Понимаю, бываетЭх, Сергей...
Не "достал" он меня - простить ему предательства не могу! Предательства моей любви к нему!
Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 25 December 2011 - 05:44
Отправлено 25 December 2011 - 11:57
Спасибо,Сергей Иваныч, очень интересно. У тебя целый архив. Интересно, а в инете нет этих старых газет, журналов? А так, ты можешь в Википидии открыть какую-нить рубрику, типа "Листая старые страницы".
Борь, так я же обещал!
А про Вики и др. сайты (особенно "социалку" - не лю...)
Отправлено 25 December 2011 - 12:00
Сергей Иваныч, снимаю шляпу.
Вот уж никогда не подумал бы, что ты, Саша, как и любимый нами АИТ носишь шляпу!
(Хотя, судя по нынешней авке - без шляпы не обойтись - мозги заморозить можно!
Отправлено 25 December 2011 - 12:01
Как говорят французы: "Предают только друзья!"Понимаю, бывает
Отправлено 25 December 2011 - 12:26
Ещё они говорят - "Шершэ ля фам»... Наверняка, здесь собака зарыта.Как говорят французы: "Предают только друзья!"
Отправлено 25 December 2011 - 13:52
а я обратил внимание на стиль изложения и подпись в конце,- "мастер спорта..."Борь, так я же обещал!
Правда, Светлане, да и "запыленный чердак" на котором все это "богатство" хранилось немного мои девченки почистили. Осталась маленькая толика тока...
![]()
А про Вики и др. сайты (особенно "социалку" - не лю...)
Отправлено 25 December 2011 - 14:45
Сергей Иваныч, снимаю шляпу.
Саш, не по теме, а по статье: он там вспоминает про Шпеера, а я даже не слышал о таком немецком биатлонисте. Может просто из памяти выпал? А ты?
Отправлено 25 December 2011 - 16:07
Саш, не по теме, а по статье: он там вспоминает про Шпеера, а я даже не слышал о таком немецком биатлонисте. Может просто из памяти выпал? А ты?
Саппоро
А вообще-то это имя надо запомнить
Первый этап в эстафете обернулся для Тихонова невероятным испытанием, из тех, которые либо превращают спортсмена в легенду, либо на долгое время выбрасывают его на обочину. Допустив два промаха, советский биатлонист рванул вперед - и, переступая в лыжне, сломал лыжу. Около километра он преодолел на одной ноге, пропуская вперед соперников, пока Дитер Шпеер из сборной ГДР, увидевший мучения соперника, не поделился с ним инвентарем. Крепления немца подошли не очень, однако это было лучше, чем ковылять вообще без лыжи. Тихонов приехал на передачу десятым, с отставанием в 1.19, но Ринат Сафин, Иван Бяков и Виктор Маматов, воодушевленные целеустремленностью своего забойщика, вывезли команду на первое место.
Отправлено 01 January 2012 - 14:47
Я вспоминаю...
(Ребят, никак до плоттера не доберусь, да и вспоминаю тока дома - вы уж простите меня, а?)
А это вторая часть статьи. Думаю, что вы справитесь (
) со стыковкой частей!
Я справилась! Спасибо огромное!
Отправлено 02 January 2012 - 06:08
Поздравляю его с праздником!
Отправлено 02 January 2012 - 09:33
Поздравляю от всей души!
Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни и преданных поклонников!
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 January 2012 - 09:43
Отправлено 02 January 2012 - 10:41
Надо же, и не просто день рождения, а юбилей) я тоже присоединяюсь к поздравлениямАлександру Ивановичу сегодня исполняется 65 лет!
Поздравляю от всей души!
Желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни и преданных поклонников!
Отправлено 02 January 2012 - 10:58
СБР поздравляет Александра Тихонова с 65-летием!
2 января отмечает 65–летие четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов. Команда Союза биатлонистов России поздравляет Александра Ивановича с юбилеем!
Уважаемый Александр Иванович!
Желаем, чтобы удача сопутствовала во всех самых смелых проектах, а ныненшние победы российских биатлонистов радовали Вас не меньше, чем завоеванные Вами медали!
Крепкого Вам здоровья, душевного спокойствия и добра!
С уважением, команда СБР.
Ну вот а Александр Иванович думает, что СБР его не уважает
Отправлено 02 January 2012 - 11:15
Отправлено 02 January 2012 - 13:18
Сегодня исполняется 65 лет четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову.
Помимо четырех олимпийских золотых медалей в эстафетах в 1968-1980 гг, на его счету также серебро Игр-1968. 11 раз он выигрывал золото чемпионатов мира, трижды становился вторым, дважды – третьим.
По окончании спортивной карьеры занимал руководящие должности в Международном союзе биатлонистов (первый вице-президент) и в Союзе биатлонистов России (президент и вице-президент). В период 1996-2008 гг, когда он возглавлял СБР, на трех Олимпиадах российские биатлонисты выиграли четыре золота, два серебра и четыре бронзы.
29 июля 2010 года он добровольно ушел с поста вице-президента СБР.
===========================================
С юбилеем Вас, Александр Иванович! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго.
Отправлено 02 January 2012 - 13:39
не без подкола поздравили)
Байдина писала текст, или Бойцова поднапрягли?
Отправлено 02 January 2012 - 23:09
Президент России Дмитрий Медведев поздравил лучшего биатлониста ХХ века Александра Тихонова с 65-летием, сообщает ИТАР-ТАСС.
В телеграмме, размещенной сегодня на сайте Кремля, в частности, говорится: "Примите мои поздравления с 65-летием и самые добрые пожелания.
Вы внесли большой вклад в развитие мирового спорта и по праву заслужили титул лучшего биатлониста ХХ века. Во многом благодаря Вам наша сборная выиграла эстафетную гонку на четырех Олимпийских зимних играх, а Ваш медальный рекорд на чемпионатах мира по зимним видам спорта - 11 золотых наград, до сих пор остается недосягаемым для российских спортсменов.
Ваше мастерство и воля к победе служат примером для молодого поколения биатлонистов.
Крепкого Вам здоровья, благополучия и удачи в наступившем Новом году".
Отправлено 02 January 2012 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей