Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#1081 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 01:25

А, действительно, чего вас туда носит? Чем-то там намазано? 37 тыщ он мне насчитал за проводку отопления в новый дом. А ещё газовики придут, счётчик устанавливать. Короче, попадалово.

О а у меня знакомый выкинул газовый кател, поставил электрический и батарей натыкал, за все 70 отвалил, но говорит выгоднее...я то же хочу на дачу электро, а то что бы газ провести 200 тыщ требуют(где ж их взять), там дача столько не стоит...Так что 37 это еще терпимо, да еще и в новый дом, лучше поднапрячься, но по человечьи все сделать, а то потом дороже выйдет...
  • 0

#1082 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 01:36

А че Магдофаны тут самые блатные чтоль? их там всего нечего, а шуму на весь форум! Да еще и банят, там модеры собираются и блатуют?
  • 0

#1083 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 06:25

иваныч, зачем ты лезешь в тему Нойнер? Сидите в своих валенках и не высовывайтесь ;)

ТРЁП.
patrrriot 12 Май 2010, 18:45
Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновь выложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.
Че вы с ними сцепляетесь?

FCROST Дата 26 May 2010, 23:36
А че Магдофаны тут самые блатные чтоль? их там всего нечего, а шуму на весь форум! Да еще и банят, там модеры собираются и блатуют?

А У НАС - НЕ БАНЯТ.
  • 0

#1084 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 06:58

иваныч, зачем ты лезешь в тему Нойнер? Сидите в своих валенках и не высовывайтесь ;)

ТРЁП.
Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновь выложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.

А У НАС - НЕ БАНЯТ.
  • 0

#1085 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 08:52

Забыл про бионику и психологию (коачинг, если хочешь).

ТРЁП.
Мои "энциклопедически-физические" познания, жёстко ограничены рамками регулирования адаптивных коньков.
Этот недостаток, при дискуссии с "интеллетуалами", нивелируется возможностью комбинации из трёх пальцев:
- послать на фиг.
  • 0

#1086 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 09:36

ТРЁП.

А У НАС - НЕ БАНЯТ.

За такое там сразу забанят))
  • 0

#1087 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:25

И тут уже их Нойнер, задолбали с ней! Там такая клинака! Чесно слово вот бы глянуть на этих людей, ну уж очень интересно как выглядит такой человек! Я туды тож сувался пару раз, дык они мне даже минусов в репу навтыкали B) :rolleyes: :unsure: вот я посмеялся!

Привет земеля, мне тоже навтыкали больше не попрусь, лучше с нашими девками на сеновале биатлон обсуждать, чем с немками в бане париться...
  • 0

#1088 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:59

ТРЁП.
Сергей, на случай всемирного похолодания, поставь в доме хоть одну печь дровяную. Можно - "голландку", а лучше -"РУССКУЮ".
Какой хлеб можно печь, а - пироги (обожаю) с брусникой, а - борщ, а каша пшённая на молоке, а - картофель в мундире. Говорят раньше и детей (а то и - сами) мылись.Если будешь хлеб печь, моя мамуля говорила, что можно на капустном листе ставить на под. При необходимости, можно и сухарики подсушить.
Самое её замечательное свойство- лечить лёжа на печи.
  • 0

#1089 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:28

Что , действительно там настолько всё серьезно ? Им чем вызвана такая одержимость ?
  • 0

#1090 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 15:44

Что , действительно там настолько всё серьезно ? Им чем вызвана такая одержимость ?

Разумеется нет. это плод чьей-то воспаленной фантазии. некто patrrriot похоже додумался до этого, естественно что все это преувеличение. Клинику там разводят разного рода провокаторы.
Жесткий порядок нужен на форуме, дисциплина. Британцы, Итальянцы, Немцы и др. заходят - что они тут видят..это же ужас.
  • 0

#1091 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:56

Разумеется нет. это плод чьей-то воспаленной фантазии. некто patrrriot похоже додумался до этого, естественно что все это преувеличение. Клинику там разводят разного рода провокаторы.
Жесткий порядок нужен на форуме, дисциплина. Британцы, Итальянцы, Немцы и др. заходят - что они тут видят..это же ужас.

По поводу порядка и дисциплины , я вас полностью поддерживаю . Хоть я и недавно прописался на спортбоксе , но довольно часто сталкиваюсь с такими "вещами" , которых даже на виртуальных форумах быть не должно . Мой "форумный" опыт очень мал , но именно здесь я столкнулся с таким понятием как "троллинг" , причем его так грамотно завуалировали под типичный слоган " это моё мнение , что хочу то и говорю" . Сликом много прав и очень мало обязанностей .
  • 0

#1092 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 17:14

По поводу порядка и дисциплины , я вас полностью поддерживаю . Хоть я и недавно прописался на спортбоксе , но довольно часто сталкиваюсь с такими "вещами" , которых даже на виртуальных форумах быть не должно . Мой "форумный" опыт очень мал , но именно здесь я столкнулся с таким понятием как "троллинг" , причем его так грамотно завуалировали под типичный слоган " это моё мнение , что хочу то и говорю" . Сликом много прав и очень мало обязанностей .

ТРЁП.
"ВАЛЕНКИ", похоже, что наша тема становится всё более и более популярной.

Вот, прилетела "парочка - Гусь и Гагарочка". Какие интеллегентные и культурные "Мегафаны". Рекомендуют навести "жёсткий порядок" (не немецкий ли?), убрать "Слишком много прав" (это где они увидели наши права?) и вменить "обязанности" (какие, блин?)

Гуси, гуси, - га, га, га. Есть хотите? Да, да, да. Так летите - в Магдадан.

Наша тема, как раз была и рассчитана на приход: немцев, итальянцев, британцев, симпатичных француженок.
Расчёт был прост. Под видом дискуссии, выложить, якобы - секретные разработки в области спорта. А, на самом деле, - пустить их спортивные НИИ по ложному следу. Но "ШТАЗИ" сорвала этот план.

Кто подскажет тему, помимо "Магдалена Нойнер", на примере которой можно поучиться культуре общения?
  • 0

#1093 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:03

Опа-на Валенки стали эспертами по прихожанам св.Магдалены. Там всё по детски серьёзно,а одержимость вызвана исключительностью.Хрен ли нам за Черезова и Свету Слепцову болеть,мы все в команде гения биатлона фройлян Нойнер,значит и сами немного гении
Всем Привет!!!!
  • 0

#1094 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:06

А, действительно, чего вас туда носит? Чем-то там намазано? 37 тыщ он мне насчитал за проводку отопления в новый дом. А ещё газовики придут, счётчик устанавливать. Короче, попадалово.

Привет Серёга!У нас с топливом ноу проблем ж,вывалил Камаз угля куда хочешь и топись как душе угодно,ни счетчиков ни проводки.У меня угольный котёл и электрический,очень удобно.Камаз хорошего угля 15000р,на зиму за глаза
Ну и в доме печь,не сломал,на всякий случай
  • 0

#1095 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:21

Всем Валенкам привет! Охота сорвалась, отметили это событие в гараже, собираемся на рыбалку. Настроение хреновое...

Здорово Иваныч!У меня, когда наводнение было, в огороде утки обосновались.Тут не знаешь за что хвататся,машину еле выгнать успел.А эти плавают,крякают,жрут что-то.Селезень наглый такой,петушина,не чего не боится.Сейчас на речке живут,метров 100 от дома.Когда облетаются утята,пойду этого павлина покараю.А вы то на кого собрались?
  • 0

#1096 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 22:57

Здорово Иваныч!У меня, когда наводнение было, в огороде утки обосновались.Тут не знаешь за что хвататся,машину еле выгнать успел.А эти плавают,крякают,жрут что-то.Селезень наглый такой,петушина,не чего не боится.Сейчас на речке живут,метров 100 от дома.Когда облетаются утята,пойду этого павлина покараю.А вы то на кого собрались?

А у меня голуби обнаглели. Начинают ворковать на подоконниках в шесть утра, а в мое отсутствие, по дому разгуливают, перья и еще чего-то оставляют на память (окна не закрыть, так как свеже-проветренное помещение нравится). А круче всех - стрижы. Они месяц назад прилетели, под кровлями свили гнездышки, и теперь гоняются как сумасшедшие за насекомыми. Вопли их поднимают с кровати в 5ч 30м утра. Самыми наглыми оказались скворцы. На терассе, обнесенной кустарником, свили гнездышки. Я их не трогала, приятно было, но климат относительно теплый - вылупленное поколение на зиму улетать не стало. Так вот это поколение, как утром только встаю и зажигаю свет, клювом в стеклянную дверь стучит, и крошек требует, и это длится с октября. Короче, весело у нас...
  • 0

#1097 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 May 2010 - 22:59

Дисциплина для нас - это команда валенков, и боченки Божоля (употреблять без ограничений строго под присмотром Птички)!!!
  • 0

#1098 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 May 2010 - 23:31

Ой, ребята, устала, даже забыла всей команде горячий привет передать. Сегодня в резиденции генеральная ассамблея была. Там вновь прибывшему орлу три птички все перья выщипали. Остальные старики одобряли. Ушел в готовом виде для цыпленка-табака.
Прикрепленный файл  0_26350_2d134f83_L.jpg   33.88К   3 скачиваний
  • 0

#1099 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 03:54

Дисциплина для нас - это команда валенков, и боченки Божоля (употреблять без ограничений строго под присмотром Птички)!!!

Золотые слова,золотая ты наша Птичка!!
С голубками поосторожней,они то в окна залетают то стенки рушат и потом неуходят.Слышали про французских голубков
С Добрым утром!
  • 0

#1100 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 05:56

ТРЁП.
И правда, почувствовалось изменение "культуры общения" к лучшему.
Если бы мы раньше знали, что к нам заходят немцы, итальянцы, британцы и прочие "магдальманы-засранцы", мы вели бы себя пристойней. Россея, как образец - великой культуры и духовности. Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет.
А у нас пошли грибы подберёзовички, беленькие, и свинухи (противные, как маг....).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей