Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1081 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 10:32

И хотя я в виртуаках участвовал ни с одного акка, я себе никогда не сливал, всегда оставлял прогноз за оба акка, так что всё было честно.
  • 0

#1082 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 11:37

Парни ЛЕ кто посчитает? если никто то я возьмусь в понедельник. Михаил ты обещал францию посчитать. Ау

Матч Лиги Европы УЕФА между "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны и "Атлетиком" состоится в следующую среду. Так что результаты после 5-го тура выложу после окончания этого матча.

Сообщение отредактировал fc-slavyane: 24 November 2012 - 14:00

• 1

#1083 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 13:42

ну чтож, не нравится посчитай сам... здесь свобода полная, хочешь можешь вести ФНЛ... а так трепаться языком все могут, то не нравится, там не так

Я на двух сайтах вести не могу - и так до утра почти каждый день сидеть приходится.
Но были же модераторы, которые нормально считали. А почему у тебя странная система - и почему даже в ФНЛ ты сразу взял и ввёл её? Это же дезинформация! Я вот смотрю: о-па, 18-й! Думаю: ***, это когда я так удачно поставил? Ан нет, это вдруг систему кривую ввели! А ночь уже, в сон клонит - трудно после такой дезинформации посчитать, на каком ты реально месте! Вот почему ты не хочешь по нормальной системе считать, к остальным модераторам у меня никаких претензий - только благодарность им. И - что, теперь эта система где-то ещё будет?
  • 1

#1084 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 13:52

Я на двух сайтах вести не могу - и так до утра почти каждый день сидеть приходится.
Но были же модераторы, которые нормально считали. А почему у тебя странная система - и почему даже в ФНЛ ты сразу взял и ввёл её? Это же дезинформация! Я вот смотрю: о-па, 18-й! Думаю: ***, это когда я так удачно поставил? Ан нет, это вдруг систему кривую ввели! А ночь уже, в сон клонит - трудно после такой дезинформации посчитать, на каком ты реально месте! Вот почему ты не хочешь по нормальной системе считать, к остальным модераторам у меня никаких претензий - только благодарность им. И - что, теперь эта система где-то ещё будет?

Нашёл из-за чего шумиху поднимать:mellow:
  • 3

#1085 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 14:00

Нашёл из-за чего шумиху поднимать:mellow:

Абсолютно согласен с Эдом.
Сейчас проблемы огромные в КП,турниры некому вести,а вы тут ни из-за чего друг на друга наезжаете.
  • 4

#1086 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 14:08

нигде ничего я не вводил, каждый модератор считает и делает как ему угодно... единой системы нет, как постоянных ведущих
  • 2

#1087 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 15:02

Нужно провести "Ревизию "турниров. Определиться : кто что ведет, есть ли резервный ведущий и каково количество участников в каждом из турниров. Там где были двойники- тройники - состав турнира явно обеднел и не целесообразнее было бы закрыть слабые турниры? А то трое участников разыграют чемпиона и навесят на себя некие достижения в нике. А с будущего сезона провести опрос: наберется к примеру - 20 желающих - найти из их числа модератора и пусть ведет себе спокойно. И так - по каждому турниру. ИМХО.
  • 2

#1088 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 15:31

Нужно провести "Ревизию "турниров. Определиться : кто что ведет, есть ли резервный ведущий и каково количество участников в каждом из турниров. Там где были двойники- тройники - состав турнира явно обеднел и не целесообразнее было бы закрыть слабые турниры? А то трое участников разыграют чемпиона и навесят на себя некие достижения в нике. А с будущего сезона провести опрос: наберется к примеру - 20 желающих - найти из их числа модератора и пусть ведет себе спокойно. И так - по каждому турниру. ИМХО.

Поддерживаю,желательно бы табличку сделать(с описанием,кто что ведёт).
  • 0

#1089 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:12

Францию сегодня выложу 12 тур долго потомучто переписывал таблицу
  • 0

#1090 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:18

Так вы бы пожалели парня, а не банили! Искренне не понимаю людей, которым мульты-прогнозисты помешали. Вы чего, всех-всех-всех здесь знаете? Форум крупный, новые прогнозисты появляются... Так какое вам дело, кто под каким ником? Лично мне очень жаль, что кучу ников забанили - так интереснее было.
Я на биатлонном форуме два года уже конкурс футбольных прогнозов веду. В этом сезоне всего 19 участников. Ясно, что все друг друга знают. А тут большой конкурс, много прогнозистов - и какая разница, кто есть кто? Совершенно не понимаю сторонников теории ужасного обмана. Это, наверное, тоже какая-то болезнь - мультофобия))

Так пожалей?В чём же дело? Заодно и сам создай с десяток мультов,а я потом тебя пожалею.И не однажды :)
--------------
Всё идёт к тому,что благодаря действиям одного гениального товарища,прогнозиста-мультовода и ему сочувствующим пользователям,желающих быть обманутыми им вследствии каких-либо личных причин,работа Клуба Прогнозистов может быть временно приостановлена на неопределённое время,пока сами пользователи не придут к общему мнению насчёт внутренних правил Прогнозов,которые должны исполнять все без исключения.

Сообщение отредактировал carpenter: 24 November 2012 - 16:24

#1091 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:23

Так пожалей?В чём же дело? Заодно и сам создай с десяток мультов,а я потом тебя пожалею.И не однажды :)
--------------
Всё идёт к тому,что благодаря действиям одного гениального товарища,прогнозиста-мультовода и ему сочувствующим пользователям,желающих быть обманутым им вследствии каких-либо личных причин,работа форума Прогнозистов может быть временно приостановлена на неопределённое время,пока сами пользователи не придут к общему мнению насчёт внутренних правил Прогнозов,которые должны исполнять все без исключения.

этот сезон дойдет наверно,а на следующий посмотрим. сезон отдыха или просто сокращение,уже на этот сезон хотели закрыть.
  • 1

#1092 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:30

уже на этот сезон хотели закрыть.

Я бы закрыл сейчас.Другое дело,что пострадают пользователи,играющие честно.

Наверное стоит довести сезон до конца,а затем нужна реформа с выработкой общих правил ведения прогнозов,в которых должны быть оговорены пункты насчёт использования дабл-аккаунтов.

#1093 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:33

Я бы закрыл сейчас.Другое дело,что пострадают пользователи,играющие честно.

Наверное стоит довести сезон до конца,а затем нужна реформа с выработкой общих правил ведения прогнозов,в которых должны быть оговорены пункты насчёт использования дабл-аккаунтов.

все тайное рано или поздно становится явным ;) все зависит от суперов,ну и от постоянных прогнозистов
  • 3

#1094 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 November 2012 - 16:39

ну чтож, не нравится посчитай сам... здесь свобода полная, хочешь можешь вести ФНЛ... а так трепаться языком все могут, то не нравится, там не так

Вообще-то критику надо воспринимать! Даже отрицательная критика бывает полезной. В любом случае заставляет работать над собой.
  • 2

#1095 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:42

Откройте тему с результатами во франции, спасибо.
  • 0

#1096 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:47

И ещё не один выиграю, только уже не в этом сезоне.

Мне кажется что здесь ты больше ни одного не выиграешь :)

Лучше дай мне свой ноут погонять по просторам СБ :D

Людей не жалко или это образ жизни-подставлять своих товарищей? :)

все зависит от суперов,ну и от постоянных прогнозистов

Пусть сезон завершают а к будущему необходима выработка правил Прогнозов.

Сообщение отредактировал carpenter: 24 November 2012 - 16:51

#1097 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 16:53

О чем говорим
  • 0

#1098 miha123456789

miha123456789