сегодня выиграл и набрал 79 очков,соответственно сместил нас ещё на одну позицию ниже.
"Барыс" обыграл "Торпедо"...у них 75 очков + игра в запасе с "Витязем"...
остается "Северсталь",которая последний матч проводит дома с "магниткой"..."сталеварам" надо взять хотя бы два очка и тогда они в плей-офф,а мы за бортом.
всё решится завтра,с 19:00 до 21:00.
  • 0

#1089 Buggs

Buggs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 02:39

Смешно читать комменты типа "в ПО будет другая игра!!!!!!!!!111111111111адин" :-) Если бы Авангард был способен на другую игру, то не доводил бы до такой ситуации - когда надо сидеть и ждать как сыграют другие. И если и войдёт в ПО, то это будет незаслуженно. На много лучше выглядит тот же Барыс. А такая игра которую показывает Омск для ПО не годится. Ах да, я забыл что там будет другая игра!!!!!!!!!1111111111
  • 0

#1090 chimalman

chimalman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 06:03

Severstal and Barys will decide Avangard fate ... As for me Avangard has too few chances ...
Barys - Vityaz ... Sevesrstal - Magnitogorsk (CSCA - MVD) ...
I think ... Everything is clear ...
I would be glad I am wrong about Magnitogorsk ...
  • 0

#1091 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 12:08

Смешно читать комменты типа "в ПО будет другая игра!!!!!!!!!111111111111адин" :-) Если бы Авангард был способен на другую игру, то не доводил бы до такой ситуации - когда надо сидеть и ждать как сыграют другие. И если и войдёт в ПО, то это будет незаслуженно. На много лучше выглядит тот же Барыс. А такая игра которую показывает Омск для ПО не годится. Ах да, я забыл что там будет другая игра!!!!!!!!!1111111111

Да! Ты прав ,смешно ждать чудо!Но пойми, как бы не выглядел в этом сезоне Авангард,мы за него болеем, и питаем какие-то иллюзии поповоду возраждения каманды в ПО.Это- человечиский фактор и с этим нечего не поделать.Каждый преданный болельщик не только "Ястребов" но и других клубов до последнего будет верить в свою каманду.
  • 0

#1092 Buggs

Buggs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 15:10

Уважение тогда :-) И успехов.
  • 0

#1093 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:16

Да поможет нам Марек)))
  • 0

#1094 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:18

я б сказала, ВЕРИМ В ВКБ! :)
  • 0

#1095 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:19

а если Северсталь наберет одно очко, то кто попадет в плей-оф?
  • 0

#1096 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:35

а если Северсталь наберет одно очко, то кто попадет в плей-оф?

Мы....у нас побед в овертайме больше.
  • 0

#1097 SailorOmsk

SailorOmsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:22

А мы продолжаем нашу передачу и посетим самый спортивный город в мире, где за попадание в ПО борется самый богатый клуб Европы Омский Авангард. Как игрокам нестыдно хоть бы перед болельщиками извинились :) :) :P
  • 0

#1098 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:05

Ава с вас должок)), теперь ваша обязанность вынести СЮ в первом раунде)))
  • 0

#1099 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 February 2009 - 21:09

ну вот мы и попали в плей-офф!!!
ничего не обещаем...
  • 0

#1100 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:10

:lol: хочется написать "до встречи в финале", умом понимаю, что от команды можно ждать чего угодно, но в последнее время хорошее у них не получается, к сожалению :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей