Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 06 June 2011 - 16:45
Отправлено 06 June 2011 - 17:04
Отправлено 06 June 2011 - 19:00
Смородскую реально убирают этим вбросом. думаете,она действительно такая тупая, что собралась выгнать тренера ни за что, ещё и разболтала заранее это на всю страну?) зря ведётесь... коррумпированные крысы из РФС всё это устроили, имхо. кому нужна баба, которая намерена показать их продажность в международном арбитраже? Теперь Локо, который начал создавать реальную конкуренцию лидерам, пострадал за это...
Нда, кажется, она слишком глубоко грязь копнула, наткнулась на чьи-то интересы...
Отправлено 06 June 2011 - 19:27
Отправлено 06 June 2011 - 19:39
Отправлено 06 June 2011 - 21:15
Источник: Красножан уволен с поста главного тренера "Локомотива"
На заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба, сообщает РИА "Новости".
По сведениям СМИ, президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что он умышленно допустил просчёты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зелёные проиграли со счётом 1:2.
Напомним, что Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.
Отправлено 06 June 2011 - 21:18
Отправлено 06 June 2011 - 21:24
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал свое отношение к обвинениям в адрес главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана, который якобы "сдал" игру "Анжи", намеренно допустив ошибки в определении состава на игру. -Чего комментировать. Они в «Локомотиве» сошли с ума. Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотив» —Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом, –приводит слова Гаджиева BusinessFM.
Слава тебе яйца что он так высказался о смородской.теперь его точно в Локо главным тренером не пригласят
Отправлено 06 June 2011 - 22:18
Отправлено 07 June 2011 - 00:23
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан, по всей видимости, сохранит свой пост. Ранее появилась информация о том, что специалист будет уволен из-за неубедительной игры команды в домашнем матче 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2). Президент клуба Ольга Смородская полагала, что тренер преднамеренно допустил ошибки при подготовке своих подопечных и выборе состава. Затем стало известно, что клуб в свою очередь может покинуть уже сама Смородская. Подобное решение могло быть принято на сегодняшнем Совете директоров клуба. Однако, скорее всего, и Смородская, и Красножан продолжат работать в "Локомотиве". (Екатерина БРЕДИНА)
Увы, устаревшая информация...
Отправлено 07 June 2011 - 07:11
Надо было прямо говорить, если обвинения ложные.
Я, конечно, за Красножана, но Смородская взяла его на работу, и не прогадала, да и другие ее действия в целом неудачными назвать нельзя. Поэтому я думаю, зря она ничего не делает. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо Красножану за все, что успел сделать.
Отправлено 07 June 2011 - 07:19
Отправлено 07 June 2011 - 21:56
Отправлено 11 June 2011 - 13:11
Отправлено 11 June 2011 - 13:15
Отправлено 11 June 2011 - 14:01
А кто такой Красножан???Первый раз слышу эту фамилиюВот и еще хочу сказать по тренерам,и почему я так отмечаю ЮА.Сейчас локо скорей всего будет играть хуже.Ведь в локо игроки хорошие по классу,но на одном классе далеко не уедешь попадется команда классом выше(а это зенит,динамо,спартак,рубин,цска) и все проигрышь или на везение рассчитывать но это тоже фигня,вот поэтому нужно самое главное в футболе это тактика,с ней можно абсолютно любого сильного соперника выиграть.Только благодаря тактики красножан не проиграл зениту и рубину и только благодаря ей команда показывала хороший футбол и при этом хорошо забивали хоть и форвардов путных не было,и надо не забывать это все ЮА сделал за короткое время,и дали бы ему еще немножко времени команда бы намного лучше заиграла т.е.классом локо стал бы не хуже наших лидеров(а в дальнейшем и выше)и плюс тактика и все это была бы лучшая команда нашего чемпионата.Вот допустим сейчас новый тренер локо против томи просто тупо выпустил состав и игра шла чисто на классе естественно не применяя ни какой тактики потомучто элементарно он в ней толком не разбирается(как и многие тренера)поэтому с томью сыграли не очень(конечно я понимаю времени было мало но я уверен маминов ничего путного не сделает),а вот почему у силкина так все сразу поперло а потомучто динамо классом намного выше и они могут только на классе играть на равне со всеми(ну и конечно заслуга силкина в этом не меньше).Я думаю все прекрасно понимают класс локо на сегодня не так высок,поэтому без тактики эта команда будет показывать посредственную игру гдето сыграли, гдето нет,ну и без хорошего тактического тренера команда будет очень медленно развиватся,или покупать дорогих игроков у которых класс высокий,вон как в цска вот они могут на классе играть и это при том что у них тактики нет(убери у них думбию и лава и все слуцкий врятли что сделает без тактики).Тренеров с отличной тактикой как ЮА очень мало во всем мире(о таких тренерах мечтают во всем мире многие клубы),а тренеров которые играют за счет игроков в основном,плохо что это мало кто понимает.Если бы смородская знала кого она выкидывает по своей прихоти,она бы за этого тренера землю грызла,потомучто за границей такие тренера на вес золото они будут стоить ой как дорого,но их и захочешь не найдешь.А ЮА вот он,еще никто не знает на что он реально способен,вот он и хотел это доказать но ему не дали,вот такой маразм.Что такое тактика,это умение грамотно поставить игру под определенную команду,грамотно задействовать каждого игрока причем каждому индивидуально надо обьяснить его задачу на поле,подобрать нужного игрока,научить каждого тому что от него требуется(причем тренер должен видеть на что реально этот футболист способен)и т.д.,и все это надо сделать грамотно и под определенного соперника,вообщем такой тренер понимает суть футбола,чувствует все тонкости т.е.у него есть чуйка,такие люди всегда очень быстро подымут любую команду,о таких людях обычно говорят талант от бога,а таких людей единицы.Вроде кажется все же тренера должны так делать,да,все правильно все так и делают,но простой тренер он просто возьмет игроков поставит их тупо на игру,и все на этом,ну конечно он что-то тактически попытается сделать,но это все поверхностно и особого эффекта не даст,в основном у этих тренеров чтото получается если у них есть классные игроки,бывает конечно тренера случайно чтото тактически грамотно сделают но это иногда,поэтому у нас такие нестабильные команды,а кто по стабильней или у них тренер пограмотней,но в основном просто есть классные игроки(поэтому у нас цска,зенит и т.д.по стабильней играют),а тренера тактики они стабильные(ЮА локо только начал тренировать поэтому есть проигрыши,потомучто локо не такая классная команда как допустим динамо)и что они умеют я писал выше и такой тренер у нас есть в лице Юрия Красножана,я ни в коем случае не хочу ни кого хвалить,я просто хочу сказать что нам бог дал такого золотого тренера,очень жаль что этого мало кто понимает,и локо так с ним не хорошо поступили,ниче однажды поймут кого они лишились,такого тренера они уже не найдут.А так честно скажу что-то мне после того что сделали с ЮА пропало желание смотреть наш футбол.Но буду надеятся что его возьмут в хороший клуб.Удачи Юрию Красножану.
Отправлено 11 June 2011 - 14:17
Отправлено 11 June 2011 - 17:35
Я тоже впервые слышу про красножопогоА кто такой Красножан???Первый раз слышу эту фамилию
Отправлено 11 June 2011 - 18:51
Отправлено 11 June 2011 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей