Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1081 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:45

Марио Манджукич официально стал игроком "Атлетико"

nxg0uLVA.jpg

Нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич официально стал игроком "Атлетико". Как сообщает официальный сайт чемпионов Испании, с мюнхенской "Баварией" было достигнуто соглашение о переходе 28-летнего форварда. После прохождения медицинского осмотра Манджукич подписал четырехлетний контракт с клубом из Мадрида.
     По неофициальным данным, сумма трансфера составила 22 млн евро. В "Баварию" Манджукич перешел в 2012 году из "Вольфсбурга". В 88 матчах за мюнхенский клуб забил 48 мячей.

• 0

#1082 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:45

Каминеро: "Манджукич нам очень поможет. В нем живет дух победителя, он привык выигрывать трофеи"

Спортивный директор "Атлетико" Хосе Луис Каминеро прокомментировал приобретение у "Баварии" форварда Марио Манджукича.
     — Подписание Манджукича — отличная новость, потому что он обладает именно теми характеристиками, которые нам нужны для игрока на позиции нападающего.
     — Это сильный форвард, прекрасно умеющий действовать на втором этаже и обладающий мощным ударом. Марио хорош в прессинге, и это позволит нам с самого начала оказывать давление на оборону соперника.

— Манджукич подходит по игре своим новым партнерам, он привык играть на самом высоком уровне. В нем живет дух победителя, он привык выигрывать трофеи. Марио нам очень поможет, — сказал Каминеро.

• 0

#1083 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:46

Мората: "Я очень хочу переехать в Турин. Мне говорили, что это красивый город"

Нападающий "Реала" Альваро Мората прокомментировал предстоящий переход в "Ювентус".
     — Я очень хочу переехать в Турин. Мне говорили, что это красивый город. С нетерпением жду, когда познакомлюсь с ним. С Льоренте у меня еще не было возможности поговорить, но это всегда позитивный момент, когда в новой раздевалке кого-то знаешь, — сказал Мората.

Отметим, что "Ювентус" заплатит 18 миллионов евро за 21-летнего форварда. Опция обратного выкупа будет действовать два года: в 2015 году "Реал" сможет выкупить Морату за 30 миллионов евро, а в 2016 году — за 35 миллионов. На третий год эта опция перестает действовать.

Ранее сообщалось, что Мората может подписать с туринцами контракт на 4 года.
     В минувшем сезоне Мората провел 23 матча в чемпионате Испании и забил 8 мячей.

• 0

#1084 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Жонатан Дос Сантос: "Очень рад, что буду играть с братом в "Вильярреале"

Новый полузащитник "Вильярреала" Жонатан дос Сантос очень рад тому, что будет защищать цвета этого клуба. В "Вильярреале" он будет выступать вместе со своим братом Джованни дос Сантосом.

— Мы с братом с детства мечтали о совместных выступлениях. Он рассказал мне чудеса об этом клубе. Он доволен здесь всем и сыграл важную роль в моем переходе. Мы — первые мексиканцы, которые будут играть вместе в европейской команде. Это исторический момент. Он даже сказал мне, что хочет прервать свой отпуск, чтобы тренироваться вместе со мной, — цитирует футболиста Marca.

• 0

#1085 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Тибо Куртуа попрощался с игроками "Атлетико" и возвращается в "Челси"

Вратарь "Челси" Тибо Куртуа, проведший последние три сезона на правах аренды в испанском клубе, побывал накануне в стане мадридцев.
     22-летний голкипер сборной Бельгии заглянул на тренировочную базу команды, забрал свои вещи и попрощался с футболистами "Атлетико", сообщает AS.
     По данным газеты, Куртуа возвращается в "Челси", где проведет предстоящий сезон.

Напомним, в составе "Атлетико" вратарь вышел в финал Лиги чемпионов, выиграл чемпионат и Кубок Испании, а также Лигу Европы и Суперкубок Европы.

• 0

#1086 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:47

Исаак Куэнка подписал с "Депортиво" однолетний контракт

Бывший вингер "Барселоны" Исаак Куэнка продолжит карьеру в "Депортиво".
     Клуб из Ла-Коруньи подписал с 23-летним нападающим однолетний контракт.
     Напомним, что сегодня игрок расторг контракт с каталонской командой, поэтому достался "Депортиво" бесплатно.
     За "Барселону" 23-летний атакующий полузащитник провел 30 матчей.

• 0

#1087 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:47

"Порту" арендует Кристьяна Тельо с правом последующего выкупа

Атакующий полузащитник "Барселоны" Кристьян Тельо близок к переходу в "Порту".
     Португальцы арендуют 22-летнего вингера с правом последующего выкупа.
     При этом "Барселона" сохранит за собой право обратного выкупа игрока у "Порту".

• 0

#1088 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:48

Роналду в 3-й раз подряд признан лучшим игроком Примеры по версии Marca

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил трофей Альфредо ди Стефано, став лучшим футболистом испанской примеры-2013-2014 по версии авторитетного издания Marca.

Капитан сборной Португалии получил 35 голосов. Второе место занял бывший нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста, перешедший в лондонский "Челси" (16 голосов). Форвард "Барселоны" Лионель Месси набрал 7 голосов.

Напомним, Роналду по итогам сезона выиграл в составе "Реала" Кубок Испании и Лигу чемпионов.
     Отметим, что Marca вручает приз имени Альфредо ди Стефано с 2007 года. Для Криштиану Роналду это третья награда подряд. Первым победителем был экс-форвард "Реала" Рауль. Потом награду трижды получал Месси.

Напомним, 7 июля Альфредо ди Стефано скончался на 89-м году жизни.

• 0

#1089 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:48

"Интер", "Эвертон" и "МЮ" запрашивали информацию об Алексе Сонге

Полузащитник "Барселоны" Александр Сонг входит в сферу интересов нескольких европейских клубов.
     "Интер", "Эвертон" и "МЮ" запрашивали информацию о 26-летнем хавбеке сборной Камеруна у каталонцев. Однако ни один из клубов не делал официального предложения.
     Сообщалось, что "Барселона" готова расстаться с игроком за 25 миллионов евро.

• 0

#1090 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:58

"Барселона" и "Атлетико" интересуются Хосе Кальехоном

Атакующий полузащитник "Наполи" Хосе Кальехон входит в сферу интересов "Барселоны" и "Атлетико".
     Ранее сообщалось, что мадридцы могут приобрести бывшего вингера "Реала" за 18 миллионов евро. Теперь стало известно об интересе к игроку со стороны каталонцев.
     Отметим, что "Наполи" не намерен отпускать Кальехона.

В минувшем сезоне Кальехон забил 20 голов и отдал 10 голевых передач во всех турнирах.

• 0

#1091 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 20:18

Таблица трансферов чемпионата Испании

G3Pzj5kB.png
EalqUY.png
1uTAq9pDk.png
9QaAoyN.png
LZCOB6jk.png
rRTkeX.png
D69sGEj.png
1wDAm6r9.png

• 0

#1092 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:55

"Бенфика" может арендовать Каземиро у "Реала" с правом выкупа 50% прав

"Реал" и "Бенфика" провели переговоры о трансфере полузащитника Каземиро.
     "Орлы" могут арендовать 22-летнего хавбека с правом выкупа половины 50% прав на игрока.
     Отметим, что подобную сделку "Бенфика" совершила, приобретая у "Реала" Эсекиэля Гарая.

• 0

#1093 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:56

Бывший игрок "Барселоны" Мигель Солер возглавил "Мальорку"

Новым главным тренером "Мальорки" стал 49-летний Мигель Солер. Подробности сделки не разглашаются. Ранее клуб назначил экс-защитника "Барселоны" Мигеля Анхеля Надаля на должность спортивного директора.

В бытность игроком Солер выступал в том числе за "Барселону", "Реал" и "Атлетико". Последние шесть лет игровой карьеры он провел за "Мальорку". Также в активе Солера девять матчей за национальную сборную Испании.

В течение двух последних сезонов специалист руководил фарм-клубом "Мальорки".

• 0

#1094 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 13:56

Мадридский "Реал" готов отпустить Марсело в ПСЖ за 20 млн евро

Левый защитник "Реала" Марсело попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен".
     Парижане намерены укрепить свою бразильскую оборону — Тиаго Силва, Давид Луиз, Маркиньос, Максвелл — приобретением Марсело.
     Мадридцы готовы отпустить 26-летнего футболиста сборной Бразилии за 20 миллионов евро, сообщает Goal.com со ссылкой на El Confidencial.

• 0

#1095 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:02

Президент "Наполи": "Барселона" и "Атлетико" делали запрос по Кальехону"

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника команды Хосе Кальехона в "Барселону" или "Атлетико".
     — Да, они делали по нему запрос, но я его не отпущу. Не планирую продавать Кальехона, — сказал Де Лаурентис.

• 0

#1096 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:03

Коллимор: "Переговоры "Арсенала" с Кедирой на продвинутой стадии"

Бывший нападающий сборной Англии, а ныне журналист Стэн Коллимор рассказал об интересе "Арсенала" к полузащитнику "Реала" Сами Кедире.
     — Пообщался с агентом. Переговоры "Арсенала" с Кедирой на продвинутой стадии. Черт возьми, они взялись серьезно.
     — Если "Арсенал" подпишет Кедиру, они выиграют. Выдающийся универсальный хавбек. Парад по поводу победы в Кубке Англии вновь зажег Арсена. Приятно видеть, — написал Коллимор в своем твиттере.

• 0

#1097 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:11

Возможные составы "Реала" и "Барселоны" на сезон 2014/15 

Мадридский "Реал" и каталонская "Барселона" продолжают искать оптимальные варианты для усиления составов. Daily Mail представляет возможные составы испанских клубов на сезон 2014/15.

LgTBAPxo.jpg

1CxWqa6.jpg

"Барселона" усилилась уругвайским нападающим "Ливерпуля" Луисом Суаресом и чилийским голкипером "Реала Сосьедада" Клаудио Браво. Бразильский защитник ПСЖ Маркиньос также может пополнить состав каталонского клуба. Потенциальными новичками "Королевского клуба" являются немецкий полузащитник мюнхенской "Баварии" Тони Кроос и колумбийский нападающий "Монако" Радамель Фалькао.

• 0

#1098 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:15

"Манчестер Юнайтед" согласовал с Ди Марией условия личного контракта

"Манчестер Юнайтед" согласовал с полузащитником "Реала" Анхельем ди Марией условия личного контракта. Аргентинского футболиста устроило предложение, согласно которому его заработная плата в английском клубе составит 150 тыс фунтов в неделю, утверждают зарубежные СМИ.

В то же время отмечается, что договоренности между клубами о сумме трансфера на данный момент нет. Стоит отметить, что авторитетным интернет-порталом Transfermarkt 26-летний ди Мария оценивается в 30 млн евро.

• 0

#1099 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:15

"Атлетико" готов предложить за Фернандо Муслеру 15-20 млн евро

"Атлетико" интересуется вратарем "Галатасарая" Фернандо Муслерой. Агентом голкипера является Жорже Мендеш, который находится в хороших отношениях с руководством мадридского клуба. "Атлетико" готов предложить за Муслеру 15-20 миллионов евро.

Напомним, Муслера перешел в "Галатасарай" из "Лацио" в 2011 году за 12 миллионов евро.
     — Надеюсь, Муслера останется в "Галатасарае" надолго, но, если мы получим хорошее предложение, можем рассмотреть его, — сказал президент "Галатасарая" Унал Айсал.
     "Атлетико" находится в поиске основного голкипера, так как Тибо Куртуа покидает команду и возвращается в "Челси".

• 0

#1100 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46895 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:16

Хамес Родригес: "Играть за "Реал" — мечта всей моей жизни"

Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес, трансфер которого принадлежит "Монако", признался, что очень хочет играть за "Реал", который заинтересован в его услугах. Хамес Родригес стал одним из главных открытий чемпионата мира в Бразилии, забив шесть голов в пяти матчах.

— Все игроки мадридского "Реала" являются первоклассными футболистами. Криштиану Роналду — отличный футболист, настоящая звезда. Я был бы горд играть рядом с ним, это было бы честью. Он полностью заслужил выигранный "Золотой мяч". Я люблю "Реал" с тех пор, когда за команду играли Зидан, Роналдо, Роберто Карлос, Фернандо Йерро. С тех пор я скрупулезно слежу за командой.

— Очевидно, что переход в "Реал" стал бы воплощением мечты в реальность, но я всегда уважаю свой клуб. Сегодня это "Монако", последнее слово за ним. Играть за "Реал" — мечта всей моей жизни. Для меня было бы большой честью играть в команде с таким количеством звезд. Если бы это случилось, я бы насладился происходящим по максимуму.

— Мне действительно льстит интерес со стороны такого клуба, как "Реал". Перейти в клуб своей мечты — это блаженство. Я уважаю и другие клубы, но "Реал" есть "Реал". Как уже говорил, я всегда боготворил мадридскую команду, — цитирует Хамеса испанское интернет-издание Marca.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей