Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#1081 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:21

Какие идиоты могли назвать Марадону тренером, это же смешно, как вообще можно играть с таким несбалансированным составом при такой то схеме. Единственный игрок умеющий отбирать это Маскерано, Родригез и Ди Мария не умеют этого делать, а тем более Месси. Кто подбор будет выигрывать с одним то Маскераной? Вообще не понятна ставка на Ди Марию, все его 4 матча были бездарными, вопрос в том сколько можно это было терпеть. Не сыграла и ставка на специфичного Игуаина, который абсолютно не умеет играть против сильных команд. Вся его тактика это просто бред как и то, что говорили, что Аргентина будет чемпионом. Наркоман бы еще для более убедительной победы Германии выпустил бы еще номинального хава Хонаса на правый фланг обороны вместо Отаменди, как он играл в группе против слабаков.
Вот сейчас то и припомнят нарику то, что он не взял блестяще проведшего сезон Камбьяссо и то, что замарил на скамейке своего зятя Агуэро.
  • 0

#1082 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:23

немцы не зажрались-все играют у себя, а там контракты и зарплата не как у других
  • 0

#1083 Rene_Adler

Rene_Adler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:25

"Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не стал делать рвать на себе волосы после разгрома в матче с Германией.

"Я могу покинуть сборную хоть завтра, но она продолжит играть в атакующий футбол. Тот, кто придет на мое место, не должен об этом забывать. по поводу моего ухода скажу следующее: мне нужно пообщаться со своей семьей и с игроками", - цитирует Марадону Terra.

Прямая трансляция матча проходила на LiveResult.Ru"
  • 0

#1084 timurikus

timurikus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:25

Одно есть но, комментатора Гусева на первом телеканале заменить надо, когда играет Германия. У него какой то компелекс или неприязнь что ли?
В

да гусев вообще не комментатор, я его никогда не любил, и думаю, что он мало кому нравится, гнус, который постоянно путает фамилии и буквы в фамилиях... да и на россии2 тоже комментаторы не из лучших, вот уткин с нтв+ хорош, черданцев тоже.
  • 0

#1085 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:27

вот уткин с нтв+ хорош, черданцев тоже.

Да Уткин сам зачастую бред несет, я уж молчу про Черданцева, который комментирует Серию А в которой абсолютно не шарит.
  • 0

#1086 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46787 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:28

Какие идиоты могли назвать Марадону тренером, это же смешно, как вообще можно играть с таким несбалансированным составом при такой то схеме. Единственный игрок умеющий отбирать это Маскерано, Родригез и Ди Мария не умеют этого делать, а тем более Месси. Кто подбор будет выигрывать с одним то Маскераной? Вообще не понятна ставка на Ди Марию, все его 4 матча были бездарными, вопрос в том сколько можно это было терпеть. Не сыграла и ставка на специфичного Игуаина, который абсолютно не умеет играть против сильных команд. Вся его тактика это просто бред как и то, что говорили, что Аргентина будет чемпионом. Наркоман бы еще для более убедительной победы Германии выпустил бы еще номинального хава Хонаса на правый фланг обороны вместо Отаменди, как он играл в группе против слабаков.
Вот сейчас то и припомнят нарику то, что он не взял блестяще проведшего сезон Камбьяссо и то, что замарил на скамейке своего зятя Агуэро.

Cогласен полностью.Не понимаю как Игуаин этот жопоногий ***идец,попал в основной состав? Почему Агуэро блестяще отыгравший сезон в Атлетико "кис" налавке. :lol:
  • 0

#1087 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:29

но зато теперь после того как немцы станут чемпионами 11 июля ..не так и мало придется ждать следующего чемпионства ,..как минимум придется ждать до 2026 года :lol:
  • 0

#1088 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:34

Историческая победа Германии! Клозе в 100-й игре за сборную делает дубль против Аргентины, забивая при этом свои 51-й и 52-й голы за сборную, 13-й и 14-й голы на чемпионатах мира (теперь отставая от рекорда Рональдо всего на 1 гол!)!!! Более того, Германия одержала сегодня свою самую крупную победу над Аргентиной! И не в товарищеской игре, не на групповой стадии, а в рамках 1/4 финала Чемпионата мира!!!! Причем баланс мячей в личных встречах после этого матча стал в пользу Германии – 27:25! Так что Аргентина будет помнить надолго этот день!!!
Статистика матча Аргентина – Германия
Удары 20:18
Удары по воротам в створ 7:7
Голы 0:4
Офсайды 5:0
Владение мячем 54%:46%
Так что Аргентина выиграла только по офсайдам :lol:
  • 0

#1089 i-mrg

i-mrg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:55

Да, Гусев - не комментатор! Ему нужно в Малахов+ - там его место))) Уткин и Черданцев сейчас самые зачетные, люди, с которыми приятно футбол смотреть и есть что послушать!!!
  • 0

#1090 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:04

Что касается Германии, то на этом турнире нет такой забивающей и главное точно бьющей сборной, как Германия! Даже Испания, которая играет вроде неплохо, не впечатляет особенно. А у Германии, учитывая, какие ей попались уже соперники и каких она прошла и КАК (против Англии 4:1, против Аргов 4:0), то это вообще просто сказка.
Швайнштайгер - это новый Баллак и даже лучше. Так играть не только в защите, но и быть автором еще и 2 голевых передач, особенно при втором голе. когда он уложил и оставил как стоячих ползащиты Аргентины, то это любо-дорого смотреть! И кто сказал, что немцы - это роботы?? По-моему, в плане техники сейчас Германия вообще супер. А командное движение вообще просто гениальное!
  • 0

#1091 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:13

Немцы сейчас просто на высоте. Я даже не ожидал такой игры от них
Кубок должен остаться в Европе и он останется
  • 0

#1092 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:16

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Германия победила! Да, ещё как! 4-0! 4-0! Я в шоке и он приятный! Даже Меркель сегодня за нас была, что отрадно! Я счастлив! Немцы молодцы! Клозе, ты просто умничка! До повторения рекорда 1 мяч, до установления нового 2 мяча! Отлично! Отлично! Как же здорово, что сегодня победили немцы! Я потом более подробно что-то опишу! А пока я счастлив! Всех, кто болел за Германию, всех Вас, дорогие мои с Победой!
  • 0

#1093 Andi-1

Andi-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 22:32

Германия молодец, если нет России всегда болею за Германию. Что касается Аргентины эта команда с такой игрой и таким тренером вобще не должна была попадать на этот чемпионат мира, в итоги этот матч доказал что Марадонна не тренер, а что касается Меси и Тевеза на которых все болельщики так надеилиси то именно здесь стало видно что они не лидиры сборной потому что как только возникли трудности они на поле потерялись и чтобы им стать лучшими футболистами надо еще многому учится. :)
  • 0

#1094 Nast18

Nast18

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:25

Германия молодец, если нет России всегда болею за Германию. Что касается Аргентины эта команда с такой игрой и таким тренером вобще не должна была попадать на этот чемпионат мира, в итоги этот матч доказал что Марадонна не тренер, а что касается Меси и Тевеза на которых все болельщики так надеилиси то именно здесь стало видно что они не лидиры сборной потому что как только возникли трудности они на поле потерялись и чтобы им стать лучшими футболистами надо еще многому учится. B)

а Россия была бы вообще в заднице полнейшей...вот ей точно еще учиться,учиться,и неизвестно сколько.чтоб хотя бы на чемпионат вообще попасть
  • 0

#1095 Salaisuus

Salaisuus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:25

Михаэль Баллак! Я таю от этого мужчины... Какой же он как бы я даже слов не подобрать... Пойду попью чайку с мелиссой...
  • 0

#1096 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:33

дааааааааааа,это было прекрасно)))))))))))еще раз всех поздравляю)))) что ж,Испанию должны проходить))))))а Аргентина.....есть игроки,но игры нет
  • 0

#1097 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:35

дааааааааааа,это было прекрасно)))))))))))еще раз всех поздравляю)))) что ж,Испанию должны проходить))))))а Аргентина.....есть игроки,но игры нет
  • 0

#1098 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:36

Бастьян Швайнштайгер: «Хочу в соперники сборную Испании»

Полузащитник сборной Германии Бастьян Швайнштайгер поделился впечатлениями от разгрома Аргентины в четвертьфинале чемпионата мира (4:0) и заявил, что в полуфинале хотел бы встретиться с более сильным соперником, а именно с командой Испании.

«Это было впечатляюще. Мы идеально выполнили тактический план на игру. Аргентина – одна из сильнейших команд мира, но мы ее победили.

Я доволен своей игрой, но нужно поблагодарить всю команду. Есть вещи, которые не бросаются в глаза, но помогают победить. Чтобы добиваться таких побед, нужно, чтобы в коллективе был по-настоящему хороший командный дух.

Я надеюсь, что нашим соперником в полуфинале будет Испания. Честное слово, я искренне этого хочу. Потому что я хочу сыграть против сильнейших – против сборной Испании», – цитирует Швайнштайгера AFP.

получай B) ;)
  • 0

#1099 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:42

не припомню более сложного пути к финалу. по соперникам.

соглашусь,уж "путь" тяжелый B) но если готов побеждать,то побеждай всех
  • 0

#1100 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:48

Германия стала первой командой за 40 лет, забившей в трех матчах ЧМ по четыре гола

Сборная Германии в 1/4 финала чемпионата мира разгромила команду Аргентины (4:0).

Таким образом, немцы одержали третью крупную победу на турнире. Ранее в первом туре группового этапа они разгромили Австралию (4:0), а затем в 1/8 финала Англию (4:1). Сборная Германии стала первой командой за последние 40 лет, которой удавалось в трех матчах турнира забивать по четыре гола. В 1970 году у Бразилии было три таких игры (4:1, 4:2 и 4:1), сообщает Infostrada. B) :lol: ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей