Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#1081 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:29

Для регистрации мировых достижений необходимо условия для проведения соревнований практически идеально одинаковых(к примеру на стадионах практически одинаковая беговая дорожка во всём мире,бассейны даже температуру должны во время соревнований иметь в установленных пределах),чего в зимних видах спорта(кроме коньковых дисциплин) достичь невозможно.К примеру в лыжных гонках и биатлоне,горнолыжном спорте дистанция вроде бы одинаковая,а рельеф трассы всегда разный.То же самое и в санно-бобслейном спорте,все трассы разные по конфигурации.Трамплины для прыжков и фигкатание для установления официальных рекордов вообще не подходят,так как имеют субъективную судейскую оценку.Глыбокатание и шайбопинание спортивные игры..Так что увы и ах...
Пы.Сы. Похоже все мировые сочинские рекорды мы уже увидели в виде стоимости,воровства и коррупции.
Пы.Пы.Сы. Огурцу об этом говорить не надо,пусть ждёт установления мировых рекордов в кёрлинге.

конечно жду, Серега то тренируется за воротами, скрываясь от глаз общественности..

ps
про разные условия я как-то не подумал. действительно, как сравнивать время, за которое преодолели 20 км, если в одном случае был +1 и мокрый снег, а в другом -15 и сильный ветер? Радик голова..
лысая
  • 1

#1082 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:09

конечно жду, Серега то тренируется за воротами, скрываясь от глаз общественности..

ps
про разные условия я как-то не подумал. действительно, как сравнивать время, за которое преодолели 20 км, если в одном случае был +1 и мокрый снег, а в другом -15 и сильный ветер? Радик голова..
лысая

Природные условия и в летних видах спорта бывает разными.Одно дело бежать в прохладном комфортном +20 ,а другое дело когда на стадионе +35 и стопроцентная влажность( только если ты не парниковый овощ))))). И ничё,рекордируют спортсмены..
  • 2

#1083 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:05

• 0

#1084 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 04:55

Вы прекратите мне тут! Погодные условия их не устраивают, рельеф не тот...
  • 1

#1085 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 09:05

Они паникёры и трусы! Двумя словами - пятая колонна. Нам рельеф и погодные условия - как мёртвому ослу уши! Под руководством мудрого Леонтьича - вперёд к завоеванию 155-ти золотых, серебряных и бронзовых мудалей!!!

Недолго уже осталось. Я нашим уже сейчас медали выдавать начал бы, один хрен победят!
Паникёров - на 101-й километр и телевизор им забанить!
  • 1

#1086 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 09:33

Недолго уже осталось. Я нашим уже сейчас медали выдавать начал бы, один хрен победят!

Не, всех паникёров на Красную Поляну, пусть бычки подбирают на будущих олимпийских трассах, чтобы наши олимпионики не споткнулись и нам медальную статистику не подпортили.
  • 0

#1087 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 10:20

Не, всех паникёров на Красную Поляну, пусть бычки подбирают на будущих олимпийских трассах, чтобы наши олимпионики не споткнулись и нам медальную статистику не подпортили.

И так можно. Как бы они там не начали свои панические настроения распространять...
  • 1

#1088 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 13:53

101-й от Сочи? в какую сторону? это уже Джорджия
  • 0

#1089 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:58

101-й от Сочи? в какую сторону? это уже Джорджия

Абхазия. Наш стратегический союзник. Учи географию сынка.
  • 1

#1090 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:06

И так можно. Как бы они там не начали свои панические настроения распространять...

Не будут. Сбор бычков на будущих олимпийских трассах - дело почётное и благородное. Мы им на на бейсболках напишем - "Бычки 2014".
  • 1

#1091 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:55

Абхазия. Наш стратегический союзник. Учи географию сынка.

кого это наш? они у нас всю собственность отобрали, и назад не дают.. дядь Вано
  • 0

#1092 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 06:34

кого это наш? они у нас всю собственность отобрали, и назад не дают.. дядь Вано

У кого отобрали? У вечно-пьяненькой тёти Клавы? До сих пор эта тётка в глазах стоит - в огромной шляпе, "а ля кролева Лиза" и с татушкой - "Коля не забудь 41-й! Клава и компания". На пляже в Гудаутах видел. :lol:
Абхазцы вообще страшно-интеллектуальный народ. "Гочу позовите! Так его нет дома... И тем не менее позовите!"
  • 1

#1093 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 14:30

У кого отобрали? У вечно-пьяненькой тёти Клавы? До сих пор эта тётка в глазах стоит - в огромной шляпе, "а ля кролева Лиза" и с татушкой - "Коля не забудь 41-й! Клава и компания". На пляже в Гудаутах видел. :lol:
Абхазцы вообще страшно-интеллектуальный народ. "Гочу позовите! Так его нет дома... И тем не менее позовите!"

почитай вон как они российских собственников нагрели. те купили квартиры, приезжают а оттуда выходит Ваха: Я здесь до войны жил
  • 0

#1094 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:18

почитай вон как они российских собственников нагрели. те купили квартиры, приезжают а оттуда выходит Ваха: Я здесь до войны жил

Ваха, вообще интересный тип. Он ни кого не любит, ни раша, ни джоржия. Он халяву любит.
  • 1

#1095 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 05:04

Никаких абхазов! Россия сама всех победит! Ура!!!

А где у нас факел болтается?
  • 1

#1096 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 07:55

В чей то руке.
  • 1

#1097 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 07:58

Никаких абхазов! Россия сама всех победит! Ура!!!

ФАКел у нас болтается в нужном месте, он как олимпийское знамя победы, никогда не опадает и полощется всем нашим недругам на зло. Ура товарищи!!!
  • 0

#1098 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 09:55

В чей то руке.

Территориально?
  • 0

#1099 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 10:10

ФАКел у нас болтается в нужном месте, он как олимпийское знамя победы, никогда не опадает и полощется всем нашим недругам на зло. Ура товарищи!!!

Водрузим знамя олимпийской победы!!! Поместим неопадающий факел недругам в нужное место и там прополощем!!!
Россия - вперёд!!!
  • 2

#1100 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:57

Водрузим знамя олимпийской победы!!! Поместим неопадающий факел недругам в нужное место и там прополощем!!!
Россия - вперёд!!!

И будет он там гореть вечным огнём! А недруги наши корчиться в муках... Под знаменем, вечно стоящего факела - вперёд к завоеванию 155 золотых, серебряных и бронзовых медалей! Наше дело Правое! Леонтьич с нами!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей