Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 24 November 2012 - 10:32
Отправлено 24 November 2012 - 11:37
Матч Лиги Европы УЕФА между "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны и "Атлетиком" состоится в следующую среду. Так что результаты после 5-го тура выложу после окончания этого матча.Парни ЛЕ кто посчитает? если никто то я возьмусь в понедельник. Михаил ты обещал францию посчитать. Ау
Сообщение отредактировал fc-slavyane: 24 November 2012 - 14:00
Отправлено 24 November 2012 - 13:42
Я на двух сайтах вести не могу - и так до утра почти каждый день сидеть приходится.ну чтож, не нравится посчитай сам... здесь свобода полная, хочешь можешь вести ФНЛ... а так трепаться языком все могут, то не нравится, там не так
Но были же модераторы, которые нормально считали. А почему у тебя странная система - и почему даже в ФНЛ ты сразу взял и ввёл её? Это же дезинформация! Я вот смотрю: о-па, 18-й! Думаю: ***, это когда я так удачно поставил? Ан нет, это вдруг систему кривую ввели! А ночь уже, в сон клонит - трудно после такой дезинформации посчитать, на каком ты реально месте! Вот почему ты не хочешь по нормальной системе считать, к остальным модераторам у меня никаких претензий - только благодарность им. И - что, теперь эта система где-то ещё будет?
Отправлено 24 November 2012 - 13:52
Я на двух сайтах вести не могу - и так до утра почти каждый день сидеть приходится.
Но были же модераторы, которые нормально считали. А почему у тебя странная система - и почему даже в ФНЛ ты сразу взял и ввёл её? Это же дезинформация! Я вот смотрю: о-па, 18-й! Думаю: ***, это когда я так удачно поставил? Ан нет, это вдруг систему кривую ввели! А ночь уже, в сон клонит - трудно после такой дезинформации посчитать, на каком ты реально месте! Вот почему ты не хочешь по нормальной системе считать, к остальным модераторам у меня никаких претензий - только благодарность им. И - что, теперь эта система где-то ещё будет?
Нашёл из-за чего шумиху поднимать
Отправлено 24 November 2012 - 14:00
Нашёл из-за чего шумиху поднимать
Абсолютно согласен с Эдом.
Сейчас проблемы огромные в КП,турниры некому вести,а вы тут ни из-за чего друг на друга наезжаете.
Отправлено 24 November 2012 - 14:08
Я на двух сайтах вести не могу - и так до утра почти каждый день сидеть приходится.
нигде ничего я не вводил, каждый модератор считает и делает как ему угодно... единой системы нет, как постоянных ведущих
Отправлено 24 November 2012 - 15:02
Отправлено 24 November 2012 - 15:31
Нужно провести "Ревизию "турниров. Определиться : кто что ведет, есть ли резервный ведущий и каково количество участников в каждом из турниров. Там где были двойники- тройники - состав турнира явно обеднел и не целесообразнее было бы закрыть слабые турниры? А то трое участников разыграют чемпиона и навесят на себя некие достижения в нике. А с будущего сезона провести опрос: наберется к примеру - 20 желающих - найти из их числа модератора и пусть ведет себе спокойно. И так - по каждому турниру. ИМХО.
Поддерживаю,желательно бы табличку сделать(с описанием,кто что ведёт).
Отправлено 24 November 2012 - 16:12
Отправлено 24 November 2012 - 16:18
Так пожалей?В чём же дело? Заодно и сам создай с десяток мультов,а я потом тебя пожалею.И не однаждыТак вы бы пожалели парня, а не банили! Искренне не понимаю людей, которым мульты-прогнозисты помешали. Вы чего, всех-всех-всех здесь знаете? Форум крупный, новые прогнозисты появляются... Так какое вам дело, кто под каким ником? Лично мне очень жаль, что кучу ников забанили - так интереснее было.
Я на биатлонном форуме два года уже конкурс футбольных прогнозов веду. В этом сезоне всего 19 участников. Ясно, что все друг друга знают. А тут большой конкурс, много прогнозистов - и какая разница, кто есть кто? Совершенно не понимаю сторонников теории ужасного обмана. Это, наверное, тоже какая-то болезнь - мультофобия))
--------------
Всё идёт к тому,что благодаря действиям одного гениального товарища,прогнозиста-мультовода и ему сочувствующим пользователям,желающих быть обманутыми им вследствии каких-либо личных причин,работа Клуба Прогнозистов может быть временно приостановлена на неопределённое время,пока сами пользователи не придут к общему мнению насчёт внутренних правил Прогнозов,которые должны исполнять все без исключения.
Сообщение отредактировал carpenter: 24 November 2012 - 16:24
Отправлено 24 November 2012 - 16:23
этот сезон дойдет наверно,а на следующий посмотрим. сезон отдыха или просто сокращение,уже на этот сезон хотели закрыть.Так пожалей?В чём же дело? Заодно и сам создай с десяток мультов,а я потом тебя пожалею.И не однажды
![]()
--------------
Всё идёт к тому,что благодаря действиям одного гениального товарища,прогнозиста-мультовода и ему сочувствующим пользователям,желающих быть обманутым им вследствии каких-либо личных причин,работа форума Прогнозистов может быть временно приостановлена на неопределённое время,пока сами пользователи не придут к общему мнению насчёт внутренних правил Прогнозов,которые должны исполнять все без исключения.
Отправлено 24 November 2012 - 16:30
Я бы закрыл сейчас.Другое дело,что пострадают пользователи,играющие честно.уже на этот сезон хотели закрыть.
Наверное стоит довести сезон до конца,а затем нужна реформа с выработкой общих правил ведения прогнозов,в которых должны быть оговорены пункты насчёт использования дабл-аккаунтов.
Отправлено 24 November 2012 - 16:33
все тайное рано или поздно становится явнымЯ бы закрыл сейчас.Другое дело,что пострадают пользователи,играющие честно.
Наверное стоит довести сезон до конца,а затем нужна реформа с выработкой общих правил ведения прогнозов,в которых должны быть оговорены пункты насчёт использования дабл-аккаунтов.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 24 November 2012 - 16:39
Вообще-то критику надо воспринимать! Даже отрицательная критика бывает полезной. В любом случае заставляет работать над собой.ну чтож, не нравится посчитай сам... здесь свобода полная, хочешь можешь вести ФНЛ... а так трепаться языком все могут, то не нравится, там не так
Отправлено 24 November 2012 - 16:42
Отправлено 24 November 2012 - 16:47
Мне кажется что здесь ты больше ни одного не выиграешьИ ещё не один выиграю, только уже не в этом сезоне.
Людей не жалко или это образ жизни-подставлять своих товарищей?Лучше дай мне свой ноут погонять по просторам СБ
Пусть сезон завершают а к будущему необходима выработка правил Прогнозов.все зависит от суперов,ну и от постоянных прогнозистов
Сообщение отредактировал carpenter: 24 November 2012 - 16:51
Отправлено 24 November 2012 - 16:53
Отправлено 24 November 2012 - 17:13
Почитайте страниц 10О чем говорим
Отправлено 24 November 2012 - 17:36
Умру пока буду читать))Почитайте страниц 10
Отправлено 24 November 2012 - 17:37
Зато всё поймёшьУмру пока буду читать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей