Как вам такой вариант Ларионов - Крутов - Фетисов? Они друг с другом уживутся, а помошников сами наберут сколь надо.
По определению должен быть Макаров)))
А Фетисов в защите... ой!... в ФХР)
Отправлено 18 May 2011 - 15:33
Как вам такой вариант Ларионов - Крутов - Фетисов? Они друг с другом уживутся, а помошников сами наберут сколь надо.
Отправлено 18 May 2011 - 16:53
А может быть не разучились, а просто и раньше не умели этого делать?после 2-х золотых медалей они разучились признавать свои ошибки.тем более извиняться прилюдно
Отправлено 18 May 2011 - 17:12
Как вам такой ваоиант Ларионов - Крутов - Фетисов? Они друг с другом уживутся, а помошников сами наберут сколь надо.
Отправлено 18 May 2011 - 18:04
Обоснуйте, а то у вас получается элементарный пук в воздух. "Игрокам не сказали!" вы то откуда знаете кто что говорил, а кто нет?Гнать БиЗ надо. Ездят хорошие игроки и не знают что делать, кто им должен сказать? кто должен тактикой заниматься? играют как дворовая команда - кто что сам выдумает, только не тот уровень
Отправлено 18 May 2011 - 19:41
Ты про Фетисова вспомнил по матчу ЦСКА -СКА, когда он на лед выходил?По определению должен быть Макаров)))
А Фетисов в защите... ой!... в ФХР)
Отправлено 18 May 2011 - 20:29
Ты про Фетисова вспомнил по матчу ЦСКА -СКА, когда он на лед выходил?
Отправлено 18 May 2011 - 21:11
Ну это конечно да. ) Великолепная пятерка!Нет. Я вспомнил знаменитую пятерку сборной СССР: Ларионов-Макаров-Крутов, Фетисов-Касатонов.
Отправлено 18 May 2011 - 21:19
ВОТ ЭТО ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА РЕАЛЬНОСТЬ - НА ТО КАК МЫ СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИМ - ЗАМЕТЬТЕ, Я СКАЗАЛ ВЫГЛЯДЕМ А НЕ ЖИИВЕМ...К ОИ-2014 ЗА ТРИ ГОДА МАЛО ВЕРОЯТНО ПОДГОТОВИТЬ СБОРНУЮ.МЫ СТАНОВИМСЯ СВИДЕТИЛЯМИ ТОГО ЧТО ГОСУДАРСТВО РАЗВОЛИЛО ВСЮ СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ СТРАНЫ С 90-Х ГОДОВ И МЫ ТЕПЕРЬ ПОЖИМАЕМ ЭТИ «ПЛОДЫ».СМОТРИТЕ У НАС СПАД ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА.А ИЗ БЫКОВА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТОВА,ШАЙБА НЕВТЕ ВОРОТА ПОСЛАНА.ВСОМНИМ ЧТО ИЗ ДВОРЦОВ СПОРТА БЫЛИ СДЕЛОНЫ БАРАХОЛКИ-БАЗАРЫ.А НАША МОЛОДЁЖ ВЫБРОШЕНА НА УЛИЦУ,ТРЕНЕРУЙТЕСЬ РЕБЯТА ПИТЬ ПИВО.В 2000-Х МЫ НАБРАЛИ ПРОВИДЕНИЯ ВСЕ-ВОЗМОЖНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ И ДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ ЧТО ВСЕХ ПОБЕДИМ.НО ЭТО НЕ ГОЛЛИВУД ЭТО БЕЗГРАМОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТУ В СВОЕЙ СТРОНЕ.У НАС ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ТРАТИТЬ-РАЗВОРОВЫВАТЬ БУДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕНЫХ НА СОРЕВНОВАНИЯ.СУММЫ ЗА ПРИДЕЛЬНЫЕ.ТРУДНО ВОСТОНОВИТЬ ТО ЧТО РАЗВАЛИВАЛИ ГОДАМИ.НО КАК РАНИЕ Я НАПИСАЛ МЫ СТРОНА ПОРОДОКСОВ,МОЖЕТ И ПОБЕДИМ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕБУДЕМ БОЛТОВНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ,А НАЧНЕМ ТРЕНИРОВАТСЯ.Я ЗА БЫКОВА.Николай г.Югорск ХМАО.
Отправлено 18 May 2011 - 21:37
Однако что касается тренерской работы Фетисова - в этом я не уверен. Я ни припомню, чтобы видел на ЧМ Фетисова, после чемпионата в Москве.
Отправлено 18 May 2011 - 22:39
После своей карьеры игрока они все сложились в жизни.А вот тренерами быть не захотели.
Отправлено 19 May 2011 - 03:41
Возможно тактика и была в голове у тренера, но на практике, её не было видно, из-за недопонимания, несыгранности партеров по звену.Обоснуйте, а то у вас получается элементарный пук в воздух. "Игрокам не сказали!" вы то откуда знаете кто что говорил, а кто нет?
И еще любителям говорить, что тактика отсутствует, не может она отсутствовать: тактика может быть выбрана верная или не верная. Без нее играть просто НЕВОЗМОЖНО!
Отправлено 19 May 2011 - 07:08
Отправлено 19 May 2011 - 08:50
А это кто звать будет. Вот ВВП он точно не откажет.Ну это конечно да. ) Великолепная пятерка!
Однако что касается тренерской работы Фетисова - в этом я не уверен. Я ни припомню, чтобы видел на ЧМ Фетисова, после чемпионата в Москве.
Отправлено 19 May 2011 - 08:57
Отправлено 19 May 2011 - 09:05
Брагин - Канарейкин - Третьяк, тоже вариант по-моему.+10!И Брагина не помешало бы.
Отправлено 19 May 2011 - 09:12
Отправлено 19 May 2011 - 09:20
Востановить советскую не получится, строй не тот, сперва революция нужна. А новая уже есть, не просто так молодежка свой ЧМ выиграла, совершенствовать надо, бороться со мздаимством в детском спорте, делать его более доступным, но это на далекую перпективу, а сей час нужны свежие, амбициозные головы в новый ТШ.Нужно менять не тренеров сборной,а восстанавливать разваленную систему подготовки спортсменов,и хоккеистов в частности,и её финансирование.А смена тренеров-это лишь шараханье из стороны в сторону.Мы это уже проходили в 90ые.Тот-же Билялетдинов уже был у руля сборной.
А вообще,на собственной олимпиаде в Сочи мы будем похоже,лишь статистами.
Отправлено 19 May 2011 - 09:40
МолодёжкаЧМвыиграла не благодаря,а вопреки... нынешнему бардаку!!!Востановить советскую не получится, строй не тот, сперва революция нужна. А новая уже есть, не просто так молодежка свой ЧМ выиграла, совершенствовать надо, бороться со мздаимством в детском спорте, делать его более доступным, но это на далекую перпективу, а сей час нужны свежие, амбициозные головы в новый ТШ.
Отправлено 19 May 2011 - 10:04
Видимо,Захаркин договорился...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей