Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#1081 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:33

Есть мнение, что Новак проиграет...
  • 0

#1082 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 June 2010 - 19:35

На фотке - это ты с гранатомётом?

Я в прошлом. Сейчас я белый. Да и моложе я. :lol:
  • 0

#1083 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:36

кому нужны эти потные вещи? Маррей свой вот и болеют. Я уже не смотрю, с 15 часов всех девушек пересмотрел и Федю уже устал!

Что Вы! За ними очередь!
За Джоковича болеют лучше - организованно, кричалки, аплодисменты в особом ритме.
Я не смотрю - слушаю радиотрансляцию с корта. Комментатор почему-то шепчет... Нолик стонет... У него точно фан-группа там сидит... Кричат... 2:2...
Как Федерер? Силен? Настроение?
  • 0

#1084 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 28 June 2010 - 19:37

Изображение
Маше.
Изображение
7:6, 6:4.

Осиная талия. Класс!
  • 0

#1085 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:41

Есть мнение, что Новак проиграет...

С чего бы? Комментаторы ТОЛЬКО его имя произносят... 3:2... Надо Нолика подкормить... Болельщики поют... Весело!
Изображение
  • 0

#1086 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:43

Что Вы! За ними очередь!
За Джоковича болеют лучше - организованно, кричалки, аплодисменты в особом ритме.
Я не смотрю - слушаю радиотрансляцию с корта. Комментатор почему-то шепчет... Нолик стонет... У него точно фан-группа там сидит... Кричат... 2:2...
Как Федерер? Силен? Настроение?

Вот попадет на кого из сильных, посмотрим как будет, а пока пусть резвится. Нет Джокович проигрывать пока не хочет.
  • 0

#1087 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:44

Я в прошлом. Сейчас я белый. Да и моложе я. :lol:

Как Джексон, что ли, отбелились? У Вас что обратное развитие: все стареют, а Вы молодеете? Научите!
  • 0

#1088 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:44

С чего бы? Комментаторы ТОЛЬКО его имя произносят... 3:2... Надо Нолика подкормить... Болельщики поют... Весело!
Изображение

4-4
  • 0

#1089 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:46

Миха! Привет! Вы не голодны? Нолик с Вами поделится!
  • 0

#1090 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 19:59

Нолик - молодец! 6:4. Тортик помог! Сказал в интервью, что чувствует себя хорошо. Голос приятный. Сейчас на этот корт Надаль выйдет. Рафочка, бери пример с Роджера, Новака и Серены с Винус!
Маррей- 7:5, 3:1...
  • 0

#1091 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:01

Нолик - молодец! 6:4. Тортик помог! Сказал в интервью, что чувствует себя хорошо. Голос приятный. Сейчас на этот корт Надаль выйдет. Рафочка, бери пример с Роджера, Новака и Серены с Винус!
Маррей- 7:5, 3:1...

Самых милых людей тенниса перечислили :rolleyes:
  • 0

#1092 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:08

У Роддика проблемы, жаль Энди, я до сих пор помню его прошлогодний великолепный Уимблдон! 6:4, 6:7, 6:7, 2:1... с каким-то Лу (Лю) играет... китаец, что ли...
Радио само переключается с корта на корт. Какой-то "сексуальный" мужской голос комментирует Робина Содерлинга, и женский голос тоже какой-то смешной по манере...
  • 0

#1093 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:21

Привет! Тортиком голод не уталишь.Как здоровье ? Что сообщили замачательные врачи с Южного Урала.?

Новый врач. Дообследование.

Надаль начал играть. Как же поздно!
  • 0

#1094 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:30

Уже устала, не могу ТАК долго у компьютера...
Надеюсь, после матча Рафочка будет счастливым... таким:
Изображение
Это подарок Рафаэлю Надалю:
Изображение
  • 0

#1095 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:38

Трибуны кричат! Комментаторша кричит! Комментатор в полном восторге от Надаля! Даже рука не поднимается отключить радио! "Самый лучший - Рафа Надаль! Великолепный спектакль!" - комментатор. Комментаторша с ТАКИМ воодушевлением говорит о нем! Столько чувств в ее голосе! Ой, как жалко уходить...
  • 0

#1096 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 05:25

Изображение
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль успешно преодолел барьер 4-го круга Уимблдона-2010: уверенно в 3-х партиях переиграл 66-ю ракетку мира 28-летнего француза Поля-Анри Матье - 6/4, 6/2, 6/2. Ровно 2 часа.
В борьбе за выход в полуфинал турнира испанцу предстоит теперь сыграть против шведа Робина Содерлинга, который ранее нанес поражение Давиду Ферреру - 6/2, 5/7, 6/2, 3/6, 7/5.
Изображение
Ранее между собой в официальных играх Надаль и Содерлинг встречались 6 раз, и пока преимущество на стороне испанца - 4:2. Их последняя встреча, состоявшаяся всего несколько недель назад в финале “Ролан Гаррос” осталась за Рафой со счетом - 6/4, 6/2, 6/4.

Британский теннисист Энди Маррей продолжает свое победное шествие на домашнем турнире “Большого шлема”.
23-летний Маррей, занимающий в мировой табели о рангах четвертое место, в 3-х сетах переиграл 21-ю ракетку мира 22-летнего американца Сэма Куэрри - 7/5, 6/3, 6/4.
Матч в общей сложности продолжался 2 часа 5 минут.
Изображение
Теперь в четвертьфинале соревнований Маррею предстоит помериться силами с французом Жо-Вилфридом Цонга, который ранее нанес поражение своему соотечественнику Жюльену Беннето - 6/1, 6/4, 3/6, 6/1.
Ранее между собой Маррей и Цонга играли 4 раза, и пока счет в этом противостоянии ничейный - 2:2.

Американский теннисист Энди Роддик не смог повторить свой прошлогодний успех на Уимблдонском турнире.
Прошлогодний финалист турнира 27-летний американец, занимающий в мировом рейтинге седьмое место, встречался с представителем Тайваня 82-й ракеткой мира 26-летним Йен-Сун Лю.
Ранее между собой спортсмены играли 3 раза, и во всех поединках победа доставалась американцу. Однако на этот раз Йен-Сун Лю удалось прервать неудачную для себя статистику встреч с Роддиком.
Матч прошел в абсолютно равной борьбе и для выявления победителя потребовалось провести все 5 сетов. В итоге по истечении 4 час 36 минут игрового времени Лю отпраздновал победу - 4/6, 7/6 (3), 7/6 (4), 6/7 (5), 9/7.
Теперь в четвертьфинале соревнований Йен-Сун Лю предстоит сыграть против серба Новака Джоковича.
  • 0

#1097 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:17

Изображение
Английские флаги нынче реют на Уимблдоне особенно высоко — Английская королева заглянула на ланч спустя 33 года, раньше не могла, у нее в календаре последняя неделя июня проходит с пометкой «визит в Шотландию».
Изображение
(Мужчина очень красивый)
- Никак не могла найти время, так меня эти шотландцы ждут, просто сил нет отказаться, - объясняла она свое многолетнее отсутствие Роджеру Федереру за рюмочкой красного итальянского.
Изображение
Мама и подружка Энди Маррея
На наше счастье появился один шотландец, который стоит всех ее северных высокогорий, и королева снизошла. Этот самый шотландец Энди Маррей, как и все другие основные действующие лица мужского тенниса, продолжает здесь победное шествие.

Что нового? - В первую очередь то, что движение идет с непривычными пробуксовками, как у Федерера, прошлогоднего чемпиона, так и у Надаляпервой ракетки мира. Такого обилия 5-сетовых матчей у лидеров на старте турниров “Большого Шлема” припомнить трудно.
Изображение
Федерер едва уполз уже в дебюте от неизвестного Фаллы — летел 0-2 по сетам и имел 0-40 на своей подаче при 4-4 в третьем.
“Мне повезло, - признался швейцарец. - Но с другой стороны я был достаточно невезуч в этом сезоне, проигрывая матчи с матчболов 7/6 в решающем сете. Хотя бы в одном матче удача должна была прийти и ко мне. Допускаю, правда, что в тех «невезучих матчах» я недостаточно делал, чтобы эту удачу перетянуть на свою сторону”.
Изображение
Рафаэль Надаль, который годами помоложе и титулами победнее, тянет удачу изо всех сил, но и он вязнет в 5 сетах, что плохо сказывается на его нестарых, но больных коленях. Предчувствуя нехорошее, дядя Тони, он же тренер, эмоциональней обычного ведет себя на матчах племянника, и племянник получает от судьи предупреждение за «коучинг». 2 предупреждения ведут к снятию очка, но до этого дело не дошло.
“Какой-такой “warning”, - кричит Рафа рефери. - Я буду жаловаться супервайзеру”.
Предупреждение ему не снимут, но правда и в том, что при таком шуме, который создают 14 тысяч зрителей центрального корта, расслышать, кричат ли тебе «Бамос» или «дай резак под право», не может даже «братец Кролик» с его ушами.
Изображение
Во Всеанглийском клубе Рафа не прибавил себе друзей после того, как отказался прийти на встречу с королевой. Королева пришла в свой Клуб, почетным президентом которого она является, к полудню, когда у Рафы была тренировка. Матчи начинались в час. Нашлось время засвидетельствовать ей свое почтение у Серены и Каролин, которые играли вторым запуском, Рафа играл третьим, но время не нашел.
- У меня есть мои «рутины»…, - настаивал испанец.
Есть ли в мире что-то или кто-то, что могло бы заставить вас изменить ваши «рутины», - вежливо интересовалась британская пресса.
- Я играю Уимблдон, это не шуточное дело, и у меня есть задача подготовиться как можно лучше.
Изображение
Забежать на полчаса чтобы улыбнуться Елизавете — много это или мало, решайте сами. Для тенниса это лишний промоушен, который никогда не помешает, для Рафы наверное нет, у него есть свой король, в отличие, скажем, от той же Серены…
С другой стороны Рафа известен своей маниакальной педантичностью. Роддик как-то спародировал, как Надаль ставит свои бутылочки на стол перед матчем — всегда в одном порядке… Добавлю только, что Надаль и его «рутины» чуть не проиграли тот матч в королевcкий день в 5 сетах.

Что огорчило гораздо больше — это отсутствие дерзких дебютантов, а-ля Шарапова или Беккер. Единственным свежим лицом на Уимблдоне было лицо 84-летней Елизаветы II, но остроты в теннисные разборки это не добавило.
Теннисные джентльмены нынче мужают к 25 годам, не раньше, лидирующие леди приближаются к тридцати и обзаводятся детьми и даже вторыми — 34-летняя Дэвенпорт пробует силы в парном разряде после вторых родов, и вполне возможно на этом не остановится. Среди 20-ти летних есть девушки с не менее внушительной фигурой, но они ведут себя скромно и «не высовываются» по крайней мере на Больших Шлемах.
Почему? - Над этим стоит задуматься.

http://www.gotennis.ru/news/?p=47343
  • 0

#1098 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:41

Теннисистка Мария Шарапова - единственная российская фигурантка ежегодного списка 100 самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes, обнародованного в понедельник вечером.
Травмы, по мнению издания, стали главной причиной того, что 23-летняя Шарапова опустилась за год на 81-ю позицию в рейтинге с 76-й строчки, которую она занимала в прошлом году. С заработком в 25 миллионов долларов, она занимает 68-е место по доходам в сотне знаменитостей Forbes. По частоте упоминаний в СМИ Шарапова на 80-й позиции, на радио и телевидении - на 87-й позиции и на 47-й - в рейтинге популярности в печатных СМИ.
В прошлом году мировая знаменитость пополнила свой бюджет на очередные 22 миллиона долларов.
Шарапова успешно рекламирует такие известнейшие бренды как Canon, Prince, Tiffany, Tag Heuer и Land Rover. Самым крупным считается контракт, подписанный с производителем спортивной одежды и обуви Nike, который был продлен в нынешнем году на очередные восемь лет. Гонорары по нему достигают 70 миллионов долларов. Шарапова также получает дивиденды с собственной линии спортивной одежды.
3-хкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде, заслуженный мастер спорта России, экс-первая ракетка мира в одиночном разряде является также послом доброй воли Программы развития ООН.
Изображение
В рейтинге Forbes Шарапову обошла ее соперница Серена Уильямс, разместившаяся на 61-й позиции с меньшим, чем у российской теннисистки годовым доходом - 6,5 миллиона долларов - однако большим рейтингом популярности.
Изображение
Еще одна известная ракетка мира сербская теннисистка Ана Иванович, в прошлом году занимавшая 90-ю строчку с заработком 10 миллионов долларов, в нынешнем году не попала в сотню самых богатых и знаменитых.
Изображение
Изображение
Изображение
На первой ступеньке рейтинга среди спортсменов - Тайгер Вудс, который за год заработал 105 миллионов долларов. Семейный скандал не добавил ему популярности - Вудс занимает 34 позицию в социальном рейтинге, фигурируя в первой десятке наиболее упоминаемых в СМИ персон.
Американский гольфист Тайгер Вудс — многократный победитель чемпионатов по гольфу, первый из которых — «детский» — он выиграл в 5 лет. Вудс — самый высокооплачиваемый спортсмен мира. Подсчитав доходы 100 наиболее влиятельных мировых знаменитостей с июня прошлого года по июнь нынешнего, журнал «Форбс» сообщил, что за этот период он заработал 100 миллионов долларов. Таких доходов ни у кого в истории спорта еще не было.
http://bigpicture.ru/?p=20863
Изображение
Изображение
Изображение

Рейтинг влияния знаменитостей составляется журналом на основе частоты упоминаний в СМИ, а также финансового успеха., сообщает РИА “Новости”.
  • 0

#1099 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:02

Рафа - Робин

“Я уверен, что это будет чрезвычайно сложный матч. Робин, один из самых серьезных соперников, с которым ты можешь столкнуться на любом покрытии, но особенно здесь. Сейчас он преисполнен уверенности в своих силах, у него идет подача, и он отлично использует резанные удары. Сейчас он играет превосходно. Это будет очень сложный матч для меня, надеюсь, что и для него тоже. Не надо сравнивать наш матч на “Ролан Гаррос” и здесь, потому что сейчас все будет по-другому. Здесь его остановить сложнее, потому что на траве сложнее действовать на приеме, но я попробую сделать это.
Изображение
Слушайте, каждый раз, когда мне выпадает играть с Робином вы начинаете спрашивать меня о наших отношениях! У меня нет никаких проблем с Содерлингом! Да, были некоторые проблемы на Уимблдоне несколько лет назад, но это уже в прошлом. После этого никаких проблем не было!”, - отметил испанец.
Также Рафаэль поспешил успокоить своих поклонников, заявив, что его травмированное колено чувствует себя гораздо лучше и он сможет сыграть против Содерлинга в полную силу.
Изображение
“Я постараюсь показать все на что способен. Я принимал обезболивающие препараты, много времени провел и физиотерапевтов. Сегодня я чувствовал себя намного лучше, и не чувствовал боли. Правда никогда не знаешь, что произойдет. Проблема никуда не ушла, просто сегодня все было в порядке. Надеюсь, завтра будет так же”, - сказал Надаль.
Изображение
  • 0

#1100 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:34

Изображение
Программа дня

Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей 8-го игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире.

Изображение
Центральный корт
Ким Клийстерс (Бельгия, 8) – Вера Звонарева (Россия, 21) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч – 5:0 (на траве – 2:0) в пользу Клийстерс;
Серена Уильямс (США, 1) – На Ли (Китай, 9); счет личных встреч - 4:1 (на траве - 0:0) в пользу Уильямс;
Изображение
Корт №1
Цветана Пиронкова (Болгария) – Винус Уильямс (США, 2) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч – 1:1 (на траве – 0:0);
Петра Квитова (Чехия) – Кайя Канепи (Эстония, квал.); счет личных встреч – 2:1 (на траве – 0:0) в пользу Канепи.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей