Германия - Аргентина
Отправлено 03 July 2010 - 21:21
Вот сейчас то и припомнят нарику то, что он не взял блестяще проведшего сезон Камбьяссо и то, что замарил на скамейке своего зятя Агуэро.
Отправлено 03 July 2010 - 21:23
Отправлено 03 July 2010 - 21:25
"Я могу покинуть сборную хоть завтра, но она продолжит играть в атакующий футбол. Тот, кто придет на мое место, не должен об этом забывать. по поводу моего ухода скажу следующее: мне нужно пообщаться со своей семьей и с игроками", - цитирует Марадону Terra.
Прямая трансляция матча проходила на LiveResult.Ru"
Отправлено 03 July 2010 - 21:25
да гусев вообще не комментатор, я его никогда не любил, и думаю, что он мало кому нравится, гнус, который постоянно путает фамилии и буквы в фамилиях... да и на россии2 тоже комментаторы не из лучших, вот уткин с нтв+ хорош, черданцев тоже.Одно есть но, комментатора Гусева на первом телеканале заменить надо, когда играет Германия. У него какой то компелекс или неприязнь что ли?
В
Отправлено 03 July 2010 - 21:27
вот уткин с нтв+ хорош, черданцев тоже.
Да Уткин сам зачастую бред несет, я уж молчу про Черданцева, который комментирует Серию А в которой абсолютно не шарит.
Отправлено 03 July 2010 - 21:28
Cогласен полностью.Не понимаю как Игуаин этот жопоногий ***идец,попал в основной состав? Почему Агуэро блестяще отыгравший сезон в Атлетико "кис" налавке.Какие идиоты могли назвать Марадону тренером, это же смешно, как вообще можно играть с таким несбалансированным составом при такой то схеме. Единственный игрок умеющий отбирать это Маскерано, Родригез и Ди Мария не умеют этого делать, а тем более Месси. Кто подбор будет выигрывать с одним то Маскераной? Вообще не понятна ставка на Ди Марию, все его 4 матча были бездарными, вопрос в том сколько можно это было терпеть. Не сыграла и ставка на специфичного Игуаина, который абсолютно не умеет играть против сильных команд. Вся его тактика это просто бред как и то, что говорили, что Аргентина будет чемпионом. Наркоман бы еще для более убедительной победы Германии выпустил бы еще номинального хава Хонаса на правый фланг обороны вместо Отаменди, как он играл в группе против слабаков.
Вот сейчас то и припомнят нарику то, что он не взял блестяще проведшего сезон Камбьяссо и то, что замарил на скамейке своего зятя Агуэро.
Отправлено 03 July 2010 - 21:29
Отправлено 03 July 2010 - 21:34
Статистика матча Аргентина – Германия
Удары 20:18
Удары по воротам в створ 7:7
Голы 0:4
Офсайды 5:0
Владение мячем 54%:46%
Так что Аргентина выиграла только по офсайдам
Отправлено 03 July 2010 - 21:55
Отправлено 03 July 2010 - 22:04
Швайнштайгер - это новый Баллак и даже лучше. Так играть не только в защите, но и быть автором еще и 2 голевых передач, особенно при втором голе. когда он уложил и оставил как стоячих ползащиты Аргентины, то это любо-дорого смотреть! И кто сказал, что немцы - это роботы?? По-моему, в плане техники сейчас Германия вообще супер. А командное движение вообще просто гениальное!
Отправлено 03 July 2010 - 22:13
Кубок должен остаться в Европе и он останется
Отправлено 03 July 2010 - 22:16
Отправлено 03 July 2010 - 22:32
Отправлено 04 July 2010 - 00:25
Германия молодец, если нет России всегда болею за Германию. Что касается Аргентины эта команда с такой игрой и таким тренером вобще не должна была попадать на этот чемпионат мира, в итоги этот матч доказал что Марадонна не тренер, а что касается Меси и Тевеза на которых все болельщики так надеилиси то именно здесь стало видно что они не лидиры сборной потому что как только возникли трудности они на поле потерялись и чтобы им стать лучшими футболистами надо еще многому учится.
а Россия была бы вообще в заднице полнейшей...вот ей точно еще учиться,учиться,и неизвестно сколько.чтоб хотя бы на чемпионат вообще попасть
Отправлено 04 July 2010 - 00:25
Отправлено 04 July 2010 - 00:33
Отправлено 04 July 2010 - 00:35
Отправлено 04 July 2010 - 00:36
получайБастьян Швайнштайгер: «Хочу в соперники сборную Испании»
Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер поделился впечатлениями от разгрома Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира (4:0) и заявил, что в полуфинале хотел бы встретиться с более сильным соперником, а именно с командой Испании.
«Это было впечатляюще. Мы идеально выполнили тактический план на игру. Аргентина – одна из сильнейших команд мира, но мы ее победили.
Я доволен своей игрой, но нужно поблагодарить всю команду. Есть вещи, которые не бросаются в глаза, но помогают победить. Чтобы добиваться таких побед, нужно, чтобы в коллективе был по-настоящему хороший командный дух.
Я надеюсь, что нашим соперником в полуфинале будет Испания. Честное слово, я искренне этого хочу. Потому что я хочу сыграть против сильнейших – против сборной Испании», – цитирует Швайнштайгера AFP.
Отправлено 04 July 2010 - 00:42
соглашусь,уж "путь" тяжелыйне припомню более сложного пути к финалу. по соперникам.
Отправлено 04 July 2010 - 00:48
Сборная Германии в 1/4 финала чемпионата мира разгромила команду Аргентины (4:0).
Таким образом, немцы одержали третью крупную победу на турнире. Ранее в первом туре группового этапа они разгромили Австралию (4:0), а затем в 1/8 финала Англию (4:1). Сборная Германии стала первой командой за последние 40 лет, которой удавалось в трех матчах турнира забивать по четыре гола. В 1970 году у Бразилии было три таких игры (4:1, 4:2 и 4:1), сообщает Infostrada.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта