Что что? Местоимений бы ещё поменьше.. При чём здесь судить?Она просто пытаесят всячески их оправдать.
Но судить их не за что.
Ибо медицинская этика.
Scuderia Ferrari
Автор: GREGGE.
Отправлено 31 August 2009 - 11:11
Отправлено 31 August 2009 - 11:16
если были бы разрешены тесты, можно было кого угодно брать на замену, а так приходится полагаться только на тест-пилотовНе думаю, что Луку нужно обвинять в чем-то..были б тесты разрешены, команда поняла б раньше..а теперь. скажем так "Лука Бадоер в 2009 2 ГП был за рулем Феррари"
Отправлено 31 August 2009 - 11:24
на форуме Феррари было открыто одним из болельщиков голосование: Хотите ли вы видеть Алонсо в Феррари...результаты были милыми...для болельщиков Кими и Фелипе, но не для болел Фонца...Io non me ne vado.
Io soltanto direi quello che aveva detto prima nel sondaggio:
No Fernando Alonso nella Ferrari, mai, mai, mai. 82%
Si 18%
Ecco,
Se volete censurarlo... lo sriverei unaltra volta...
итак, каковы же были итоги:
Нет, Алонсо в Феррари никогда, никогда, никогда... 82%
Да 12%
И что же тут такого, скажете вы... а то, что администрация сайта удалила тему с этим опросом!
Видать Фонц действительно придёт, раз уже началась цензура на форуме офф. сайта Феррари...
Отправлено 31 August 2009 - 11:32
на форуме Феррари было открыто одним из болельщиков голосование: Хотите ли вы видеть Алонсо в Феррари...результаты были милыми...для болельщиков Кими и Фелипе, но не для болел Фонца...
Да 12%
И что же тут такого, скажете вы... а то, что администрация сайта удалила тему с этим опросом!![]()
Видать Фонц действительно придёт, раз уже началась цензура на форуме офф. сайта Феррари...
Ой мама!!
Отправлено 31 August 2009 - 18:42
Вопрос: В истории Ferrari ни один из гонщиков не квалифицировался последним в двух гонках подряд...
Лука Бадоер: Всегда что-то бывает в первый раз. Сегодня это произошло впервые, а ещё, мы впервые имеем подобную ситуацию.
Так и хочется написать от себя:
Вопрос: Дальнейшие планы в преддверии ГП Италии?
Л.Бадоер: Я вот решился на хет-трик пойти! Если меня оставят конечно... "Ведь я знаю эту трассу как свои пять пальцев(где-то это мы уже слышали), могу ее с закрытыми глазами проехать(ага, на велосипеде)..."
P.S. Мне вот кажется, что горе луковое слишком много на себя берет, комментариев дает уйму! Надо на трассе, на трассе доказывать состоятельность!
P.P.S. На этом форуме можно вопрос не совсем по теме задать?
Отправлено 31 August 2009 - 18:46
Ой мама мия!!!Ой мама!!
P.S.
Пусть феррик отдыхает!
Кими там сейчас всем заправляет!
Да к тому же побеждает!
Пусть вас это не удивляет!
Автор: MaxMove.
Отправлено 31 August 2009 - 20:42
Отправлено 31 August 2009 - 20:47
на форуме Феррари было открыто одним из болельщиков голосование: Хотите ли вы видеть Алонсо в Феррари...результаты были милыми...для болельщиков Кими и Фелипе, но не для болел Фонца...
Да 12%
И что же тут такого, скажете вы... а то, что администрация сайта удалила тему с этим опросом!![]()
позвольте напомнить болелам пачек с томатным соком, что такая же реакция была у вас на приход Кими. "Кими, тебе не идёт красный цвет" - гласили транспоранты в Мельбурне. однако, теперь как то всё поменялось, как только он завоевал титул. ведёте вы себя не красиво, болелы томатных пачег.
Отправлено 31 August 2009 - 21:29
Касательно меня: дело не в титуле, дело именно в Алонсо..позвольте напомнить болелам пачек с томатным соком, что такая же реакция была у вас на приход Кими. "Кими, тебе не идёт красный цвет" - гласили транспоранты в Мельбурне. однако, теперь как то всё поменялось, как только он завоевал титул. ведёте вы себя не красиво, болелы томатных пачег.
Феттеля проворонили, Нужно Кубицу под колпаком держать, если Кими в 2011 не поедет. И возможно Хюлькенберга.
Отправлено 01 September 2009 - 01:49
упс! вот ты и споймався, шпиёнДа ну. Лажовая победа. По обочине с КЕРСом и я могу.
не гунди... его как ни назови - суть не изменится, могу только позавидовать - прокатился на Ф60...ты б хотя б имя правильно написал ...
и в тени Киминой победы ему будет меньше оплеух со всех сторон, be happy!!!
Отправлено 01 September 2009 - 02:12
-когда человеку говорят: на красный улицу не переходи!, а он все равно прется, потом виноваты все, что нужна больничка... а вот когда соседка/телеящик в заманчивой рубрике типа "загадочная планета" поведает о зеленых человечках у каждого в шкафу - то верит до припадков и пьет капли... ничего/никого не напоминает))) это диагноз, тут психиатрия и социотерапия бессильны, только через собственные шишки, да и то, едва ли половина пациентов...)))
так я это понимаю: - просто развлекаетесь))) милыми беседами!) однако, самообладание...завидую!!!
сам когда такое вижу "в реале" - часто не сдерживаюсь, плохо-знаю((, но побороть никак((( может что посоветуете - буду признателен...
Отправлено 01 September 2009 - 09:03
в Монце ничего не будет...в лучшем случае Бразилия или Абу-Даби...в хужшем и вовсе Финале МондиалеТак..видел я сей опрос, участвовал..убрали говорите..ну что ж..думать/гадать уже надоело..ждем Монцы..
согласна на все 100%Касательно меня: дело не в титуле, дело именно в Алонсо..
Феттеля проворонили, Нужно Кубицу под колпаком держать, если Кими в 2011 не поедет. И возможно Хюлькенберга.
Отправлено 01 September 2009 - 10:03
дык! а тогда дело было именно в Кими? какая разница между Кими, когда он только пришёл в томатки, и Алонзой? ведь одинаково отрицательно принимали и того и доугого...Касательно меня: дело не в титуле, дело именно в Алонсо..
Отправлено 01 September 2009 - 13:24
Отвечая на вопрос испанской радиостанции Cadena SER о том, может ли он заменить в Ferrari Луку Бадоера в последних гонках чемпионата, Алонсо ответил: «Нет, и это абсолютно точно».
Однако мадридская спортивная газета Diario AS уверяет, что в Спа состоялся некий разговор между главой Renault F1 Флавио Бриаторе и Стефаной Доменикали, возглавляющим Скудерию.
По мнению экспертов, Бриаторе не готов расстаться с Алонсо, поскольку досрочный уход испанца может затруднить поиск спонсоров для Renault на следующий год. И все же, по слухам, Флавио готов изменить свою позицию, если BMW Sauber отпустит Роберта Кубицу, который может занять место Фернандо.
Что касается более отдаленного будущего, то Алонсо в интервью Cadena SER выразил надежду, что вскоре определится со своими планами, однако не знает, когда это произойдет – через несколько дней, или несколько месяцев.
Отправлено 01 September 2009 - 13:25
По информации Autosport, Бахар должен занять руководящий пост в известной британской фирме Lotus. Он пришел в Ferrari в мае 2007-го, а до этого считался одним из ближайших помощников главы Red Bull Дитриха Матешица.
Отправлено 01 September 2009 - 13:52
Вот в адрес Луки..шутку дурно звучащую придумали..теперь наша очередь по-шутить:Однако мадридская спортивная газета Diario AS уверяет, что...
Уже на Российский манер звучание названия этой газеты, наводит на мысли о качестве ее материалов
Я тоже знаю, что Флавио и Стефано говорили на ГП Бельгии..о запрете на тесты..о будущей гонке, о погоде..причем тут Алонсо..
Отправлено 01 September 2009 - 13:55
Вот в адрес Луки..шутку дурно звучащую придумали..теперь наша очередь по-шутить:
Уже на Российский манер звучание названия этой газеты, наводит на мысли о качестве ее материаловНу прямо словесный... D.
Я тоже знаю, что Флавио и Стефано говорили на ГП Бельгии..о запрете на тесты..о будущей гонке, о погоде..причем тут Алонсо..
Отправлено 01 September 2009 - 13:57
Автор: sheitan.
Отправлено 01 September 2009 - 18:27
первая победа "красных" в этом сезоне!!!
Ура!
Отправлено 01 September 2009 - 19:12
Да уж, любит народ пошутить!Вот в адрес Луки..шутку дурно звучащую придумали..теперь наша очередь по-шутить:
Уже на Российский манер звучание названия этой газеты, наводит на мысли о качестве ее материаловНу прямо словесный... D.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей