Николай Круглов
Отправлено 24 November 2012 - 18:34
Вечером надо готовится к новой трудовой неделе. Искупаться, вымыть голову бесцветной хной. Потом подкрасить красящим бальзамом.
Мне некогда бить баклуши в воскресенье. Какой телевизор? Не до него. Это для бездельников. Так что смотреть смешанную эстафету не буду. Да ну ее.
Отправлено 26 November 2012 - 16:46
Прямой эфир я тоже смотрела!
Я так понимаю, что это исключительно мне одной не повезло и я смотрела запись? Потому что лично я точно отслеживала результаты по телеканалу 7ТВ (уж не знаю существует ли он сейчас). Минут 20 сидела уставившись в экран - ждала, когда наконец появятся новости.
Да, всех с началом сезона!
Отправлено 27 November 2012 - 21:10
Соглашусь с тобой. Я так вообще не нервничаю теперь, когда смотрю биатлон. Раньше, когда коля бегал, каждая муж. гонка для меня была нервотрёпкой. А сейчас смотрю и не переживаю ни за кого, всё спокойно, болею практически за всех спортменов, даже за не наших.
Да уж, порой нервы были на пределе.
Но все равно так хочется, чтобы все это повторилось вновь.
Отправлено 27 November 2012 - 21:12
Про это проклятье уже всем всё понятно. Чёрная метка какая-то.
![]()
Надо капитаном сделать не спортсмена.
Или упразднить это звание.
А у мужчин теперь кажется и нет капитана. Просто говорят - "лидер команды".
А у женщин Ольга Зайцева капитан по-прежнему.
Отправлено 27 November 2012 - 21:20
Это был ЧМ в Оберхофе, 2004 год. 13 февраля.
Я ту гонку не видела. Говорили, что у Николая камешек попал в подошву ботинка и крепление расстегнулось на трассе прямо.
Николай крепление долго не мог закрепить и вытащить этот камешек, так как он застрял в подошве. Ужас.
Но Николай всё равно не занервничал и с 1 дополнительным закрыл лёжку и чисто прошёл стойку!!!![]()
Кстати, в той эстафете все наши стреляли с доп. патронами.
В этой ситуации не нападать на спортсмена надо и язвить, а элементарно пожалеть и его и всех.
Возможно я ошибаюсь, но это видимо другой случай.
Мне почему-то кажется, что-то застряло в ботинке Николая еще до старта.
И он чуть не опоздал.
Но, повторюсь, возможно я и путаюсь.
В то время я не настолько увлекалась биатлоном да и показывали его реже.
Надо будет на досуге уточните информацию.
Отправлено 27 November 2012 - 21:22
Свет, если она у тебя в компе обнаружится, то выложи!!!
![]()
Я почему-то найти у себя эту фотографию не могу.
Но она есть в этой теме, точно!
Я как-то выладывала её. Только не знаю, на какой она странице.
Можно ещё в группу в контакте слазить, но у меня на это нет времени. Я ж на работе.
Ладно?
Таня, не поверишь, но у меня ее тоже не оказалось. Сейчас постараюсь ее все-таки найти и тогда здесь размещу.
Отправлено 27 November 2012 - 21:24
Действительно, Светлячок и Тата, вы мастера находить новые материалы, в том числе и фото. Одна надежда на вас, и, мы, увидим, наконец, фото юного Коли
У меня есть немного новых фотографий. Но сначала хочется все-таки найти ту самую детскую.
Отправлено 27 November 2012 - 21:28
Вот, не понимаю, зачем устраивать премьеру нового сезона в воскресенье! Худшего дня недели найти невозможно. Я, например, в воскресенье, всегда занята. Надо занятся хозяйственными делами, убраться в квартирке. Приготовить обед и т.д и т.п.
Вечером надо готовится к новой трудовой неделе. Искупаться, вымыть голову бесцветной хной. Потом подкрасить красящим бальзамом.
Мне некогда бить баклуши в воскресенье. Какой телевизор? Не до него. Это для бездельников. Так что смотреть смешанную эстафету не буду. Да ну ее.
Действительно, в воскресенье хочется заняться чем-то другим.
Лично мне удобнее было бы смотреть биатлон в будни часов в 9 вечера, когда домашние дела уже сделаны и можно спокойно сесть для просмотра телевизора.
Раньше, когда бегал Николай из-за биатлона приходилось чем-нибудь жертвовать, теперь же необходимости в этом нет.
Не получилось посмотреть биатлон, ну и ладно. Можно посмотреть в повторе или вообще узнать все новости в интернете.
Отправлено 27 November 2012 - 21:31
Я так понимаю, что это исключительно мне одной не повезло и я смотрела запись? Потому что лично я точно отслеживала результаты по телеканалу 7ТВ (уж не знаю существует ли он сейчас). Минут 20 сидела уставившись в экран - ждала, когда наконец появятся новости.
Во всех регионах транслируются разные каналы, поэтому может у тебя тогда действительно и не было того, по которому гонка шла в прямом эфире.
Отправлено 27 November 2012 - 21:33
Да, всех с началом сезона!Уж не знаю, кому как, мне точно понравилось!
Присоединяюсь к тебе, Shantal_85. Сезон открыт!!! Начало удачное. Что будет дальше, поживем и увидим.
Отправлено 27 November 2012 - 22:18
Возможно я ошибаюсь, но это видимо другой случай.
Мне почему-то кажется, что-то застряло в ботинке Николая еще до старта.
И он чуть не опоздал.
Но, повторюсь, возможно я и путаюсь.
В то время я не настолько увлекалась биатлоном да и показывали его реже.
Надо будет на досуге уточните информацию.
Да так и было. Уже эстафету нужно передавать, а Коли все нет. Хорошо, что я биатлоном тогда еще не сильно увлекалась, поэтому только несколько удивилась отсутствию нашего спортсмена на старте.
Губерниев потом эту историю лет пять регулярно вспоминал. Ну и, если верить ему же, тренеры теперь все поголовно ходят с отвертками.
Отправлено 28 November 2012 - 12:37
Наверное, так и было. Я же не смотрела ту гонку! Со слов других составила своё представление. А потом, когда он поехал, у него расстегнулось крепление?Да так и было. Уже эстафету нужно передавать, а Коли все нет. Хорошо, что я биатлоном тогда еще не сильно увлекалась, поэтому только несколько удивилась отсутствию нашего спортсмена на старте.
Губерниев потом эту историю лет пять регулярно вспоминал. Ну и, если верить ему же, тренеры теперь все поголовно ходят с отвертками.
Ужас какой. Представляю, что чувствовал Николай тогда. Врагу не пожелаешь.
Отправлено 28 November 2012 - 12:43
Она у нас у обеих пропала из компа?Таня, не поверишь, но у меня ее тоже не оказалось. Сейчас постараюсь ее все-таки найти и тогда здесь размещу.
У меня точно её нет. Я всё уже смотрела, везде! Нечистая сила какая-то.
Я сейчас даже вконтакт лазила - и там нет.
Чур меня!
Присниться эта фотография нам обеим не могла, правда же?
Отправлено 28 November 2012 - 12:46
И пришлось потрудиться, чтобы найти детскую фотографию Николая. Вчера весь вечер потратила на ее поиски. Где только я ее не искала? Безрезультатно.
Хорошо, что подсказка оказалась на рабочем компьютере (по дате сохранения фотографии определила, когда примерно ее здесь разместили).
Тата, это же ты нам ее и показала.
Отправлено 28 November 2012 - 12:47
Самой хочется посмотреть фото, где Николай маленький!
Гусев и Чудов сами выставляли свои детские фото, а СБР 1 сентября 2010 тоже предоставляло на своём сайте детские фото сборников, но Николая на тот момент в сборной уже не было и его детское фото поэтому не выставили![]()
А Колина детская у меня только одна есть, плохого качества, потому что очень маленькая![]()
Отправлено 28 November 2012 - 12:52
Да так и было. Уже эстафету нужно передавать, а Коли все нет. Хорошо, что я биатлоном тогда еще не сильно увлекалась, поэтому только несколько удивилась отсутствию нашего спортсмена на старте.
Я тогда еще точно не следила за Николаем. И была недовольна такой его оплошностью.
Хотя теперь понимаю, что такое могло случиться с кем угодно.
Вот и сейчас в Швеции на трассе было столько камней.
Собирали все, кто только могли, чтобы хоть как-то устранить эту проблему.
Отправлено 28 November 2012 - 12:56
Наверное, так и было. Я же не смотрела ту гонку! Со слов других составила своё представление. А потом, когда он поехал, у него расстегнулось крепление?
Ужас какой. Представляю, что чувствовал Николай тогда. Врагу не пожелаешь.
Мне кажется, что нет.
Но повторюсь, что тогда я не так увлекалась биатлоном. А если и смотрела, то в основном женские гонки, т.к. в то время наши мужчины были не столь сильны.
Начало расцвета мужского биатлона связано, как мы все знаем, с "Золотой четверкой". А это было чуть позже.
Постраюсь в ближайшее время все-таки уточнить, что же все-таки тогда произошло. Самой интересно.
Отправлено 28 November 2012 - 12:59
Она у нас у обеих пропала из компа?
Ого!
У меня точно её нет. Я всё уже смотрела, везде! Нечистая сила какая-то.![]()
Я сейчас даже вконтакт лазила - и там нет.
Чур меня!
Присниться эта фотография нам обеим не могла, правда же?
Конечно же, нет. Тем более несколькими сообщениями раньше я ее здесь вновь разместила.
Только хотелось бы ее увеличить. Помогите нам, пожалуйста.
Отправлено 28 November 2012 - 13:04
Ох!!!!!!!!!
И пришлось потрудиться, чтобы найти детскую фотографию Николая. Вчера весь вечер потратила на ее поиски. Где только я ее не искала? Безрезультатно.
Хорошо, что подсказка оказалась на рабочем компьютере (по дате сохранения фотографии определила, когда примерно ее здесь разместили).
Тата, это же ты нам ее и показала.
А я была в почте сейчас.
Всё гадала, ну где, ну почему найти не можем, причём мы ОБЕ!
Заходу сюда, а ты её уже выложила!
Я так себе её примерно и запомнила, что там не только Николай маленький, но и взрослый. Двойная фотка.
УМНИЦА !!!!!!
Отправлено 28 November 2012 - 13:04
Даже если и есть, может стоит ее все равно продублировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей